Может, кто-нибудь подскажет, кто переживал подобное... Мне 32, настроение все время ужасное, муж бесит, будущее кажется мрачным, то страшно, то паника безумная, то апатия. Уже полгода мучаюсь, как минимум. Недавно осенило, что это не просто депрессия (а я к ним склонна, к сожалению), а, с большой вероятностью,тот самый пресловутый кризис... Что самое печальное - стала очень рассеяная, концентрации внимания никакой, память ухудшилась резко - а это вроде как симптомы кризиса. А для все это сейчас очень важно, так как получаю второе ВО. Кто как справлялся, как выйти из этого состояния побыстрее? Очень жду отзывов от людей, кто может поделится опытом, сама не справляюсь... Спасибо!
если у вас 2 В.О то это значит что одно вы получили зря..и в 32 это напрягает..силы уже не те..
кризис средних лет называется.
ну, я вижу 2 выхода: 1) ребенок, 2) активный отдых где-нить на Лазурном берегу.
╧1 -глупость! ВО никогда не зря!!!
это кризис)) надо пережить, бывает у всех.. Если совсем плохо - то к психологу)) Для начала пробуйте искать причины , что бесит, почему мрачно и т п... Говорят, если у вас есть проблема, значит для вас есть от нее выгода.. Тут была статья, если вы не можете ничего потому что больны, значит вам нравится, что вас жалеют, уделяют внимание и т п ... Если есть депрессия, то есть скрытая причина.. Ищите, найдете 50% успеха ))
к ╧4 Паника, чего боитесь ? почему? а если это случится, что тогда ? и т п
Стресс... Депрессия - это глубоко спрятанная (замыленная, замолчанная) проблема. Вытаскивайте ее наружу (найти бывает ее нелегко). Напишите на листке - "что меня сейчас беспокоит". Пишите все что придет на ум. Формулируйте. Потом анализируйте. Ищите пути выхода.
Автор, загляните к врачу... к эндокринологу.
Пума, заглядывала. Все нормально. Спасибо всем за отзывы.
Vi prosto pereutomili organzm, nado emy pomo4-vi ytrom vipeite bolichoy stakan vodi,zatem namajte lizo maskoy,sdelaite gimnastiky,ili begaite ili velesiped doma,15 minyt-zatem primite dychi, organism poblagodarit vas za eto u tak kajdiy deni,u popeite vitamini ╩Sentrum╩,-eto ylu4chit vache sostoianie,- ne nado opyskati ruki vi molodi ,ymniza,-nikto ne vinovat v etom, ne venite myja, vache telo govorit vam:-pomogi mne--u vse zavisit ot vas samoy,ina4e voidete v depressiy a eto yje serieznoe,nado bydet idti k psixiatry-A eto vam nado.HET-LUBITE SEBIA--yda4i vam u vsego dobrogo!!!!!!.
:
Спасибо, Macha! И вам всего доброго!
А, может, Вы беременны??????????
Лара, о каком пресловутом кризисе речь? Вы еще далеко не в среднем возрасте... а то, что с вами происходит, это отголоски депрессии. Может стоит элементарно провериться у терапевта? Сдать анализы, успокоиться. Ведь большинство наших проблем от неизвестности.
булавка, и за что тебя ругают? ты такая умница:)
Это не только симптомы кризиса, это начало ухудшения здоровья. Скорее всего много сладкого едите. Диета, физическая активность, спорт (те виды что нравятся. конкретно - йога ставит все на места :) - это первые помощники, без этого никак. напишите на мыло, я вышлю вам книгу "Дзен", поймете, осилите, примените на практике - все изменится и вы напишете как прекрасна ваша жизнь. Обещаю.
14 дельные советы дает. Автор, это организм Вам дает понять,что надо что-то предпринимать. Я Вам очень советую пойи к врачу, пусть даст направления на анализы - инфекции, иммунитет. От этого будете плясать. Могут выписать препараты-биотики, регулирующие обменные процессы, всякие природные успокоительные (напр глицин). И очень важна физическая активность. Хотя бы гулять. Но лучше - ролики, плавание, велосипед. Я сама в такой ситуации, когда училась на 2-м ВО, было невероятно тяжело, но я думала, я от природы такая. А ведь стоило пойти к врачу и немного взяться за здоровье.. Сейчас просто готовлюсь к беременности, сдаю анализы, и вот.. выводы я Вам написала выше))
отдых на Лазурном берегу тоже хорошо, но это временный выход...
Lara zabila napisati pro sex -eto o4eni vajno,-zanimaites sexom kak mojno 4ache, osobenno polezen ytrom u sex-zdorovie vache,mnogo lubite:sebia ,jizn, myja--u vse bydet,OK!!!!!
Автор, что здесь написали многие - просто отмазки. Я не думаю что им всем "за 35" и они познали тот самий "кризис". Следить за здоровьем надо всегда, так что совети - полезние, но не совсем по теме.
У меня такой вот кризис наступил в 33 года (самое странное - у моей подруги такой же самий - в 34 года) - все дело в переосмислении жизни, себя и своего "применения" в етой жизни. Кризис не зависит он наличия хорошей работи и семьи. Чем полезни кризиси - в результате могут появиться новие пути в жизни (например, я многое бросила дома и переехала в другую страну - так я захотела и все!), моя подруга - развелась с мужем и тоже поменяла работу...
У многих такой кризис "случается" - но не все хотят даже себе в етом признаться.
Гость, 18, это именно то, что мне нужно - совет от человека, который этот кризис прошел.Спасибо! У меня тоже назрел план коренной перемены в жизни, жаль, что прямо сейчас его не воплотить - нужно доучиться (замыслила переезд)... я хотела бы еще спросить - а как долго он длится, этот кризис? или это зависит от того, воплотила или не воплотила я новые планы, изменила ли жизнь?
Наташа Вайс, в новом вумене беда с имейлами, я их не вижу, может вы мне напишете? mariagilo@yandex.ru Cпасибо большое!!!
А вы попробуйте сходить в парикмахерскую,поменять прическу.Потом сделать хороший макияж у профессионала,прикупить себе новую вещичку,сходить с лучшей подругой в кафе,и возможно,поймав несколько восхищенный мужских взглядов,вы почувствуете вебя лучше.Я не предлагаю флиртовать или завязать роман.Просто иногда для повышения самооценки,женщине нужно чувствовать себя привлекательной,и не только в глазах мужа.Я делаю это периодически,помогает.Кстати,мне 35 лет.Желаю успеха.
Лара, он длится до тех пор, пока Ви сами не определитесь - да, вот етим я хочу заниматься в жизни; да, вот так я хочу построить свою дальнейшую судьбу. Ви сейчас в том самом душевном поиске - и учеба тому подтверждение. Кстати, я тоже прошла через 2 обучение, но у меня пост-университетское. Сама понимаю что нелегко било. Ви сейчас "в пути", поетому и возникают такие моменти. Крутите в своеи голове сценарии того, что уже закончили, имеете любимую (важно) работу и прекрасние отношения с мужем. Ви увидите, что такое будушее дает ту самую легкость и понимание что Ви все верно делаете. Просто не надо опускать руки - все получится! И еше, иногда такая лень (плохая память и т.д.) - признаки того что организм хочет расслабиться - пару дней надо ничего не делать (у меня после сессий такое состояние полного оттупления било, но потом мозги становятся ясними!). Короче, не надо себя корить за лень - а полениться день-два! И если сессия, то глицин - хорош.
Лилу, вам не 35. Кокетство?:):):)
Лилу,здарова!))) Можно написать тебе по майлу?
У меня такое было, я поменяла работу, окружение, правда, семью оставила без изменений )) - все прошло. Больше того, наступил подъем и почти эйфория. А может быть у Вас скрытое недовольство собой?