мне так стыдно-забыла поздравить собственную тетю!!(((((что делать,как загладить свою вину?!помогите пожалуйста!!((пы сы отмечать будем в выходные
Извинитесь, скажите, что забегались, было много дел и т.п.
***.. а я бы своей тете сейчас голову оторвала...
приходите в выходные к ней с подарком)) и говорите "Поздравляю!бла-бла, хотела сделать это лично,надеюсь,что вы не подумали,что я про вас забыла."( что-то в этом роде).
а моего сына, который получил сегодня диплом, не поздравила тетя...жаба ее задавила...ее дети не смогли получить высшее образование , а мой сын смог...обидно, неприятно и противно...
Гость [-1077381516],может не поздравила потому что забыла(((как я(((((((((
да нет, не забыла... я их держу в курсе наших новостей...это преднамеренное действие:)...
Гость, ну не знаю, мало ли чего всплыло. И потом, какая нафик разница-дипломом меньше, дипломом больше, бумажка конечно полезная, но не более того. У меня этих дипломов аж 3 штуки, хоть весь туалет обклеивай, удобно созерцать когда находишся в философическом настроении. И ни на одном выпускном не было ни родителей, ни родственников, ни друзей. А первые два и сама пропустила, много дел было. Есть конечно повод гордиться, но думаю будет ещё больший повод когда ваш сын найдёт стоящую работу (что увы, не всегда получается, даже при наличии диплома).
работа есть... и по специальности...и с хорошей зарплатой...
и этот факт бесит родственников еще больше...им надо, чтобы все было ХУЖЕ чем у них, но никак не лучше...