Всем привет. Цель темы - просто высказать своё мнение. Так, что кому не интересно, простите.
у меня есть девушка, очень хорошая, я её очень люблю, вместе уже 1.5 года. Всё здорово. На Woman'е сижу я месяца 3-4, всё время писал комменты, но сам темы не создавал ( это 1-ая ). Что хочу сказать в итоге то: За эти 3-4 месяца у меня появилось обсолютное отвращение к девушкам ( ко всем ) ( Я из Москвы ). Я благодарен родителям своей девушки, что она у меня золотая. Я буду делать для неё всё, сохранять эту любовь. Но вот я даже не представляю, что будет если я её потеряю - сегодня практический НЕТ нормальных девушек - сразу поясню, что такое для меня "нормальная" девушка - это девушка со здоровыми взглядами на жизнь, на ценности и обстоятельства. Мне лично уже стало страшно знакомиться с новой девушкой - потому что 85 из 100 это разводка или кидалово или что то просто на один день. Почитав этот форум , взгляд на красивых девушек - очень негативный, потому что начитался, какими они бывают.
)))))))
да ну, это ощущение пройдёт. вон у многих девушек ощющение, что нормальных парней нет :))
Совет парню: держись за свою девушку!
Совет девушке: беги от такого чудака, который составляет мнение обо всех посредством прочтения комментов отдельных лиц. Повелся на такую фигню!
Интересно, человеческий род накрылся бы, если бы барышни принимали во внимание то, что пишут некоторые мужчины на антивумене или удафе?
Автор - баба, 10000% !!!!!!!!!!
интересно, под каким ником тут сидит ваша девушка? ;-)
Ну так зная психологию и методологию противника можно очень успешно общаться!
В этом неоспоримый плюс этого откровенного сайта.
Кстати, касательно своей ненаглядной тоже не расслабляйся.
Чужая душа - потемки. И что из этих потемок вылезет еще через пару лет - одному богу известно.
Самое интересное, что такое "здоровые взгляды на ценности и обстоятельства"??? оч. интересно. А автору, судя по посту, максимум 17,5
Муахахахааааааааа! Бойся, неЩасНый!!! *смеется демоническим хохотом*
йэх....у меня муж такого же мнения обо мне=)знал бы он как я тут матюгаюсь,скандалю и хамлю иной раз=)))))))))))
"Мне лично уже стало страшно знакомиться с новой девушкой - потому что 85 из 100 это разводка или кидалово или что то просто на один день. " а чо, заставляет кто-то? не пойму зачем вообще об этом думать, если есть девушка. живи и радуйсо и в чужое *** по-возможности не лезь
Мдя...Автор,включайте мозги,вы судите всех девушек по этому форуму?Смешно)Да и если уж на то пошло здесь есть вполне хорошие девушки)
Автор,а я прочитала антибабский форум,разочаровалась в мужиках вообще.Они как класс перестали для меня существовать,ублюдки все и сволочи.Отношусь к ним как к насекомым.Фу...
Автор - женщина, однозначно...может, молодая, может, старая дева со сдвинутой психикой...но тон поста, аргументация...мужчины так не пишут, даже в тот период, когда окружающие считают их мальчиками...:-))))
Уверена что с этого форума девушки при своих парнях ангелы. Нет никакой гарантии что она не думает так же как и другие с этого форума.Про здоровые взгляды тоже порадовало. Могу поспорить что в список оных входит беспрекословное подчинение и обслуживание божества мужчины.
Молодец, что отважился-таки на создание этой темы! Сейчас ты её полюбишь еще больше, читая комменты)))
неправда, я и в жизни очень добрая- хорошая- красивая, и на ф оруме НИКОГДА ничего плохого не говорю. Иногда дурачюсь, но то невинно, а вот про мужчину, про то что все мужики ...........; или про кошачий корм в суп; вот такого никогда не было и не будет. Я удивляюсь, почему нормальных девушек так мало? Или они сюда не заходят?
Видимо, девушка парня единственная из всех,к кому он подкатывал яйца,ему дала забесплатно. Девушка явно не красотка, в красотках мальчик разочаровался по причине недоступности. Напоминает басню про лисицу и виноград. ну чтож, расти мальчик, работай, зарабатывай, мир будет у твоих ног. И не завидую я тогда твоей нежной и удивительной...
Дэвушки, еще одно подтверждение того, что на этом форуме только закомлексованые трусливые мужчины . Ура!
Парень, вы просто еще малы, чтоб постичь загадочную женскую душу. Нормальный взрослый мужик на этом форуме никогда не появится. Так что продолжайте ценить свою девушку, может, хоть она Вас в люди выведет.
Парень, а я не твоя девушка случаем? А то я по жизни белая и пушистая, а на форуме злая и циничная... Но ты об этом никогда не узнаешь :))) Ну, пока не женишься на мне.. Потом сюрприз будет :)))
Крыса-100 баллов!!!
Автор, а что вы на женском форуме забыли? Я так и знала, что сейчас фактически нету возможности найти нормального парня, если не голубой и алкоголик, то свободное (или несвободное) время на на воман.ру проводит. Автор, идите футбол посмотрите лучше и будет вам в жизни счастье. А что теткам после прочтения пикап.ру делать? В монастырь податься? вопрос только в какой, мужской или женский...
13 Ох уж и тупые бабы..Одна пезда их чего стоит, страшная как *****, воняет ещё хуже если не мыть душистым мылом каждые полчаса и не брить налысо. А когда течка случается она похожа на кровоточащую рану от кастрации, это пездец, а не пезда, а они ею гордятся!!! Реально прокладки покупают с ватой и ароматным одеколоном. Скребут щеткой вечерами. По телеку показывают. Не ну ладно сиськи там промелькнут в душе, но ***** это слишком!!! Особенно мохнатая небритая пезда, ненавижу, нет ну я больше не могу...
А эти ихние постоянные разговоры о вонючих мужских ногах, носках, подмышках. Они постоянно стебутся на волосами на моей груди, каждая вторая норовит побрить, каждая четвертая стремится *** ощипать мои ноги. Вот биляди! Меня бесят их выскобленные как бильярдные шары до блеска коленки, и чёрные волосы на их ляжках тоже злят до исступления. Ссуки! Ну и что что у меня волосы из под майки торчат?! Губу половую свою висящую заправь под юбку обратно! ***. Ошибка природы ***.
Автор видимо молод, простим ему...мой тоже уверен, что я ангел, мурррр
Мужчина напоминает унитаз, который кем-то занят, либо полный дерьма)
мдяяя, еще насекомое
новая девушка это на 85 из 100 кидалово...хехе...автор, ну вот опровергните мысль что все изменяют!
27 Если ты про себя,то да.
Во первых, я много чего видел в этой жизни, много *** накушался, и имею понятия разницы где земля а где небо.
По поводу зоська: - Это не моя единственная и не та которая дала бесплатно. У меня отличая з/п. Внешне я не красавец но очень симпотный, скажем так спросом пользуюсь + у меня машина ( не из бюджетных ). В красотках я разочаровался - это правда, но не потому что они мне недоступны, это не так, а потому что этих красоток насквозь видно. Не спорю не все девушки - "такие". Особенно если девушка не из Москвы ( не испорченная ). Но это человеческий женский фактор, когда человек с детсва получает кучу внимания, приглашают, носят на руках - то зачем менять то, что хорошо работает. Человек быстро привыкает к хорошему. А дальше дело каждого как строить жизнь - идти по рукам или стать самостоятельной ( но это значит что мы будем ломать свою "лень" и принципы ), большая часть ломать не хочет
автор, вы мнение не высказали, а навязали его, причем очень как-то по-глупому..
причем тут ваша машина и зарплата?? Фи)))
ничего не глупо, а все справедливо. а вы хотели, чтоб он наоборот сказал, и вас нахваливал? Мне тоже часто противно от грязи которую я здесь вижу
33-противно?Не ходи и не читай.
ТебЯ ж на каждой ветке посылают,а ты не уходишь.Значит нравится!
Лолита 32,31 - К сожалению не увидел логического смысла в вашем комментарии и вашего вопроса по поводу Зарплаты и машины, поэтому ничего сказать не смогу.
Если вы хотели спросить почему я сказал на счет зарплаты и машины - то читайте пост 18, там вы найдёте ответы на ваши вопросы
это мнение навязанное! Всех косить под одну гребенку-не показатель ума!
прочитала... И что? В ваших ответах,автор, я тоже не увидела логики как ни странно
Парень-автор, я вас понимаю. Я вот как то набрела в интернете на мужской клуб pi*da club и после этого я встречаюсь только с иностранцами.:)
начало темы в Пиз*а клубе:"Что вам женсчины надо???? Всем подъ*банов просьба удалится сразу на*уй. Я тут недавно, но понял что есть тут пелотки которые могут что-нить написать па-сцушеству да и падонки тож могут что ниипаццаа акуенное атсаветовать."
продолжение темы:"Еб*лово заключается ф том что я ее ох*енно ревную. Но ревность моя не от моего характера, потому как мне раньше было усе до пи*ды, а от того что она перестала мне доказывать что один я ей нужен"Весь форум в том же духе.
Если вы в чем-то уверены - значит, вы просто чего-то не знаете))) То есть, никто ж в здравом уме и твердой памяти не станет сходу вываливать свои бзики и отрицательные стороны личности) И никто не даст гарантии, что ваша девушка не высказывает свое настоящее мнение здесь, под ником...ммм... к примеру, Франчески... Или Булавки... Или даже Васи ;)
Автор,я тоже иногда захожу на этот форум и просто удивляюсь, откуда здесь столько глупости и злости. И чем больше его читаешь, тем больше озлобляешься. Не теряйте свое время, автор. В жизни очень много хороших людей, и мужчин, и женщин, нельзя судить по этому бестолковому форуму. Кстати, вы так смешно похвастались про машину, з/п и собственную внешность ;) И где такие парни ходят?
я москвич 2- вышку получаю заочно. Работаю. Машина в кредит. Что тут сверх необычного?
Все бабы вообще твари, если ты не лох = убей бабу, которая хочет посадить тебя под каблук, остальные сбегут и бдет щасье!
Убей бабу,Вася,на зоне из тебя бабу сделают.Там любят таких.Береги,Вася *** смолоду,а то договоришься.
Автор, жму вашу руку. Многие мужчины после прочтения сего форума начинают в своих любимых сомневаться.
Хм, автор развеселил :) То что, ты видишь - это не реальные девушки (а часто и мальчики) а буковки в твоем мониторе. Это виртуал чувак. Не бери в голову.
Посмотрим насколько тебя хватит. Обычно такие милые девушки попадают в лапы отъявленных мерзавцев, тиранов и моральных ур0дов. Жаль девушку уже сейчас. В какой то период из тебя вылезет всё ***** и девушке сломаешь хребет. А потом уже она будет одна-озлобленная, никому не доверяющая, и будет подсознательно мстить любому попавшемуся мужчине, и будет видеть в них то что и следовало видеть с самого начала-животных.
50, ну че- то ты загнула))))
Афтар, у меня один в один. Жену стал больше любить, если принять женщин такими каки они здесь это вообще ад был бы.