Гость
Статьи
Что вас раздражает в …

Что вас раздражает в людях?

Бывает ведь такое, что даже в любимом человеке может раздражать иногда какая-нибудь мелочь: в разговоре,или поведении и т.д. Приведу свои примеры. У нас дома есть караоке,мама поет периодически. И …

Солнце яркое
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Есфирь

О, да простота, которая хуже воровства у меня вызывает не раздражение, а скорее недоумение. Неужели люди не понимают элементарных правил поведения?

Рыжая белка

Да, невоспитанность, хамство, эгоизм и лживость. Еще и жадность - просто на дух не переношу скупердяев и мелкодушных пакостных людишек.

Гость

Раздражают люди, ведущие себя в толпе как одиночки.Например идти впереди и на выходе с эскалатора встать и начать копаться в сумке (будто одна едет).Или идти и резко изменить направление.Или обогнать и встать перед тобой?Зачем?Присуще женщинам, встречается и у мужчин.

Фурия

Бесит, когда видят соринку в твоем глазу, а в своем бревна не замечают, ненавижу когда советы дают и учат жить

Гость

Меня раздражает, когда человек с уверенным видом говорит о том, в чем вообще не разбирается, и потом еще и спорит и несет такую чушь с умным видом. Еще раздражает занудство сестры, она позвонит, и долго и занудно рассказывает в подробностях о своих проблемах не работе, куда она пошла и кто не так на неё посмотрел, что сказал,все её переживания по поводу этого. Кроме меня видимо этьо никто не слушает. А когда я чуть про себя начинаю про себя и свою работу(буквально совсем чуть-чуть ) - она сразу начинает зевать и переводит тему разговора. ))

КатиК

Я хотела бы добавить, что раздражает меня не неумение мамой пользоваться ничем из техники, а ее агрессия когда ей делаешь замечание - мол мождет слоамться, может перегореть, так неправильно поступать - выливается такой ушат грязи, что мол ей это нафиг не надо - было бы надо мол научилась в легкую... а факт остается фактом - научится ей лень, ей в свои 55 мозги включать вообще стало лень ((

Руся

А у меня МЧ не имеет понятия, как одежду стирать. 32 года живёт один, одежду носит маме стирать. Показывала, как это делается бесполезно. Сейчас кричит из ванной: Рубашки в холодной воде замачивают Без порошка? пойду постираю ему.

Хихи

Солнце яркое, тебе повезло, моему МЧ ваще ***** как мои дела))))

Хихи

а по теме)) я флегма по натуре, принцип жизни: я вас не трогаю, а вы меня))

поэтому не особо люблю нравоучений))

я никого не осуждаю, и хочу, чтобы в мой адрес не было того же

Хихи

п о с р а т ь я имела в в виду, какой фильтр злой))))

влад

Бесят те ублюдки которые *** на чужие вещи, и при етом сами не *** не имеют,

убил би на *** таких!!!!!!!!!!!!!

ниню

Меня раздражает , когда чавкают, не смешно шутят и при этом умирают со смеху.А больше всего , когда льстят или подлизываются!

ОЙ,МНОГО ЧЕГО....НО СТАРАЮСЬ СПРАВЛЯТЬСЯ СО СВОЕЙ РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬЮ)

Гость

Меня например раздражают курицы , пишущие заглавными буквами.

Пуся

Ненавижу неисправимых эгоистов которые пользуются людьми

Мариша

А меня просто бесит, когда люди где нибудь в автобусе или в очереди напротив меня ковыряются в носу.особенно мужики. Фу, хочется в нос дать и пальцы оторвать. Еще отвратительно смотреть когда в кафе сидят и зубачистками ковыряют в зубах. И плюс в носу ковыряются, а потом палец из носа вытащат и смотрят как будто, блин, что-то интересное достали.

катерина

пошлость больше всего раздражает

Femme

самоуверенность

Ванилька

Лицемерие и двойные стандарты людей по отношению к себе и другим.

Валентина

а я, наверное, самая гадкая: Я ненавижу, когда щелкают громко семечки, когда чавкают, когда кумкают (звук бульканья слюны и воздуха при еде с закрытым ртом), когда ногти грызут или чистят ноготь друг о друга, когда из зубов высасывают то, что застряло, когда подстукивают под музыку и тем более без нее, ненавижу безсмысленные шутки (есть люди, которые "типа" шутят на тему - все что видят, их слова звучат как "здрасте", и надоедают при постоянном таком поведении - придурки они), ненавижу, когда когда дела откладывают назавтра, не переношу когда грызут огурец, морковь, яблоко (громко откусывают и широко открывают рот), ненавижу, когда мой муж лезет в "попу" своему родному брату со своими услугами, ведь у каждого своя жизнь, своя семья, вот и думай про это, а не про жизнь идиотов, и о том как бы ее им улучшить, при том, что дела моего мужа, абсолютно никому не интересны, никого не волнует как он живет, может ему нужна помощь, только с него все тянут, дерут...не люблю, когда интересуются тем, о чем я бы не рассказывала, а они все цепляются нагло: "...не хочешь говорить не говори, я просто спросила...здесь ничего такого нет...я бы сказала..."

Валентина

не могу смириться с тем, что люди к которым я обращаюсь, что-то спрашиваю - долго думают, перед тем как ответить, не люблю когда собой хвастаются и когда себя "носят" не представляя собой ничего; ненавижу, когда перебивают, когда не умеют выслушать человека, когда громко смеются, или без причины, когда напевают мотивчик про себя даже, те, кому вообще не дано петь, не люблю выскочек, не люблю людей, которым стала известна какая-то информация про меня, которую я могу огласить или как приятную новость, или сюрприз для кого-то этим сделать, т.е. я должна это преподнести, первая, потому, что это лично мое, они спешат оповестить об этом кого-то из своих (типа жену или мужа, или свою сестру)...не люблю когда за столом закуривают, не спросив разрешения у дам... не выношу, когда я чем-то занята, а кто-то приходит - и тупо смотрит...не могу прощать, когда почувствовала обман, хотя бы раз...этому человеку я никогда не поверю, я всегда его теперь буду проверять...не выношу храпа...

Гость

00

Гость

А меня раздражают советы коллеги по работе как мне надо красить брови и глаза и какую прическу делать .Поясню Мой цветотип-весна и мне не идут Черные как смоль брови,и стрелки на веках до висков-это деревня,по-моему.И волосы у меня тонкие и ломкие и поэтом косу растить мне бесполезно и некрасиво.Поэтому ТЕРПЕТЬ не могу советы тех кто сам не блещет умом, опытом.Еще бесит наглость(например самозахват парковочных мест во дворе,колясочных в доме)Раздражает то что я одна буду бороться с этим ,остальные тихо наблюдают и молчат,или просто бубнят под нос себе и проглатывают.

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

хахаахахаахахахаха
прекрасно сказано

Гость

Меня раздражает медлительность. Безапелляционное хамство, особенно которое позволяют себе некоторые возрастные дамы просто на основании того, что они лет постарше меня. Еще жутко раздражает - наверное, сильнее всего, - когда напитком полощут рот, а потом проглатывают его (например, чай так пьют- видели?! Это ужас для меня). Еще раздражает чуть-чуть и иногда, когда про "звезд" сплетни из ТВ пересказывают - скукота и чушь. Да, и скучные люди очень раздражают, такие ровные скучные вялые пришибленные.
И чувствую, это только начало списка. Меня вообще многое раздражает

Гость

Всё

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: