Гость
Статьи
Мне 21 год, а у меня …

Мне 21 год, а у меня комплекс-боюсь встречаться с парнями

Все началось с детства. Я знаю, что родители не хотели, но вопросы, типа *ты опять сидишь с мишей? наверно ты его любишь? а он тебя?* заставили меня стесняться дружбы с мальчикамии вообще разговоров о них! Когда ко мне приблежался парень, я только и думала, как бы меня никто с ним не увидел!! Мне уже 21 год, а все тот же комплекс! Если иду гулять с другом, через себя говорю, что я с ним! Сразу кажется, что начнутся издевки, хотя их конечно нет! Но любые вопросы о нем меня бесят, сразу хочется провалиться сквозь землю!!! Недавно мы с ним гуляли, много целовались и все такое.... после этого я чувствовала себя ужасно при мысли, что мои родители и представить такого обо мне не могут! Для них я наверно вообще никакая, типа не хочу не любви, не ласки! Комлпексы!! И я не могу от них избавиться. Посоветуйте пожалуйста, как мне это сделать?? Потому как я выматываю себя, все делаю через себя, а хочется свободы действий!

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Та же история, но теперь они хотят обсуждать мои отношения с мужчинами, а меня это бесит.

танька

и я такая же!и воспитывали меня так же ккк и вас...в 15 лет мне говорили тебе еще рано с мальчиками общаться...вот закончишь школу...институт закончишь тогда гуляй скока влезет...Щас я на 5-ом курсе...и в общении с парнями одни проблемы...пару слов связать не могу

Цвета

Я думаю, вы себя накрутили. Родители взрослые люди и прекрасно понимают, что дочка выросла и у нее есть своя жизнь. Напрасно вы думаете, что они не догадываются о ваших отношениях с МЧ. Просто они волнуются за вас, вот и все. Вот если бы у вас не было парня, они бы уж точно переживали.)))

танька

3,а мои не переживают...

танька

парня у меня нет

также было

И у меня было также. Комплексы прошли сами собой. Я ведь живой человек и рано или поздно у меня все равно появится муж. Так какая разница, во сколько. Мои родители уже привыкли, что у меня постоянно меняются парни и уже лишних вопросов не задают. Кстати, мне тоже 21. Вам надо быть независимой от родителей, ведь вы уже взрослая и вы живете своей жизнью и имеете право на личную жизнь. А подробности родителям можно и не рассказывать. Просто говорите, что вы хорошие друзья.

даша

да у меня тоже фигня... сначала мама крайне бурно и агрессивно реагировала на мои детские попытки заинтересоваться разницей между полами, потом высмеивала моих первых ухажеров так что до свиданий даже не доходило, не пускала на дискотеки с подругами (либо если пускала - устраивала дикий скандал после возвращения после 11) так что лучше не ходить. а теперь видимо очнулась что же такое? до сих пор нет парня? и спрашивает меня " ты почему ни с кем не встречаешься? ты же молодая симпатичная девушка?" *****. слов нет. мне 24 года

Наташа К.

7, Даша, и у меня такая же ерунда. Сначала надо всеми мальчиками мои родичи смеялись, теперь всех молодых людей из моего окружения обсуждают: красивый или нет, где живет, чем занимается. Прямо при мне. Сидят и обсуждают, подойдет он мне или нет. Причем я с этим МЧ могу даже и не общаться месяцами, в лицо только его знаю и всё. Но это еще не самое плохое. На меня регулярно ругаются, что я никуда не хожу. Но стОит мне уйти куда-то погулять, мама звонит мне каждый час, чтобы спросить, что я делаю и где. А если я домой иду позже 21:00, то меня обязательно мама придет встречать. Дома пообещает никуда не ходить, а выхожу я из кино стоит матушка моя, меня ждет. Кошмар!!! Я уже не знаю, что с этим делать. Обидно просто до слёз. :((( Надо с ней поговорить об этом, я понимаю. Но что сказать?? Извините, девушки, написала кучу ерунды какой-то, но мне просто надо выговориться было. Я так больше не могу(((((((

Гость

та же ситуация...((мне 19, парня нет и никогда не было... даже просто друзей-парней и тех тоже нет(((

melone

Тебе нужно дождаться или добиться чувства того, что ты стала взрослой. Заведи хомячка, все будут смеяться над тобой, говорить, что ты уже большая и таких животных заводишь себе, пора тебе замуж. А ты просто научись заботиться о ком-то, почувствуешь как надо заботиться и если хомяк долго будет жить у тебя (не сдохнет от поноса), то значит у тебя получается быть взрослой. Повысится самооценка. Перейдешь на более ответсвенные отношения, а то промучаешься всю жизнь и под закат найдешь себе старого лоха или молодого дон-жуана. Лови момент пока молода и непорочна!

Марина

Мне тоже 21 уже,парня больше года нет и интима тоже (( И в детстве да и до сих пор смущают вопросы типа А парень у тебя есть?стыдно ответить что нет.

ПОДРУГА

ПОЧИТВЙ КНИГУ ВАЛЕРИЯ СИНЕЛЬНИКОВА МНЕ ПОМОГЛО!

в растерянности

а я не знаю,что мне делать?мне 16 лет,а парня еще не было...когда я вижу парня вроде он мне симпатичен,но когда он начинает увлекаться мною и предлагает встречаться...меня что-то оталкивает.Или я боюсь или еще что-то....я постоянно думаю найти своего идеала,но не всегда идеал интерессуется мною.((как мне быть в такой ситуации???помогите пожалйста

гость91

у меня точно такая же проблема,ниче перебарываю,просто беру ситуацию в свои руки,и живу на полную катушку,и если родители так думают-это их психологические проблемы,просто действую назло им,пусть посмотрят как правильно нужно жить!

гость91
даша

Сообщение было удалено

ну вот так же фигня,они че родили детей что б так издеваться нал ними?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема