Девчонки,грешили когда нибудь этим?=)Кто самый смелый напишите про что "разводили"=)
Я писала несколько смешных разводок и несколько провокационных тем, заведомо зная, что в них будет с.р.а.ч.к.а.
лучше спросите про што они не разводили, так им будит легше вспомнить....
Да не слабо... Просто все уже не помню...
4Гость,ну хотябы приблизительно=)
Ну, из смешных разводок про прическу из длинных волос на лобке, не знаю, помнят ли, это давно было.
Я ни разу не создавала тем-разводок. Всегда только по-настоящему интересующие меня темы. И,кстати, я разводки почти не вижу,не замечаю....
Потом, про девушку на приеме у врача, которая разделась, а врач покраснел и убежал.
я вообще темы никогда не создавала..думаю, о манной каше создать, но подумают что разводка)))
Ну, мою разводку все знают;))
12, я не знаю....мне повезло)
Зараза, а шо там с манной кашей?)
Лена-пирожок или Владимир,я не знаю тоже=)
14, да хочу узнать как манную кашу варят, а потом жарят и что это вообще такое)))
Про Пирожка сразу было понятно, что это разводка. Я их сразу отличаю. Поражаюсь только, что очень многие ведутся даже на самые явные.
в смысле не что такое манная каша, а что есть сие блюдо обжаренное)
Потом, есть "чисто" разводки, вроде Пирожка, а есть провокации, это разные вещи, на мой взгляд. Провокации - это темы про москвичей и приезжих, любовниц и жен и тому подобные.
Зараза,давно б уж создала и не мучалась догадками.
Я лично создаю под настроение.Не далее,чем вчера.Но по той теме такие люди хорошие ответили,и ТАК замечательно ответили,что я им очень благодарна за это.Вот так!
А смысл то "про пирожка" в чем был?Прям заинриговали=)))
Вообще, хорошие разводки не раздражают, а даже нравятся, интересно почитать бывает, какие разные у людей мнения. Единственное, что ооочень не нра, разводки с чужими фотографиями, это как-то мерзко. Недавно была волна таких тем.
а пирожок это что то с похудением связано вроде?
Зараза, вот это?
Ингредиенты: 0,5 л молока, соль, 120 г манной крупы, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 100 г жира для жаренья, панировочные сухари.
Приготовление
Из молока и манной крупы сварить густую кашу, посолить и, когда она несколько остынет, смешать ее с яйцом и мукой. Приготовленную массу переложить на посыпанную сухарями доску и раскатать толщиной в 0,5 см. Затем нарезать квадратиками 4x4 см и обжарить их с обеих сторон. Подавать с овощами или салатом.
Да тупо там всё было.Не интересно.малолетки только повелись.А оказывается Владимиру(гы:)))))это было ИНТЕРЕСНО.
22, эта ветка еще действует
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821246/
Я там с самого начала была, ну ржач там был временами))
Ах!, делать те совсем нефиг))))
25, ХЗ, там вроде просто как каша варится, а потом она режется и обжаривается что ли) Но за этот рецепт большое спасибо) Попробую это впихнуть)))
23-я даже знаю,КТО запустил эти фото.Действительно,мерзко.
Зараза,манку в крутую варят,остужают,режут на кусочки и обжаривают или в муке или в панирсухарях :)
27, ну почему тупо? Там так Ленка этого склоняли те, кто не поверил!))
29-почему же?Иногда интересные мнения послушать полезно.
Гы=)похудела на 90 кг=))))жестко=)
так и мой рецепт такой же, варят, режут, жарят)))
31, ну часть фото запустила малолетка, которая называла себя Кристина на одной ветке. Вы про нее? Или это вы были?
Кто не поверил,свалили оттуда сразу.А остальные матерились и с***лись между собой.Да,вроде,до сих пор продолжают.
фыртырпыр, в твоем еще муку добавляют и раскатывают)
34, да, но только если тема актуальна для тебя, вот тогда интересно)
Про неё.теперь она называется та чьё имя мы не произносим
М 32, спасибо) а как это манка в крутую? Я манку с детского сада не люблю и больше к ней не прикасалась) и вообще, как ее варить правильно))?
хватит флудить! не отклоняйтесь от каши!
Зараз, а ну да... я не заметила))
40-ессно!я ж не стану говорить о том,что мне не интересно.
38, те, кто не поверил и им это было не интересно, свалили сразу, а те, кто не поверил, но им хотелось поприкалываться, остались. Не знаю, надолго ли, но в течение недели примерно, там было смешно.
:)))вот и темка про заразкину кашку)
в том,ну,к примеру,что событий этих не было.