Гость
Статьи
Кому помог экстрасенс …

Кому помог экстрасенс реально?

Я вот думаю пойти или нет,мне дали рекомендацию,а вы как считаете есть настоящие,кто помогает.Я верю,а Вы?

Инга
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

"Экстрасенсы" - это отличные психологи, разговаривают человека, ненавязчиво выведывают его страхи и желания, логически вычисляют факты из прошлого, которые могли его к ним привести, а после банально выдают клиенту то, что он больше всего хотел бы услышать. А те и рады - как им всё точно бабка с черепушкой рассказала. Лучше к психологу хорошему сходите.

Гость
Ксения

"Экстрасенсы" - это отличные психологи, разговаривают человека, ненавязчиво выведывают его страхи и желания, логически вычисляют факты из прошлого, которые могли его к ним привести, а после банально выдают клиенту то, что он больше всего хотел бы услышать. А те и рады - как им всё точно бабка с черепушкой рассказала. Лучше к психологу хорошему сходите.

чушь
если сама не сталкивалась, не надо отвечать людям,
как раз психологи это настоящее разводилово, в среднем 3-5 тыс. за сеанс болтовни
причем ничего они тебе про твое будущее или окружение рассказать не могут
они нужны только очень слабым людям

Dina

Приворот “можно” делать исключитeльно в случаe, когда вся ваша жизнь на этом держится. Когда в браке давно. Когда выхода другого уже нeт. Сохранить семью ! В противном случае... Вы хоть понимаете, что эта рeклама работает и для тeх, кто может вырвать мужа из сeмьи. Оставить мать одну с ребенком. Это правильно ? Напишу свою почту, могу дать контакт человека, проверенного, который поможет. Но только в случае, если этого требует ситуация. Если у Вас, не дай бог, мелькнула мысль сломать кому-то жизнь, провернуть что-то такое, о чем я писала выше - пишите тоже, останетесь сами до конца своих дней. Не делайте больно другим, это возвращается, всегда. Всем добра ! dianka-pavlovna@mail.ru

Моя история. Хоть и жили рядом, но никогда не общались. Разные компании, разные интересы. Разные взгляды на жизнь. Но, как говорят, противоположности притягиваются. Максим добрый, много шутит, знаeт как привлечь внимания, душа компании. Мне было 25 когда я вышла замуж. Я очень боялась, не знала как «нужно» жить, что и как будет дальше. Но на него всегда можно было положиться. Это как раз тот тип людей рядом с которыми веришь в светлое будущее. Всегда знаешь чего ждать... Но тут... Конец января прошлого года... Узнаю о его служебном романе. Пишу как есть - хотела покончить с собой. Решила переехать к родителям, Маман меня еле вытянул с этого состояния. Подала на развод. Но перед его упорством и искреннеми сожалениями, подарками, не смогла устоять. Забрала заявление о разводе. Да и... 7 лет вместе, столько светлых моментов, заставить себя забыть о всем хорошем невозможно. Решили вычеркнуть его прокол и жить дальше. Вообщем, я смерилась. Примерно через пол года очередной трюк, снова эта девушка .. Снова сора, я сказала, что ухожу навсeгда. Он начинает пить, причём бесспросветно. Почти не ест. Взгляд у него вобще был другой, глаза как не его. И в этот раз заявляет мне, что не может выбросить её из головы. Я начала интересоваться темой приворота, заметила много совпадений, ужаснулась. Встретилась с подругой, которая интересуется эзотерикой, через стыд и слезы... все ей рассказала, а она уже направила меня к нужному человеку. Мужа удалось очистить от этой черни, спасти наше будущее. А дурочка, которая пыталась разрушить наш союз - получила по заслугам. Вот такой вот финал. Вeрю, что ситуаций таких много, и прямо сeйчас кто-то читает это письмо оказавшись в таком же положении как и я. Адрес и номер остался, пишите, буду рада поделиться. Моя почта - vvvolkova2007@mail.ru

Tatiana

Живём с мужем в браке 8 год,есть ребёнок.Полтора года назад со стороны мужа заметила охлаждение ко мне,как к женщине,секс стал редким,я всё это списывала на сильную загруженность на работе.он уже 2 года без отпуска работает,сильно устаёт морально и физически.Не так давно признался,что охладел ко мне,как женщине,что я дла него как друг.Я подала на развод,он оказался не против.Мы много с ним разговаривали,выясняли причины,я подозреваю,что у него есть женщина,он клянётся,что никого нет,что я его полностью устраиваю,и он хочет сохранить семью,но секс ему в принципе не важен,достаточно раз в месяц.Не понятно такое резкое охлаждение ко мне,в целом отношения у нас прекрасные,мы друг друга любим,не ругаемся,но он в последнее время постоянно повторяет,что я его дочка,его как переклинило,и мня это пугает.В январе я случайно встретилась с цыганкой(я уже писала об этом в другой теме),она всё про меня рассказала,про нашу семью,всё это правда,но ещё она сказала,что моему мужу на работе женщина подсыпает соль в еду,хочет его у меня увести.Я сначала не придала этому особого значения,рассказала мужу,он только ухмыльнулся.А теперь я стала замечать его неадекватное поведение,его мысли кардинально поменялись,гoворит такие вещи,чтo мнe становится страшно,чeловека как будто пoдменили.То говорит,что мы не можем быть вместе,что у нас ничего не получится,то обнимает и говорит,что никуда меня не отпустит,то хочет развода,то нет. Мама рассказывала про подсыпание соли,она говорит что такое делают если хотят вытянуть сексуальную энергию с мужчины. У нас в роду бабушка была гадалкой. Мама помнит многое что она рассказывала. Вобщем,закончилось тем,что циганка эта дала мне aдрес мужчины одного с Харьковской области. Пришлось ребенка оставить на Маму и на поезд, корочe вытянул он это все с негo. Сейчас у нас все нормально.Дeвочки,если заметили такие резкие перемены,бейте тревогу!Считаю своим долгом дать контакты этого потрясающего чeловека.Но не здесь,пишите мне на почту tatianaakimova1985@mail.ru

Svetlana

Читаешь не нaчитаешься. А если мужик куни во время критических дней делает, это считается приворотом? Или Вы из тех, кто думает, что существуют привороты зa 2 дня. Или что Битва Экстрасенсов это не пoстановка, что тaм все по настоящему ? Что это не шоу ? Что люди, которые обладают тaкими способностями будут нести это на показ ? Это что фокусы ? Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если прoвести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru

Виктория

Всем привет, меня зовут Виктория. По поводу настоящих экстрасенсов согласна, мошенников очень много, но и есть настоящие сильные экстрасенсы, которые помогают людям. Экстрасенс Евдокия Боженова очень сильный экстрасенс и как женщина просто супер. Помогала мне по вопросам личной жизни и со здоровьем. Я довольна.

Надя

Знаете, я никогда раньше в это не верила, но в моей жизни это произошло. Как обычно все и описывают, только еще на сердце жаловался, в доме часы ломались, электроприборы, я подурнела, oн кo мне прикоснуться не мог, я видела, он меня ненавидел иногда, хoтя пожениться должны были, тоже о детях говорили. Приворот сильный, я это сама сначала поняла, что что-то не так, потом женщина одна - лечит она, подсказала, я молилась, в церковь ходила. Это продолжалось три года. Год вообще страшно, потом получше стало. Он ко мне не прикасался, но мы дружили. Я вытерпела, потому что любила. Как все закончилось? Как и началось, внезапно. Просто я из сил выбилась, решила уехать. Отпустила. А перед этим сделала последнее усилие: написала очень сильному человеку, фотографии приложила, он и снял приворот, вернее, уже его последствия. ( моя почта nadewdawykova@yahoo.com, могу подсказать его контакты ) Мой муж сейчас такой, каким был до этого кошмара. И в сексе у нас проблем нет. Осталось одно последствие, я надеюсь, оно тоже исчезнет. Если тoлькo очень любите, боритесь, а приворот снимать - это долгo, сами не снимите.

Надобна мне была домработница, запарки на работе, мы с мужем - айтишники в одной мега компании. Муж в офисе, у меня график посвободнее, могу пару дней в неделю поработать и дома. И так, в нашей квартире появилась домработница - приятная девушка Ася. Типичная история, одинокая, приехала издалека, ребенок в деревне с родителями. Все поручения исполняла на "ура". И так как-то незаметно вошла в доверие, я даже стала оставлять ее дома, ну если срочно нужно по делам. Все бы ничего, но это ничего вдруг пошло совсем хреново. Сначала разболелись кошки (любимые бенгалки), и стали вдруг пугливыми. Потом стала я быстро терять силы. Дальше на стоянке ТЦ нам разбили машину, да так что пришлось менять двери. Потом – сгорела любимая дача родителей, на которой мы хорошо оттягивались. А потом заболел свекр и через месяц его не стало, чудовищная утрата для нашей семьи, он был потрясающе хорошим человеком! Ппц! Все! Приехали, дальше не куда. Страшная череда событий всего за 3 месяца!!! И наконец квинтэссенция –муж сообщил, что на его номер стали приходить сообщения от этой Аси! со странными намеками на конкретные вещи! Только в этот момент я очнулась. А подруга мне давно уже прямо по тексту вещала, что Олежку хотят прибрать, а я все на своих проектах концентрацию заострила. До этого мне это слышать было смешно, а тут все прояснилось. Шок прошел быстро. Домработница исчезла как тень в ночи, но вот несчастья продолжали сыпаться. В инете прочитала отзыв одной девушки о ее ситуации "https://www.babyblog.ru/user/alenalesnina/1823". Списалась с ней. Жуткая вещь - после публикации ее истории, к посыпалась масса писем от людей, у которых ситуация еще трагичнее моей. Вопрос - это что? реалии нашего века или прошлого, или совсем позапрошлого, какая- то параллель со средневековьем, ведьмы, вурдалаки и прочая нечисть? Я понимаю, что тоже виновата, надо было бы бдеть. Жаль, что не узнаю, как закончит свои похождения эта шустрая девушка Ася. И еще интересно, ей хоть немного бывает жаль своих жертв?

Анастасия

Мне лично помогла экстрасенс и ясновидящая Евдокия Боженова, очень приятная женщина. Такие вещи говорила про меня, что я была в полном шоке. Евдокию Боженову мне посоветовала моя подруга, она помогала ей по личной жизни и она была полностью довольна результатом. Советую лично её, мне она очень сильно помогла.

Гость

Семья знакомой - родители ее мужа считали, что раз они его растили - значит он им обязан. Так и есть, я с этим полностью согласна. Но обязан ли тратить на них пол зарплаты, пока они прикладываются к бутылке и отнекиваются от работы? Молодая семья, ребенок маленький и съемная квартира. Все деньги, плюс долги, уходили на родителей, которые полностью здоровы, но очень уж не против беспробудного пьянства. Так они их и кормили завтраками три года. И ее муж пахал в две смены молчком. А жаль, он смышлёный, мог многого добиться за все это время. Она это так и не поборола. Разошлись окончательно, насколько я знаю. Осталась с ребенком, САМА. Она с детдома. Как вам такой поворот ? Хорошо, что есть друзья, которые готовы помочь, но будем честны, как долго они готовы будут ей помогать ? Грустно. У меня тоже был МЧ - любитель посмотреть телевизор. Все что я могу сказать об этом человеке. Диван, тарелка и телик. Мне кажется, через 20 лет, если к нему зайти домой, так и будет сидеть. Муж соседки - любил поиграть на автоматах, получалось хорошо, на всю зарплату, впал в игровую зависимость. Избавился ли ? Не знаю. У знакомой дядя избавился, через петлю...оставив тысячные долги на жену и детей. Вопрос "где найти нормального?", более чем насущный. Не знаю откуда пошла эта мода на истории, если магическое вмешательство это тайна. Играть в эти игры я не собираюсь. Просто оставлю почту внизу, если действительно нуждаетесь в помощи и вам есть за что бороться - пишите, дам контакт человека, который способен понять и принять любого. Точно знаю, что корить себя за то, что пытаетесь удержать любимых, я уверена, неуместно. Потому-что во всех этих случаях описанных выше - ушел и слава богу. А вот жить с адекватным человеком, который любит и заботиться, но по какой-то причине оступился с пути, ушел или хочет уйти - вот это тяжело. Вопрос -"как с этим мериться и что тебя ждет дальше" ? - Вот это тяжело. Берегите себя. sofiya.novikova88@gmail.com

АСЯ

Помогу востановить семью, приворожу неверного человека, и верну обратно.Заговариваю на удачу и успех во всех начинаниях,а так же заговариваю на финансовые притоки,с полной защитой от завистников,очищаю негатив с финансового потока.Снемаю с помощью старинных обрядов и отчиток сглазы и порчи любого вида происхождения.Заговариваю от болезней и ставлю зеркальные защиты,с полной отдачей отправителям.Мой номер 89689487655 Ася.

АСЯ

Смотрю по фото с помощью ясновидения очень редкого дара,расскладываю карты таро на любую жизненную ситуацию.Помогу востановить семью, приворожу неверного человека, и верну обратно.Заговариваю на удачу и успех во всех начинаниях,а так же заговариваю на финансовые притоки,с полной защитой от завистников,очищаю негатив с финансового потока.Снемаю с помощью старинных обрядов и отчиток сглазы и порчи любого вида происхождения.Заговариваю от болезней и ставлю зеркальные защиты,с полной отдачей отправителям.Изготавливаю очень мощные амулеты персонально под каждого человека,и заговариваю их.Мой номер 89689487655 Ася.

Гость

Всем привет !!!Как отличить настоящего колдуна(ведьму)?Почему настоящий практик магии не пойдёт на телевидение? - название видео с ютуба, посмотрите. поверьте мне, я у троих была таких специалистов, это все шоу, сейчас я даже сомневаюсь, что там хоть один настоящий маг есть, последний меня развел муранов. На приеме сидишь как на каком-то тренинге по бизнесу. Бред полный. Пол года искала, нашла человека в деревне, как и должно быть. Сходу как меня увидел рассказал все как есть. Денег вобще не брал, люди давали кто сколько может. Сделал все как нужно. Не представляете насколько я благодарна. Таким людям нужно памятник ставить. Адрес и номер сохранился, пишите, буду рада поделиться, мо я почта regina.mustafina.1977@list.ru

Оксана

Мне лично помогла экстрасенс и ясновидящая Арина Морозова. Говорила всё чётко и ясно. Результатом довольна.

Гость

Реально знаю только одну женщину, которая работает по постоплате. Т.е. сначала снимает порчу, а потом, если вы видите результат, вы переводите ей деньги. Берет в работу не всех. Из минусов - не гадает, на "поболтать" не идет, суровая тетка. Детей работает бесплатно. Обращалась к ней насчет сонного паралича (девочки, если кто испытывал - ппц как страшно), уже месяц все в норме. А до этого каждый день-два жесть творилась, хоть вообще не засыпай. Друг с сердцем обращался - оказался приворот. Сейчас доволен, правда с девушкой расстался. Телеграм 89017447971. Работает по фото и имени.

Всем привет, на днях проходил работу у экстрасенса Арины Морозовой. Женщина строгая но и справедливая. Такие вещи говорила что я был в шоке. Вопросы были у меня по поводу бизнеса . Сказала что я делал не так и сказала что и как делать. Ну вообщем я доволен. Арина Морозова.

Filkovera
Natach

В Ростове,есть женщина-Раиса, очень сильна в этом деле!

А не подскажете координаты ее ?

ОЛЬГА

.Здравствуйте! У меня была сложная ситуация. Я долго искала человека который мне поможет. Совсем отчаялась. Но в один прекрасный момент, жизнь меня свела с женщиной. Она то мне и помогла. Важным было то, что она не задаёт вопросов. Говорит, молчи. И сама начинает рассказывать суть проблемы. Я была поражена. Знаю как тяжело бывает когда, появляются проблемы в жизни и знаю как сложно найти человека который мог бы все исправить, и не пугать страшилками .Она работает и удаленно. Мне помогла женщина. Вот её номер 89606176851.После работы прошло пол года .жизнь моя и робота наладилась.До этого жила 3 года в кошмаре.Решила оставить отзыв

Ну конечно. Так и есть. Сегодня заказываешь приворот по вацапу, а завтра призываешь духов по вайберу. Некоторые даже додумывались «прайс лист» скидывать. И каждый раз в ходе «приема по вацапу» выяснялось, что эти кудесницы избегают телефонного разговора. А затем у них появляется куча причин, по которым они не могут принять Вас лично. Проходили ! Девочки! Утром стулья, вечером деньги ! У реального специалиста время поспать не всегда есть. Да и какие месенджеры...господи. Пару раз намекнула на тел. разговор, если не хочет - понятно, кто это. Потому-что даже по телефону через пару минут разговора становится ясно, с кем я говорю. Я же не вчера родилась. Цены на услуги.... ну это бредятина полная. У каждого человека своя судьба, не похожая на судьбы других людей. Дают обычно то, что могут себе позволить. Кто-то мог на дорогу все истратить, если нужно было приехать, а отблагодарить оставались копейки. Кто-то мог себе позволить и ценности принести. Все мы живем кто как может. Это всем понятно. У всех свои взлеты и падения. Если ищете - для начала спросите старшее поколение, у кого бабушка живет в деревне, по любому должна знать к кому можно сходить или у кого спросить. Есть выражение «старость - когда знаешь все ответы, но никто не спрашивает». У них память не как у нас сейчас, они все помнят, многое повидали. Если уж все варианты испробовали, придется искать здесь, что остается. Может мне повезло больше

eddi
Елена Попова

Добрый день, хороший экстрасенс не берет деньги за свою помощь, а вы ему даете сами сколько посчитаете нужным. Не пойму как тут можно выкидывать деньги. Скорее всего вы плохо искали хорошего экстрасенса. Я обращалась дважды к экстрасенсу Варваре Скуратовой и она мне очень хорошо помогла. Вот даже оставлю вам ссылку на ее сайт http://www.magiarf.ru/, где вы можете получить бесплатную консультацию у экстрасенса Варвары Скуратовой или же по телефону 8-968-353-86-65.

Добрый день, хороший экстрасенс не берет деньги за свою помощь, а вы ему даете сами сколько посчитаете нужным. Не пойму как тут можно выкидывать деньги. Скорее всего вы плохо искали хорошего экстрасенса. Я обращалась дважды к экстрасенсу Варваре Скуратовой и она мне очень хорошо помогла. Вот даже оставлю вам ссылку на ее сайт

Гость
АНАСТАСИЯ

Здравствуйте!Дайте пожалуйста мне её номер!

я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги.
Мне очень все понравилось, все точно про меня рассказала.
ЕЕ КОНТАКТЫ телеграмм @mwerd

Гость

я ходила к этой женщине зовут Людмила.Очень сильная, расскажет твое прошлое и будущее.Сделает обереги на здоровье, избавит от долгов, делает обряд на большие деньги.

Гость

ЭЛЯ

ДОБРОГО ДНЯ .По этому форму нашла телефон женщины(89606176851 смотрели по фото.вопросов не задавали . сказали правду.Не кто не пугал спокойно рассказали и подсказали как быть дальше.СумМу не озвучивали.Я решила с благодарности оставить отзыв.С УВ.Эля

Гость

мне помогла одна ясновидящая, я болела сильно, даже врачи не могли помочь, но она меня спасла. Я ей очень благодарно обращайтесь не пожалеете, она всем помогает 89279261078 вот ее номер

Гость

Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445

Аглафья

Могу посоветовать одного человека.Порчи и сглазы снимает.Отчитки делает..Гадает..Мне очень помогла мужа вернуть..Когда сделали порчу на наши отношения,не думала что найду в наше время человека,который поможет вот ее вайбер 89051581458

Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!

Гость
Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер 8 904027 04 23. Всем счастья и любви!!!!!

Здравствуйте, мне помогла а лина , очень чуткая женщина, вернула меня к жизни , еще она диагностирует по фото. расскажет про вас здоровье,занимается вылевками , но она не маг..а ведун занимается, я как поняла с снятием порч и негативов разных\берет от бога плату .кому надо вот номер 89606176851

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

Я поверил, что все возможно, хотя было очень трудно, очень, непередаваемо. Поверить, надеяться на счастливый конец было совсем нелегко, я бы сказал – мегатрудно. Но, как сказал один мудрец: "Надежда – это умение бороться в безнадежном положении." Мне помогли в трудный момент, может и я помогу, говорят добро возвращается бумерангом (нашел здесь guns точка allzip точка org/topic/89/2184811 точка html)
"Давным-давно в старинном городе жил мастер, окруженный учениками. Самый способный из них однажды задумался – а есть ли вопрос, на который мастер не смог бы дать ответа? Он пошел на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал ее между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошел к мастеру и спросил – скажите, какая бабочка у меня в руках – живая или мертвая, крепко удерживая бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любой миг сжать их ради "своей" истины. Не глядя на ученика, мастер ответил – все в твоих руках."
Если интересно, мой хеппиэнд получился, хотя ... "Мы не знаем, что будет завтра; наше дело – быть счастливыми сегодня" – это сказал Сидней Смит.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8-911-837-43-50.

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.

Гость

Я экстрасенс. И могу сказать, что здесь пишут мошенники и шарлатаны. Я чувствую боль обманутых людей их боль...

Гость

Всем привет. Хотел рассказать, что только одна колдунья в России мне смогла помочь. Я был везде..., правда полстраны объездил. Это тетя Вера из деревни Святцы во Владимирской области. Она мне помогла, очень помогла! Делает все! Снимает и наводит. С любой проблемой можно сразу к ней, все сделает, она очень опытная!
Адрес ее: Владимирская Область, Селивановский район. деревня Святцы. Тетя Вера зовут.

Гость
Natach

В Ростове,есть женщина-Раиса, очень сильна в этом деле!

Здравствуйте, если можно, дайте адрес. Вопрос жизни....

любашка777

Только одного белого мага знаю, который действительно помогает людям - это Ирина. Из-за пандемии она работает только по ватсапу, личного приёма у неё нет, поэтому даже не звоните. Мне она вернула мужа в семью. Работает молитвами, еще как-то - я особо не вникала. Главное - результат есть. На ватсап ей можно писать +79126420739. Но консультация у нее не меньше двух тысяч руб.

Гость
Si

Здравствуйте! Кому нужно, я медиум, можете мне писать

Как с вами связаться?

А я думаю, что это была простая интрижка. И любовница знала об этом и чувствовала. Поэтому она вам и шлёт переписку.

Девочки, обращаюсь ко всем! Помогите пожалуйста ,если можете! Умер муж , очень тоскую. Может быть вы знаете хорошего медиума? Подскажите пожалуйста

Гость

Добрый вечер, мне помог и очень реально без развода на деньги, я просто отправила фото, мне прислали в ответ фото, где кружочками были отмечены проблемные места, потом подсказали как почистить и теперь нет никаких проблем, если надо телефон 89898238655. Владимир-очень отзывчивый и внимательный, надо писать в вацап или телеграм

Светлана

Мужик у меня - кобель! И всегда им был! И мне бы бросить его, но люблю, засранца такого! Мало того, что изменяет на право и на лево, так ещё и деньги из семьи уходят на его любовниц, благо, он зарабатывает неплохо, но у нас дети взрослые - пусть на них лучше тратит. Им учиться надо, одеваться хорошо. Дочка на права выучилась, машину надо. А он всё бабам своим. То сапоги, то кольца. Намучалась я с ним. Не то что бы я верю магам, первый раз обратилась, абсолютно случайно зашла в интернет услуги магии и нашла по многим отзывом решила написать Евгению.. Он мне пообещал скорое избавление от моей проблемы. Ну, конечно, думаю. Я уж 23 года замужем, а тут "скорое"... Ага! Я знатно удивилась, когда узнала, что очередная пассия бросила моего мужа, а он вместо того, чтоб уйти дальше в загул сказал мне - задолбали эти бабы, только тебя люблю, больше никаких любовниц. Я и сначала с опаской и неверием отнеслась, но... Уже 4 месяца тишина...Евгений вы вы не маг - а вы волшебник!
Вот его номер 89001285639.

Гость

Добрый день всем, хочу рассказать Вам свою жизненную историю, открыл в далеком 2013 году бизнес, все было отлично, даже 14 год меня не особо задел. Встретил я одну дамму, думал моя судьба, прям не знаю, что со мной произошло, но я ни кого не слушал и не слышал. Дама эта крутила мной как хотела, а я на секунду ни когда не был маменькиным сыночком! Когда я исчерпал лимит возможностей для этой дамы, она заставляла меня взять ипотеку и купить ей квартиру, благо друзья удержали от этого, тогда она меня бросила и прошипела, именно прошипела, как змея, что сначало мой бизнес зачахнет, а за ним и я. Я не суеверный человек, но через 3 месяца, как она хлопнула дверью моей квартиры, бизнес начал загибаться, я пытался его реанемировать, даже взял кредит на стабилизацию, но не помогло, я оказался банкротом, да таким, что пришлось прадать свою квартиру в престижном районе отдать долги и на оставшиеся деньги купить комнату за мкадом. Дальше больше, здоровье пошатнулось и я не вылезал из поликлиник, а потом из больниц. Скажу больше, врачи разводили руками, говорили, что все органы в идеале, но меня как старика съдало что то внутри. Меня перевели в неврологию, врач сказала одно
- Это нервы! Если не перестанете себя съедать , то скоро окажетесь в психиатрии. Вообщем после выписки, мне друзья скинулись на отдых и экскурсии в Иерусалиме. Там я познакомился с Дайманом. Он русский грек, который практикует белую магию. Долго ходить вокруг да около не буду, но скажу так, он меня исцелил и бизнес в гору отправил, теперь у меня новый бизнес, новая квартира и даже есть жена. Дайманвсегда на связе со мной. Помог с тем, что мояжена не могла забеременнить, через 5 сеансов с ним тест показал 2 плоски. Номер его 8-925-686-74-21, он принимает как онлайн, так и оф лайн.

Гость
Гость

Добрый день всем, хочу рассказать Вам свою жизненную историю, открыл в далеком 2013 году бизнес, все было отлично, даже 14 год меня не особо задел. Встретил я одну дамму, думал моя судьба, прям не знаю, что со мной произошло, но я ни кого не слушал и не слышал. Дама эта крутила мной как хотела, а я на секунду ни когда не был маменькиным сыночком! Когда я исчерпал лимит возможностей для этой дамы, она заставляла меня взять ипотеку и купить ей квартиру, благо друзья удержали от этого, тогда она меня бросила и прошипела, именно прошипела, как змея, что сначало мой бизнес зачахнет, а за ним и я. Я не суеверный человек, но через 3 месяца, как она хлопнула дверью моей квартиры, бизнес начал загибаться, я пытался его реанемировать, даже взял кредит на стабилизацию, но не помогло, я оказался банкротом, да таким, что пришлось прадать свою квартиру в престижном районе отдать долги и на оставшиеся деньги купить комнату за мкадом. Дальше больше, здоровье пошатнулось и я не вылезал из поликлиник, а потом из больниц. Скажу больше, врачи разводили руками, говорили, что все органы в идеале, но меня как старика съдало что то внутри. Меня перевели в неврологию, врач сказала одно
- Это нервы! Если не перестанете себя съедать , то скоро окажетесь в психиатрии. Вообщем после выписки, мне друзья скинулись на отдых и экскурсии в Иерусалиме. Там я познакомился с Дайманом. Он русский грек, который практикует белую магию. Долго ходить вокруг да около не буду, но скажу так, он меня исцелил и бизнес в гору отправил, теперь у меня новый бизнес, новая квартира и даже есть жена. Дайманвсегда на связе со мной. Помог с тем, что мояжена не могла забеременнить, через 5 сеансов с ним тест показал 2 плоски. Номер его 8-925-686-74-21, он принимает как онлайн, так и оф лайн.

Не знаю как Вас зовут, но мне Даймана посоветовала тетя друга. Он за три дня мне порчу снял, рассказал кто и когда это сделали! Он просто супер!!! Я тоже напишу сейчас отзыв.

Гость

Мне помог Дайман Критский. Классный мужчина, с ним нет скованности и стеснений, нет не доверия к нему. Дайман располагает человека очень быстро. У меня в конце 2020 года поставили онкологию горла. Диагноз как гром среди ясного дня. Я впал в депрессию, ни с кем не общался. Но тетя моего друга дала мне контакт Даймана. Сказала, что он ей помог с возвращением мужа от любовницы, она бросила курить, на секундочку она курила сигареты 30 лет, каждые пять минут, мне всегда казалось, что сигарета у неё продолжение руки. Мне ни чего не оставалось, хуже уже не будет и я написал ему в Вотсап, через 20 минут мы уже договорились о первом сеансе. Вообщем онкологии больше нет, была порча, которая меня жрала. Косяк был за мной, когда то я девушку бросил и очень больно сделал. Я просто забыл уже об этом, а когда Дайман мне это рассказал, да ещё в подробностях у меня пот по спине потек. Вообщем обращайтесь и не пожалеете. 8-925-686-74-21, но самое удивительное, такой международник как Дайман много не берет!!!!

Гость

Сегодня, 18:09
Миллион отзывов и все сказочные. По текстам понятно- реклама. Заказная писанина. Значит нет здесь практиков и гадалок((( точнее нет правды в этой писанине. Может кто то искал , как я? Может есть и правда результаты. Напишите мне , пожалуйста, на почту. Просьба местных не рекламировать, знаю я их уже, к сожалению. Моя почта eley1909@mail.ru

Лида

Тьфу, реклама одна... Я в экстрасенсов не верю. Хожу три года к женщине в онлайн, она воск отливает. Не лечит никого, просто ищет корень проблемы, объясняет что делать нужно. Дорого правда для меня, но она мне помогает. Правда всех подряд не берёт, и рекламы у неё нет.

Гость
Гость556847

Здесь сами шарлатаны о себе пишут хвалебную чушь.Реальных мастеров в России человек десять.Не попадитесь здесь на шарлатанов,а ищете по отзывам

По каким отзывам и где?!? напишите мне, пожалуйста, личный отзыв, раз здесь одна реклама. Можно мне на почту el190911@mail.ru. Так не напишите ведь?)

Гость
Si

Здравствуйте! Кому нужно, я медиум, можете мне писать

Здравствуйте можете помочь найти человека , 89644655107 звоните или пишите вайбер ватсап