Как подумала....просто мне "не работать" не получится. ПашИ-до конца жизни, а иначе-никак.. Вдвоём получается средненько-впритык ровно на месяц.(ребенок есть) .А я так устала, раздражение появилось, …
"Вот когда он получает поток негодования в морду" Керен, думаете только негодования? Может еще и тумаков? Женщин такой грозный прям.
я считаю развод не выход из ситуации, надо сначало что то менее кардинальное попробовать- например просто разъехаться и пожить отдельно посмотреть как он себя поведет!!!
Керен, жалко у пчелки, а жалость унижает. Да и жалеть никого не стоит, кто тут страдалицы? Тут все хищницы, алчные особы, только и мечтающие по-удобнее устроиться на могучей шее мужа. Одна вы у нас сильная, независимая, бескорыстная, где уж нам убогим. На сим заканчиваю, Аминь.
Глупо ныть, на самом деле. У меня решимости не хватало 5 лет уйти от такого. Ему ничего никогда не было нужно. Мне в конце концов осточертело и я подала на развод. Теперь уже 3 года живу с нормальным мужчиной, от которого детей рожать не страшно. Он тоже себе нашел другую тетку. Живет с ней. Её, видимо, всё устраивает. Рада за них.
Собирайтесь хоть за Петрушку. Сразу видно, что покрасоваться сюда забрели.
керен господь с тобой это не грех, это заблуждение, если что у меня все ок я не пашу как лошадь, но не все везет в жизни... да кстати везение тоже может закончицца и ты тоже можешь оказаться в прискорбном положении тупо это не понимать, парализует тебя например...ок ты понимаешь о чем я дура ты!!!!!
55 мне про петрушку понравилось!!!!
Надо за футболистов или олигархов выходить. Ну на крайняк, иностранцев или кавказцев. У последних тетостерона много. Еще у негров.
Умники, в свою-то собственную судьбу страшно заглянуть, зато других оскорбить еще за то, что у них в жизни не все складывается как надо - это легко, это возвышает.
у Карен судя по постам давно вообще никакого мужика не было, даже м..ака завалящего. Нечего сказать проходите мимо, не нравится нытье зайдите на другую ветку, где все счастливы. Там заодно и пообщаетесь со своим другом нищим импотентом Васей. Противно Вас читать.
дядя, высказался? защитник прибежал.
58-Да надо вообще ни за кого не выходить .Ну их нахрен со своим "тестотероном".
Кто ни на что не надеется-тот ни в чем не отчается.
62 Проще всего отчаяться в надежде поиметь кого-то на халяву. По сеньке и шапка.
62 Кстати, этот гормон отвечает еще и за женский оргазм. Благодаря ему женщины его испытывают.
Я и без гормона оргазм испытаю, если на меня миллион свалится.
65 :-)))))
Отношусь с интересом - очень хочу найти такого!
сначала хотела замуж-потому и подтирала за ним, теперь неплохо бы сесть на шею.Тебе никто ничего не должен.Брак-это СОЮЗ двух людей, а не каторга для мужика. Бросит тебя-скулить будешь и бегать за ним.Хочешь денег-заработай сама.бабская теория-ноги раздвинула, дитя родила0теперь по гроб жизни ей должен.Терпеть таких не могу.Сама женщина.
Я уж представляю, как переработалась автор, имея всего лишь одного ребенка, любят у нас некоторые женщины прибедняться. У моей знакомой трое детей и она их растит одна, а тут и муж неплохой есть и с одним ребенком не справиться. Автор, а о чем вы думали, когда замуж выходили и ребенка рожали, что будете лежать целыми сутками и в потолок плевать, работайте, зарабатывайте сами, тем более муж помогает с ребенком.
Я с таки развелась через год семейной жизни. Где-то через полгода уже пришло прозрение, что человека вполне устраивает подобная безответственность и нежеление крутиться и стремиться к большему. Меня это не устраивало, хотя тоже выходила замуж за сокровище - и полы он мыл, и готовил, и сюсюкался и бегал за мной. А в постеле какой был ласковый и неутомимый! Новариант ломовой лошади меня в будущем не устраивал. Так же как надоело все матермальные проблемы решать самой. Слава Богу, что тогда еще повальных кредитов не было, а только он залезал в долги и у него голова совсем не болела, как их отдавать. Так я не смотря ни на что, через год развелась, два года потом терпела его приходы и ночевки под дверью или на лавочке перед подъездом. Казалось, что любила. А потом встретила человека и вышла за него замуж. Живем пять лет, дом полная чаша. Если автора не устраивает ситуация, то Вася прав - кто мешает пойти и написать заявление? Одно дело в истерике орать на мужа и грозить разводом, и совсем другое дело пойти и самой подать на развод. И сомневаюсь, что ваш муж никому будет не нужен. Когда мой понял, что ему ничего не светит, то быстренько нашел себу новую жену. И прекрасно с ней живет, родили ребенка даже. Так что глупо думать, что никому они не нужны. А вот подобной бой-бабе, как автору, придется очень туговато искать нового мужа, т.к. судя по постам деушка явно истеричная и бескомпромиссная с неадекватными требованиями и ультиматумами.
Автор, отчасти ситуация мне знакома. Когда познакомилась с будущим мужем, он зарабатывал копейки, ездил на раздолбанных жигулях и имел сомнительную компанию. Да, выпить еще любил. Зачем стала с ним встречаться? А не было долго никого другого. Вот реально не было. Поэтому сначала просто решила проводить с ним время, ну а потом так привыкла, что не пожелала расставаться. За то время, что мы вместе, пришлось пережить многое. И безденежье, и предательство. Несколько раз хотела разводиться. Но за свое счастье надо бороться. В чем-то жестко, в чем-то мягко, но мужа пришлось перевоспитывать. Найти какие-то точки соприкосновения, чем-то
заинтересовать человека, чтобы у него было стремление развиваться дальше. Я нашла, и муж начал изменяться. В результате - дом - полная чаша (ТТТ). Да, какие-то проблемы остались, но без них не бывает в принципе.
Я тоже считала мужа лапшой и мямлей, но время показало, что это далеко не так. Он будет лапшой и мямлей до тех пор, пока вы ему это позволите. Сложно давать советы, не зная человека. Проявите, в конце-концов свой характер, и поговорите с ним конкретно, что вам и ребенку нужно это, это и это. Не приносит денег? Кормите Дошираком или склеенными макаронами и каплей тушенки.
И прежде чем разводиться, взвесте все за и против. Подумайте, действительно ли ваш муж такой плохой и безнадежный.
Автор, в вашей жизни еще будет много разочарований, но вы если не научитесь самой отвечать за них, так и будете только болтаться как гамно в проруби. Вашего мужа все устраивает, не устраивает только вас. Значит это только ваши проблемы. И если хотите их решения, подумайте как это сделать. Глупо ждать, что кукушка, например, вырастит своих птенцов сама, если природой это не предусмотрено. Так же глупо надеяться, что ваш муж вдруг резко поменяет свое мировоззрение и побежит становится очередным Абрамовичем. Только потому, что вы ему приказным тоном начнете ставить ультиматумы. А у него нет ни сил, ни возможностей организма. ;) Рожденный ползать летать не сможет. Даже если вы его подкините, он просто разобъется.
Разводитесь.Не портите жизнь ни себе,ни ему! Дальше к сожалению,будет только хуже.Если только он в лотерею миллион не выиграет.
Лучше зарабатывать самой.
Кстати, а разве плохо, если муж моет полы и ублажает? Лучше, конечно, самой полы мыть. Бред какой-то.
А кто в России летает? Вы попробуйте поживите творческой работой. Да засмеют просто. Где тут речь о полете? Женщине элементарно не хватает на жизнь и речь идет о примитивном выживании.
Автор, да не слушайте Вы сказки о том, что кто-то со временем изменился!!! Бред! Не меняются такие, никогда. Если готовы вот так всю жизнь прожить, терпите. Не готовы не думая разводитесь! Конечно кто-нибудь его и подберет, есть такая порода женщин баба-мужик называется.
Разведется она и куда? С ребенком, не очень молода. Подкините ей на содержание?
Ей надо разобраться, что в ее жизни не так и разобраться в себе: почему ее не удовлетворяет жизнь, чего бы она хотела, как это достичь. Мужчина может тормозить женщину в развитии, когда она ушла вперед, а он не развивается. Может она себя тормозит из-за него, а может, просто ищет себе отмазку.
Оба должны быть личностями. Никакими деньгами не компенсировать разный уровень личного развития. Темпераменты можно сбалансировать. Современный человек очень далеко ушел в развитии от своих предков: кроме рефлексов и инстинктов есть разум.
Ой мужики сейчас все такие, все им хватает и больше не надо. Я замуж никогда не выйду за русского трутня
Так все или русские?
Кстати, разум разумом, а вот для женщины страшный стресс, когда вместо родного языка приходится слышать чужой. Лушче все же, когда супруги имеют один родной язык. Иначе получается вечный бой с собственными рефлексами.
А я поступила так как в посте23 написано.И нежалею.Теперь все отлично.
Присоединяюсь с 71. Хочешь изменить мир-начни с себя. Автор, проанализируйте свои поступки и эмоции. Действительно ли Вы хотите изменить свою жизнь? Если да, то - вперед. Возможно Ваш муж действительно такое унылое гамно, как Вы здесь его описали, тогда и держаться за него нечего. А ведь есть и другая вероятность: у Вас сейчас стресс от переутомления, и если Вы часть обязанностей перераспределите, легче будет всем. Подумайте о ребенке. он видит, как вы свое раздражение срываете на муже, перестанет уважать или его или Вас. Негативом еще никто ничего не добился. Женщина - хранительница очага, прежде всего в духовном смысле.
81, русские почти все такие, я пообщалась с англичанами например - вообще другие люди. И финны, шведы такие же. Я вот например могу заработать денег. Могу прикинуть, что через 2 года куплю квартиру. А если я выйду замуж? Придется подстраиваться под режим мужа, или ныкать свой заработок и делать вид, что мне приятно жить на его 20 тыр? И отдыхать раз в год неделю на дешевом курорте? Я так не хочу. А на шею сажать мужика тоже не хочу. А наши почему-то вообще не умеют зарабатывать. Вот выйдешь замуж, родишь ребенка - думала сейчас будет ячейка общества, семья. А на деле получаешься ты с 2 детьми, один большой, другой маленький. И смирись до конца жизни. Так? нет, я так не хочу.
*финны и шведы, в смысле не как русские. Одни русские такие хлюпики никчемные.
85 Ясно, вы хотите по любви. :-)
87, конечно по любви)) Я вообще влюбчивая очень. Тока вот никак мне не влюбиться в парня, который одни и те же джинсы третий год носит и на работу устроиться не может вот уже лет 5 как :) Подсознание так и шепчет "ненадежный он!"
Подсознание всегда скрывает раны сознания. В нищете скорее всего жили:-)
Семья - это общие цели, самоуважение и т.д. Может, кому-то и везет, и достался муж-сказка: целеустремленный, красавец, хозяйственный, зарабатывающий, уважающий, внимательный, верный... Но такое встречается крайне редко.
Когда у меня все было ужасно, была стадия нытья, сравнивала свою семью, свои отношения с более удачливыми знакомыми. И, знаете, подружки, чьи семьи я считала идеальными, таакое выдали мне, что у них творится... Да, внешне все отлично, но если копнуть, то такого бы я не хотела, свою ситуацию на их не променяла бы.
Какая разница, где я жила, даже если и так? Зато сейчас у меня все есть!
89, а вас бы устроил муж тунеядец?
Кстати, были уж совсем моменты отчаяния, и я даже создавала пару аналогичных тем на этом форуме. И огромное спасибо тем, кто меня поддержал, и посоветовал не пороть горячку, а постараться что-то изменить, и начать с себя.
Разводиться надо, если уж совсем безвыходная ситуация, и у вас с мужем нет абсолютно никаких точек соприкосновения, и ваши слова до него ну никак не доходят. И правильно ранее дали совет - серьезно надумали разводиться, поживите какое-то время отдельно. Может, вы жить без него не сможете?
Речь то не обо мне. Да и не знаю я, что на самом деле у автора.
А ума обобщать у меня не хватает.
ну для меня вот лично не денежный эквивалент важен. а стремление расти и совершенствоваться, стремление к лучшей жизни.В чем эта лучшесть будет выражаться не так уж и важно.Главное что не сидит на попе ровно и не избражает непонятого гения или неизлечимо больного. Было время когда я зарабатывала в разы больше муже. сейчас наоборот- он больше.Не важно кто сколько в общий бюджет принес- главное оба и что этого бюджета приниципиально хватает на тот уровень расходов который у вас есть.Если ребенок голодает а папа не чешется- то да. в таком случае пинком под зад. В остальных вариантах сесть и подумать. а не накручиваете ли вы себя дамы? Ну и что что сосед Петя приносит домой в три раза больше и тачка у него крутая. мож он за не прибил кого или сутками с работы не ненавистонй не вылазит или даму богату ублажает.Вот доход вашей семьи. вы внесли свою часть+ муж внес.Нет на жемчуга и на канары нехватает. а вы на пол- канаров заработали? Да? Тогда спросите мужа мол а ты канары хочешь? Если да- напрягись милый. если нет и ему и так хорошо. ну ищите с кем канары разделить
95 очень разумно
Мне кажется, автор из той породы людей, которые вечно всем недовольны, не видят в упор плюсов, одни только минусы выискивают... Во-первых, автор, думаю, что если Ваш муж пойдет и начнет зарабатывать огромные деньги, но при этом забудет, как выглядит его семья, потому что работа-работа-работа, Вы все-равно скажете о нем плохо, найдете, к чему придраться, и оправдать собственное злое отношение к нему. А во-вторых, может начав зарабатывать больше, он от Вас сразу же свалит.... Может Вы тогда станете для него недостаточно хороша.
зря меня забанили,я б вам тут глаза открыла,розовые очки б сняла,всех мужиков бы на место поставила. лень все время через прокси заходить
97 Не зря говорят" Не ругайте своих мужей за их недостатки, ведь, из-за них , он не брал себе жену получше"
я вот тоже озадачилась, что делать мне. Муж постарше меня на 7 лет, работает всегда, некие свои "бизнесы" ведёт, от который честно глядя на ситуации одни минусы. 8 лет живём и все 8 лет нет денег. Я работаю, каждый год зарабатываю всё больше и больше, трачу мало на себя, да вообще ничего не трачу. Ребёнка не могу родить,тк с ужасом думаю,если я не буду работать на что будем жить, да и одной мне с ребёнком сложновато. Муж абсолютно счастлив в своём бытее... Меняет себе машины, покупает шмотки, ходит по ресторанам и ездит по командировкам. Долгов у него ещё больше, часть которых приходится отдавать мне. Запросто может попросить денег у меня, типо на 2 дня и не вернуть 1000 евро... Уже перестала вестись на его эти "на 2 дня" ,не даю денег, но плачу счета за квартиру и питание, сама оплачиваю все свои расходы ,все расходы на праздники,подарки и ДР, у него всегда нет денег и одни долги всем. Очень устала. Уже поняла, что у человека просто такой стиль жизни. Иногда заработает чтото приличное, но толку? раздаст долги и опять денег нет и так ПОСТОЯННО. Думаю может забить на всё и уйти, пока нет ребёнка ? Все друзья и родственники уверены что живём мы прекрасно, только мама с сестрой заволновались ,почему при высокой моей з/п я переодически занимаю у них деньги, езжу на 5-летнем авто и не покупаю обновки себе.. типо а куда деваются деньги..