Вот, сегодня опять. Собиралась пойти к 8 часам на занятие. Идти - 10 минут от работы. У меня и форма с собой. Но нет, сижу, сижу... Без 20 минут нет бы бросить все, встать и пойти. В крайнем случае вернулась бы в офис после 9 и доделала что надо. Нет, сижу до без 10-ти восемь и сама себе говорю: ну вот, уже не успею! Еще же и переодеться время надо. И это классика. Я уж не говорю о том что на работу я дай бог к 12 добираюсь (тьфу-тьфу что график свободный). Как себя исправить? Надоело уже, и сама все время опаздываю, и ждут меня всегда как куда-то собираемся. Дайте советов, люди добрые!
Ну вот как так, и понимаете, что тормоз и ничего поделать не можете?
Подстегнуть себя немножко, булками пошевелить непосильная задача?
Бесят меня тормоза
мне кажется это банальная лень и наличие свободного времени.
2, каждый судит по себе! сама ты такая селедка!
1, сама торомоз!!!
Даже ответ у вас столько времени занял, даааа сочувствую.....
5, себе посочувстуй я в твоих сочувствиях не нуждаюсь! отстань!! дай другим нормальным людям ответить хватит засорять тему!
У вас еще и нервишки налят, лечиццо надо!
7, совсем тупая читать не умеешь да?! я сказала я в твоих советах не нуждаюсь мне твои коментарии как в *** розы нужны!!
8-ты еще здесь?
Бууууууууууууууууууууу
Роза в ***-это гламурно!
убирайтесь отсюдава лохи!!!
Автор, ну что Вы так злитесь? Девушки просто развлекаются))) не обращайте внимания
не слушай их, air...а мой совет тебе нужен? могу подсказать решение...
13 конечно, я слушаю.
так вот, я считаю, что тебе всего лишь надо убиться ап стену. удачи! :)
а что ты ниче мне не советуешь???!! ведьма...все, я передумала мне твои советы тоже теперь не нужны поезд ушел!
15 тупица долбанная кша в задницу! и убейся сама!
Автор, я сама такая. Дел полно, а я буду слоняться из угла в угол и страдать от скуки. Потому что это элемантарная лень. А бороться просто-- пересилить её! А для этого нужно заняться собой, организовывать себя, дисциплинировать. А это очень тяжело. Привычки менять всегда тяжело!
Это не медлительность, это элементарная несобранность. Вот я капуша, просто ненавижу суетиться, торопиться, предпочитаю все делать спокойно и размеренно.
а вы, автор, скандалистка. Я тут ей советик подкинула и пожалела. Вы, наверное, тему создали для того, чтобыпоругаться?:)
Афторша, заторможенная, недоепанная, неадекватная бабища!
Фу такой быть, позорная хабалка!
Бей афторшу тухлыми яйцами!
Ату ее!
21, ты дура недоепання сама!! небось все дырки предоставить уже готова чтоб только трахнули!
я не автор я просто так зашла.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Какой позитифчек попер на ночь глядя.
Выпей ка бабка валерьянки, я лучше сразу йада!
автор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тема очень ржачная...уссалась)))))))))))))
ой я ни автор)))
я по-правде не автор....автор, аймсори
а по теме сейчас напишу. у меня тоже так бывает, здесь главное ни о чем не думать - волю в кулак и за дело! и не думать! если задумаешься то не получится ничего! поняла?!
мда... вот оно - к чему привело отсутствие идентификационных номерков у ника. где ты, старый добрый вуман...? так вот, товарищи, я вчера создала тему и пошла гулять по другим веткам, т.к. знаю что тема сразу не появится, а сидеть и караулить первые посты - делать мне что ли больше нечего? все что написано выше под ником "air" естественно не мои посты. так уж и быть, прощаю хулиганку. хоть народ повеселили. всем кто ответил по теме - спасибо!
тему вчера создала от расстройства. очень уж хотелось попасть на занятие и сама себя подвела (в который раз). моя ситуация наверное ближе всего к этому: "ненавижу суетиться, торопиться, предпочитаю все делать спокойно и размеренно" (пост 19). и еще есть у меня такоя проблема - я, наверно, перфекционистка. не могу выйти из дома если что-то не в порядке (на мой взгляд). это не касается макияжа и укладки - почти не крашусь, укладка всегда присутствует за счет хорошей стрижки. но вот например если есть хоть намек на то что одежда чуть мятые, или обувь не успела с вечера помыть - не могу просто одеть/обуть то что есть и идти. хотя умом-то понимаю что никто и внимания на это не обратит. или, например, лак на ногтях чуть-чуть облупился - начинаю перекрашивать (хотя использую прозрачный для блеска только). те же пять минут - но они накапливаются, накапливаются - и в итоге выливаются в опоздания на полчаса и больше. надо стать немного пофигисткой - а как - я не знаю... (((
при этом, кстати, из угла в угол я не слоняюсь и свободного времени практически нет. скорее, получается, что я не могу оторваться от одного дела, чтобы сделать другое, а потом вернуться к первому. все мне надо по порядку, сначала закончить одно, а потом взяться за другое. а так не бывает.
все, ухожу. зайду попозже, почитаю посты от следующей "настоящей air" ))) АДМИНЫ, ВЕРНИТЕ НОМЕРКИ!!! региться принципиально не буду.
что ни тема - понос слов
Автор, я такая же!!! Всю жизнь опаздываю!!! Вроде и встаю вовремя, и успеваю собраться, но выйти из квартиры не могу..как будто что-то держит...
31, вы прам про меня написали=))) Тоже ненавижу торопиться, суетиться...
Помню, в детском саду я была копушей еще той...Делала все дела в 2 раза медленнее, чем остальные дети- одевалась, кушала...Меня это так раздражало, но я ничего не могла с этим поделать...
Единственний способ, которий помог мне: будильник. Например, отводиш 20 минут на завтрак. Не успела- идеш без коф е и приходишь вовремя на работу. Значит завтра сделаеш ето бистрее. Делай весч параллелно с другими: Например мои подружки уже переоделис , значит я должна не отстат. Так ти приучишся уже автоматически делат все в нужном темпе
Блин, девчонки! Я сама такая же... Надо себя как-то организовывать, заставлять! Зато когда
успеваю куда-то без опоздания, такая счастливая и гордая!!! :)))
обажаю таких как air
Я боролась с аналогичной проблемой так:
Пишешь план, например, на утро. В плане чётко отводишь каждому делу какое-то количество минут. Сначала с небольшим запасом времени. Что-то не успеваешь - бросаешь. Это самое сложное - но с этим надо справиться. Здесь потребуется проявить волю, но оно того стоит. Потом можно снижать время на выполнение дела. Уже через месяц будут результаты. Главное, перетерпеть какое-то время, потом будет проще.
присоединяюсь к 39 - только четкое расписание поможет и наличие желания безусловно. Надо начинать себя пересиливать, потому что копуши реально раздражают. Меня жутко бесит, когда я назначаю встречу и человек опаздывает, причем не случайно, а только потому, что он не может из дома пораньше выйти - он в первую очередь не уважает меня и мое время. Так что возьмитесь за себя обязательно, иначе так всю жизнь и просидите дома, т.к. не будете никуда успевать.
Оооо.... Это практически про меня. Только я не могу сказать, что копуша - я просто страшно неорганизованная. Вот надо мне выйти из дома в три, например. Так я буду всякой чепухой заиматься до тех пор, пока не пойму, что мне уже буквально надо "ноги в руки" брать - начинаю скакать по квартире, выбегаю, несусь. Слава Богу, я никогда не опаздываю (ну, на действительно серьезные мероприятия), но чего мне это стоит... Кстати, читала о таким способе, как Гость написала - жизнь по будильнику, когда натурально оставляешь недоеденное яблоко и недописанное письмо. Но мне пока страшно начинать, боюсь "сорваться". А так - каждый день начинаю новую жизнь, и каждый день несусь на работу. Не было еще ни одного раза, чтобы я спокойно вышла из дома... Мда.
Всё дело в том , что НЕВОЗМОЖНО быть капушей во всём.Например если жутко захотелось мороженного или пива или,извините,в туалет ты же не будешь сидеть и тянуть: ну еще 10 минут, ну ещё 5 ...,так можно и обдудониться ,ведь правда милочка.
Есть дела которые важны и приятны ,а есть и те которые хочется не делать,ну а если надо делать, то хотябы оттянуть.
Неможешь успеть,зарываешься ну и фиг с ним! Относись к этому иначе.
Пошла в зал --- ХОРОШО, не пошла --- тоже ПОЗИТИВНО.
Попробуй так --- не ТЫ для них,а они для ТЕБЯ !!! --- Ты же одна такая УМНИЦА,КРАСАВИЦА, правда,вот и пусть ноги тебе лобызают,на руках носят, а ЭТО
лишь добавляет шарму и подчёркивает ,что ты знаешь СЕБЕ ЦЕНУ .
Удачи. Гаечка.