Гость
Статьи
девочки, поддержите. …

девочки, поддержите. рассталась с мч

на днях рассталась со своим мч. встречались год.все хорошо, постоянно цветы и тд. и тут нашла волна непонимания. он должен был сделать то-то. а я , если бы хотела, сделала бы то-то. куча претензий друг к другу. знаю, что любит, что ему тоже плохо. но каждый считает себя правым. вчера была тяжелая ситуация у меня, он об этом знал и мог бы помочь, но не позвонил даже. ужасно болльно, сердце болет. а ведь мне 30. и снова одна.
девочки, поддержите.

каляка
19 ответов
Последний — Перейти
мила

а мне 25 .. и то страшно остаться одной..

света ст

не знаю, что и сказать. у меня были болезненные раставания, но все разы я сама к тому стремилась, не хотела уходить в будущее с теми людьми. мне помогали встречи с подругами, занятия спортом и ..церковь. у вас совсем другая ситуация. и я думаю, есть смысл вернуть эти отношения. хотя бы попробовать. поговорите с ним, объяснитесь. хуже не будет.

Спо

ну это не факт, что вы окончательно расстались

Рыжий мукоед

вам уже по-многу лет вот и находит коса на каменб. Если вам человек дорог, то надо идти на компромис. А если нет, то и нечего плакаться. Когда 2 человека вместе это всегда компромис. Вот и объясните ему, что была тяж. ситуация и насколько она тяжелая - что стряслось то?

St

если любите друг друга, то надо мириться. Ссоры иногда сближают друг друга.

Галина

Девочки, пишите, плиз, в аську, пообщаемся на эту тему...488156371

каляка

аськи на работе нет.

света, неоднократно были разговоры. я говорила, что некоторое его качество меня оч раздражает и , как я это понимаю, должно отсутствовать у нормально мужчины. он каждый раз обещал исправиться и на следующий же день все происходило снова. он считает, что я не иду ему навстречу. я человек оч принципиальный. но я терплю это год и все еще надеялась, что он исправиться. значит - я год шла ему навстречу. говорят - говорите, и вас услышат. я ему и говорила о том, что мне его поведение неприятно. а получилось, что я его постоянно отчитываю, как заезженная пластинка.

ситуация - некая проблема, в которой он мог бы мне помочь. он прекрасно знал, что я в теме этой проблемы не разбираюсь ссовсем, в отличии от него. позвонил мне вчера днем, сказал что хочет встретиться вечером, поговорить об отношениях. позвонил только в час ночи. сказал - вот ты мне не позвонила, значит тебе не надо. ну и прощай, хоть я тебя и люблю. пишу, а самой плакать хочется

Бебежка

мне 20 и тож как то не по себе(

Гость

согласна с 3, действительно почему окончательно расстались?может еще все наладится?я тоже каждый раз навсегда расстаюсь, а потом миримся

Гость

у меня подобная ситуация.Тоже накатила волна непонимания, хотя год все было ок!То же самое, он не звонит и я ему не звоню...каждый считает себя правым, а на душе тоска, боль и опустошенность...

Тридцать лет а ума нет. Не хотел бы я бы с такой жить. Максимум так повстречаться, попользоваться, ненапрягаясь и ничего в своей жизни не меняя, так, просто пустить по боку новое впечатление, маленькие хлопоты. А зачем напрягаться из-за человека неприспособленного к жизни и считающего что ему все должны.

каляка

мне не все должны. вроде бы мы друг другу не чужие. и если бы у него были неприятности, я бы ему позвонила и предложила свою помощь, несмотря ни на какие ссоры и обиды.

Вот я про то же и говорю. В тридцать лет жить вместе нужно, а не встречаться, звонить для решений проблем. А если не чужие вы друг другу, то откуда тогда проблемы взаимоотношений?. Чужие вы, максимум повстречаться и попользоваться друг другом. С вариациями более менее нормальных отношений. А то что тебе в нем не нравится - это и есть он. Изменить то очень трудно, а когда изменишь, получишь абсолютно чужого человека. Впечатление не очень умной женщины.

каляка

ну...на умную и не претендовала. за мнения спасибо

Гость

изменить невозможно никого.Меняй себя-тогда изменится мир вокруг тебя.

Гость

А мне через 2 месяца 26, и я угробила 4 года на труса. Ну и фик с ним. ЛЮДИ, жизнь прекрасна!!!!! И нет ничего лучше свободы.

Натали

Согласна с гость3260340455] начинать нужно с себя .........изменишься сам и отношение к тебе измениться........

Натали

А вообще все делаеться к лучшему в этой жизни ,значит встретите другого человека ,не растраивайтесь значит не ваш человек.........

Мне, если честно, тоже странно, что у Вас в 30 лет возникают ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Я с ними научилась разбираться еще в 18 лет,когда поняла, что на любую проблему можно найти компромисс. Нужно вам больше разговаривать со своим МЧ и проблем станет меньше, это я на своем опыте говорю. И уж тем более, если вы любите друг друга.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: