Снится мне сегодня такой сон, будто я смотрю на себя в зеркало, а там совсем не мое лицо, некрасивое, гораздо старше, чем я есть, жесткое. Я ужасаюсь. Потом пытаюсь улыбнуться, чтобы как-то смягчить выражение лица, но улыбка получается натянутой и безрадостной, пытаюсь улыбаться во весь рот, а получается только какая-то гримаса. Кто-нибудь серьезно занимающийся психологией или умеющий толковать сны, может Вы знаете, что это значит?
Сильно не заморачивайтесь, это может быть сон ничего не означающий) может на фоне какой-нибудь депрессии.
недалекое будущее..что то случится неприятное, но не трагическое, может просто мелкие проблемы..которые вас опечалят
главное что вы себя видели в этом зеркале, неважно в каком виде
Подумайте о том, как Вы себя позиционируете в мире, в социуме, в отношениях. Где-то именно такой образ присутствует, а не тот, которым Вы себя представляете
Спасибо всем. Насчет позиционирования и фона депрессии вы правы. Мики, то есть если я так вижу себя значит это то, что я есть на самом деле? Ужас.
Да, я хотела бы быть более мягкой и веселой, но так ведь можно жить только под хорошей защитой. А моя жизнь складывается по-другому и заставляет меня быть такой :((
Сонник Цветкова гласит что СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - вести издалека, прибыль в личном, рождение детей. КАК ВЫГЛЯДИШЬ В ЗЕРКАЛЕ - таково свое отношение к самой себе. В общем автор вы на данный момент сами к себе плохо относитесь. Но так как пытаетесь улыбнуться (УЛЫБКА - утешение) топробуетет разобратся в своей проблеме, утешится. Какие-то вести или денюжка вам помогут
Как видмшшь себя в зеркале, таково к тебе и отношение окружающих.Тобой вдимо пренебрегают и ты будешь из-за этого переживать-улыбаться во сне