Девочки давайте здесь писать какие темы по-вашему стали появляться все реже и реже а то и исчезли вовсе?? Сейчас только подумала что очень уж давно перестали появляться темы типо "мы занимались сексом один раз в презервативе, могу ли я забеременеть?" или "у нас был ППА какова вероятность беременности, ведь в смазке содержатся сперматозоиды?". Интересно, в связи с чем исчезли такие темы?
хочется думать, что секс воспитание в стране повысилось. А вы что скучаете по таким темам?
оооой емае..ну скока можно, озабоченная ограниченная автор??? мало тем, что ли для обсуждения, кроме пихания одной письки в другую????
:))))))))))))))))))
очень уж давно перестали появляться темы типо "мы занимались сексом один раз в презервативе, могу ли я забеременеть?" или "у нас был ППА какова вероятность беременности, ведь в смазке содержатся сперматозоиды?" -- просто раньше они были ежедневно а сейчас через день
ни разу не быбы темы - "Есть ли жизнь на Марсе?" ))
Жо!!!!
Жо!! я не верю своим глазам!
шх
Жо!Где ж ты пропадала!?
Жо!! хде была???? я тебя найти не могла)
Зараза,Ах-привет,девы мои=)всем удачного дня и шикарного настроения=)
Сотона)) привет) че это ты седня довольная такая?)
Зараза,выспалась=)))))
Зараза, да тут я была.... анонимила, ушла в подполье так скать)))
17, везёт))) а мне каждую ночь кошмары снятся(((
Жо, ах ты зараза)) Чевойта вдруг?))
а я вчера футбол посмотрела, порадовалась, попрыгала на кровати от восторга и спать улеглась)) Не выспалась но зато счастливая))
Жо,да лучшеб спать и видеть кашмары,чем не спать=)
Зараза, включи аську - скажу))))
Зараз,а кто с кем играл то?
я тоже вчера футбол смотрела, испанцы молодцы конечно, но могли бы и больше голов забить))
а наших вообще больше смотреть не буду((((
Сотона, не, лучше спать и видеть цветные сны)))
Жо, аха..и в игре с россиянами тоже еще три как минимум могли забить)_))
Давно не было тем про умопомрачительных красоток и красавчегофф.
33, работала, развлекалась - не до форума было)))
Любопытная ))) А в реале слабо попробовать, а потом самой тему создать? Неужели не надоело жить только тем, что вам тут вякнут на форуме?