Сижу на форуме давно и серьезно, с рабочего компа. А сегодня последний рабочий день! Дома нет возможности... На работу устроюсь только через месяца 1,5 -2 и не факт что так будет халявный интернет, я …
про микробов было раньше в теме про трусы))) но вообщем суть я передала
Жо...***..видимо к нам обращение во множественном числе
а сегодня не было тем про он-лайновое определение беременности и способы задержки/ускорения месячных?
А сегодня не было темы по он-лайновое определение беременности и способы задержки/ускорения месячных?
сорри за повтор
ты знаешь сегодня как то скучно на форуме
ага! эхххх хоть бы кто нибудь подкинул темку....... ой помню одна девушка писала что у нее МЧ козюльки выковыривает и АККУРАТНОЙ стопочкой складывает!!!!!!!
да умеют некоторые люди темы создать....
Кому что,а мне охота впендюрить,короче секса охота аж жуть
Жо,ага,никто,аж абидно, как тебе
вася!!!! Как же так!!!!!!
Кинь кличь!!!! НА вумене полно женщин мечтающих о секасе и множественых оргазмах!!!!!
Спаситель ты наш!!!!!!!
Вася, а шо говорят, почему не дают то, какие причины? Может болт не того размера?))
точно Вася, создавай тему, мы тебя поддержим)))
65 уже не раз пытался,мои темы администрация не пропускает ни под каким видом,вообще,хотя вроде и пишу культурно и по теме а всё равно видят что Вася автор и не пускают
Жо.... у него наверно резьба на болте левая!!!!
Жо,а ты правда глухая? Обидно даже,вроде характер ничего такой,а так неповезло
Вася, а ты ник не пробовал невписывать?))
блин и когда это ты успел узнать мой характер, вроде не пересекались особо)
63 Вася никому почти не нужен (((Абидно
71 пересекались и не раз.Нвписывать ник не пробовал,всё время под своим,думал наоборот по честному,чтоб все видели что это Вася,а админы...не пропускают
73, ну не вписывый ник, а в первом посте напиши, мол это я - Вася) - прошу любить и жаловать))
Ага,так и сделаем при первом удобном случае. А то без секса орального умру
Вася, твои темы об оральном сексе?
77, ойёёёёё... а тема про мух видимо для отвода глаз))
Ржу до слез
80, новая тема - как убить муху и не запачкать обои)
Жо,может тебе накапать в ротик,спаси,буду премного благодарен
Вася, ты шо? я такими вещами не занимаюсь)))
Жо,ты что,правда оралом не занимаешься? ужассс
82, я подозреваю что тут половина тем васькина! либо человеку абсолютно нефиг делать на работе. либо сидит дома и никаких интересов помимо бабского форума у дядьки нету)
86 уж поверь,тут ни одной моей,администрация секет меня не только под ником,но и по айпишке.Хотя мог бы и обойти,но нафиг надо
87 Вася, а почему иногда ты общаешься нормально, шутишь, а иногда хамишь и начинаются всякие мерзости. Это от настроения зависит? От погоды?
88 потому что мне в кайф быть всяким разным и зависит от настроения,сёдня я такой,завтра другой,я всегда разный,а вот большинство тут на форумах скучные глупые жадные озлобленные бабцы,которых грех не опустить.
Ладно, ребятки, весело тут с вами, но мой последний рабочий день плавно подошел к концу! Всяческих всем благ, а мне новой работы с инетом!!! (и свинке того же;))
встретимся на форуме)))))))
Интернет зависимость с родни наркомании кстати.
Автор,в компьютерный клуб ходите,все равно вы без работы
Не понимаю как армянки выживут без вумена, некуда будет слить грязь
Дура.
Ой было бы из-за чего переживать. Ведь вуман не вся ваша жизнь...или вся? ))))))
Это чтож за работа такая непыльная ,где "давно и серьезно" сидят на сайтах типа вумана. Немудрено,что автор себе даж на домашний комп не заработала.:))) Автор,устраивайтесь снова и сидите на вумане дальше. Трудовых успехов вам.:)))))
Все не читала. Сейчас начинают продаваться Нетбуки, маленькие такие, как Лептопы. Только для инета. Стоят в Европе 400 евро. Если можете купите такой.
Правда, что за голодранцы на сайте, если инет только на работе. Вообще, большинство здешних постояльцев - в топку. Свинка, ты видно после своего душа-топтуна совсем схрюкотанилась
Зависимость, у меня такое было!!! так я дома через мобильник в Интернет выходила, чтобы только на Вумене сидеть! Дорого выходило... А что делать??:-)))
Специально купила USB-кабель , настроила комп и вперед!!! Связь была через Билайн!! Правда медленно очень...