Есть ли здесь кто-нибудь, кто считает, что маленький животик у женщины - это красиво и сексуально? А большой животик? Или нужен железный рельефный пресс с кубиками? Особенно приветствуется мнение …
Максим, я просила оценить женщин что им нравится в женском теле с эстетической точки зрения. Поэтому это нормально, что столько отзывов. А мужчины пусть оценивают с эстетической и сексуальной стороны!!!
147 Читайте пост автора внимательно - она спросила мнение форума. А форум женский. И большинство посетителей-женщины. За некоторыми случайными забавными исключениями. А женщины, уверенные и знающие себе цену, могут без малейшей зависти и ревности обсуждать чужую красоту, равно как и любоваться ею. Ибо соперниц им нет :-)))))))))))))
150, а вас чьё мнение больше интересует в плане вашей внешности - мужское или женское? :) Я думаю, вам будет более важно мнение противоположного пола, которому вы и стараетесь нравиться :)
Аманда - умница! Абсолютно с вами согласна! Только тогда возникает вопрос: а что есть женская сексуальность? Хмм, тему новую что ли создать...:-)
Я против женщин ничего не имею! Мне нравится, как женщины пытаются доказать, как лучше :) автору не с женщинами спать.
Подытожить надо: отращивайте, автор, животик и бочка, и женщины будут от вас в восторге :)
Меня будет интересовать и мужское мнение - с сексуальной точки зрения, так и женское- с эстетической.
151, 152 -все правильно сказано!!!
ну, скажем так. это лучше чем БОКА(((
Максим, давайте начнем с того, что форум- женский, значит большой процент посетительниц данного ресурса- женщины. Конечно, есть здесь и мужчины- Вася, СЛО и т п., но это местные клоуны.
148-Максим, а Вам , не все равно ? ;-))))) Если нет- то для меня физическая привлекательность или непривлекательность мужчины (опять же в разумных пределах!) не важна. Вот внутрености - его сила, порядочность, принципиальность ,где-то суровость, благородство, рыцарство, воспитанность (!), вот, что главное. Это опять же , это нельзя определить по фото, как и сексуальность женщины по пресловутым кубикам или длине ног . Вас я совсем не знаю, но одно то, что Вы с интересом обсуждаете эту тему на женском форуме... В моих глазах, даже при умопомрачительном животе, это минус, увы... То, что Вы адекватно реагируете на критику-это безусловный плюс :-))))
C боками я согласна,это никому не нравиться. Но животик имееться в виду масенький совсем такой, как у древнегреческих статуй. По моему это красиво, мягко и женственно.
156,подытожим так пусть ваша девушка избавляется от своих бочков))А нам понравился животик,который Зараза выкладывала.
Максим, 153, зря вы думаете, что женщинам совсем нет дела до того как их оценивают другие женщины...
Самое главное- нравиться самой себе))
162, это че, 10 типа что ли? какойто он длинноватый и безжизненный.
154, автор,хороший вопрос. У меня была не точная формулировка- не сексуальность, а сексапильность. Так будет правильно. Сексапильность. Что это ? Я не знаю, как объяснить. Что-то внутри женщины, ее взгляде, повороте головы, улыбке, в любом ее случайном движении. Сложно словами объяснить.
утешайтесь если не лень, а лучше качайте живот, пока не поздно
166, ваще отстойная фотка. ноги другого цвета..
Мадам Овечкинс, вот и качайте живот=)
10 живот зафотошопила. про ноги забыла..))
169,на вкус и цвет товрищей нет)
171,мы говорим именно про живот,а не ноги.
172,на сам деле я думаю что для 10 она полчаса позицию эту выбирала, чтоб складок не было, и т п)
174,Ну неважно,сколько она выбирала позицию,я говорю именно об этой КОНКРЕТНОЙ фотографии.Может на другой фотке мне бы ее живот и не понравился
170, это точно, лучше покачаю, чем отрастить и искать кому это понравится
Лесенок, а че говорить о том, что бывает в жизни 1 сек за сутки?? такое положение? это как нарисовать - можно все что угодно.
Бивис,ну а с чего вы взяли ,что в другой позиции у нее будут складки?Все ваши домыслы,я так не думаю)Мне просто нравится этот живот и все и я думаю он у нее такой не 1 секунду,а всегда)
Лесенок, ну пусть так..
177, вы где там складки разглядели-то?
"заметила, что очень большой восторг у мужчин вызывает женский живот с легкими кубиками." да, это так, но это большая редкость.
Я думала она наоборот объелась, поэтому и живот торчит, как барабан натянут
Бивис,ну вот и порешили)
180, нее. я имел ввиду что живот как бы длинный, т е мож она за что-то держится, вытянулась. поэтому и складок не видно
Лесенок, у тя такой же)?
-="заметила, что очень большой восторг у мужчин вызывает женский живот с легкими кубиками." да, это так, но это большая редкость.=-
Согласна. Мужики совсем распустились- нет, чтобы пойти в спортзал, покачать пресс, они лучше лягут на диван с баклажкой пива, наращивая себе пузень.
182, думаете, "проглотила арбуз целиком"?
речь шла о женщинах, мужчина не бывает стар или некрасив. он бывает недостаточно богат. так что киса, кубики оставляю вам.
Бивис,у меня все ж поменьше:)
Andrey,снимайте розовые очки,бывает и стар и некрасив,не все ж на деньги клюют.
:-) да бросьте, те что не клюют на деньги, на тех без слез не взглянешь. как известно, то что не продается то не искусство.
Andrey,ну неправда:)те,что не клюют на деньги просто девушки с чувством собственного достоинсва.Да и мне,например,не понять,а что за счасье такое жить с нелюбимым старпером,хоть и с деньгами?Да и как противно будешь себя чувствовать.
Я это...за любовь))
:-) я не верю в чувство собственного достоинства у женщин, когда разговор идет о ДЕНЬГАХ!!! вопрос только в сумме.
Andrey,ну право слово,зря не верите:)Все ведь очень разные,я согласна,что большинство женщин продажные,но не все,как и не все мужики-козлы:)
Лесенок, а какая внешность у настоящего мужчины? расскажите
внешность в смысле по теме?
Андрей, чтобы женщины клевали на ваши деньги, их должно быть у вас, как минимум, как у Романа Абрамовича-это раз. Во-вторых, любовь деньгами не купишь. Это значит, что любить будут ваши деньги, но не вас. Стоит вам разориться, так женщины пошлют вас куда подальше. И в-третьих, успешная самодостаточная женщина не будет содержанкой у мужика.
Да, причем, это только у нас в России считается нормальным, когда 15-летка спит с 50-летним за деньги. В цивилизованных странах такого нет.
Владимир - К О З Е Л да еще и злобный до ужаса, вообще фи