В последнее время сводит с ума мысль, что мои близкие умрут. Даже думаю к психологу обратиться. А чего боитесь вы и как вы с этим справляетесь?
темноты. включаю свет
а еwе забеременнеть не закончив универ и всю жизнь работать с ребенком на шее в макдональде
boyus' ostat'sya odnoy.
Клоунов, глубоких водоемов и дворовых собак (я мелкая, они на меня лают все время)
Темноты, насекомых, ЧИСЛА 23 с некоторых пор...С этих же пор - сойти с ума(((
Птиц
.. женщин.. они очень жестокие..
тараканов, пауков... брррр и прочей такой живности... ну вот, мне уже страшно(((
Я многих насекомых просто не выношу!!
Цен на продукты. То ли еще будет!
я высоты боюсь
клоунов тоже, бабочек, пауков
ворон
Тарантулов, войны и потерять любимую девушку.
фу тарканов ненавижу..не боюсь- но такое жуткое омерзение что аж передергивает..у нас в подъезде иногда вижу громадных
смерти и болезней тож боюсь иногда наплывами и кукл не люблю..не знаю почему вдруг
блезни близких боюсь и смерти..мне тепреьк ажется что любая болезнь к смерти приведет. но просто многих потеряла в семье молодыми
Я боюсь смерти родных и близких людей.
смерти близких, высоты, одиночества
Темноты, болезней
Высоты, пауков и открытых пространств.
Голубей, различных предметов в воде, типа затонувших кораблей и буйков.
старости и смерти
Своих желаний
Червей и опозориться
открытых мест, большого скопления людей, когда на меня смотрят, когда что-то спрашивают. и разговаривать не люблю.
Клоунов (американских), старинных кукол, а самый мой кошмар - это роботы, написала это слово и меня аж передернуло:) Боюсь с самого детства и до сих пор, в "Ну погоди" серия была, где заяц был робот и он становился злым, он еще ходил, шаркая, вот где ужас для меня был:) И еще Москва-Кассиопея (2я часть) был для меня просто ужастиком. Не переношу "роботную" музыку и вообще все, что с ними связано.
В общем психиатр по мне плачет. Еще боюсь стандартных вещей типа высоты, насекомых (включая бабочек и божьих коровок),
боюсь мнения со стороны обо мне, и своё высказывать, высоты немного боюсь.
30, ну. психиатр по многим плачет, сейчас что не человек - сборище поталогий..и вообще, не понимаю что есть нормальный человек? это кто? тот кто успешно скрывает от посторонних глаз все свои заскоки? так чтоли?
к 32 добавлю что не верю в то что у кого-то этих заскоков нет вообще. не бывает таких.
Гусениц, высоты и старости...
Каннибалов... дело в том, что я вегетарианка и не курю, а где-то читала (слышала), что такие самые вкусные... вот клиника тоже...
35, ну ты не рассказывай никому)) глядишь не узнают))))
Боюсь нищеты и несчастья с детьми.