Гость
Статьи
Украла в детстве …

Украла в детстве деньги, а сейчас стыдно.

Решила создать эту тему, т.к. нахлынули воспоминания на волне соседней темы «10-летняя дочь подруги украла деньги из моего кошелька»

Когда мне было 8 лет, мой дедушка решил свозить всю …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

автор, если те люди, у которых вы взяли деньги, уже умерли, то "поговорите" с ними и попросите у них прощения, глядя на звёздное небо.

Гость

и ещё, м.б. привезите в тот дом подарки, а рассказывать там не надо.

Я кстати тоже вспомнила один случай из детства. Я была в 1-2 классе и сидела за первой партой, прямо напротив стола учительницы. Ее кто то угостил ирисками, они лежали на столе, а я их взяла. Хоть убей не помню почему, зачем и как. Это получилось как то на автомате, совершенно без задней мысли: увидела конфету и взяла. Как то это выяснилось и меня стыдили перед всем классом - наверное больше чем тогда мне не было стыдно никогда в жизни. Я к чему пишу, что действительно у ребенка это происходит неосознанно как-то, так что, автор, забудь и не переживай.

Гость

Автор это просто переоценка ценностей , то что воровать плохо вы допустим поняли давно , теперь вы поняли как трудно нести ответственность за детей, внуков и как несправедливо мучиться нашим дедушкам- мамам за наши поступки. Я вот тоже сожалею, что никогда не закладывала своего кузена бабушке, надо было...надо ябедничать ...Но я это теперь понимаю, а в детстве ябедой хуже было оказаться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: