Гость
Статьи
Наивный вопрос к …

Наивный вопрос к новому поколению.

Ехала на днях в автобусе и наблюдала картину: девчушка лет 13-14 сидя с таким же мальчиком громко, совершенно не стесняясь и абсолютно искренне не замечая других пассажиров, обсуждала личные темы. …

ошарашили
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Они просто играют на публику. Ехала я с такими в троллейбусе. Правда были девченки чуть постарше- лет 18. Стояли, болтали...Все было бы ничего, если бы они не общались на повышенных тонах; они не ругались, просто громко разговаривали. Одна говорит, мол, я со своим парнем уже 3 года вместе, хотим пожениться...Другая: "О, 3 года? Ну ты вообще даешь! Сколько тебе лет?18? Гуляй пока молодая, я вообще о свадьбе не думаю" (хотя видно было, что вторая лукавила немного). Причем говорит, и ловит чужие взгляды, мол, как я вам...Если бы троллейбус был пустым, диалог имел бы другую форму.

-=Как это по-бабски, подслушивать чужие разговоры и потом охать, какя молодежь пошла.=-

Что значит "подслушивать"? Не хрена выяснять свои личные дела в общественном месте или вы предлагаете всем остальным уши бананами заткнуть, чтоб не "подслушивали"? Если вы не хотите, чтобы вас другие "подслушивали", то решайте свои дела в стронке или шепотом.

Гость

50, вот-вот. Подслушивают их, размечтались:)) Щас каждому до себя, а не то, чтобы слушать пошлые откровения 16-летней, которая рядом оказалась со своей никому не интересной половой жизнью или вот такая малина вдруг решит, что она имеет право предложить кому-то выйти из маршрутки или автобуса только потому, что людям тоже совершенно не интересно слушать ее интимные разговоры с мужем. Про малолеток вообще молчу, родители, однозначно, придурки, ничего хорошего не привили своим детям.

Caracule

Старшее поколение, подавайте пример молодежи - не лезьте не в свое дело, подслушивая чужие разговоры. Когда в транспорте кто-то громко говорит, я не обращаю внимания и думаю о своем. В крайнем случае можно попросить говорить тише.

Как представитель "молодого поколения" (18 почти) могу сказать только одно: кто, где, с кем и во сколько лет занимается сексом, а потом обсуждает - Вас не касается )

п.с. правда, что людям делать нечего, кроме как языком чесать на форуме, смакуя подробности увиденного.

Раньше и трава зеленее была :) и Вы послушнее, чем нынешняя молодежь ))

-

"Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет

никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим,

слоняются без дела и постоянно сплетничают.

Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в

разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей " Сократ, 4 век до н.э.

Caracule

Старшее поколение, подавайте пример молодежи - не лезьте не в свое дело, подслушивая чужие разговоры. Когда в транспорте кто-то громко говорит, я не обращаю внимания и думаю о своем. В крайнем случае можно попросить говорить тише.

Как представитель "молодого поколения" (18 почти) могу сказать только одно: кто, где, с кем и во сколько лет занимается сексом, а потом обсуждает - Вас не касается )

п.с. правда, что людям делать нечего, кроме как языком чесать на форуме, смакуя подробности увиденного.

Раньше и трава зеленее была :) и Вы послушнее, чем нынешняя молодежь ))

-

"Они (подростки) сегодня обожают роскошь, у них плохие манеры и нет

никакого уважения к авторитетам, они высказывают неуважение к старшим,

слоняются без дела и постоянно сплетничают.

Они все время спорят с родителями, они постоянно вмешиваются в

разговоры и привлекают к себе внимание, они прожорливы и тиранят учителей " Сократ, 4 век до н.э.

Caracule

Прсостите за "твикс".

Гость

Каракуль, ты бы хоть ветку прочитал внимательно, предже, чем ахинею нести. Вот именно, что большинство людей НЕ ПОДСЛУШИВАЮТ, а невольно становятся свидетелями тупой болтовни таких, как ты. Правильно, нормальные люди НЕ ХОТЯТ, чтобы их касались ваши разговоры. Теперь понятно тебе? А то ты еще, пожалуй, себя центром вселенной возомнишь со своим сексом или "плохими манерами", решив, что до тебя кому-то есть дело. Ха-ха.

Гость

Насмешила каракуля))))))))))))Сократа цитируешь?Почитай лучше все его мыслительные процессы и вникни в суть.Во дают,верхушек понахватаются,возомнят о себе невесть что и давай всем нравоучения читать,сами хуже ворчливых старух.

DrVivisector

Ну вообще-то по правилам этикета разговор по мобильному телефону не следует вести на повышенных тонах (большинство людей, не замечая того, повышают голос). Обсуждение личных тем возможно только в крайних случаях, да и то тихим голосом. Мне 25 (кстати, с днюхой меня! *** время пролетело), иногда тоже бывает неприятно, когда рядом на ухо орут (к теме не прислушиваюсь, стараюсь не обращать внимания), замечаний не делаю - пусть останется на совести того человека :) С другой стороны, у бабушек и до маразма доходит. В маршрутке видела, как девушка очень тихо общалась по мобиле (к теме, простите, не прислушивалась). Так бабуля, сидящая рядом с ней, давай отчитывать: "Нефиг по телефону в общественном транспорте говорить, это же транспорт, это же общество, а вы тут все, а мы-то в ваше время" ну и т.д. по тексту. Народ поулыбался на бабушку - че с нее взять :)

DrVivisector

А вообще непонятно, что в таких случаях делать. Ржет заливисто человек всю дорогу, пристает алкаш, матерятся подростки (да еще и врубают музыку на мобиле - это вообще жесть). Кондуктор редко вмешивается. У меня вид тоже, так скажем, не особо внушительный. Эх, была б я 3-х метровым бритоголовым шкафом с рожей "турьма - мой дом родной"...

та чье имя мы не произносим

ты в душе такая и есть

Хрюн

Если б был я помоложе, то с душою дорогой человекам.... двум по роже дал бы левою ногой. И еще троим по роже дал бы правою рукой. Так скажите мне спасибо, что я старенький такой!

та чье имя мы не произносим

вот именно

prado

ехола как-то в маршрутке,и там девочка,лет 13 рассказывала своей подружке про свою первую ночь,которая недавно случилась,причем громко, с подробностями,мне аж как то не по себе стало,я со своими подругами такие подробности не обсуждаю,а эти малолетки,при всех...нет слов.плохое воспитиние,распущенность,недалекость,примитивнрсть-мое объяснение.

prado

ехола=ехала

Визави

молодежь сейчас отвратная. Сейчас многие такие: и взрослые и тинейджеры и детки. Я вообще людей ненавижу. Но терплю их присутствие. Когда же я умру?

Гость

Визави, вы наверное, понимаете Гитлера и Сталина, у них такая же фигня была, только умирать они не хотели

Людмила

Визави Тут главное-захотеть))

По теме: Дети есть дети. Дети хотят доказать всеми миру то,что они уже взрослые.Реализация этого желания порой выглядит смешно,абсурдно и совершенно некрасиво, что и описано автором создателя ветки.Но им того не понять. А вообще,стоит задуматься,ведь этих детей МЫ воспитываем...все вопросы к себе.

Шапокляк

О!В автобусе малолетки обсуждающие свою половую жисть,это уже привычно.А вот ночью под окнами домов на детской площадке ор пьяный на всю округу и эта самая их половая жизнь спокойно спать не дает всему району.А поутру обнаруживаем после этих игрищ и гульбищ поломаные лавочки и кучу всякого мусора.Что особенно потрясает так это дикий хохот этих самых малолетних Лолиток.Заметьте на часах 3 часа ночи.Я вот всегда думаю просыпаясь от этого,что им там такое делают что они так дико визжат?За клитор что ль клещами тянут?

та чьё имя мы не называем

Шапокляк у вас бааааааальшая психологичаская проблема, ва к врачу надо

Гость NN

Автор, а может девчонка перед одноклассником выпендривалась ? Впечатление пыталась произвести ? Приврала, как водится, маленько...А то чегоб ей так откровенничать ? Кстати, это единственная мысль, которая у меня возникла после чтения ваших впечатлений..

Гость NN

╧69 Шапокляк, а вы попроситесь к ним в компанию в 3 часа ночи, за одно и узнаете, если повезет, то и попробуете..)))

Гость

"не лезьте не в свое дело, подслушивая чужие разговоры." - Каракуль, да кому они сдались, эти ваши разговоры! Вас никто не подслушивает. Просто некоторые говорят ТАК громко, что вольно-невольно ВСЕ слышишь. Не хотите, чтобы остальные знали "где, с кем и как" говорите так, чтобы вас было неслышно.

Шапокляк

Интересно ,в чем по вашему состоит моя психологическая проблема?В том что малолетки на улице сексом не стесняясь занимаются и визжат дико при этом пьяные в лохматы?И за каким чертом мне присоединятся к этим припадошным?Да еще в глубокую ночь?По моему оценивающие тут мое состояние психическое и советующие мне такое,сами мягко говоря не в себе.Скромнее надо быть девушки.СКРОМНЕЕ.

Blonde

Ситуация в автобусе - *** сопливые птушные понты. Не парьтесь, автор, не вся молодежь такая.

Bitch

Автор,а вам вообще какая разница до них?

Лида

Молодежь, а вы СЕБЕ задайте вопрос: почему по-настоящему взрослые люди, громко вслух в общественном транспорте не обсуждают интимную жизнь. Ответ очень прост.

DrVivisector

61: Что ж так резко-то? Я вам не грубила.
62: Да нет, я б не драться лезла, упаси бох. Просто вежливо бы попросила прекратить безобразие. Знаете, двухметрового дядю со страшной рожей охотно послушаются все, а мне, скорее всего, ответят "ижжай в таксо"

Анютка

Вот, делать нечего многим людям в транспорте общественном /именно поэтому он меня безумно раздражает/, как обращать внимание на разговоры, да пусть что угодно обсуждают, сидите себе и газетку почитываете или книжку, я именно так и делаю:)) И нормально. Причем некоторым тетям /вот почему-то тетям, дядям обычно все по-барабану// очень нужно делать замечания. Я периодически на них нарываюсь, так как утром захожу в транспорт обычно с мобильником у уха. И разговор у меня специфический, иногда на повышенных тонах /"Нет, Вася, обломись. Вытаскивай эту *** на фиг, ты мне пустой нужен. Да пустой, да без этой херни я обойдусь../, так нет блин замечания делают, видили те им спать мешает, да по хрен, что мешает, я из-за них все равно телефон не выключу, и если меня не слышат, буду говорить громко.. А то, они потом сами жалобы писать побегут, когда город в грязи утонет:))

DrVivisector

Вы-таки знаете, громкость голоса на качество связи не влияет. Кстати, когда человек плохо слышит, что ему говорят, то сам начинает орать. Вот такой вот парадокс. Я в таких случаях обычно дожадаюсь, когда выедем из зоны с плохой связью, и перезваниваю. Большинство начинает орать в трубку. Ну и на здоровье и всех благ вам :)

Гость

Молодежь-то какова! Их повадки! Их слова!
Вот а мы-то раньше были... Тем, кто старше - не грубили,
И нуждалися в советах - можно ль то, а можно ль это?
А теперь твердят не то - нужно это, нужно то!
Ну, и так далее, стишок длинный, дальше не помню. Это из моего далееееекого пионерского детства шуточный диалог двух бабушек. Ничего не напоминает? :)

Гость

76 14.06.2008 21:51:29 | Bitch

Автор,а вам вообще какая разница до них?

Это шедевр!!!!!!!

Гость

Молодежь такая, молодежь секая, а это ведь наши дети, воспитывать их надо и заниматься ими

Дося

40,Малина, это ВАМ надо было выйти из маршрутки и поговорить со своим другом,а не тетке. Меня вот тоже раздражает поток информации про всякую ерунду - не желаю забивать голову

Дося

кстати,автор,что вас больше всего удивило - секс 14-летних или громкий разговор?я помню себя в 14 - в куклы не играла, уже с мальчиками встречалась.а вы нет?

помню сидели мы в кафе с парнем и с подругой,это было на первом курсе,и подруга так громко рассказывала как ей не хватает секса,что у нее недо*бит,как она мастурбирует в ванной с краном,помню соседние столики так смотрели,а я была готова под стол провалиться =)))

ой вспомнила тут,ехала я в метро,а рядом 2 малолетки лет по 16 стояли,она готова его была изнасиловать,лезла ему в штаны постоянно,потом она села рядом а он над ней стоял,она давай ему в штаны лезть,минет уже лет с 10 наверное знает как делать =))) говорили громко на весь вагон,как они хотят заняться сексом и где бы им это сделать. а в транспорте вообще что не день,то развлекуха. ...

16 лет, я смотрю, в психушку интернет провели? Хотя, чем бы больной ни тешился- лишь бы не буянил=)

***, согласна. Что ни день, то развлекуха.
Было это в день ВДВ. Возвращалась я домой на метро, из театра, по-моему. В вагон заходят 2 подвыпивших десантника с плюшевыми обезьянками на шее. Потом берут обезьянок и начинают ИМИ приставать к девушке. Девчонка такая юморная оказалась, подыграла им немножко=)

ЛОЛИТА

89 ржач)))))))))))). По теме: ну не знаю, меня особо не раздражает, а даже прикалывает это все. Ехали девчонки лет 17. Одна страшненькая, другая более-менее, и та, которая более-менее рассказывала, как к ней кадрятся всякие парни. Так смешно было, говрит : " Стас вот типа отдыхать едет и говорит ПОЕХАЛИ СО МНОЙ. Я была ваще в шоке! А другой тоже вот кадрится ко мне и я теперь не знаю, что мне делать. Хи-хи-хи" )))))))))))). Потом видела девчонки лет12-13 , разговор: "Он спрашивает типа ЧЕМ ТЫ НЮХАЕШЬ ТРАВУ, а я говорю ЕЕ НЕ НЮХАЮТ.ПРИДУРОК!" ***)))))))

=

ненормальные что ли совсем??? а что мама должна сказать 5-9летнему своему ребенку, находясь в этом автобусе по поводу грязи слышашейся??
задолбали опорожняться в общественнных местах(((

почитайте ветку про то как старушки нападают, правильные вы мои, пожилые женшины!

Совесть

92, ага, старушки и малолетки - две самые проблемные категории населения, у первых маразм, у вторых - недотрах, о котором почему-то надо всем сообщать. Гы-гы:))

ага, точно, к с частью , малолеток я здесь не очень много встречала, а вот старуууушек, ет дааааа, и , бордовую крашеные, и с целлюлитом, и жирные, всё что надо !

zyfa

Причем тут молодые-старые? Я, например, хабалок не люблю. Без разницы, ей 50 лет или 16. И слушать про размеры груди или новый урожай на даче на весь транспорт раздражает. Хотя, ничто так не бесит, как мат и слова-паразиты. Едет такая "фря" и через слово: ***, короче, ***, короче.... И глупо считать, что взрослые женщины оценят их "крутость". У меня ничего, кроме жалости и раздражения такая девица не вызывает.

Гость

Возможно, им и правда не до общественного мнения было. Хотя, я тоже начала довольно рано (хоть и не в 13 лет), и мне казалось, что это очень круто, и поэтому знали об этом многие,)))). В принципе, я так считаю, дети начинают рано заниматься сексом, потому что это "запретный плод". Я уверена, если бы вокруг половых отношений было меньше шумихи, если бы нам с детства не внушали, что это грязно и аморально, а относились к этому, как к естественному явлению, то дети бы так активно не трахались, да. Потому как, делая что-то, ранее запретное, растущий организм получает просто ни с чем не сравнимое удовольствие, по себе знаю=)))))

Россия-матушка

фу! ну как же противно! какие же животные вокруг!

какой "запретный плод"???????? в каком месте он "запретный"-то?

мне 18 лет. меня окружают приличные люди, от мала до велика. распинаться по поводу недостойных я не желаю. скажу лишь одно- ВОСПИТАНИЕ!!!! всему учат родители и книги. также, всё зависит и от самого человека. бывает, и из "семьи" пьяниц выходят люди в свет достойнейшие! так как голову они свою на плечах имеют, за глупыми не тянутся и берут пример с правильных людей, стремятся к общению с ними.

мы живем в обществе!!!!........ люди, ну как можно плевать на "общественное мнение"? ну как можно "гадить там где ешь"?!

как омерзительно.

я бы хотела еще поговорить о том, что вы делите людей так по-идиотски и так безкультурно отзываетесь, что о женщинах в возрасте(якобы они такие злые потому, что им секса не хватает!!!!!!!!!), что о молодых людях..........

а ведь взрослые люди на сайте общаются! у вас ценности-то есть? зачем вы на этой планете родились? почему деградируете с такой скоростью?....................и т.д. и т.п. и т.д.

времени на изложение проблемы жаль. да и не место здесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: