мой молодой человек курит гашиш. я раньше тоже с ним иногда покуривала, а теперь решила что это не для меня. последнее время замечаю, что он начала перебарщивать...как объяснить ему, что это ни к чему хорошему не приведет?так, что б он не обиделся? как дать понять, что жизнь без наркотиков существует и еще какая?..я запуталась, подруги не понимают меня, к взрослым обратиться не могу.. и знаю, что если начну его "лечить", то будет только хуже..он начнет замыкаться и обижаться. возможо даже агрессия.. нужен какой-то осооый подход..может кто сталкивался с такой проблемой? бросать его не хочу, не могу, потому что очень люблю..
да..было у меня так..расстались..бывших накроманов не бывает. ..(((( вашего мч не дима зовут?
С этой проблемой сталкивались очень многие девушки и женщины. "Я его люблю, а он любит водку" "Я его люблю, а он любит ***" "Я его люблю, а он любит групповой секс". Автор, отвадить его от этого вот так запросто не удастся. Сколько Вам лет? Думаю, не много, а Вы на себя берете такую ношу. Мой совет Вам, поговорите с ним, поставьте вопрос ребром, бросит ли он наркоту ради Вас? Если ответит, что не бросит, то лучше тогда бросить его самого. Или терпите, раз так любите.
2.вопроса-сколько ему лет и на чью деньги покупается гашиш?
Сколько ему лет? Просто своего я в 20 лет вытащила, видимо был ещё очень влюблён и податлив. Вытащила на своё горе, теперь не пьёт, не курит, по бабам не ходит, зато нервишки мне треплет стабильно 24 часа в сутки, спать не могу, есть тоже, волосы выпадают клочьями от нервов. Оно вам надо? Я уже решилась свой своё горе луковое предоставить самому себе, помаленьку воспитываю в себе ненависть к нему. Через пару месяцев дойду до кондиции и а-дью.
От курения "травки" падает качество спермы. Ваш молодой человек решил никогда не быть папой?
Респект парню, тоже и траву и камни и шишки люблю, и грибы похавать и марки!
гость 1,а ваш дима не из питера???
1, а Вас не Ира зовут?
гость 1,отзовитесь....вы тут по ходу всех заинтирговали...
Моему молодому человку 20, мне 17. Гашиш приобретает на деньги или свои (подрабатывает, но редко) или на деньги родителей. Он с ними живет.
Аноним ╧4, а как именно вы его "вытащили"? и чем трепет нервы?
Автор, вытащила просто сыграв на чувствах-ко мне, к собственной матери, тогда он был податливее, да и наверное всё таки не так морально изуродован был, были всё такие какие то идеалы, постоянное напоминание о которых всё таки позволило его за шкирку вытащить-не брыкался. А главное, разогнала всех его друзей куряк, кого шантажом, кого психологической атакой, на парочку особо шустрых пришлось накапать. А сейчас нервы мне треплет потому что сейчас он просто не выносим-во всём всегда и везде есть один виновник-я. Я в его глазах,видите ли этакая супер расчётливая машина-рассчитываю всё на годы вперёд (блин, где б такие возможности в реале достать?), хладнокровно играю людьми как будто разыгрываю шахматные этьюды и пр. дребедень. Чуть ли не в помошники дьявола записал-и всё я предвижу на много лет вперёд, и им манипулирую, и другими успеваю. И ещё оказалось что я его сделала несчастным, вечно огрызается, нормально не поговорить, срывается по поводу и без. И это не результаты наркоты, он не долго покуривал, и уж лет 5 не курит. Просто, видимо, на травку и пр. наркотики обычно срываются люди более слабые, и теперь он это осознал и ненавидит меня за то что его таким видела и может даже помню каким он в эти минуты был. А ведь сейчас то он большая шишка, видимо неприятно вспоминать и понимать что кто то его видел другим. Теперь уже не рада что вытащила. Послушайтесь совета-оставьте его, в любом случае он пропал. Если не трава, то вполне возможно что потом сорвётся на алкоголь, или вот так вот шариками тронется как мой.
Автор,ну,если хочет курить,то пусть и зарабатывает на курение. Про возраст спросила лишь с одной целью,т.к. если малолетка,то потом может пересесть на первак или амфеки,а это уже плохо,в 20 лет,если "стаж" уж какой-то есть,то дальше пойти это не должно. а заставить его бросить-никогда не заставите. Любой нарколог скажет относительно любого пристрастия.Пока человек сам не хочет с чем-то завязать.никто и ничто его не заставит.
11,куда капали-то?!))))))))не смешите,за это потом бы голову открутили,что правильно бы сделали,кстати.
гости 7. 8 .9 я гость номер один-интриганка Боанасье))) ну вы расмешили))) нет я не Ира и мч тоже не питерский) Слава Богу совпадений не оказалось. а то часто читаешь истории на вумене , один в один бывает..аж страшно..а мало ли..мой экс помимо травы еще и таблеточками баловался и много чем еще..не сильна я втерминах. тока я была молода , наивна и оч доверчива, я не подозревала о таком увлечении.вскрылось все ооочень поздно..спустя 2 года фактически..ну и постепенно ухудшалось..пока он не выбрал -таки наркоту..то есть реально бросил меня из-за нее, тк я е не принимаю, а он оказывается хотел, правда мне об этом не говорил, я -то дура думала, что он бросит, а он на меня планы строил.......он всегда ее выбирал..даже на Новый Год меня не пригласил, тк у него была встреча с его дружками-подружками по обкурке..и даже после моего звонка 31 днем, он отмазывался как мог..чтобы не приглашать..так что..ну и ооочень много таких случаев было, когда просто откровенно в грязь втаптывал и ноги вытирал....я верила тоже как могла, что смогу вытащить..бла бла..*** все это.....может и хорошо, что расстались..это крест быть с наркоманом..даже когда это не ***,а другие наркотики. все-равно все они ведут к одному ...
Просто он на автора без гашиша смотреть не может:)
фу..какие все тетки зануды страшные и моралистки. Дайте уже нам поторчать спокойно, за нашу сперму не волнуйтесь, мы и в 40 лет сможем стать папами, а вот вы, увы, уже нет. Ищите себе боксеров, спортсменов и отстаньте уже от нас торчикозников, За-дол-ба-ли..
Все такие идейные..вытаскивают нас со дна, просто аньгелы..мать вашу, да не просит никто вас об этом. Отстаньте..найдите себе подобных, а мы найдем подобных себе и все счастливы
наркофобы сраные..Сталина на вас нет, тогда бы ценили мужскую единицу на вес, на глаз, на зуб.
Минька мда..те точно пора завязывать.. истеричность и неадекват на лицо, тчонее на твою тощую нарко-морду..буггаа..да кому ты нужен...сдохни уже побыстрей..а спортсмены конечно лучше..вы накроты дохлые , страшные, черные..зависимые , для вас король и Бог -накрота..она вас контролирует.вы у нее запазухой.
расстрелять надо вас как раз.ты к тому же еще и ***, при Сталине таких бы разом к стенке и пулую в спину ***.
Минька а ты не тот самый дима, которого тут так все искали?? бугагаг..
19. А у тебя, что на литсо(если можно так выразиться?)
да, наркоман, каюсь, грешен.Да люблю я это дело, но от вас, наркофобов стараюсь держаться подальше.
Влюблённая, а представьте, я живу в стране где информаторов не раскрывают. Мало ли кто капнул :)