Я даж смотреть ему в глаза не могу...да какой там в глаза даж просто на его образ не могу смотреть(((Мне так хочется вести себя раскрепощенно...обнимать его ,целовать...он ведь нравится мне!!!Но меня …
Азазель, не сци. Стеснительность - это только в твоих оценках недостаток. Большиству мужчин стеснительносьть в девушке даже нравится.. Просто должен встретиться мужчины, которому ты нравишься.
На площади - ето слишком радикально для девушки, которая и наедине постесняется.
Стеснистельность обычно с возрастом проходит сама собой. Пытаться искусственно её подавить - бесполезно. Лучше попытаться поменять свое отношение к етой самой стеснительности, не считать её каким-то смертельным недостатком. Ну, стесняюсь и стесняюсь, что вэтом плого?
да все меня уже бросили((((...
и щас мне не до моей стеснительности...мне вообще паршиво как-то...я из своего "панциря" не хочу выбираться...
в смысле я сейчас "вся в себе"...
азазель, а у меня была ситуация точь-в-точь как твоя! тоже стал со мной встречаться парень, в которого я была до этого 2 года влюблена. И вот начал встречаться. Причем он очень красивый, очень молчаливый и очень такой ээээ... со сволочным характером.. такой Стервец:) а я стесняшка, могу молчать и улыбаться. не, в сексе все отлично было.. а вот с разговорами..особенно ужасно было ехать вдвоем в машине, когда от меня требовалось как-то разбавлять тишину..так вот, он понемногу начал мне говорить, что ему нужна девушка, а не молчаливая собачка, что со мной не о чем разговаривать и много всяких гадостей на эту тему. Так прошел год. Потом мы из-за чего-то поссорились и расстались. Через месяц он вернулся, а я за этот месяц поняла, что можно и нужно примеривать на себя разные роли, что я могу и хочу быть разной: молчаливой, веселой, болтушкой, грустной, злой, раздраженной. И все это норма. И вот мы до сих пор вместе, 7 лет уже.. И всегда до сих пор он молчит,с интересом слушает, что я ему рассказываю(даже всякие девичьи глупости), а я умею теперь сделать тему из пустяков,из буквально информации на этикетке баночки из под йогурта, а если совсем уж не о чем говорить, можно его щипать, в шутку бороться, приставать с эротич. подтекстом даже.. Не стесняйтесь, воспитайте в себе актрису!!!
Сделай его фотографию, поставь на стол и привыкай к нему через фотку
АЗАЗЕЛЬ ДОРОГУША, ВЫ ПРОСТО ВЛЮБЛЕНЫ!!!
57, про собачку это жесть. козел ваш мч, я бы послала сразу
эх, Азазель, вот и у меня таж проблема,прям точ в точ, че делать не знаю....зимой также с парнем промучилась...точнее промучила его и тю-тю....правда подугам своим когда рассказывала про эти "отношения",округляли глаза и говорили, что я просто издеваюсь над человеком, а я ведь не специально...просто стесняюсь очень
Эхъ..помню сама раньше была до ужаса стеснительная ,а потом как-то всё само собой прошло , стеснительность и неуверенность прошла , я просто перестала думать о том , как к тому или иному моему поступку отнесутся окружающие , всё делала так , чтобы нравилось мне :)Сейчас ни о чём не парюсь , всегда нахожу тему для разговоров с парнями ) Азазель , не переживай ( ничего что на "ты"?) , найдётся такой человек , с которым вы будете общаться без слов , и вам будет хорошо только от того , что вы можете друг друга смотреть , держать за руку , обнимать , или просто чувствовать друг друга:) Удачки тебе!:)
понимаешь время мы не когда не обгоним,как бы не стремиолись это сделать,был у меня парнишка ,стиснялась тоже сначала,потом всё нормально дошло до того что голые днём ходили и т.д ,потом растались сейчас опять вот привыкаю к другому пойми всему время нужно,и мой совет чаще с ним разговаривай на интимные темы,правда помогает,да и попытайся забывать всё когда вы рядом,плюй на всю эту скованность,потом самой понравится,а то ты таук и останешся камнем потом просто растанетесь и всё
А я тоже застенчивая до ужаса, мне нравится один парень а я стесняюсь с ним говорить, хотя оччень часто его вижу и вообще не могу смотреть прямо в глаза и еще краснею.Вот так
Я вот тоже стесняюсь многого. А вот мой батя подкинул мне неплохую идейку! Это наверное умнейшее что он предложил мне за все время что со мной проводил :) Вот его высказывание: "Посмотри, интересуется ли девушка тобою...Пригласи ее ремонтировать свой мотоцикл!" ))) Конечно она ничего ремонтировать не будет, но рядом посидит. А уж в работе слов из карману доставать не придется. Ремонтируешь и комментируешь, если что-то не получилось - посмейся про себя, вспомни поговорки, высказывания. Заодно у девушки будет возможность рассмотреть тебя со всех сторон, и посмеяться с тебя ))) Найдите общие интересы. Вот к примеру:
(Автору)
1) Узнай чем занимается твой парень (хобби), к примеру у меня это игра на электрогитаре, может быть что угодно...
2) Скажи что тоже так хочешь. Попроси его что-нибудь сыграть для тебя, или попроси его поучить тебя (скажи что давно мечтала научиться)
Просто понимаешь, - если сидеть сложа руки, то ничего не выйдет, стесняться ты его не перестанешь... А вот когда проведешь с ним побольше времени, стеснение уйдет.
В данном случае гитара и мотоцикл - просто метафоры. Можно заменить чем угодно. Удачи!
P.S. Не удивительно что вы похолодели друг к другу, ведь вы не нашли ничего общего. А теперь вспомните сколько общего у вас с тем же другом или подружкой. Вот. Сначала сделайте своего парня другом ДЛЯ СЕБЯ, а не предложите ему дружбу вместо отношений.
Да просто, когда мы стесняемся, создаётся впечатление, что он бог, а для него земные темы не катят))) Это плохо, конечно, но, если не преувеличивать, то поможет))) Надо просто чуть опустить его в своих глазах, видеть в нём больше минусов, считать то, что ты молчишь, проявлением не скромности, а ума))) Типо на его глупости и ответить нечего))) Девчонки, все мужики и внимания-то нашего не стоят, а им ещё разговор подавай))) И так сойдёт))) Пусть спасибо скажут, что мы вообще на них своё драгоценное времячко тратим)))
Автор, вы не одна, нас много! ;))))
азазель просто начни с ним сама разговор,например какой вид спорта ему нравится,скажет он например футбол,а ты начинай спрашивать типо,за какую команду болеешь и т,д.... также о музыке можно поговорить,об учебе..я конеш тож стеснительная но мне ето помогало.. ваще парни любят када их выслушывают....поэтому сама начинай ему вопросики подкидывать... со временем ты к нему привыкнешь и может поменьше буишь стесняться.... удачки
а мне вот что делать....(((( люблю одного парня....он мне вроде б встречаться предложил...сказал с деревки приеду скажешь ответ... естественно я соглашусь..НО он ведь када нидь захочет мя поцеловать.в спамах я ему отвечала типо ДА,Я УМЕЮ!!! а на самом деле то... нет(((( что вот мне делать... получается я ему врала,а парни обмана не любят
Азазель, могу одно сказать... бывает и похуже!!.. Поверь мне..) Стеснительность ещё никто не отменял..
Знаеш Азазель,если бы вы побыли вместе достаточно времени,то ты бы такого не писала здесь такого!привыкла,начала бы ему со временем доверять,розказала бы всё о чём ты думаеш,и что у тебя на душе творится.Да и вообще ещё под каблук бы усадила его!
Я сама со своим бывшим первый месяц ходила везде за ним,стеснялась всего...мы когда нам было не о чем говорить просто долго целовались,это получалось лутче чем общаться...А потом я ему через время как начала выдавать,что мне нужно,что ему нельзя,а мне много что можна...Парниша там чуть ли не выпал,и мне хорошо,и ему деваться некуда.
Такая правда жизни,что мы должны быть в меру стеснительными,в меру глупыми(для них)В нас должно быть всего по чуть чуть.....
Кстати я тебе скажу так,если у него есть вредные привычки,поговори с ним о них.Парни любят говорить а плохом...
О_О! Как мне это всё знакомо!!!! Я сама такая же...не знаю чего ему говорить, что рассказывать, что спросить?! А он твердит и твердит, мол "расскажи чего-нить"....уууу....это так напрягает! Я рядом с ним чувствовала себя не комфортно, поэтому и желания встречаться с ним НЕ было, хотя мне он оч нравился) Прежде чем встретиться долго долго всё обдумывала, анализировала, придумывала, что ему сказать, а потом РАЗ и ВСЁ! СТУПОР! прям рот боюсь открыть перед ним...а потом прихожу домой, такая раскрепощённая становлюсь, и виню себя за то что ничего не смогла ему ответить и что поэтому он скоро меня бросит! Короч занималась самобичеванием и зарабатывала себе кучу комплексов! НО потом мне это всё надоело! И я поборолась со своими комплексами! Раньше ОН (да и вообще любой человек которого я стесняюсь) это для меня был ВЕСЬ МИР (в бошке были только мысли о нём, а что он подумал? а как я выглядела в его глазах? и всё такое), но я поняла, ко всему надо относится ПРОЩЕ!!!!! это всего лишь малая часть моей жизни, некое разнобразие, о не вся жизнь!!! Скажу я глупость, ну и что) не знаю что рассказать, расскажу какой-нить стёг) любую неприятную или не очень приличную ситуацию переведу в шутку! Никого не играю, я просто такая какая есть! Говорю ему всё! надоело сидеть на лавочке, говорю ему об этом, что-то мне в нём не нравится, тож говорю ему!!!! А если ему что-то во мне не понравится, то ЧАО ему, я такая какая ЕСТЬ!!!!! Удачки всем!
капец!!что у всех такие проблемы???ппц я канешно не стесняюсь своего парня но,когда он намекает типа"пойдём к тебе"у меня в нутри такое чувство....вообщем не хочу его вести домой...дома ремонт всё ободранное,я ему об этом говорила,а он отвечает ,что ему пофиг,он хочет меня видить а не мою квартиру,но мне стрёмно,,,,я как бомж по сравнению с его домом...Кстати я у него тоже не была я живу только с родителями а у него большая семья ..бабушки дедушки и все дома....что делать???не пойму....я убьюсь нах...дайте совет!
у меня такая же проблема)
уже три года как я стесняюьсь парней с которыми я встр.
вот сейчас я встр.с мальчиком ему 16 мне 14.и вечно когда мы гулдяем..я молчу..он говорит..почему ты молчишь..скажи чтонибудь..а я просто тупо молчи сижу..ну ему на это *** ему главное чтобы я рядом была...а вот мне не посибе)0а когда пьяная я все наооборот))
ого.и такое бывает.он же твой парень.чего же тут стеснятся??вот я себя с самого начала поставила вечно смеющейся))рот никогда не закрывается..))я когда с ним гуляю,я ему и сплясать могу и спеть)) все его друзья знают что я всегда что то рассказываю,смеюсь)))и всем это нравится))))не в коем слу4ае не стесняйся его))) поверь поржать вместе от души намного лучше 4ем молча идти за ручку...удачки)))
Надо просто вести себя какая ты есть))
Даааа... Знакомо, близко, у всех одни и те ж трудности.
В ваших комментах нашла полезные мысли ))) Пасибки! )))
ты наверно просто мало с парнями общаешься. ты покантач с ним побольше и привыкнешь!! у меня тоже такое было....сначало
у меня такая проблема, что я стесняюсь своего перня,когда мы идем в школу вдвоем,мы почти не разговориваем,что делать,я стесняюсь его,а он меня...
А скажи ему в глаза что типо я тя стесняюсь! Пусть он сам действует целует тебя обнимает и.т.д. Я своему парню в глаза сказала я застенчивая девушка , и типо стесняюсь его .Конечно он спросил а че меня стесняться ?... Если он тя любит то не бросит)Удачи)
не уж то есть такие,как я)мне тоже надоела эта застенчивость при парнях!с друзьями,в школе,на улице я веду себя,как хочу и могу позволить себе всё.Меня ничто не смущает,я даже наоборот ОБАЖАЮ ловить на себе взгляды,привлекать внимание,оченб люблю,когда на меня смотрят.Но как только дело касается молодого человека,тут просто ужас!недавно я познакомилась с парнем по инету,мы пошли гулять,он взял друга,я-подругу.У подруги язык подвешан,а вот я молчала почти всю дорогу!но все равно я замечала,как он на меня при возможности смотрел)ну так вот,я думала все,он перестанет со мной контактировать,а он пишет,ждет меня в инете,говорит об этом.А разговорчивой подруге никакого внимания почти.Неужели я ему понравилась?я же молчала?такое возможно?
О_о у меня в точь точь такая же ситуация как и у автора!!!И это "ну раскажи что-нибудь" меня уже раздражает,я даже незнаю что на это ответить!!!Мы кстати тоже встречаемся где-то чуть больше недели и я так же не могу смотреть ему в глаза,большую часть когда мы гуляем я молчу,вот что мне делать?А главное что когда я с другими парнями гуляю,к которым я равнодушна,я общительная,разговорчивая...а как только дело доходит до моего парня так всё,только сижу,слушаю и улыбаюсь,больше сказать-то и нечего!Вот так вот!и незнаю что даже мне и делать!он мне уже сам пишет,что "не надо меня стесняться,подходи обнимай,целуй!" а я всё равно так не могу,я всё время жду пока он сам обнимет и поцелует!!мы с ним повторюсь,встречаемся чуть больше недели и не разу не целовались,только так в губы чмокнулись и то только один раз!!!блин...я незнаю что мне и делать...!!
P.S.кстати Азазель,вот вы сидели и ждали пока он вам позвонит,а может он в тоже время ждал пока позвоните ему ВЫ???у меня просто тоже была почти такая ситуация,я сидела ждала пока он мне напишет,а прошло некоторое время и он сам мне написал,а он написал "привет,хоть бы написала!!!" ну или что-то вроде того...и с тобо времени я тоже начала ему сама писать и он уже даже радуется что я ему сама пишу.....так что не надо сидеть ждать,пишите,звоните сами)))
блин,лерочка,мы с тобой так похожи,вообще)я тоже с другими парнями чувствую себя увереенно,а при нем прост ужас!мы уже месяц где-то вместе,и даже в щеку друг друга не разу не поцеловали,представь!я тоже только улыбаюсь и слушю,как дура,вот удивляюсь,как он до сих пор меня не к кинул..
У меня есть парень и моя подруга встречается с парнем а это его брат он мне не предложил встречаться но он меня обнимает заей называет. но когда он ко мне подходит или со мной разговаривает я его стисняюсь и отхожу от него. он мне сам говорил что его бесит моя стиснительность. а ночью я думаю об нем и я еего люблю. а днем он мне не нравится .
что делать как раскрытся помогите
пожалуйста
прошу
Хех..ну на то мы и Леры)(шучу)
Представляю....и понимаю тебя...)Но увы мы уже с ним расстались,как-то всё запутанно оказалось,не понятно из-за чего всё таки мы расстались...( я оочень по нему скучаю...он уже помоему с другой девчёнкой встречается,потому что она ему на стенке в контакте в любви признаётся,пишет что скучает...(
Вот завтра его в армию забирают,я его не увижу целый год!(
Ждать его будет другая...а я очень хотела его ждать и дождолась бы...(
Надеюсь,что может быть хоть сегодня последнюю смску напишет,на прощание..(
у меня подобная ситуация,он мне все уже про себя рассказал а я не могу
мне нравиться парень,а я ему.я его стесьняюсь.помогите!
такая же фигня(МНЕ 17)
тоже стесняюсь..но что то пытаюсь говорить..когда выхожу гулять с парнем и с моей подругой вообще нормально всё нет стеснения ..а как без подруги то сразу
но если выпью хоть немного меня не заткнёшь
Очень похожая ситуация у меня была....я вообще сама по себе немного стеснительная(особенно с некоторыми людьми).С некоторыми же наоборот всё отлично-меня не заткнёшь,короче:))
fа я стесняюсь парнем гулять не могу
Ну, иногда можно просто умереть но посмотреть)
Это как с пробежкой кажется сейчас умрёшь но себе говоришь что вот добежишь и ТАМ умрёшь))) Ты попробуй сначала поболтать, смотреть а ПОТОМ дома умирай со стыда. И вообще у тебя всё получится!
оо..ребята,я вижу попала куда надо)
мы встречаемся чуть больше недели...все выходные вместе провели..но вот раскрепостится не получается у меня..
мы даже не целовались с ним.в щечку разве,при встрече..
сегодня даже начали выяснять отношения по этому поводу,стало быть,он заметил,что мне не комфортно..сказал,что я к нему холодно отношусь..а признаться,что стесняюсь его не хватает смелости)
говорил,что уже пытался и так и сяк меня расшевелить,но не вышло..а стучатся в закрытые двери у него нет сил больше.
вот так вот.
даже не знаю как быть.
посоветуете что-то,а?
Надо просто ему отсосать и все встанет на места свои...Это точно
мы встречаемся 3 дня,он меня если обнемать начнет,я тоже спотыкаюсь,начинаю дрожать ,а бывает говорю что"Я сейчас за телефоном схожу"а сама пытаюсь куда-нибуть спрятаться или убежать.Прошу помогите пожалуйста,я не хочу его потерять,но я стесняюсь и не могу ни чего сделать
девчонки как же я вас понимаю.. у самой такая же проблема. в компании друзей веду себя очень открыто,всем общение со мной доставляет удовольствие,но только я окажусь наедине со своим другом,который мне нравится,вся смелость просто куда-то пропадает. знакомы мы с ним месяц уже и очень часто в первые дни общения он просил меня что-то рассказать ему,а я просто не знала что и поэтому тупо сидела и выслушивала его и вот один раз он спросил у меня почему я ему ничего не рассказываю,ну и я решила честно ответить,что просто мы с ним еще мало знакомы и я к нему не совсем привыкла,так что пусть даже не обращает внимание на моё стеснение. честно говоря я думала он посчитает эти слова глупыми,а он просто мило улыбнулся и сказал,что не стоит его стесняться,он ведь не укусит. и вот теперь с каждым днем я начинаю все больше привыкать к нему,мне становится с ним намного легче общаться,уже не просит что-нибудь рассказать ему,все темы для разговора к нам в головы приходят по ходу общения друг с другом. конечно стеснение у меня всё равно осталось,но я думаю со временем оно пропадет... и теперь я начинаю понимать,что не надо бояться сказать что-то не то,ведь не только ты в этом мире можешь глупость сморозить.
так что не бойтесь,говорите всё что вам захочется,что вас тревожит или что вам нравится,если вы действительно нужны парню,то он вас с удовольствием выслушает,в чем-то поможет и ему будет приятно,что вы уже не та тихоня,какой показались ему в самом начале...
Ох, дааа, помню так же было! в 15 лет правда! общались,очень нравился, но рассказывал мне только он все...я,как и ты,рот боялась открыть,ляпнуть что-нибудь не то! провстречались полгода....расставались несколько раз, но снова возвращался.... и за эти полгода, можно сказать я ничего ему и не рассказывала, все он трындел как он отлично побухал и погулял...я слушала его всегда,что то пыталась спрашивать иногда, но я мало понимала то о чем спрашивала..и вообщем общаться перестали все равно..сейчас понимаю, абсолютно был не мой человек, так как своего бы,родного, я бы наверно не стеснялась, говорила бы все как считала нужным и знала бы что он меня поймет!
АВТОР, а тебе удачи, если это твой человек, ты будешь с ним и со временем все пройдет, а если нет, не теряй времени зря
http://woman.hutor.ru/article/5109
вот тут статья понравилась, особенно последний абзац!
У меня тоже самое было =( (В глаза стеснялась смотреть и когда он просто на лицо смотрел..Это всё комплексы, у меня.Не знаю отчего у Вас..Но если вы не тотально стесняющийся всех человек, то пройдёт.У меня вообще со всеми дикое стеснение, крэйзи гёрл)))))))))
Надо брать пример с Рассела Брэнда=))))))))Он вон никого и ничего не стесняется, а ещё тот....!))))
Девчонки, помогите. Мне нравится один парень, мы встречались 3 раза, перед этим почти 2 года общались в интернете и виделись в школе.
Хочу начать с ним встречаться. Но, так как он учится в моей школе, и я очень стеснительная, я боюсь того, что скажут на счет этих отношений мои друзья.
Что мне сделать и как преодолеть этот страх?
Пишите в аську 447639878, или Вконтакте http://vk.com/id_iri3103
я встречаюсь с мальчиком уже 1 месяц я стесняюсь его.погулять с ним обниматься и всякое такое что делать помогите мне он нравиться очень сильно