Так получилось, что поехали с компанией на шашлыки, напились страшно, я ужасно поругалась со своим парнем, наговорила ему кучу гадостей, он хотел меня треснуть, но я замахнулась на него шампуром и попала в бок. Ничего страшного, просто содранная кожа, но перепугались мы оба страшно. Шампур погнулся, и я подумала, что пронзила его насквозь. Прошел уже почти месяц, никак не могу забыть этот случай, думаю об этом каждый день, переживаю дико. Я же реально могла его убить. Что до МЧ, то он говорит, что не сердится на меня, и бросать из-за этой ситуации не собирается, ведет себя также, как обычно. На следующий день я сама предложила расстаться, сказала, что он не заслуживает того, чтобы жить с таким уродом, как я. Он на это посмеялся и сказал, чтобы я не говорила глупостей.Отмечу, что мы вовсе не пьяницы-дебоширы, спиртное вообще употребляем крайне редко, не думала, что меня может так переклинить.Мне очень тяжело сейчас, правда. Думаю об этом целыми днями. Я действительно ***** отмороженный?
Забудь и больше не злоупотребляй.
ну знаешь... шампур, нож, бутылка... это сейчас типа ты рассуждаешь что да как - а если бы вот по такой пьяни - да и проколола бы ты его этим шампуром?! уровень, у вас простите - скажу грубо - быдла пьяные, раз до такого докатились ((
хорошо хоть вам стыдно - значит есть надежда на то, что вы еще не потерянный человек...
1 - ничего себе советик (( забудь...
Ржунимагу)))))))
Это говорит о том, что надо быть осторожнее со спиртным. Случай реальный: есть у меня знакомый, нормальный парень с образованием, симпатичный, все при нем...но пить ему категорически нельзя.....и все-таки он напился и начал приставать с пистолетом к водителю машины...не прокатило.....теперь его ждет суд, 10-12 лет(разбойное нападение), а у него жена и дети.....Вот так, люди ломаю себе жизнь...Это первый момент, второй момент: молите бога, чтобы Ваш милый не стал этот случай вспоминать со словами:"А вот сама-то, помнишь написалась..."
Надо было ему тоже взять шампур и устроить фехтование.
написалась=напилась
Не пей больше и все. Потому что видать у тебя крышу рвет хорошо. У меня мама раньше пила (сейчас подшита), так она несколько раз меня чуть не убила, даже своих собутыльников просила меня убить. Бутылками кидалась и все такое. До сих пор своей вины не признает, хотя я сейчас чудом живая.
Автор, пить или не пить дальше, это Вам решать, но выводы из приключившейся ситуации Вы просто обязаны сделать.
А я могу наврать с три короба, потом долго удивляюсь протрезвев откуда эту фигню вообще можно было взять, хоть книги пиши, потом стыдно, в трезвом виде я абсолютно конкретный человек не то что врать, но и даже не преувеличу, просто излагаю по факту, никаких домыслов и бредятины, но если допиться до определенного состояния - туши свет
И еще МЧ думает, что это я его специально ткнула.
На выпивку смотреть реально не могу, потому что перепугалась ужасно.
тебе нельзя пить.
11, а мч-то прав... признайтесь ))))))))))))))))))))))))))
Не было у меня никогда склонности к насилию.
14 ну вот и проявилась... наконец-то. ваше истинное лицо ))))))))))))
Поганка, у меня тоже никогда не было, но как-то выпила всего-то грамм 30 водки (я ее вообще не могу много выпить, по определению! наверное даже 30 грамм не получилось!), и вдруг на меня через минут 10 "накатило"... поскандалила с людьми на ровном месте, тупо и бессмысленно, потом меня куда-то понесло ночью бродить, да еще с какой-то палкой в руке, в довольно воинственном настроении... хорошо - далеко уйти не дали муж и друзья.
Все были в шоке, за много лет никогда такого от меня не видели...
Короче, в результате оказалось, что водка была то ли паленая, то ли недоочищенная, а у меня организм к этому делу сверхчувствителен, и я в момент получила страшное отравление, у меня было что-то типа наркотического бреда - т.е. мозги не на месте, хотя и без глюков.
Приятель-врач объяснил: оказывается, даже в "качественном" (по ГОСТУ) спиртном могут оказаться остаточные вещества (не помню точно какие), которые вызывают подобную ***. У разных людей разная степень чувствительности к ним, некоторым хватает совсем небольшой "дозы". По стандарту эти остаточные концентрации не считаются опасными для обычного человека - но кто знает как конкретно у тебя сработает печень, и как переклинит мозги.
Гость 16, мы пили вино, и знаю точно, что оно было некачественное, потому что после этой посиделки у ВСЕХ очень долго и страшно болел желудок, у моего МЧ целую неделю. Такого никогда не было, хотя бывало раньше, что пили намного больше, да и мешали сдуру по молодости напитки разной крепости. Ну, траванется кто-нибудь, помучается день-другой с похмелья, и все ОК.
И фигню по пьяни нести начинала, и бывшему МЧ звонить... Ну чтобы такое... Реально за свою психику испугалась.
У меня по пьяни друг с 4 этажа грохнулся. Не стоит с этим шутить=((
Забывать об этом не надо. Надо запомнить это на всю жизнь, и больше не злоупотреблять спиртным. У меня был похожий случай, не хочу описывать, но тоже чуть было по пьяной дури, в юности не лишила человека жизни (или покалечить могла). Бог миловал, и его (от травмы, а может чего и похуже) и меня (от тюрьмы и запоздалого раскаянья). Запомнила на всю жизнь, с тех пор очень осторожна с алкоголем, сейчас вообще не выпиваю. Хотя никогда не была агрессивна от алкоголя, просто был такой момент... неудачный. Благодарна, что бог отвел беду в тот момент. Но, на Бога надейся...
Я Богу очень благодарна, что отвел такую беду.
да это самое распространенный вид бытовой мокрухи. выпили поругались, удал ножем в грудь, кровь в легких - труп.
a ya vchera napilas' i chut s muzhikom na 10 let menya starshe ne perespala, horosho hot' on ne urod, ne vospol'zovalsya a otvez domoi i skazal ne hochet chto bi ya ob etom zhalela potom vot
Помогите, дайте совет, плиз. Недавно, я тоже напилась, и зашла в гости к своему парню домой пол двенадцатого ночи, да еще с его другом. естественно родители меня увидели ( первый раз, кстати - хорошее впечатление я произвела), он конечно же уже спал, мы его разбудили, разозлился страшно. И теперь уже неделю со мной не разговаривает, трубку не берет, что делать - не знаю, как помириться????
"Ужасные вещи, которые случаются по пьяни"
ТАК ДАШЕ ЖУКОВОЙ, РОМАН АБРАМОВИЧ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ...
Пошли ему СМС, ему придется прочитать, что ты извиняешься, очень сожалеешь и больше этого не повторится, если после этого реакции не будет подожди и не звони больше сама
Автор, хватит уже мучить себя - смотрите на это с другой стороны, теперь вы знаете свой предел и впредь будете осторожнее со спиртным, больше такое скорее всего не повторится. К тому же, в ваших действиях есть элемент самозащиты, ваш мч вас спровоцировал, пытаясь треснуть.
Гость [2989031790], вы же зашли с его другом, постарайтесь через этого друга выяснить, как обстоит ситуация.
Я если выпиваю,то в меру,нет у меня такой агрессивности.Некоторые из моих знакомых сразу на людей кидаются, если им слово против скажешь, вот и пару дней назад был случай, теперь знакомая боиться на улицу выйти. Сидела с подружкой в кафе, к ним подкатил пьяный знакомый, начал доеб.....Ну они его и послали куда подальше, так он с кулаками накинулся и она ударила его стеклянной бутылкой по голове, выглядело ужасно. (Она вообще то девушка спокойная, ни с кем никогда серьездно не ругалась)
Так что автор, будьте повнимательнее со спиртным
как говорится.. меньше пить надо:) тоже помню чего только по пьяни не было.. вынесла урок - меньше пить и держать себя в руках:)
Я по этому делу жуткая скандалистка, поэтому не пью уже.Забудьте этот случай и не дринькайте до такого состояния.
Спасибо всем. Да, надо жить дальше.
А мне совсем пить не интересно. Столовая ложка вина и я на ходу сплю. Не говорю уже и о бутылочке пива самого слабого, которое меня совсем с ног свалить может.В компаниях, если намечается гулянка, нахожусь по меньшей мере около часа, пью сок, а дальше домой. )))
Успокойтесь, простите себя, но НИКОГДА не забывайте - чтобы никогда больше не превысить "критическую" дозу. И у меня был похожий случай как у Максы - перебрала лишнего, поругалась с одним человеком, он мне сказанул что-то резкое, и я недолго думая ударила ему стеклянной бутылкой по голове... слава богу все обошлось, Бог отвел беду. С тех пор не пью вообще, максимум пару глотков шампанского на НГ или мартини на день рождения. И все.
11== ну вот вы и закодировались!)))
одна пьяная ***, ткнула подростка ножом в пах, просто так, до*****ся ей захотелось до парня, он от потери крови умер, теперь эта ***** раскаивается, ее ждет суд и маленькая дочь на воле.
Видела такую же жуткую передачу, на пикнике девушка ткнула своего парня шампуром, никто не сообразил почему он бледнеет из-за маленькой царапины на животе, короче погиб от внутреннего кровотечения там же..Состояние аффекта бывает и на трезвую голову, и это еще печальнее.
у нас на работе в отделе мужики квасили, один парень потом вышел наулицу и нассал на колесо дорогой иномарки гендира. естественно, камерами наблюдения это было зафиксировано. с тех пор он больше не пьет. и не работает там..
37 А почему не пьет?
Бабам пить нельзя. Они так то - дуры, а у ж в пьяном виде...
Во Владивостоке на НГ пьяный мужик выломал себе елочку на центральной площади. Показали по всем местным каналам и припаяли штраф. Точную сумму не помню, но помнится, прикимнула, что елочек на эти деньги можно вагон купить.
Еще мой бывший бойфренд по пьяне поменял новый дубляк на старую тряпочную куртешку. Ему казалось, что это выгодный обмен.
ДА ЛАДНО. ОН САМ ХОТЕЛ ТЕБЯ УДАРИТЬ. ЭТО ПРОСТО БЫЛА ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ. Я БЫ НЕ ПАРИЛАСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. КАКАЯ-ТО ЦАРАПИНА ПОСЛУЖИТ ЕМУ УРОКОМ.
Еще раз всем огромное спасибо. Только-только начала успокаиваться. Утешаю себя тем, что нет худа без добра - не буду пить всякую дрянь, и вообще, пить в таких количествах. Ну, еще после этого случая реально поняла, как сильно я люблю своего МЧ :) несмотря на нехороший поступок, который он совершил в отношении меня ранее. Но это уже совсем другая история.
у меня за последнее время из-за алкоголя было столько проблем что я совсем перестала пить :) теперь всё прекрасно ,чудесно себя чувствую , не боюсь услышать что я там по пьяни натворила и вообще трезвый образ жизни это прекрасно , от алкоголя одни проблемы ...
Поганка страшная,Не переживайте, Вы не одна такая. Я вот в воскресенье ходила с мужем на свадьбу его шефа. Муж тоже занимает в компании не последнее место. Муж у меня мужчина красивый, общительный и танцует хорошо. Он у меня совсем нещ пьет, а вот я в тот день первый раз ракы (водка турецкая) попробовала и приревновала его к танцовщице которая танец живота танцевала. Я конечно морду мужу не била и не орала, но всем своим видом дала всем понять в чем дело. Над ним до сих пор весь офис прикалывается, а мне ТАК стыдно. Показала себя с "наилучщей" стороны перед его коллегами. Теперь вообще пить не буду.
а чего такого? Он вас хотел ударить, вы защищались тем, что оказалось в руке. В чем дело?
Автор, одна моя знакомая уснула в пьяном состоянии в лесу и потеряла все содержимое своей сумки, которую зачем-то расстегнула :) Не знает, зачем она туда пошла и как очутилась на пеньке вдали от пикничка с друзьями. :) А нашел ее парень, в которого она была влюблена уже 2 года. Вот где стыдоба :)))
В новогодние праздники напилась водиночку шампанского - всего полторы бутылки а эффект как от бытылки водки. Падала по бешеному в погоне до ванной - чтоб блевать. Рухнула со всего размаху *****о стену. Вот если бы рухнула об косячок или угол - была бы смерть мгновенная. Такие дела.
Сообщение было удалено
головой.
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? треснуть рукой и ударить шампуром-это разные вещи... это даже в суде как самозащита не проканает.