Мне уже 21 год, и я просто медленно начинаю сходить с ума. У меня никогда не было парня, хотя многие нравились, но не доходило до отношений вообще. ни с кем не целовалась... В общем, проблема не …
Для начала тебе надо найти хорошую подругу...которая всегда поддержит...и будит видеть все твои ошибки которые ты совершаешь.А потом всё пойдёт очень даже ничего.Да и ищи подругу яркую и симпотичную,которая вытащит тебя из тени...
Сообщение было удалено
некоторые "яркие и симпатичные" наоборот только утверждаются засчет подруг "серых мышей"
Дааа....потрепала та тебя жизнь)))
Дорогая попробуй прочустввать так как будто ты живешь последний день и если ты сегодня не сделашь то что хотела значит ты не сможешь это сделать! ведь каждый день в нас рождается что то новое и уходит старое. Поменяй себя свое мировозрения почитай книги на эту тему. Вот увидешь как ты быстро изменишься и жизнь начнешь сопринимать легче!!!Желаю тебе удачи все будет у тебя хорошо! Вот увидешь!!
Есть отличная штука, помогает с другой стороны взглянуть на себя.http://www.xsp.ru/sh/virt/
куколкой стать не просто для начало стань стервой и ты пробьешься в жизни а потом и пацики пойдут
Да, проблемы действительно очень мешают в жизни, а особенно в отношениях с мужчинами и на самом деле влияют очень сильно на характер, какой бы ты душкой не была. Мне скоро 27. Знакомлюсь с мужчинами- встречаемся год, два- как начнешь говорить о личном- просто уходят, ничего не объяснив, не отвечая на звонки и письма- понимаю, что это не отношения- но уже хочется хотя бы кого-то видеть и слышать, ведь жизнь проходит, а хочется любить и быть любимой- менять мужчин тоже не хочется... У меня нет мамы с 17 лет, сейчас снимаю квартиру и живу с младшим братом- никакой личной жизни не было и нет, хоть я и не уродина, но сейчас кажется, что хуже всех. Лучше не рассказывать мужчинам о себе и своих проблемах, держаться на расстоянии и плакать в подушку одной- это лучший выход.
мне 16 первая любовь у меня в 14 лет 2 года вместе и вот 18 сентября случилось так он уехал на свадьбу без меня к другу я решила погулять с подругай и я опаздала дамой на пол часа меня мама наказала на 2 недели ареста я сначала ему не званила и он мне я думала что он мне позвонит что я пропала но не каких реакций от него небыло 5 дней и я ему решила позванить наш разговор не удался он сказал что я *** и таскаюсь как так можно говарить о любимом верном человеке сначала в нашом разговоре сначала я могла ему отвесать на то что он меня лбсерал так можно сказать а потом я начила умалкивать и он сказал что сдулась я ему да сдулась заплакала сбросила трубку потом написала ему такие слова прасти меня завсе прасти я люблю тебя а помниш как раньше было хорошо нам вместе помниш как я тебя ласково называла зая,я с табой вырасла я с табой первый раз почувствавала лубовь,за те года и дни которые я провела с табой только тваи губы меня целовали ,только тваи руки меня ласкали,а теперь все все андрей,я плачу и пишу ажно руки дрожат ,и больно отправлять это смс последний раз люблю,,,и на этом нашы отнашения заканчиваются прасти,,,,,,,,вот эту смс я ему послала и он не позванил просто сказать проще ноль реакций а я его люблю и думаю что все кончино что мне делать ему 21 год он уже взросый и у нас было все серьезно,Мая мать против этих отнашений но любовь делает все чтоб она была рядом я не слушалась мать я ради любимого бросила спорт и все что мне дела я не знаю помагите мне прашу вас может мне надо исправится чтоб жить дальше ...ПОМАГИТЕ....
я хочу именно такую девушкку)) где такие водятся? =)
Сообщение было удалено
я имел ввиду автора темы, а не предыдущий пост, который я прочитал позже)
Интересно, разрешилась ли у автора проблема? )
о, всем привет! Если кто здесь бывает - отзовитесь! Я та самая автор.
Зайди на сайт церкви:g12life.org.Автор, Бог любит тебя!
Автор, у меня не такая печальная история, но не из сладких. В 12-13 лет я перешла в другой класс, туда где учатся одни неблагополучные. Они начали меня гнашить, они мне угрожали. Я жила в страхе! Тут еще и лучшая подруга меня начала предавать. Друзей не оказалось вообще! Я ушла потихоньку в себя, каждодневные истерики, огромные пачки негатива отовсюду. Я думала что сайду с ума! В учебе провалилась в самую яму! Все пошло на наперекосяк. Мальчикам вообще не нравилась! Одним днем, я легла на кровать, закрыла глаза и сказала себе "надо как то из этого выбираться! любимы способами!". Попросили что бы меня перевили обратно в старый класс, там я снова обрела друзей. Начала учится. Когда наступает тяжелый момент я начинаю рыдать (не знаю почему). Начала работать с собой в плане психики. Настраиваю себя на лучшее и (тьфу, тьфу, тьфу что б не сглазить) все пошло в лучшую сторону!
Автор все у вас будет окей! Вы найдете своего принца и у вас будет прекрасная огромная и дружная семья! Просто поверьте в себя и все будет пучком! =)))
Сообщение было удалено
Очень хочу с тобой познакомиться и общаться. У меня похожая ситуация но я все преодолела и сейчас очень красивая и счастлива в браке.
Напиши мне в аську 450298733 жду
хочешь не хочешь надо всегда всему улыбаться)
Автор, как вы? прошло уже 5 лет. Расскажите, что с вами сейчас?
Все дома, машины, одежда это будущий хлам и мусор. Потому что будут другие новые модели, проекты. А люди это будущая пыль. Не было человека, появился на 75 лет, потом снова нет, как не было.
Сейчас тебе автор 31, решились ли твои проблемы? Как ты сама ответила бы себе с высоты прожитых лет?