Гость
Статьи
А над Вами в школе …

А над Вами в школе издевались одноклассники?

Предлагаю здесь выговориться тем людям у кого так было, чтоб навсегда оставить негативные эмоции в этой теме и никогда их не вспоминать. Расскажу о себе. С детского сада и до окончания школы меня …

Котенок
534 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ника

Надо мной начали издеваться, когда я перешла в новую школу в 5-м классе. Поначалу просто посмеивались как над новенькой, а после 6-го класса начали по-настоящему издеваться. Пацаны били и унижали, остальные одноклассники из-за этого перестали со мной общаться. Одна подружка у меня была из класса (дружим уже 12 лет с ней) - все и то с ней перестали из-за меня общаться. Поначалу ее отводили от меня (например ее пригласят гулять а меня нет), а к 9 классу вроде бы смирились с нашей дружбой. А в старших классах меня тупо игнорировали всякие раскрасавицы, а обращались тогда когда им что-то было нужно, с классом в общем то и не общалась. А вот когда закончила школу в 2008-м, сразу все интересоваться стали как у меня дела. А в институт то я поступила не хилый, и должность у меня сейчас не тяп-ляп в мои 22. Остальные раскрасавицы которые от меня нос воротили превратились в обычных продавщиц из "Марии-ра" и домохозяек. А главное бесит, что когда их встречаю, они с такой улыбочкой со мной здороваются как будто верными друзьями всю жизнь были, аж противно.

Алёна
killer

Сообщение было удалено

Респект!

МИХА

привет! Я в 5 А классе и против меня половина класса. Я не знаю как восстановить отношения!1-н день и мне =((((! HELP ME!!!!

Вика

Пфф. А у нас с содноклассниками вышла интересная ситуация) стандартное деление на бабские компашки, моя была меньше, враждующая-больше)) справедливости ради, я за внешностью рьяно в школе не следила-имеется в виду, что выглядела я всегда прилично, но краситься начала не в 7, а в 10 классе, не требовала от родителей шмоток подороже и косметики тоннами. В моей школе, вы што, так нельзя. Нииб*ца красавицы ходили вокруг) и вот, одноклассницы решили, что будет очень весело, если они будут надо мной издеваться. Правда, так казалось им, я вот вообще не думала, что надо мной издеваются. Плевать было) на телефон меня зачем-то снимали. Видимо, просматривали эти фото потом)) что говорили обо мне, я уж и не упомню, но несли всякое) наверное, было бы обидно, если б не было пофиг. А, как-то раз стали кидаться жеваными бумажками. В 11, бл*ть, классе. Ну как злиться на людей с таким умом?)) Ничего из их "издеваельств" не задело)) что сказать. Зла на этих девчонок у меня нет. Да и зачем?) Я их вижу порой, здороваюсь, они-нет 0_о. А знаете, почему я "победила"? )) потому что мне пле-вать) никаких комплексов у меня не появилось, индивидуализм из меня не вытравить никак, да и забыла я все. Девочкам, видимо, нет) спустя 6 лет хранят любовную верность мне, когда случайноьвстретила их компашкуьна улице,, что-то стали кричать вслед. И нам по 22-23 года)) ну КАК можно злиться на этих мартышек?))

МИХА

Нужно организовать школу для всех кто здесь пишет! Идеи есть?

Вика

Чуть не забыла про мотивацию и советы для травимых бедных ребят.

1) да не укрепляйтесь вы в мысли, что вас травят! Одноклассники достают? Если физически-катайте заяву в ментуру. Гарантирую, даже если срока им не дадут, вменяют штраф родителям. Судя по семьям, где растут "агрессоры"- небогатые ролители как минимум п*здов дадут своим чадвм за то, что раскошелиться заставили. Да еще и покажете, что вы настроены серьезно. Страшно? А теперь вспомните, как вас били. И представьте ваших одноклассников на беседе в ментовке. А если им это как море по колено-тоже не волнуйтесь. Начинайте думать, что собрать им в передачку на зону. Те, кто в школе не боится полиции, зачастую заканчивают одинаково.

2) если обидны слова. Советую обратить внимание на то, как ведут себя с вами зачинщики вне стаи. Они на вас не обращают внимания? Пожалуйста, только стадом они сильны. Научитесь отбиваться с юмором, как тут писали. Обзывают мальчишки жирной коровой? Скажите, что где-то читали, что настоящме мужчины не позволяют себе оскорблять тех, кто слабее, а вот тряпки-да за милую душу. Это, конечно, скелет, но пройдетесь вы по главному-по мотивам вожака стада. Научитесь находить недостатки в сопернике, а в вас их нет.

И последнее. Ни один человек, который может утвердиться сам, травить никого не станет. Ни один лидер не будет частью серой массы. Ни один жалкий человек не добьется успеха. Хотя где его критерий?)) Я сужу по карьере, да и вообще по вертлявости в жизни. Посмотрите на свой класс, на будущих офисных работников, на тех, чья серость будет тянуться всю жизнь, потому что они играют по чужим правилам. А это и правда на всю жизнь-индивидуальность развивается у очень малого числа людей, стадным инстинктом большинство живут до старости. Посмотрите на вожака, который имеет авторитет за счет вас, а кто он, если некого травить? Его власть закончится со школой. Вы еще считаете, что внешность, которая меняется с возрастом,ваша большая проблема? Не надо так)

Гость

Знаете, я не скажу что моя жизнь плохая)) На оборот я вам скажу, у меня очень много друзей, нет врагов...Ни кто меня не обзывает не толкает...Я вот что хочу вам сказать...У меня не таких проблем, потаму что я на них не обращаю внимание и не думаю о них)

Я вам дам советы которые мне в личной жизни помогли...

Знаете, в 2-3 классе со мной не так дружили, но потом мои отношение с друзьями стали такие отличные, что дальше не куда :-D Просто вы не должны реогировать на всё, а если уж начнут обзываться или бить, толкать, то отвечайте им тем же...Если бьют, вы бей ещё сильнее, докажите что вы не слабый человек, что вы можете постоять за себя!

2)Если начинают говорить матом ответе тем же только так что бы человек оказался в запутанной ситуаций и не смог обзывться дальше

3) И третье самое главное! не думайте об этом! Вы вспоминаете эти ужасные дни и тем же притягиваете этот неготив себе обратно...Каждый день думайте о хорошом! О том как все дружат с вами, гуляют с вами, общаются с вами в общем притягивайте только хорошое! Не живите прошлым ужасным днём! Думайте о том что будет завтра и думайте что будет только хорошое! Если сказали что то просто посмейтесь над этим, не показывайте врагу вашу слабость!

Вот, мы узнали три вещи которые стоит делать

1) Уметь отвечать т.е. если ударят то и вы ударьте в ответ

2) Если обзываются вы тоже отвечайте этим!!

3) Не показывайте врагу свою слабость перед ним и не притягивайте неготив(т.е. не думайте о плохом, а думайте только о хорошем)

И У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :-) ;-)

Гость

Каждый день говорите

-В моей жизни, всё будет хорошо! Мои враги отстанут от меня и оставят меня в покое!!! У меня будет очень много преданных и лучших друзей которые ни когда меня не бросят!!

Говорите это каждый день!! Притягивайте всё только хорошее и избавтесь от неготива!! Наполните свою жизнь позитивом и ни в коем случае не показывайте врагу вашу слабость...проявите перед ним свою храбрость и силу...Дайте ему отпор!!! Пошлите их куда по дальше и всё))))) Они как щенки будут стоять перед вами дрожа от страха))))

Гость

И на последок я вам скажу!

Ваши враги, они ни кто! Ни ангелы, ни дьяволы, они не Бог! Они такие же люди как и мы все! Обычные люди, которых не надо бояться, просто делайте то что они делают с вами, т.е. если дадут по щёчену, то и вы дайте, пусть их по щёчина вернётся им обратно и только тогда они поймут как это больно и обидно))) Я вам расскажу одну такую забавную историю :-)

Однажды сидел царь со своими верными подданными и вдруг, просто так, без причины, царь взял и ударил одного подданного по щеке которого звали Айфар, тот не смог ударить его, ведь он всё таки царь, тогда Айфар взял и ударил другого подданного который сидел рядом, тот тоже взял и ударил того кто по меньше и эта по щёчина начала распростроняться по всему городу. И вот, когда царь уже собирался лечь спать, пришла его жена и ударила его по щеке и когда он спросил за что его так она ответила

- "Меня ударила твоя старшая сестра, а я не могла ударить её в ответ ведь она и старше меня, вот я и ударила тебя"

И только тогда царь понял что его по щёчина вернулась к нему и тогда он понял как это было больно))))

ласточка
Emily

Сообщение было удалено

у меня таже самая ситуация...не знаю что с этим делать

Алёна Бутырская
ласточка

Сообщение было удалено

Всё так же было и у меня, но сейчас мне уже пополам!;) Не думай о них, в мире полно интересного!;)

Саша

хочу поведать свою историю. класс у меня достаточно хороший - если встретимся то обяз поговорить-обменяться новостями как подружки) а в 6 кл. травили кричали обтянушка-чушка и т.д. при всей школе в 7м никто не хотел со мной общаться, я ходила ОДНА, в общем 8 появились пара подружек, в 9 стала общаться с Крутыми девочками, а в 10-11 опять постоянно ходила то ли одна толи нет, но Крутые девочки особо со мной больше не общались т.к. я не ходила с ними в клубы, не пила пиво, не заигрывала с парнями. Я бы тоже стала крутая если делала тоже что и они, а меня родители не пускали(( В общем вот - не хотите чтобы над Вами издевались придется волей-неволей подружиться с обидчиками либо с людьми похожими на них и тогда вы просто вольетесь в норм. русло, а иначе НИКАК!!!!!!!!!

Вика

Здравствуйте,меня зовут Вика.Мне 17 лет.Понимаете какое у меня дело.Дело в том,что надо мной всячески издевается класс. Всё началось с начальной школы.Когда я училась в начальной школе,моя первая учительница настраивала мой класс против меня. Я так по сути была всегда тихая,спокойная девочка.Никогда я никого не трогала,не обижала.А меня все вечно были против меня.Издевались всячески и по разному. В 5 классе меня забили снежками мальчишки из моего класса.У меня было сотрясение головного мозга.Мальчиков тех поставили на учёт в детскую комнату милиции.Я перевелась в другую школу.Скажу честно,отношение было так себе.Подруг не было. Но всё же меня недолюбливали(мягко сказано).Вечно издевались,обзывались,дразнились,плевались.Называли меня сучкой,*** и т.п. Вообщем всё было плохо.В 9 классе я окончательно ушла из школы и пошла учиться в колледж.Здесь мне повезло! Нашла себе подругу с которой я вместе всегда.И учимся вместе и гулять ходим и в кино и т.п.С остальными одногрупнниками отношение у меня хорошее.Меня никто не трогает,не обижает.Вообщем всё хорошо!!!!)).Скажите мне пожалуйста если можете,почему надо мной все всегда издевались в школе????Я же никого пальцем не трогала никогда,а надо мной так ***** эти обходились всегда.Заранее спасибо!!!!

Гость-Скептик
Вика

Сообщение было удалено

Это вина училки, Вика... Она сделала из вас жертву, и с этим вы не смогли справиться, пока не повзрослели... Интересно только, как педагогиню не прикопали ваши родители.

Гость

Если постоянно бьют по морде, то все-таки дело в морде, уж извиняюсь, пересматривайте свое поведение

Гость

А знаешь почему издевались?Потому что ты сама себя так поставила перед бществом,то вот смотрите "я такая толстая,издевайтесь на до мной",вместо того,чтобы просто заняться собой,вместо этого вы только жалели себя...надо уметь смотреть на себя со стороны,я заранее извиняюсь,но действительно неприятно,когда человек неухоженно выглядит(в вашем случае лишний вес),сразу появляется неприятный запах и т.д...кому это понравится?Вот люди и шарахались,и это еще цветочки у вас были,мне рассказывали как у нас в школе одну девченку до суицида довели одноклассники,она тоже была полная(ооочень),слава богу спасли,после этого она занялась собой и забыла обо всем этом!!!Чего и вам желаю,весь лишний вес-от лени и обжорства,я конечно понимаю,что дети так поступать не должны,но подумайте может они были правы?Таким образом они как бы подталкивают вас для того,чтобы вы изменились и стали ухаживать за собой?Гораздо хуже когда тебя вообще не замечают,никто.Тогда трудно понять что в тебе не так и что надо в себе менять!

Лесья

Знаете меня с 3. класса обзывают коровой хотя начела хорошо одеватся не толстая нормальная в меру упитанная я щас учусь в 8. классе на уроках всегда достают пытаются смешить ну или мальчишки собераются и наченают меня отображать ну или нарисуют в виде коровы и смеются и ко мне подходит одноклассник мой и начинает россказаывать об этом и усмихатся я не обращаю на это внимание но не понимаю зачем идти и мне это все рассказывать хотя сам жырдяй такой номне все равно обидно а было дело когда то мне понравился мальчик о когда узнали начели чмырить обзывать вся школа смеялась я так плакала иногда думаю о новой школе но мои родители не могут себе позволить опять на новое желье
Подружки заступаются и спрашивают у них а почему она ***** и они сразу закрываются! и отпираются!!!

Лесья

А когда что то серьезное у меня они сразу начинают издиватся смеяться например сотрисение!!! но я сними сома под шучивала над этой темой потому что зная своих одноклассников лучше смеятся вмести сними а ни чтоб они смеялись над о мной!!!!

Кесём

Я меняла школу три раза,и за все эти три раза я убедилась,что я всегда отрицательная личность,что я та девочка,которую не приглашают на всяческие школьные тусовки,которая сидит одна,с которой кто-то говорит только из необходимости,над которой частенько издеваются...ну там покидаться моими вещами или покидаться чем нибудь в меня,или просто пообзывать...кароче изгой ...А когда то всё было не так.До 9 класса у меня был мой мой любимый класс,нигде я не чувствовала себя так уверено и комфортно,как там.Тогда я могла назвать школы вторым домом,а сейчас у меня язык не повернётся.Раньше я всегда и везде была активна,начиная с того,что выше всех тянула руку на уроке и заканчивая тем,что принимала участие во всех олимпиадах,да и вообще ,не побоюсь этого слова,была лидером женской части класса.А сейчас я тихонько сижу ,внимательно слушаю,всегда пассивна.Сейчас мой принцип-отсидела и ушла,только бы меня никто не трогал,не слышал и не видел.А это плохо сказывается на успеваемости,учителя ругают,что я неактивна ,не работаю,но я боюсь слова сказать,потому что я не чувствую,что я "включена" в дискуссию,стоит мне что то пропищать,все оборачиваются на меня с видом "ой,кто это у нас там затявкал",и после этого взгляда хочется спрятаться под парту или даже извиниться.Так же я занимаюсь уже 4 года в группе в ,мы изучаем романские языки.Там все мои друзья,включая учительницу,там я просто отдыхаю телом и душою,там мне все рады и я активна на все 200 процентов.Если посмотреть на меня в нашем обычном рабочем русле,то поверьте,вы бы никогда не подумали,что я отброс общества.Сейчас я в 11 классе,осталось потерпеть чуточку,главное хорошо сдать экзамены.Думаю,я буду с ужасом вспоминать последние три года в школе,что со мной стало,почему я вдруг стала "такой" не понимаю...

Ксю
Dasha

Сообщение было удалено

Даша! Даже представить себе не могу, что ты вытерпела! Бедняжка! Страшно было? Как ты потом себя чувствовала? Ты пробовала рассказать родителям?

лекса

издеваются

Гость

Когда мне исполнилось 12 лет,начался ужас для меня и продолжался практически до 19 лет.Я училась со своим классом все было нормально,но директор школы решила написать диссертацию .В итоге реализовала идею своей программы.Наш класс расформировали.Я попала в другой класс.Там и начались издевательства.Со мной не разговаривали вообще,портили одежду,школьные принадлежности,плевали на меня доводили до слез,обзывали,клеили на спину тетрадные листы....Мечтала закончить школу.Мама ходила в школу разговаривала -бесполезно!Короче появилось куча комплексов.Успеваемость снизилась.И стало все по фиг.В семье тоже начались скандалы между отцом и матерью .Отец пил мать орала на него,дрались они часто.Короче дело у них шло к разводу.Затем примерно в 4 утра вся наша семья засыпала.В 7 утра я просыпалась собиралась в школу и все начиналось занова.Это были 90 -е годы.

Гость

А я бы хотела из своего опыта посоветовать тем, кто сейчас подвергается унижениям в школе - работайте над собой, не теряйте самоуважения, учитесь отстаивать себя, защищать свои границы, защищать себя. Иначе можно пойти по жизни с "синдромом жертвы", а в жизни не только дети бывают жестоки. Говорю по собственному опыту: надо мной тоже издевались в школе и в институте, не били, но часто смеялись и унижали словесно. Как я была счастлива, когда я вышла во взрослую жизнь, пошла на работу, достигла успехов. Думала, что издевательства остались в прошлом. Но когда случайно из-за вовремя не повешенной трубки услышала, что говорит мой отчим моей маме обо мне, как унижает, какими словами обзывает - те детские обиды показались мне просто "цветочками". И самое страшное, что ответить достойно я снова не смогла, не научилась до сих пор, а ведь уже 10 лет после окончания института прошло! Так что мой совет - учитесь отвечать, взрослый мир тоже бывает жесток.

Алёна

на до мной издеваются все мои мальчики из класса. всегда когда я иду домой они меня обзывают на каждый мой шаг например: *****,*****,***** и т.д. а сегодня бегали и били меня,ещё лапали. в раздевалке кидаются сменками и брасают на меня чужие куртки. сначала я пробовала их игнорировать необращать внимание попрежниму с ними общалась но они отвечали мне не взаимностью а совсем наоборот оскарбляли.потом я решила рассказать всё это классному руководителю но она сказала ну и что.подскажите что мне делать? я просто сижу и плачу!!!!

Иван

В 4 классе мне приходилось часто драться не по моей инициативе, таким образом отстаивал себя, в результате у меня был сломан нос, после в 5 класс меня перевели в другую школу гимназии, по характеру я был добрый и спокойный после пережитых драк в 4 классе, я старался больше до этого не доводить я их попусту боялся этих драк, не смотря на то, что за плечами был год секций бокса, короче я стал терпилой мой портфель побывал в унитазе, мне буквально плюнул в лицо тот кто были в 2 раза меня меньше, короче был изгоем, пока в конце года я не осмелился врезать ихней шишке. 6 класс норм, в 7 классе меня перевели обратно назад в школу, там были крутые девчонки которые насвай кидали, жестокие были времена, короче на встречу одноклассников я не хожу, видеть не кого не хочу.

Ангелина
гость

Сообщение было удалено

Пусть он бросит эти стереотипы и даст этим девчонкам по зубам, это можно будет трактовать как самооборона или состояние эффекта.

Печальный рулетик

Я решила рассказать свою историю. Надо мной издеваются.ииии издеваются две девочки и пацан. Одна называют мою семью *****,вторая вмешана в конфликт но типа"нейтрал" пацан ясно ненавидит меня. 18 мая едем в сестроецкий рубеж и этот говорит " ты поедешь в багажнике" мне очень обидно , а я не могу никому ответить силой , иначе они сильней меня.. И я просто плачу

Помогите

.

Наверное, почти каждый ребенок сталкивался с издевательствами в школе. Дети бывают очень жестоки, я сама это испытала. Есть некоторые моменты, которые я не хочу вспоминать. У меня была в классе подруга, но по какой-то причине не стала со мной дальше общаться. Уверена, что ее мамаша настроила против меня. С другими девчонками я не дружила (не из их круга), да и они были выпендрежницами, аж тошнило. У меня был нормальный класс, пока не перешел к нам мальчик. Он называл меня "бомжа", так как я жила в бедной семье и хорошей одежды у меня не было. Мне даже соседи отдавали вещи своих детей (стыдно об этом писать), приличную такую, кстати, которую моя бабушка мне не могла купить. Меня воспитывала бабушка, мама ушла, папа из-за нее спился, типичная русская семья, да. Помню как-то мой брат этого мелкого уродца подкараулил и сказал мне, чтобы я его ударила за оскорбления в мою сторону, но я этого не сделала. Я считала, что насилием это не решить. После этого случая он заткнулся, но ненадолго. К счастью, это мелкий дегенерат свалил в другую школу. Потом у меня появились подруги не из моего класса. Они меня принимали меня такой, какая я есть. Я с ними до сих пор дружу. В 6-й класс к нам перешел гопник и наш класс изменился, а потом еще несколько упырей перешли. Иногда они тоже “прикалывались”, но не только надо мной, а над всеми. Часто они издевались над мальчиком, который со слезами выбегал из класса. Когда меня пытались задеть я отвечала им тем же, даже иногда дралась. Никогда не позволяйте издеваться над собой. Только люди с низкой самооценкой унижают других. Перед своими друзьями они “мастера троллинга”, да только убогого, как и они сами. Сейчас мне 20, работаю и учусь. Все наладилось.

Kiren
Кира

Сообщение было удалено

Гость

тоже ненавижу свои школьные годы,у нас была обычная школа,но в классе тоже все были по группам поделены,группа давалок - типа красавиц класса,группа пацанов - драчунов,группа подлиз и шамков и группа обычных,которые не бухали,с пацанами не лизались и нормально учились,то бишь серая масса,которая всех этих давалок и пацанов бесила,эти годы были самыми тяжелыми для меня,психологически тяжелыми,потому что от одноклассничков не знала чего ожидать завтра,это и учебе мешало,учителя тоже попадались странные,были и те,которые не прочь погнобить ни за что,вспоминаю и содрогаюсь,когда выпускалась после 9 класса была очень рада,как будто ком с плеч свалился,иногда вижу бывших одноклассников и даже не здороваюсь,они мне противны просто

инг
аноимус

Сообщение было удалено

ой , что вы говорите т о! смешно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cegth!!!!!!! e vtyz dct fyfkjubxyj/

инг
Effy

Сообщение было удалено

а я свой класс НЕНАВИЖУ, Кумыщенко и ИВАНОВ, будьте вы *****, блядя. хочется ответить вам тем же , но с более изощренным способом.

Аноним315
аноимус

Сообщение было удалено

Саша

Надо мной тоже в школе издевались,потому что была не такой как все.В универе все по-другому-если ты тихий или застенчивый,тебя просто не трогают и все.Так что потерпите до универа,колледжа и т.д.Но при этом надо быть наглым везде-без этого в жизни никак.

Меган Фокс

"Самое главное это быть собой" "Нет ничего важнее, чем просто быть собой!
Говорит знаменитая Меган Фокс в своем обращении к школьникам.

Гость

Меня чисто гнобили леваки из-за расы, я не русская. Но в целом, мне повезло, я нашла друзей, которые жили подо мной надо мной и просто во дворе. Это настоящая дружба. Просто нужно воспитать достойного человека и поселиться поближе к деткам)

Лена

Да и я ненавижу их до сих пор.Желаю смерти им и их выродкам которые у них растут т.к от дерьма нормальных детей не бывает.А баб которые пьют в 14 лет курят и спят со всеми вообще стерелизовать надо.Та же ситуация с парнями которые обижают девочку-это потенциальные ***.

Ден

Я бы взял нож и порезал их маленько...оскорбление смывается только кровью...пусть боятся падлы и оглядываются..если тебе меньше 14 от уголовной ответственности ты освобождаешься...

Ден
Печальный рулетик

Сообщение было удалено

Рулетик...мочи всех!!!не можешь физически возьми стул и по бошке..В этом мире только так можно выжить!!!

Ден
Саша

Сообщение было удалено

Я в корне не согласен...сам никогда никого не боялся и всегда стоял за себя..Я конечно постарше вас но расскажу из своей жизни..В школе всё было нормально у меня..хотя я был хулиганом и ко мне никто не лез..поступил в техникум вот там пытались меня сломать и доску вытирать заставить..В ответ на это я вытащил нож и тогда уже бежали все и в разные стороны...Надо не бояться и всегда стоят за себя..даже если я успею ударить один раз и меня потом запинают я всё же ударю этот один раз...по другому не умею...и считаю это правильно..и вам советую делать так же...и ничего не боятся...пусть вас боятся и не лезут...А терпеть это участь терпил...У меня однокурсники до сих пор вспоминают..на первом курсе четверокурсники боялись...знали что если что сразу табуретку об голову сломаю им...так что думайте ...как жить дальше!!

Lorna Ber

Я учитель в школе. Мальчик 6 класса рассказал мне историю, что пригласил одноклассника домой, а тот, из-за отсутствия интернета, написал на пол квартиры, закрыл парня в туалете, потом побил и написал еще раз, но уже на самого мальчика. При этом маме он сказал, что такого не было (историю он рассказал не только мне и информация дошла до родителей виновника, которые позвонили маме пострадавшего). Кому верить в этой ситуации? Хотелось бы хотя бы частично нейтрализовать проблему унижения. Или это выдуманная история?

Гость

Если бы детей с ясель учили что 10 против одного это стыд и позор - клеймо на всю жизнь, то и никто бы ни над кем не издевался. Заговоры, бойкоты, драки туда же.

Bigboy95
Котенок

Сообщение было удалено

Гость
Странница

Сообщение было удалено

Меня одноклассники любили но одна девочка с класса всё время надо мной издевалась

В школу пошла социально-неадаптированной девочкой. На уроках не могла поднять руки. А когда кончались чернила, я начинала рыдать. В первом классе наложила в штаны оттого, что боялась отпроситься в сортир. Но на удивление всех хорошо училась, правда только до 8го класса. Там меня начали подначивать из-за моих странностей, и я терпела это больше года. В 9м классе я стала камни бросать и душить обидчиков. Подначивать стали хоть и меньше, но были ещё некоторые нюансы. Били нерусские мальчики, которые в последствии так довели, что однажды я не вытерпела и взяла в школу нож. И пырнула этим ножом одного из обидчиков! Разумеется дернули на педсовет, вызвали родоков. Ничего особого не сделали, просто пальцем пригрозили. Но учиться дальше в этой школе я больше не могла. Закончилось тем, что я забрала документы и ушла в технарь. Показав на прощание фак одноклассникам я ушла из школы, громко хлопнув дверью и зажила наконец-таки счастливо.

гостья

Надомной издевалась вся школа,парни приставали нагло ко мне а учителя стояли наблюдали за этим зрелищем,я одна а их много и мне было тогда страшно,меня хотели изнасиловать после выпускного,каким то чудом я закончила этот ад,бог меня уберёг от этого дерьма

Злой школьник211743
Аня

Да, я признаю у меня нос не очень красивый, не то чтобы большооой, немного длинный. А у подруги пятачок. У меня большие голубые глаза, очень светлая кожа, а подруга темнее меня...на ее фоне я ваще как призрак, беееелая. Моя подруга попросила подождать её, пока она не доиграет в футбол. Разговоры парней продолжились. Я стояла прямо перед ними. Они оскорбляли меня, унижали, чего только не говорили! Смеялись сволочи. Я не сказала ни слова, не обращала на них внимания. Подруга все слышала, но не сказала ничего. Ей было приятно... МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГЕ БЫЛО ПРИЯТНО, ЧТО МЕНЯ ОБСИРАЮТ! Я ушла домой. Я очень долго плакала. Замкнулась в себе, и так был комплекс, стало еще хуже.

Школа началась - издевки опять начались. Теперь они рисовали мой нос...Ха, а "лучшая" подруга показывала мне их рисунки. На уроках парни переговаривались, хихикали смотря на меня. БЕСЯТ! Не знаю, что делать...очень обидно. Я даже лицо волосами стала закрывать и это сразу стало причиной новых насмешек. Чтобы я ни делала, чтобы не одела, какую бы оценку не получила парни насмехаются! А к "лучшей" подруге у них претензий нет. Не смотря, что у нее недостатков больше чем у меня. В последнее время она ведет себя как стерва. Неужели мне до 11 класса это терпеть? Я не выдержу этих издёвок! Черт это так обидно!!(( Что мне делать? Я возненавидела всех . В людях вижу только плохое. Помогите мне

Вся прогнившая система образования уничтожает нормальных детей в школах ,там хорошо только быдлу .Это все отвратительно Чему может научить такая социализация лучше дома учиться

Гость

Солидарен с вами! Не советую с кем либо из них дружить( если они полные придурки)!