Закидайте меня камнями. Я думаю что мальчики то более-менее играли - ну как могли. Но противно как это все СМИ раскручивало. Ездят народу по ушам. Мы Россия! самые крутые футболисты, весь мир просит …
Наши молодцы! Конечно жалко, что не выиграли, но....
как вам не стыдно!!! многие из вас пробегают 90 минут под проливным дождем просто так без мяча, а? а тут еще сильнейшая команда чемпионата в соперниках!!! как ужасно вы это пишете, получается выигрывают - любим, проигрывают - грязью поливаем. Команда выросла, это видно, и играла на ЧЕ хорошо, в конце концов проиграли то мы только испанцам, но им, простите, все проиграли, кто с ними играл. испанцы сильнее, просто задаваили - и физически, и психологически, и именно после проигрыша футболистам хотелось бы видеть, что их все равно любят и поддерживают, и счастливы, что они смогли пробиться в ПОЛУФИНАЛ, а вы...ведь мы только делаем первые шаги в большом футболе...
44 - конечно интеллектуальная!!! а вы думали они там просто так бегают и ногами махают?
а то, что Аршавана не слышно было.... ну в конце концов и мы, простые смертные, иногда на работе выгладываемся, а иногда хочется болт забить и вообще на работу не идти...
53, да мы просто переживаем, конечно все их любим ))))
так у них профессия такая и зп платится за это. причем такая, что вам и не снилось...
***, ну что, прислал?
Девочки, у меня полное подозрение, что Аршавин не захотел играть против испанцев! А уж причины не знаю- первая причина, что дейсвтиетльно он думает о переходе в испанскую команду и не захотел обламывать испанских болельщиков, которые его бы возненавидели, если бы испания проиграла русским в полуфинале...43, колитесь в чем дело!! У меня впечатление, что на ЧЕ играли две РАЗНЫЕ команды от России: одна играла с греками, шведами, голландцами и демостврировала скорость, филигранную технику, напор, сыгранность, умение отбирать мяч и уводить его от противника, точные передачи и пр............а другая играла с Испанией (уровень игры мы все видели - ребята еле по полю бегали, мяч сами в ноги испанцам подкатывали постоянно, тем даже отбирать мяч не надо было, , АТАК АРШАВИНА НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИ ОДНОЙ!!!, он просто где-то бегал по периферии и не высовывался, наша защита вообще иногда отсутствовала типа испанский форвард выбегал к Акинфееву один на один практически, а защита где-то сзади и не торопится, с испанцами нормально играл вообще только Акинфеев).....Верн, голубчик, не томите народ, объясните каких поганых грибов наелись наши ребята, чтобы так откровенно игру слить?!!
58, см. пост ╧26
57, нет пока(
59, ваш пост 26просто злобный бред!! Вы вообще-то смотрели матчи нашей сборной с голландцами, шведами и греками- и после таких БЛЕСТЯЩИХ матчей у вас язык поворачивается писать такую лабуду в 26?!!! Вы видели, какой гол забил голландцам тот же Аршавин (это когда он ОДИН-НА ОДИН облепленный голландскими защитниками пробил точнейший и неожиданный гол между ног голландскому вратарю!! защитники и вратарь блокировали его сверзху, а он пробил мяч снизу, не ошибившись ни на сантиметр, а попасть между ног вратаря весьма сложно, а когда тебя кольцом окружают защитники противника - то практически невозможно, но он это сделал!!)..в игре с Испанцами наши ребята и НЕ ПЫТАЛИСЬ играть, вот что мне непонятно!
В любом случае наши ребята молодцы! Хватит грязью их поливать, давайте лучше скажем им спасибо, за то, что они вышли на такой уровень и показали нам потрясающую игру с Голландией. Все сразу их полюбили, а теперь грязью поливают.
ОНИ СЕПЕР-ПУПЕР-ПУПЕР!жалко тока их сейчас будут покупать иностранные клубы!
Кстати, мне Павлюченко очень нравится!) Такой душка! И жутко обаятельный!)
65, а мне Аршавин!
москвичка, согласна с Вами! А Vurn оставьте в покое. Он так- чисто повыпендриваться вышел!)) Я об этом сразу в своем посте 9 написала!))
А еще там испанец один молодой был ничее!)) Его потом сменили и комментатор о нем сказал, что он девушкам нравится.)) Симпатииишныый..))
Vurn, и мне,плиз! я очень переживала за нашу сборную gal4onok88@list.ru
63, а где я грязью их поливаю?!! Я как раз очень переживала за наших..Просто видя какую высочайшую технику денмострировали наши ребята с другими командами, мне хочется знать почему наши откровенно сливают игру с испанцами...Я кстати думала, что нашим больше забьют, потому что защита вообще не торопилась: испанский форватд выбегает к нашим воротам один на один, наша ащита где-то сзади ИДЕТ и у меня было впечатление, что наши защитники сейчас просто сядут на поле и будут смотреть, чего испанский форвард с Акинфеевым будет делать!! Наших атак НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!! Вы видели хоть одну атаку нашего признанного ЛУЧШИМ игроком нынешнего ЧЕ Аршавина?!! В матче с испанцами наш "прославленный" форвард не сделал ни одной попытки атаковать!! А вы видели, как тот же Аршавин играл с греками, шведами и голландцами: небо и земля, как говорится!! Игра с испанцами была просто фарсом со стороны россиян - ИМХО
70, а с чего вы взяли, что она к вам обращалась?))) Скорее к 26.
Я рыдала прямо. Еще днём по городу разъезжали машины с флагами, все орали Оле-Оле... Росиия-Чемпионка! Муж сразу сказал: наши продуют, даже можно не смотреть. Вся страна их сглазила. До игры еще 8-10 часов, а все орут, что мы выиграли... Сглазили. Удачу спугнули... Так и оказалось. Думала, хоть ночью орать не будут. НИФИГА: Испания - г о в н о, Испанцы - м удаки.... и так далее.
А причем тут Испания??? Они-то молодцы - радуют свою страну. Только наши пешком вчера ходили, почти ползали... Ну и что, что дождь. У испанцев тоже дождь на поле был, знаете ли... На это тренировки и нужны. А говорили, что средний возраст испан.команды - 21-22 года, а нашей - 25-26... загнали старичков....
53, подписываюсь под каждым Вашим словом!
Вот читаю тут, какую грязь и агрессию выплёскивают на наших, прям противно становится! Как так можно не любить и не уважать свою родину?! Что все матчи мы купили, что наши *** и т.д.
Вы поймите, что в матче с Испанией не наши играли плохо, а испанцы были реально сильнее (весь турнир показывает, что они сильнее всех). Мы уже совершили подвиг и сделали оромный шаг вперёд. Голландцы, между прочим, считались главными претендентами на чемпионство, но мы у них выиграли заслуженно, что бы кто ни говорил... У нас не хватило просто мастерства и психологиской стойкости в подобных турнирах. Но ведь всего этого можно добиться, всё приходит только с набитыми шишками и опытом. Позади нас остались Португалия, Италия, Франция, Голландия - гранды мирового футбола. А вы так нашу команду покрываете... Обидно за наш тупой народ.
Если вы говорите, что наши ничего не умеют и что наши лохи, посмотрите в первую очередь на себя и научитесь поддержаивать и болеть за наших не только после побед, но и поражений, которых так или и наче не избежать, потому что это прежде всего спорт.
Vurn, ну давай, колись, кто там что предопределил?
72, средний возраст тут ни при чем, наоборот, наша команда одна из самых"молодых", только Семак и Зырянов подкачали. Это заслуга Хиддинка - удалить возрастных игроков и взять молодых.
Vurn:)) Вы, конечно, извините.... Но лазить по всему инету, и отыскивать Ваши сообщения нет ни желания, ни времени.... Вы лучше нам тут поведайте вкратце, если не сложно:)
не хочу ничего сказать плохого про нашу сборную - но вчера в игре был только Акинфеев! Остальные были на поле как для мебели!
Непонятно почему....
обидно............
73, все верно! ПОДДЕРЖИМ НАШИХ!!!!
Я, кстати, зашла по ссылкам Vurn, нихрена не нашла. На теме, где давали прогнозына матч, он просто написал "победит Испания"))) Где развернутый ответ??
72, Лора я в сглазы не верю!! у команды или есть уровень, класс игры или его нет..Команда обычно демонстрирует более менее ровный уровень..А наши три игры играли как БОГИ (матч с голландцами международные спортивные комментаторы назвали лучшим на нынешнем ЧЕ), а с испанцами откровенно слили (я реально думала, что наши сейчас просто сядут на поле и будут смотреть чем дело закончится)....А когда испанский форвард выбегал один к нашим воротам , а наши защитники ленивенько так ТРУСЦОЙ, не торопять особо, сзади подбегали с запозданием...если бы наши ТАК играли с голландцами, то счет был-бы более разгромный (голландцы играли техничнее и точнее, испанцы много мазали в абсолютно голевых ситуациях, когда испанский форвард напрямую бил по практически пустым нашим воротам и тупо мазал (кроме Акинфеева испанцам никто по сути и не мешал)
Жесть! вы что, сбрендили что ли? Аршавин продался! Ага, ну как же, как же. Он был заинтересовна был в победе, так как за это получил бы бабло. А почему не играл нормально - это другой вопрос. Смешно слышать такие высказывания "если бы Аршавин вытянул Россию, его бы вся Испания возненвидела". Ржу ни магу!
Москвичка, наши как раз пытались играть. Всё, что вы написали про эту игру наших, я говорила про голландцев, тоже мячик клали и обкурились, почти не бегали. Просто наши были сильнее голландцев, поэтому и казалось, что наши играли лучше всех в мире. А испанцы более сильная команда, быстрее двигаются (под тем же дождиком). А если привезти кенийскую команду, там знаете какие бегуны (это у них врожденное), они сразу испанцев обыграют. Так что всё зависит от того с кем играешь: со слабым - ты победитель, с более сильным - проигравший. Всё, что наши сделали с голландцами, испанцы сделали с нашими (гол между ног нашему вратарю тоже был, очень неожиданный и в окружении русских). Многие болельщики не могут объективно смотреть на вещи, надо видеть свои недостатки и пытаться всё исправить. И я требую признать Испанию сильной командой, потому что проиграть сильнейшим не позор.
Я где-то слышала,что наши не умеют играть именно под дождем,а испанцы умеют. И воообще, ощущение сложилось,что наши тех просто боялись.
Я еще предположила,что испанские колдуны сделали мини-футбольное поле, сделали куклы вуду наших игроков и прикололи их иголками по краю поля. Очень похоже было:)
Москвичка, почитала ваш дальше и вообще пришла в ужас. Вы вообще не объективны: заладили одно и тоже √ наши лучшие, весь мир *****! Вот статьи появляются, что нашим играть мешал дождик. А у испанцев солнце светило? Хотя у нас русских так всегда, все вокруг виноваты, все нам мешают, подставляют, а признать свои ошибки не можем.
kkk, а что бы Вы выбрали: получить бабло один раз или обеспечить полностью жизнь себе и своей семье, жить в цивилизованной стране, строить хорошую карьеру и тд и тп? Думайте башкой-то! ))
А Испания, кстати, возненавидела бы его 100%! Вон итальянцы настолько возненавидели своих соседей, что вчера болели за русских!
84, уровень все же не тот, все просто. Испанцы могут и умеют играть в жестких условиях, а наши - нет. Надеюсь, пока нет.
И действительно, давайте просто радоваться за ребят! Хороший результат.
81, полностью согласна. Нах.. было Аршавину проигрывать специально. Если бы Россия с его помощью до финала дошла, ему бы в 2 раза больше предложили бы. Простая логика.
А команда плохо сыграла просто потому, что играют плохо. Чудес не бывает. Нельзя сразу из Ж.... на первое место скакнуть. Ничего их гусь потренирует ещё, может на ЧМ тоже что-нибудь заработают. Всё ещё впереди.
84, вы читать по -русски умеете?!! Где я писала, что наши "лучшие" и что якобы кто-то нам мешает?!! Перечитайте мои посты, я как раз и писала, что что наши НЕ ИГРАЛИ ВООБЩЕ на матче с испанцами, нам никто не машал, у меня впечатление что наши слили матч! Более того, счет был бы более разгромный, если бы испанцы были бы поточнее и не мазали в наши открытые ворота
Народ, ну почему у нас всегда так? Сначала от команды вообще никто не ждет, потом с удивлением смотрят, как они выигрывают и радуются тому, что хотя бы из группы вышли. А потом решают, все - текперь нам только в финал? Ребята, молодцы!!! Они вышли в полуфинал, они стали одной из лучших команд на ЧЕ. У нас было такое в обозримом прошлом? Нет. Они подарили болельщикам праздник!!! Как все гуляли после победы над голландцами?!! Не надо ждать, что вот так вот на раз, команда, которая никогда не показывала результатов на ЧЕ, сразу выйдет в финал. Они дошли аж до полуфинала!!!! Они обратили на себя внимание. Не привыкли еще играть в одном тьемпе все игры. Все равно, МОЛОДЦЫ!!!!!
Цаца, Аршавин не проигрывал специально! Все намного проще. Он просто НЕ НАПРЯГАЛСЯ!
86, так об этом и речь. Пусть учатся у соперников, чтобы стать лучше их. Просто, извините, обидно стало за Испанию. Ночью вообще слышала столько в их адрес, как орали " айда громить посольство Испании!", а за что? Я просто за мир во всем мире :))))
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.
3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
територии, стали чемпионами.
4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.
5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1
6. Сборная России по практически футболу чудом одолела
товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.
7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.
И все.
У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.
Ага, и мел судьбы стерся.
Для Vurn: milen@locotrans.ru Остальных "девушек" читать неприятно(
а я считаю, что ребята молодцы :) от них и выхода в полуфинал никто не ждал :) между прочим испанская сборная сыграли 20 официальных матчей и ни одного не програла, 17 выиграли, 3 в ничью, так что команда очень сильная, им програть не особо стыдно, хотя счёт,конечно, расстроил :(((
91, ну и что. Может у него прыщ где-нибудь вскочил, или с женой поругался (или кто там у него)...человеческий фактор. А может они всей командой бурно отмечали победу над Голландией.
89, ваши слова "А наши три игры играли как БОГИ (матч с голландцами международные спортивные комментаторы назвали лучшим на нынешнем ЧЕ), а с испанцами откровенно слили (я реально думала, что наши сейчас просто сядут на поле и будут смотреть чем дело закончится)....А когда испанский форвард выбегал один к нашим воротам , а наши защитники ленивенько так ТРУСЦОЙ, не торопять особо, сзади подбегали с запозданием...если бы наши ТАК играли с голландцами, то счет был-бы более разгромный (голландцы играли техничнее и точнее, испанцы много мазали в абсолютно голевых ситуациях, когда испанский форвард напрямую бил по практически пустым нашим воротам и тупо мазал (кроме Акинфеева испанцам никто по сути и не мешал)"
ВЫ СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ с одной стороны и ПРЕУМЕНЬШАЕТЕ с другой. Все эти матчи пришлось смотреть в комнании тренера по футболу (конечно, не такого крутого как Гус), ярого болельщика российской сборной. Но даже он смог признать силу испанцев и недоработки русских.
А Аршавин просто устранился от игры откровенно: когда ему давали пас, он сразу же практически САМ отдавал мяч испанцам, вроде как "неточная" передача у него были (и это при том, что тот же Аршавин ВИРТУОЗНО уходил с мячом от очень техничных голландских защитников!)..Когда бежали с испанцами. то он явно медленно бежал и вроде как не догонял мяч, отдавая мяч испанцу (опять же с высокими голландцами и шведами, я поражалась, как невысокий Аршавин явно обгонял их всех!)..Атак Аршавина не было вообще, передачи его ВСЕ были неточные (опять же в отличие от филигранной точности в предыдущих матчах)..Девочки, Аршавин за всю игру не сделал НИ ОДНОЙ точной передачи (все его передачи были прямиком в ноги испанцам) и не было НИ ОДНОЙ его атаки - есть повод задуматься..Если я узнаю, что после ЧЕ Аршавин благополучно перешел в богатый испанский клуб, то ситуация для меня будет ясна...
а я болела за испанию...россия -отстой, испания-вперёд
Футболист Андрей Аршавин защитил диплом дизайнера одежды
http://www.2tw.ru/news/Arshavin-pr1/