Гость
Статьи
Кофе полезно!!! Нифига …

Кофе полезно!!! Нифига себе!

Представляете! Сегодня еду в авто и по радио слышу, что оказывается, кофе безвредно по всем позициям. А женщины, которые регулярно не менее 2 раз в день пьют кофе меньше подвергнуты заболеваниям сердца.... Как вам такая фишка?

Рэч
26 ответов
Последний — Перейти
Груша

а вы больше радио слушайте... послезавтра расскажут, что вредно

Гость

да свежак, я сегодня читала в инете в новостях)) Тип ученые доказали что кофе это полезно для сердца, даже кофе без кофеина )

Гость

Кофе полезЕН.

рис с овощами

все время сенсационные новости))

кошечка

нуну мне не рассказывайте это с больным сердцем))) как мне лучше от кофе ( хоть обожаю его)..это утопия что полезен для сердца

Элен 1976

Думаю. что если по 1-2 чашке в день, то может и полезным быть. Когда литрами - явно не полезно. Все хорошо в меру.

Гость

Кошечка, он полезен тем, у кого изначально здоровое сердце! А вот тем, у кого проблемки есть с сердцем, то тем, конечно НЕ НАДО им злоупотреблять!!!!!!!!

Гость

А что - есть такие , кто кофе литрами пьет?! У меня максимум 2 чашки не слишком -то и крепкого, если больше - голова болит, спать не могу, да и вообще самочувствие не очень становится.

Баба Фрося съела лося

Кофе полезен, смотря кому и в каком кол-ве. С повышенной кислотностью желудка кофе лучше не увлекаться, да и жидкость он может из организма выводить, поэтому помногу его лучше не употреблять. А мне лично для сердца шоколад полезен - содержащееся в нем масло укрепляет стенки сосудов.

это Очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sladenkaya

кофе натуральный зерновой - возможно..растворимый - смерть..А вообще, в косметике применяют кофе))), например, от целлюлита или растяжек..Маски полезны..

Гость

полезно книг читать побольше, тогда узнаете, что слово "кофе" - мужского рода. )))

Гость

моё любимое кофе-каппучинно

Гость

тупицы, кофе - ОН!!!не те книжки читаете

12 Нормы русского языка уже несколько лет допускают употребеление слова "кофе" как в мужском, так и в среднем роде. Развитие языка не стоит на месте.

Гость

*** кто о чем, а бесполезные гости только ошибки могут комментировать. даж кофе пользу приносит в отличае от вас

Лена

Да, кофе уже давно стал двух родов: мужского и среднего:)))))
А то, что его еще и полезным признали - очень здорово! Кофе люблю-ю-ю! Без него просто не человек, с утра иначе не проснуться:)

ььь

ььь

Гость

да, но "кофе" в среднем роде - это просторечие и не является литературной нормой.
так уж учат на филфаке до сих пор )))

кофе полезЕН хотя бы тем, у кого изначально пониженное давление, например, мне. врач сказал. вот так)

15. это не развитие языка, это потакание слабостям тех, кто в школе родной русский язык учить не хотел.

Гость

У кофе есть недостаток, он обезвоживает организм

чувак

В Союзе писателей все просят у буфетчицы "одно кофе". Подходит Чингиз Айтматов:

- Адын кофе, пажалуста!

- Ну, наконец-то среди писателей появился хоть один грамотный! - обрадовалась буфетчица.

- И адын булка дай, пажалуста. :) :)

адольф

все это уловки производителей кофе!кто пьет -бросьте,а кто не пьет - и не начинайте.зачем провоцировать организм?что ,больше нет других натуральных травяных напитков?да они и полезнее в сто раз!

вчмч

пейте кофе на здоровье!

Мамочка Кураж

Когда-то в далеком ссср был кофе из желудей, цикория и всяких зерновых.
Стоил он четверть цены от обычного кофе.

Теперь всё наоборот.

Не знаю, как насчет пользы, но вреда в кофе из злаков точно нет. Еще есть кофе из люпиновых зерен.

А самый дорогой - из одуванчиков))
Интересно, почем такой в Москве?