Простите за странный вопрос. Но вчера была на Новодевичьем кладбище (там многие артисты, писатели, знамен. люди захоронены), на некоторых аллеях начинались страшные пронизывающие головные боли. Раньше такого не было и весь день я чувствовала себя отлично, кстати, как только приблизилась к воротам кладища били прошли. Что это, фантомы?
ага, фантомы, они самые.
чьи ф антоми то? сейчас кто-нибудь про енергетику речи толкать будет
все ли они отпеты? потому что на обычном кладбище, наоборот, хорошо себя чувствуешь
А мне кажется - просто перенервничали и голова разболелась.
Вчера вообще был сложный день, куча людей с инсультами госпитализированы.
5, угу, я даже могу назвать причину - народ бурно футбольную победу отмечал, патриоты квасные, блин...
бывает. Есть разные кладбища, на некоторых очень плохая энергетика, просто провальная, я иногда просто мимо еду и чувствую как утекает энергия. В такие моменты надо скрещивать руки или ноги и мысленно представлять себя внутри бутылки. А есть очень светлые кладбища, но как правило в деревнях. Нисколько не страшно, наоборот очень светлое чувство, легкость. А вот почему так, трудно сказать.
А вам больше погулять в Москве негде? По моему уж на артистов лучше в театре смотреть, чем на кладбище. Это не лучшее времяпровождения.
5) Это они за сборную переживали, вот и заинфарктились.... Я сама чуть не скончалась, когда нам гол забили, правда это было еще 21, но почти уже 22.
Знакомая история. Это нимб режется. Иногда болезненно бывает :(
kto rejersa??
12 Нимб. Штука такая в районе головы. Иногда от этого больно бывает. У некоторых еще параллельно спина почесывается - с нимбои вместе еще крылья могут расти. Но это совсем труба
Аква, как ходить со скрещенными руками я представляю, а вот как соскрещенными ногами...))) Если бы я на кладбище, не приведи Господь, увидела такое чудо, пытающееся передвигаться со скрещенными руками и ногами, я б коньки на месте отбросила=))) Не шутите так!
9 это первая моя прогулка по кладбищу. Часто гуляю в этом районе, а вот на кладбище впервые натолкнулась, оказывается многие туда целенаправлянно на экскурсии приезжают (при входе посетителям карту выдают). Многие цветы приносят Булгакову, Гоголю, Ельцину и т.п.
Ну конечно там плохая энергетика. Зачем вы там гуляете? Я туда и после смерти не хочу :)
Я тоже не люблю кладбища. Неуютно мне там, хочется убежать за ворота.
У меня страшно болела голова когда была на экскурсии в Аушвице.
Наташ, 16 - а где вы собираетесь после смерти гулять?
19 24.06.2008 16:43:30 | Fly [706731129]
Наташ, 16 - а где вы собираетесь после смерти гулять?
,
Не на кладбище отправлюсь это точно. Я уже писала об этом в какой-то ветке. Пепел по ветру в горах или над океаном. Музыка и праздник! ЭТО должно запомнится. Я при жизни весела и проста, зачем мне печальный маскарад после смерти тела, это всего лишь тело, дух остается жить, а продолжают поклоняться телу. слишком много чести - телу. После смерти тела в нем нет надобности. Моим родным не надо будет посещать кладбище, не надо будет плакать, я не стану каждый раз вызывать у них печаль. Я оставлю только то, что будет вызывать у них улыбку - мои записи, мои беседы, мои веселые портреты. НЕ могила, НЕ кладбище в мою жизнь не войдут! Мои дети точно знают мое желание и выполнят его.
Тоже самое было на кладбище Новодевечьем