Вы сталкивались в вашей жизни с "хамами"?! Как Вы реагировали на них и как выходили из таких ситуаций?!
44, ))) i tebe spasibo
В общем случай был пару дней назад,весь день после меня трясло.....приехала на заправку,а она находится около Гаи,там с утра куча народу,и подъехать к колонке можно только с одной стороны,впереди очереди из машин ждут своей очереди на постановку на учет....в общем пока я оплачивала,подъехала деваха и стала сзади меня,я,окончив заправляться,подхожу к этой девушке и очень вежливо прошу ее отъехать на пару метров назад,чтобы я выехала задом,она мне в ответ хамит,типо я не собираюсь и на пол метра отъезжать и резко закрывает дверь машины,т.к. я нагнулась к ней,чтобы ее попросить,дверь попадает мне по голове,в глазах у меня аж потемнело,я схватилась за голову,стою,шатаюсь...она перепугалась,вылезла из машины,извинилась,села обратно и сразу же отъехала....я вообще в принципе человек не конфликтный,в обиду себя не даю,но этой почему-то я не ответила,не потому что испугалась....просто я с дурой не хотела связываться,пускай ей будет стыдно.Вот такая хамка мне попалась.....
Я иногда пытался возражать хамам, которые лезут без очереди, но в результате получал жестокий разнос.