Гость
Статьи
Как проходит жизнь у …

Как проходит жизнь у полных людей?

Я знаю что некоторые полные люди многого добиваются в этой жизни, находят любовь, имеют хорошую работу. Но не у всех так, мне интересно, считает ли кто-то из вас себя недостоиными всего этого? Мешает …

автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
инко

"48. Могу Вас уверить - когда Вы похудеете, ничего не изменится." Странно, почему вы так уверяете? Разве плохо ловить восхищённые (а иногда завидущие) взгляды? Красивую фигуру всегда жалко прятать. Хотя, её и не спрячешь, стройным идёт любая одежда. И пиджаки сидят иначе.

Гость

///Странно, почему вы так уверяете/// Потому что люди либо умеют жить, либо нет. Кто умеет - делает это невзирая ни на что, в том числе на такую ерунду, как "что люди скажут".Кто НЕумеет, тот всегда найдет причину, по которой он "не может" себе что то позволить. Первые даже в болезни умеют наслаждаться жизнью. Вторые - будучи здоровыми ищут возможность от жизни спрятаться. Девушка, к которой я обращалась, все многообразие мира свела к одному - "я толстая, я ничего не достойна". Она не умеет жить, увы. Вместо того, чтобы найти себе спорт по душе, она будет думать о том, кто и что про неё в этом спорте скажет, из за её форм.

Кошка*

вчера смотрела ночью передачу с викторией токаревой... ее книги занесены в список мировых бестеллеров, она была сценаристом многих известных всем фильмов(джентельмены удачи и прочие)-так вот она худой никогда не была... или. например, всемирно известный физиолог мозга-Бехтерева, которая тоже никогда не была худой...но эти люди обаятельны, всемирно известны и счастливы.... счастье-это понятие вне веса и внешности

Кошка*

Странно, почему вы так уверяете? Разве плохо ловить восхищённые (а иногда завидущие) взгляды?** а с чего вы взяли, что они будут?:)

инко

Редко кто умеет жить, выставляя недостатки во внешности наружу. Кривозубые, прикрывают рот рукой когда смеются, плоскогрудые девушки предпочитают лифчики на поролоне. Кривоногие не носят которотких юбок. По моему это нормально пытаться скрыть недостатки и подчеркнуть достоинтсва. Я уверена, что полная девушка, когда похудеет будет чуствовать себя по другому. Примерно как чуствуют себя кривозубые после брекетов или плоскогрудые после операции по увеличению груди. Наверное это большое счастье для бывших плоскогрудых наконец то выбирать лифчики без поролона,
для бывших кривозубых смеятся во весь рот. Ну а для бывших полных это конечно иметь возможность выбирать любую одежду, какая нравиться . А не по признакам, чтобы главное жиры закрывала. Девушка та правильно мыслит. Если ей не нравиться фигура, то надо похудеть. Вес это же не рост, это как раз то что легче всего исправить. Форму носа, грудь, губы, зубы без денег и врача не изменишь. А у девушки из 48 поста - всё в её руках.

Венера Милосская

Гораздо страшнее полноты - некрасивые фигуры. К примеру: длинное, плоское туловище, плоский зад и короткие кривые ноги. Тут уж уже ничто не поможет. Или: низенькая с совершенно прямой фигурой без сисек или бёдер. Тоже - туши свет. Или, моя "любимая" комбинация: худая, тоненькая шея в кольцах, плоская, кривоногая, жиденькие волосёнки, а самомнения - огого! смотрите мол, какая я худая. Убожество.

Вот я, к примеру: рост 167, вес 80. Фигура ПРЕОТЛИЧНЕЙШАЯ. Прямые неузки плечи, красивые бёдра, прямые длинные ноги, бюст 4 размер. Жир нигда не свисает. От мужиков вынуждена отстреливаться. Работаю, имею сына, прекрасную квартиру и солнечные перспективы. Так что делайте выводы сами.

Кошка*

инко, вы живете наверное в каком-нибудь маленьком городке россии?

инко

Согласна насчёт красивых фигур, худая корова ещё не газель. И стройность это не худоба. Но честно говоря красивую фигуру в 80 кг представляю себе с трудом. Вернее даже совсем не представляю, как это может быть - 80 кг, всё стройное и без жира. Может если кости такие экстремально широкие и тяжёлые.

инко

57, Не угадали, живу в крупном европейском городе.

Опытная

Зефирку видила на ветке про полных,у нее такие же проблемы с весом.Я вот вешу 100 кг.Никаких комплексов не испытываю.Испытываю тяжесть и боль в спине только.С мужчинами проблем никогда не было.Замуж вышла в третий раз за не женатого не разу моложе меня намного мужчину.Живу в свои 50лет со своим 100 килограмовым весом так же как жила в 20 лет с весом в 46 кг.Проблему для себя вижу только в собственном здоровье,больше не в чем.

Венера Милосская

Инко,

Ну жир, конечно, есть. У кого его нет. Но распределён он равномерно, гладко и не свисает и не собирается в складки. Кости широкие, да. Мускулатура тоже развитая. Так что есть чему коллективно весить 80 кг. К тому же, встав на средние даже каблуки кажусь высокой и, следственно, более стройной. Так что полнота - еще не приговор.

Кошка*

Кривозубые, прикрывают рот рукой когда смеются, плоскогрудые девушки предпочитают лифчики на поролоне. Кривоногие не носят которотких юбок. По моему это нормально пытаться скрыть недостатки и подчеркнуть достоинтсва. Я уверена, что полная девушка, когда похудеет будет чуствовать себя по другому. Примерно как чуствуют себя кривозубые после брекетов или плоскогрудые после операции по увеличению груди. Наверное это большое счастье для бывших плоскогрудых наконец то выбирать лифчики без поролона,

для бывших кривозубых смеятся во весь рот. Ну а для бывших полных это конечно иметь возможность выбирать любую одежду, какая нравиться . ------ попросите психолога проанализировать ваши комплексы:)) Вдруг поможет? обычно так мыслят люди из далеких деревень....

Кошка*

Но честно говоря красивую фигуру в 80 кг представляю себе с трудом.**8ну тогда вы и занятия спортом себе с трудом представляете..мышцы весят больше. чем жир

инко

63, Ну, давайте спортсменов вспомним. Кличко весит больше 90 кг, жира нет, сплошные мускулы. Правда в нём и рост 2 метра. А из женщин какая спортсменка весит 80 кг, даже вспомнить не могу. Уж не Навка ли?

инко

"попросите психолога проанализировать ваши комплексы:)) Вдруг поможет? обычно так мыслят люди из далеких деревень...." Ну просто классика. Если ничего разумного ответить не можете, то начинаете оскорблять оппонента.

ССЛС

Да отличная у меня жизнь!

Все есть, женщины любят. Что еще надо)

З.Ы. Пока толстый сохнет, худой сдохнет!)))

автор

66",З.Ы. Пока толстый сохнет, худой сдохнет!)))"---однако во времена блокады Ленинграда, в первую очередь умирали полные люди, привыкшие много есть...

мне кажется, что полные люди делятся на 3 категории: 1. по болезне физической,2 по болезне душевной,3 по привычке много есть.

к людям первых двух категорий отношусь лояльно - сама из 2, наверно...но не то чтобы много ем, просто неправильно питаюсь - чипсы, шоколад...3 категория вызывает сильнейшую жалость...

автор

и негодование...

Бивис

че, жрут они до хренища. че еще-то??

Гость

Автор, не хочу пропагандировать, но чипсы и шоколад -это айяйяй. Нет, ну шоколад ещё туды-сюды, но чипсы... Набор смертника из канцерогенных жиров и неизвестно какой картошки. Вы же сами понимаете, зачем едите?

rusalka

Автор, это вообще никак не связано: полнота не исключает красоты:)

автор

70, может потому что вкусно и настроение от этого лучше делается?:)

Гость

Ню ню, посмотрим как счастливы будут толстые, многого достигшие, когда диабет разовьется или серце начнет шалить. Жиртрест - это элементарная распущеность, и не надо оправдывать это душевными болезнями. А то, как рьяно толстые говорят о своих достижениях - это знак того, что все таки не так уж все и хорошо. Было бы на самом деле хорошо, не было бы нужды уговаривать себя и окружающих, что все просто отлично.

Гость

73. Вы название темы прочитали? Они "рьяно говорят", потому что их спросили - они отвечают. Вы толстяк неудачник и делитесь своим негативным опытом? Если нет, то как Вы можете судить, счастливы люди или нет? Создайте тему "худые, вы абсолютно счастливы?", а когда они начнут говорить что да, вроде все неплохо, не страдаем, скажите им эту фразу. Вот смеху то будет.

Гость

Автор, 72, картошки пожарьте, это тоже самое, только на не доведенном до состояния олифы масле и без консервантов и вкусовых добавок. Только скушайте её на обед, а не на поздний ужин. У Вас лишний вес от того, что Вам лень готовить себе, вот и все.

Лилиан

Была полной 23 года... Ходила в длинных балахонистых юбках... Утешала себя тем, что у меня красивое лицо, шикарные волосы и я очень умная:)

Долго описывать с чего начались мои изменения, но суть в том, что за 4 месяца жесткой диетой и спортом я сбросила 32 кг!!! Моя жизнь изменилась ОЧЕНЬ сильно!!!

Я передать вам не могу, какое это счастье быть СТРОЙНОЙ!!!

Девочки, милые - худейте!!!

Ни одна в мире булка не сравнится с наслаждением одеть коротенькую юбочку...

38 попугаев

Судя по всему тут на ветке самые агрессивные толстяки собрались. И они рьяно отстаивают свое щастье! Сколько же злобы я читаю в их постах направленных против женщин желающих похудеть, как резво они отстаивают свое право быть толстой, старой, некрасивой и бездетной Опрой Уинфри. Фу-у-у-уу...как нас кидает из одонй крайности в другую. Меня тошнит от вида молодых жирных женщин что идут переваливая справа налево свои жировые складки. И причем замечено, чем толще и безобразнее женщина тем охотнее она носит обтягивающие майки и короткие юбчонки. При взгляде на такие обрубки у всех мужиков точно импотенция развивается. Одна такая толстуха была на моей работе. Она говорила что была в свое время нормальной комплекции, о потом располнела из-за проблем с болезнью, из-за гормональных средств. Можно было бы её и пожалеть, если б мы не видели как она жрет в три горла безостановочно самую дешевую и калорийную пищу. После этого вся жалость к ней улетучилась.

ССЛС

"Ни одна в мире булка не сравнится с наслаждением одеть коротенькую юбочку..."

...И быть облапанной ЛКНом в метро, например)))

ССЛС

Толстяки как раз-таки не агрессивные, а спокойные. Например, я.

У меня всегда подруги были стройными, из них только 2 вели себя адекватно. Остальные оказывались выносящими мозг истеричками. Оттого я от них и уходил)) Может, не везло,конечно, но факт есть факт.

полная

я полная, вешу 70 кг при росте 165 см, узкий скелет и жира действительно многовато. Как живётся? да хреновасто живётся. Летом когда вся компания собирается на озеро или на речку купаться, загорать и жарить шашлык, я торчу дома, или еду вместе со всеми но не раздеваюсь, на мне шорты и майка. Из одежды нифига не подобрать, толком не одеться. В зеркало смотреть противно иногда. Внешне конечно всё путём, недавно замуж вышла, работаю, много друзей, подруг, как ни странно мужским вниманием не была обделена никогда. Но вот года 3 назад я была на 10 кг худее и хотела худеть, и как-то получилось что со всеми диетами я наоборот разжирела и теперь никак не могу за себя взяться. Вернее взялась, но об успехах говорить рано.

мартин

полные мужики обычно спокойные, а толстые девахи агрессивны и всех называют на "ты" почему-то. есть такой тип. собственно, это относится к молодым толстушкам или же тем, которые с детства живут с таким весом. и тогда вырабатывается защитная реакция в виде агрессии. худейте, девушки, в жиры не так уж приятно погружаться нам, красивым мужчинам.

Гость

Ну я выходила замуж в 21 год и весила 75 кг при росте в 160 см.. Времени много с той поры утекло, я после родов и за восемьдесят зашкалила))Муж у меня крупный бизнесмен, материально я закрыта по всем статьям.. Не спорю, мини-юбки не носила, оне мне не идут просто. Я при своем весе была подвижная, как ртуть, носилась повсюду, как угорелая.. мне народ говорил, что мы и понять не можем какая у тебя фигура и вес))потому что я проносилась мимо и все.. разглядеть никто не мог. Худела я уже в 35 лет и достаточно кардинально, деньги были и худела с умом, личный тренер был и диеты разрабатывал. Скинула 25 кг.. а миниюбки, да хрен с ними, у меня все равно ноги полноваты даже после похудания, фигура такая и сложение.

Нюся

Была очень полной около года, была полной года четыре, пока постепенно худела, была нормальной, была худощавой лет 5. Сейчас опять нормальной комплекции (чуток поправилсь). Живется хорошо, в основном. :) Знаете что самое смешное? Со всеми мужчинами в моей жизни я начинала отношения в большем весе, чем расставалась до мужа, с ним мы вместе уже 7 лет. А вообще, не от веса счастье зависит, и немного даже наоборот (у меня). Например, когда я резко поправилсь и была очень полной, я поправилась именно от депресии, так что все было хреново, а как жизнь стала налаживаться, то и вес ушел. :) Серьезно. Тут на работе проблемы были около года, и я поправилась на 6 кг, но вот опять все налаживается и стресс заедать не хочется, вес идет вниз.

Гость

автор, "полные люди", это кто весит больше 55 кг?

Гость

Почему в нашем обществе полнота рассматривается как инвалидность, а ведь это только веяние моды, вот и все. Единственное, что это не очень полезно в плане здоровья.

Гость

Я непойму

Гость

Тут есть ктото?

Гость

Эй

Гость

Я Толтый и мне фигово

Гость

Ищу девкшку

Гость

Плизз

Гость

хочу секса

Гость

Често

Гость

Блин кискут даж полижу

Гость

КАК хотитеъ

Умная бландинка
Helena

Сообщение было удалено

Еще как вот и посмотрят!!Если конечно действительно красота как у меня напрмер

Иринa

это, пожaлуй, сaмый тупой вопрос, который только можно было услышaть.

АкваМарина

Хотела вам сказать что худенькие 20 ти летнии потом к 40 годам становятся полными (не все ,но многие). А полные иногда потом худеют (тоже не про всех). Так , что делайте выводы, и вообще полнота не мешает жить, некоторым это даже нравиться!

Гость
Венера Милосская

Гораздо страшнее полноты - некрасивые фигуры. К примеру: длинное, плоское туловище, плоский зад и короткие кривые ноги. Тут уж уже ничто не поможет. Или: низенькая с совершенно прямой фигурой без сисек или бёдер. Тоже - туши свет. Или, моя "любимая" комбинация: худая, тоненькая шея в кольцах, плоская, кривоногая, жиденькие волосёнки, а самомнения - огого! смотрите мол, какая я худая. Убожество.

Вот я, к примеру: рост 167, вес 80. Фигура ПРЕОТЛИЧНЕЙШАЯ. Прямые неузки плечи, красивые бёдра, прямые длинные ноги, бюст 4 размер. Жир нигда не свисает. От мужиков вынуждена отстреливаться. Работаю, имею сына, прекрасную квартиру и солнечные перспективы. Так что делайте выводы сами.

Толстуха)))

Ещё та штучка
Дашка

Я сама полная и завидую тем полным людям, которые не стесняются своего веса. Я стараюсь вести себя как можно более незаметно, зачем лишний раз явить миру свои жирки? Конечно, неудобств масса. В жару хожу в тёмном плотном пиджаке. потому позволить себе открытые маечки со своей комплекцией не могу. Хожу, изнываю от жары. Парня нет, но я считаю, что это и справедливо. Право на взаимоотношения с противоположным полом, наверно, надо заслужить. Я пока своим внешним видом такого права не заслужила, видимо. Молодым людям за редким исчключением не нравятся полные девушки, разве что мужикам за сорок... Да и одежду фиг подберёшь. А сколько раз меня забраковывали при приёме на работу! в открытую, конечно, не говорили причину, хотя один мужик, солидный седоватый начальник, так и спросил: "А чего крупная такая?". Очень обидно и тяжело переносить, когда родные люди говорят тебе о твоём лишнем весе. постоянно настаивают на том. чтобы я худела. Мне очень больно и обидно осознавать, что мои родители не гордятся мною и я позорю их своим запущенным внешним видом. Если даже мой отец считает, что моя фигура плохая, то что говорить о других мужчинах? Ни о какой дискотеке или пляже и речи, естественно, не идёт. Да, есть активные полнушки, которые якобы "без комплексов". Но ведь и они ничего не смогут сделать с насмешливыми взглядами и расспросами окружающих. так что выход один - худеть...

Вы пишите чушь полную!Вам к психологу пора давно,так себя не любить, кто то Вас явно загнобил целенаправленно. .В Америке и Европе 80%людей имеют лишний вес,и это не 65кг а 90-150кг и не считают себя ущербными для личных отношений.В Рашке токо комплексы одни взвращивают.Себя надо любить -любой это здорово.И мужчины это чувствуют и тянуться к таким женщинам.Дашка -люби себя!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: