Девочки, кто знает, какие бассейны работают летом в Москве?! Желательно Центр, Южный округ. Адреса! Цены! Условия!
Откликнитесь, пожалуйста!
Чайка!
Парк культуры
Если еще работает
Труд - рядом по Варшавке недалеко от Тульской. Вчера на нем видела громадную рекламу про бассейн летом
Мики, как раз про него я размышляю сейчас. Спасибо.
Значит, работает? А вы туда не ходите? Узнать бы про условия. Не цены, а именно условия. Какие там правила? Абонемент? Время фиксировано?
Девочки, вы не знаете?
Милли, я собиралась туда идти весной, но начиталась не очень хороших отзывов в инете. Если будете ходить не в часы пик, то есть утром или с 4 до 6 вечера (кстати, днём там заниматься нельзя, так как занимается какая-то детская школа), то может нормально будет. Но если после 6, то готовьтесь ждать очереди на шкафчик по 30-40 минут. На дорожке много людей, все друг другу мешаются. Цены, когда я узнавала были вполне приемлимые. Берете абонемент на три месяца или больше и ходите сколько хотите. Сейчас может поменялись условия, узнайте поточнее. В итоге я отказалась от этой идеи, так как желания ждать очереди в бассейн после работы совершенно нет.
Не могла найти тему! Ромашка, вы охладили мой пыл! Неужели очередь на шкафчик? Что за удовольствие провести полдня в дороге по пробкам, потом ожидая место в раздевалке. потом еще домой надо добраться... Эх! А я-то думала! Жаль, правда?
Ну ничего.
Ромашка, я зимой ходила в бассейн недалеко от Шаболовки, может и вам это территориально удобно?
Только он все лето не работает! То ли из-за отклюбчения воды, то ли еще по какой причине, не знаю.
Он небольшой. Зато там строго по часам, поэтому нет очереди в раздевалку!
Милли, а где именно там бассейн? Говорят ещё в ворд классе на тульской хороший бассейн и отзывы хорошие, но там достаточно дорого. В своё время, когда узнавала, было больше 50 тыс за год., сейчас, наверно, ещё подорожало.
Милли, на твой вопрос есть ответ: зайди на сайт http://www.probasseyn.ru/ там есть обзоры всех бассейнов Москвы,в описании каждого бассейна указано: время работы, место расположение, нужна ли справка и пр.