Гость
Статьи
Бесит, когда люди не …

Бесит, когда люди не правильно пишут!

Не то , что бы бесит, но прям раздражает ,когда люди не правильно пишут элементарные слова! Казалось бы, чему людей учат 10 лет в школах, а потом 5 лет в институтах! куда катится столичное …

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
-

Сообщение было удалено

Нпречия пишутся слитно

Гость
та чьё имя мы не называем

пей валерьянку, сборы успокоительные на базаре продают, прозак тоже помогает, и старайся жить с етим дальше. Я дуамаю, ты на ето обречена. Вапше, куда мир катится!

как там на дне?) успехов

Гость
Гость

а МЕНЯ БЕСЯТ ТАКИЕ КАК ТЫ АВТОР.

Да уж поинтересней тебя;)

Гость
Гость

достали грамотеи...мне пюливать как и что вас бесит и выбешивает, мне поффиг...

почему пофиг? что держит в этой жизни?

Гость
Гость

Кого бесит,того в психушку сдать надо или на опыты.А меня умиляют кроко_крокодило с зябрами.Страшная что ль такая как крокодил?Намекаешь нам на свою привлекательность?

А такие сируны как ты умрут от разрыва желчного пузыря ггг

Гость
Он

Автор, вот я допустим учился в школе, но склад ума уменя малость другой, как бы сказать по проще, ну скажем творческий, и мой мозг малость страдает забывчевостью - ненужное/неважное выкидывает/забывает/откладывает в долгий ящик, так вот по многим предметам соответственно была оценка не очень, но преподы всегда ценили меня, и многое чего предлогали, как в школе та и в высшей школе :))) , IQ - мой достаточно высокий, поклайней мере в той среде где я вращаюсь, но вот писанина оставляет желать лучшего.

А к таким как вы я отношусь, ну как бы помягче сказать ну наверное с сочувствием, жалостью, т.к. знать и раздражаться по этому поводу просто ооочень глупо, значит есть какие то комплексы, которые вас толкают на данные выпады, допустим видимо только в этом и сильны, а остальное вас ооочень угнетает, просто работайте над собой.....

Ну вы же грамотно пишете) чего прибедняться)

есть некоторые существа, которые слова на слух запоминают и даже не понимает что он говорит! А это элементарно от того что он это слово не видел в глаза как пишется. хоть примерно! Бесят. Таких и за людей можно е считать. макаки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: