Я злой человек, в детстве была доброй, но сейчас все изменилось. Мне 18, я ненавижу людей, ненавижу себя, ненавижу за то что ненавижу и т.д. Мне наверно будет наказание...я ругаюсь, ругаюсь с мамой, с людьми, которые не разделяют моих взглядов..как жить?
В таком случае лучше вообще не жить =))
Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Попробуй начать с того, что преставь себя на месте мамы...
Собака бывает кусачей
только от жизни собачей
только от жизни от жизни собачей собако бывает кусачей
я тоже злая! и не парюсь!!!
взможно вам просто кажется что вы злая, т.к не находите понимания и близких по психологическому складу людей. От безвыходности злитесь, это как об стенку головой биться...может я и не права но скажите автор похоже?
Странно... У большинства это проходит лет в 15...
автор, а вот вам хорошо жить с вашей злостью? все зависит от вас самой. то что вы злитесь на всех- это ваша воля, к тому же вы сами себя подстегиваете- мол судьба такая. ничего подобного. думайте что вы оптимистка. думайте про себя так как - как бы вы хотели. Кроме психологического есть ещё и физиологический фактор- гормоны, авитаминоз, недостаток активности и свежего воздуха, усталость от однообразия. О них тоже позаботьтесь. Помните, что вы являетесь такой, какой себя представляете ;)
Автар,мы тебя тоже ненавидим,а встретим дадим люлей.
Может проблемы какие не можешь разрешить, оттого и злая?
3+1. в вашей жизни мало радости, поэтому вы и обозлились на весь свет. может любви вам не хватает?
вам надо к психологу. ненависть, у которой нет видимых причин, очень разрушительна для психики. надо копнуть глубже и понять, что стало катализатором
У меня нет любви, я некрасивая, но только я думала что с этим смирилась уже...у многих проблемы похуже, а я ненавижу себя еще больше, когда наступает момент после того как поругалась.. То есть в момент самого ругательства мне наоборот хорошо, но потом мне очень гадко..5, да, это так..Но я не хочу быть злой, это так некрасиво и ужасно...И я ненавижу себя когда ругаюсь:(
дык, у вас запаздалый переходный возраст
Автор я думаю вам просто нужно трезво подумать из за чего впринципе у вас такая агрессия,скорее всего от душевного одиночества, но к сожалению человек всегда по идее одинок, поэтому я считаю что вам просто нужно найти себя, полюбить себя. И запомнить такую вещь что никто вам ничего не должен и не обязан( понимать и любить)
может стоит сделать шаг навстречу первой, показать любовь с тем с кем ругаетесь и после этого поговорить по душам, спокойным голосом...и возможно вы удивитесь что оказалось всё не так страшно...
Автор, Почитайте на этой ветке, чтобы вам сюда всё не закидывать, все те книги, что я там посоветовала, Я там Гость 13, эти книги на ваш ответ под номером 12,Желательно чтобы вы их все прочли) Просто на многие вещи вам откроются глаза и у вас все будет ок.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3838307/1/15327733#m15327733
Автор, а злость сделает только хуже, я это всё прошла, это ест из нутри и еще хуже, понятно, что это эмоции и сдерживать их сложно, но нашими эмоциям мы создаем свою жизнь.Если хотите и у вас есть возможность скачать этот фильм то обязательно посмотрите, это качество для портативных компьютеров, но на обычном тоже показывает, другой ссылки нет, этот фильм почти невозможно найти в инете, но он реально помогает обрести душевный покой. Фильм просто супер))
Сила мысли: что мы об этом знаем?! (What the Bleep Do We Know?!)
Размер фильма - 216 Mb
http://pdavideo.info/2007/11/06/sila_mysli_chto_my_ob_jetom_znaem_what_the_bleep_do_we_know.html
И еще жаль что эти книги я только недавно прочла иначе все раньше можно было изменить, мою жизнь, а поздно меняться намного сложнее.
Почему я все это смотрю и читаю, да потому, что тоже никто не любит,внешне я обычная, но здоровье подвело, вернее последствия болезни оставили хороший след, поэтому одна.Прошла много унижений из-за этого, обозлилась на всё и вся, а от этого становилось не лучше а хуже, добавлялись новые болезни и все, а счастья так и не нашла, вот теперь пытаюсь так изменить ситуацию.
Автор, вы просто еще не полюбили и не приняли себя, поэтому и других не можете принять такими, как есть. Сходите к хорошему психологу - изменение такой ситуации процесс длительный и лучше с грамотным специалистом. Мне повезло - я была готова работать над собой и меняться, и психологи попались высококлассные, и все равно это заняло несколько лет
у вас переходный возраст запоздал......
Все страшные тётки всегда злые А ты считай что ты красивая, может подобреешь
Автор, злость всегда портит внешность. А в 18 лет некрасивых девочек не бывает по определению. ПолюбИте себя - и полЮбите мир.
каждое утро в холодное время года мажу нос ребенку оксолиновой мазью, стоит копейки, до этого каждые 3 недели болел, за эту зиму - ни разу!!! ТТТ
сорри, не в ту тему написала))))
наверно автор с армяном переспала
22 )
Наверное девственница, парня нет, жизнь кончена итд итп.
автор-вот он представитель злобных анонимусов, кот небоьс всех обсирал, а терь явил себя и свою проблему..бугга..
27, Как бы не так. я даю здесь часто нормальные советы, раньше ругалась, теперь совсем тошно стало даже от этого....24, Нет, я не могу быть с кем-то, потому что ненавижу свое отражение.
О, какие вы тут добренькие и незлые, и воспитываете девочку как не быть злой. До поры, до времени. Или никого не раздражает глупость, хамство,*** на улицах, вранье и лицемерие с экранов, продажность совести и чести? Чтобы быть доброй, нужно построить себе домик, закрыться но все замки и щеколды, пускать только своих, только тех, кто тебя любит.И самой их любить, улыбаться им,радоваться с ними и быть доброй. А так просто быть доброй- ну откусят тебе голову сразу же те, кто видал таких дурачков в одном месте...
24, ja ne ponimaju, po4emu postojanno na nacionalnosti perexodjat???? Tebe hem armjane ne ugodili?
Обычное дело в 18 лет всегда старсти бушую. Причем все какие-тонепонятные. Злишся на всех, на себя, на родных, на Америку, инопланетян, пельмени и прыщик на носу. В общем сама не знаешь куда энергию выплеснуть. Знакомая ситуация. В таком возрасте адреналин бушует, а как его сжечь не совсем ясно. Поэтому и чуствуешь себя хорошо когда ругаешься, т.к. сжигается избыток адреналина. Автор не парься, все через это проходят. Только у иных людей эта стадия взросления слишком болезненна. Ты думаешь что одна в этом мире, никто тебя не понимает, не найти родственную душу, хочется сделать что-то хорошее но в глобальном смысле: сделать всех людей счастливыми, накормить планету, запретить войны :-) Через несколько лет все эти юные бунтари успокаиваются, заканчивают институты, тихо-мирно парятся на работе, тянут лямку, платят кредиты и копят денюжку на отпуск в Турцию. И только потом став сами родителями с тихим ужасом ждут наступления переходного возраста у своих детей вспоминая что сами вытворяли :-)
Пройдет с возрастом. А вообще я заметила, чем страшнее человек, тем он злее
Автор, вот Вы пишете, что Вы "злая". А что это означает для Вас? Как Вы понимаете эту самую "злость"? хотелось бы узнать. Если Вы постоянно конфликтуете с людьми, по поводу и без, и по любому противоречию устраиваете истерики, то, мне кажется, Вам стоит проверить свое здоровье (гормоны и пр.), в во-вторых попытаться понять, что рано или поздно количество людей, который захотят с Вами общаться в таком духе, сведется на нет. Но, возможно, Вы понимаете "злость" как-то по-своему, напишите.
33, я часто злюсь на родителей, не хочу ни с кем разговаривать, а на одном форуме, но не на этом, я гнобила всех, только была причина, но это все равно..я когда поругаюсь - потом чувство вины гложит, хочу извиниться, но не всегда получается, а иногда вообще новые оскорбления. иногда правда удается утихомирить свой пыл и я тогда бывает не так себя ненавижу...
меня предала родная сестра, но я не злюсь и не злилась на неё, она просто перестала для меня что-либо значить, она рядом и как будто бы ее нет, сейчас пишу это, и хотелось бы разрозлиться, взорваться, а не могу(
35, ужас...может она сделала это от безысходности? по мне так уж лучше злиться...
Займитесь спортом, чтобы было куда энергию выпустить.
Про спорт-это хорошо написано. Я тоже была злая , нетерпимая, в переходном возрасте. Записалась в секцию самообороны, карате , ушу, если хотите, подойдет очень!! -ЙОГА. На йогу и в 18 лет возьмут.У меня агрессия в зале вся оставалась, появились новые друзья, подружки. А так злиться-себе дороже. И еще -я медик, может вам попить желчегонных и проверить печень? Я серьезно.
Автор, ваша злость, скорее всего, от неприятния себя самой и от неуверенности. Например если я считаю, что я делаю правильно, то зачем мне злиться? Зачем кого-то переубеждать и что-то доказывать? Смысл? Я все равно сделаю по своему, и мнение всех остальных меня если и будет интересовать, то лишь в порядке "реплики из зала", соответственно и злиться не на что.. Дальше, автор если вас так напрягают и злят некоторые люди - начинайте "чистить" окружение. Т.е. оставлять рядом с собой, ТОЛЬКО комфортных людей.. Друзей много не нужно, лишний раз время тратить, а вот иметь двоих-троих, но полностью разделяющих твои убеждения - это в самый раз. по-поводу родителей, дык, они с определенного возраста всех раздражают, терпите, потом поймете, что не так уж не правы они были, а пока подумайте, если есть возможность уехать из дома, то уезжайте, родственников, как и родителей любишь больше, чем они дальше.. А потом, придет время, жизнь поколотит от души, и убедитесь, что мама может и была права.. Просто вы пока к этому не готовы.. Всему свое время, и ваш сейчас негативизм, он в принципе естественнен..
внешность человека как правило зеркало души. Разве не замечали что люди озлобленные всегда некрасивые и неприятные. Попробуйте измениться и внешность тоже будет другой. Можно физически быть некрасивым (хотя поняие красоты у всей людей разное), но зато таким добрым и приятным человеком, что люди будут только тянуться и любить не за внешность
предлагаю направить энергию в нужное русло. А злость в работе очень помогает - зато карьеру быстро сделаете. На самом деле. ЗАймитесь еще танцами - на всякий случай. Злость - лучший помощник, так как вы будете злиться, что кто-то что-то делает лучше вас и будете стараться втрое больше, пока не станете лучше. Вот так незаметно и растратите злость в никуда и не будете никому трепать нервые. И вообще - подобные вещи от безделья происходят, поверьте наслово.
почему так?
Автор, займитесь спортом! запишитесь в бассейн, на фитнес, и вся ваша злость будет идти на мышцы и стройную фигуру, так что вы в двойном плюсе окажитесь.. поверьте, помогает! ;))