Гость
Статьи
Муж собирается …

Муж собирается встретиться со своей однокурсницей...

Мужу в "Одноклассники" написала его однокурсница (ВУЗ закончили 20 лет назад). Она живет в ЮАР, муж, двое детей. Вскоре приезжает в Москву навестить близких. Предложила мужу встретиться в кафе, …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

примите мои соболезнования))

Мадам Овечкинс

Жо, я уж десять лет как замужем, опомнилась, подруга

Ах!

49-даже желания нет.╧49-для меня всего лишь цифры.

Я ценю живых людей.Настоящих.

Автор

Мадам Овечкинс, Жо, вам не кажется, что вы перепутали темы? Ваш диалог не совсем понятен.

Мадам, та причем здесь ваше замужество, мы ж о подруге, которая в пятницу замуж выходит)

автор, как я вас понимаю, мне тоже диалог не понятен, но я же терплю....

автор, чем вы можете доказать, что вы не я, не Ах и не Зараза?)

Мадам Овечкинс

53, цените-цените, я вам вроде бы не запрещала)) Только меня смущает столь настойчивое внимание с вашей стороны, не могли бы вы переключиться с виртуальной меня на кого-нибудь реального, если такие конечно же есть поблизости. Ну уж если совсем безнадега, тогда ладно, потерплю

Мадам Овечкинс

Жо, вы уверены, что это моя подруга? Вы там с кем переписываетесь за моей спиной?))

Мадам Овечкинс

Автор, как не стыдно, я вам оперативно дала совет - пургена в чай и пусть идет куда успеет, не отвлекайте серьезных людей от взаимообогащающего общения.

черная кошка

и тут я тоже плачу!!! Жо это не она ту фигню насочиняла, а кристина!!!!!

черная кошка

пурген в чай это супер!!!

Мадам Овечкинс

Ну хоть один человек появился без параноидальных симптомов! Наконец-то, просто оазис разума среди этого разгула безумия!

Автор

Еще раз настойчиво предлагаю господам Жо, Мадам Овечкинс и иже с ними создать СВОЮ тему, а не засорять чужие никому не интересными диалогами.

Мадам Овечкинс

Автор, вы извините, но от такой мегеры я бы на его месте тоже сбежала к однокласснице.

почему за спиной? Это не мой профиль, вот сами почитайте - http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/3839869/3/?filter=all -

но если обозналась прошу прощенья)))

62, Мадам, вот вот, подозрительность это плохо.... это я насчёт поста ╧40))

черная кошка

64 +)))))))

Мадам Овечкинс

Жо, да это Зараза в роли автора, я ж ее из тыщи узнаю

Мадам, не, это не Зараза 99%)

Мадам Овечкинс

Жо, вот видишь, даже ты в ней не уверена))

почему же не уверена... уверена)

Мадам, на одноклассниках Галя это ты?)

Мадам Овечкинс

Племянница моя, говорила же

Мадам Овечкинс

внучатая

а ну да)))))

Гость

Я тоже встречалась через "Одноклассников", так мне человек сказал, что может лучше с семьями, а то вдруг муж ревновать будет, на что я предложила прийти нашим половинам попозже, часа через два. Нам как раз хватило времени на общие воспоминания, а потом и мужья-жены пришли.В конце концов, почему бы семьями не дружить? А Вам про ЮАР, наверное, тоже было бы интересно послушать. Может Вы всю жизнь мечтали туда съездить, приедете и как в гости к ней пойдете?)))

ио человека

лучше купите себе билет в ЮАР, автор. я бы так поступила

Медвед

Автор,это паранойя однозначно. Я бы на вашем месте своего спокойно отпустила бы хоть с одной встречаться,хоть с двумя. Я ему доверяю и уверена в наших отношениях. Недавно он на встречу одноклассников в ресторане был,там куча теток в одинаре пришло и мне что? :) Даже в голову не пришло волноваться по этому поводу...

Следующая тема