Гость
Статьи
Увольняюсь. Как жить …

Увольняюсь. Как жить без вумена?!?!

Сижу на форуме давно и серьезно, с рабочего компа. А сегодня последний рабочий день! Дома нет возможности... На работу устроюсь только через месяца 1,5 -2 и не факт что так будет халявный интернет, я …

Зависимость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гражданочка....

про микробов было раньше в теме про трусы))) но вообщем суть я передала

Гражданочка....

Жо...***..видимо к нам обращение во множественном числе

Зависимость

а сегодня не было тем про он-лайновое определение беременности и способы задержки/ускорения месячных?

Зависимость

А сегодня не было темы по он-лайновое определение беременности и способы задержки/ускорения месячных?

Зависимость

сорри за повтор

Гражданочка....

ты знаешь сегодня как то скучно на форуме

56, да, сегодня что-то тихо)))

свинка

ага! эхххх хоть бы кто нибудь подкинул темку....... ой помню одна девушка писала что у нее МЧ козюльки выковыривает и АККУРАТНОЙ стопочкой складывает!!!!!!!

Гражданочка....

да умеют некоторые люди темы создать....

Вася

Кому что,а мне охота впендюрить,короче секса охота аж жуть

Вася, шо никто не даёт?)

Вася

Жо,ага,никто,аж абидно, как тебе

свинка

вася!!!! Как же так!!!!!!

Кинь кличь!!!! НА вумене полно женщин мечтающих о секасе и множественых оргазмах!!!!!

Спаситель ты наш!!!!!!!

Вася, а шо говорят, почему не дают то, какие причины? Может болт не того размера?))

точно Вася, создавай тему, мы тебя поддержим)))

Вася

65 уже не раз пытался,мои темы администрация не пропускает ни под каким видом,вообще,хотя вроде и пишу культурно и по теме а всё равно видят что Вася автор и не пускают

свинка

Жо.... у него наверно резьба на болте левая!!!!

Вася

Жо,а ты правда глухая? Обидно даже,вроде характер ничего такой,а так неповезло

Вася, а ты ник не пробовал невписывать?))

Вася, это не моя тема была)

блин и когда это ты успел узнать мой характер, вроде не пересекались особо)

Вася

63 Вася никому почти не нужен (((Абидно

Вася

71 пересекались и не раз.Нвписывать ник не пробовал,всё время под своим,думал наоборот по честному,чтоб все видели что это Вася,а админы...не пропускают

73, ну не вписывый ник, а в первом посте напиши, мол это я - Вася) - прошу любить и жаловать))

Вася

Ага,так и сделаем при первом удобном случае. А то без секса орального умру

Зависимость

Вася, твои темы об оральном сексе?

76, а чьи же ещё? его конешно))

Путеец

77, ойёёёёё... а тема про мух видимо для отвода глаз))

Герда

Ржу до слез

78, какие мухи? вы об чём?

Зависимость

80, новая тема - как убить муху и не запачкать обои)

81, это Васькина тема?))

Вася

Жо,может тебе накапать в ротик,спаси,буду премного благодарен

Вася, ты шо? я такими вещами не занимаюсь)))

Вася

Жо,ты что,правда оралом не занимаешься? ужассс

Зависимость

82, я подозреваю что тут половина тем васькина! либо человеку абсолютно нефиг делать на работе. либо сидит дома и никаких интересов помимо бабского форума у дядьки нету)

Вася

86 уж поверь,тут ни одной моей,администрация секет меня не только под ником,но и по айпишке.Хотя мог бы и обойти,но нафиг надо

Зависимость

87 Вася, а почему иногда ты общаешься нормально, шутишь, а иногда хамишь и начинаются всякие мерзости. Это от настроения зависит? От погоды?

Вася

88 потому что мне в кайф быть всяким разным и зависит от настроения,сёдня я такой,завтра другой,я всегда разный,а вот большинство тут на форумах скучные глупые жадные озлобленные бабцы,которых грех не опустить.

Зависимость

Ладно, ребятки, весело тут с вами, но мой последний рабочий день плавно подошел к концу! Всяческих всем благ, а мне новой работы с инетом!!! (и свинке того же;))

встретимся на форуме)))))))

Каруселька

Интернет зависимость с родни наркомании кстати.

Гость

Автор,в компьютерный клуб ходите,все равно вы без работы

Гость

Не понимаю как армянки выживут без вумена, некуда будет слить грязь

Чел

Дура.

Булавка+

Ой было бы из-за чего переживать. Ведь вуман не вся ваша жизнь...или вся? ))))))

Медвед

Это чтож за работа такая непыльная ,где "давно и серьезно" сидят на сайтах типа вумана. Немудрено,что автор себе даж на домашний комп не заработала.:))) Автор,устраивайтесь снова и сидите на вумане дальше. Трудовых успехов вам.:)))))

Калючка

Все не читала. Сейчас начинают продаваться Нетбуки, маленькие такие, как Лептопы. Только для инета. Стоят в Европе 400 евро. Если можете купите такой.

Хулий

Правда, что за голодранцы на сайте, если инет только на работе. Вообще, большинство здешних постояльцев - в топку. Свинка, ты видно после своего душа-топтуна совсем схрюкотанилась

Сара-Джессика

Зависимость, у меня такое было!!! так я дома через мобильник в Интернет выходила, чтобы только на Вумене сидеть! Дорого выходило... А что делать??:-)))

Сара-Джессика

Специально купила USB-кабель , настроила комп и вперед!!! Связь была через Билайн!! Правда медленно очень...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: