Гость
Статьи
Мои желания …
Обсуждение закрыто

Мои желания исполнаяются...для других, а не для меня. Помогите, кто разбирается!

Я занимаюсь уже лет 15 по разным книгам. медитирую на исполнение желаний. Последняя книга была "Секрет". Слушала диск раз 10, всё записала, честно всё выполняла. Все желания исполнились, но ОПЯТЬ не …

автор Дуня
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Добрая Ф ея

как поправить, радуйтесь задрузей, тогда ваши желания начнут сбиваться для вас тоже....

Кошка

ну что такое сбился вектор?:) умное слово из прочитанных книжек?

Кошка

Добрая Фея, я не думаю, что человек не радуется за друзей. вопрос в другом...

Гость

Vurn 33-оооо ваши слова даже на РБК печатают)))) но скорее всего наоборот... поэтому хватит говорить чужими словами, своих слов вообще нет?

Кошка

смешливая, спасибо за ссылку, интересная:)

Малышка

Кстати, насчет того, что много теряется энергии, если рассказывать всем о том, что знаете сами, неправда. Ну, я рассказываю, никуда моя энергия не уходит. Рассказывать просто нужно правильно. Не пытаться убедить, переиначить в свою веру, не вкладываться эмоционально в эти разговоры, не спорить, Если постоянно бояться, что растеряешь энергию и кто-то там ее у тебя оттянет, это самое и произойдет.

Кошка

Vurn зато скажет вам, чем вы не нравитесь Богу. у него с ним прямая линия....

автор Дуня

vurn, если бы я не нравилась высшим силам, то несколько раз была бы уже на том свете. Вылезала сама и вытаскивала других. Думаю, что это не та причина. А что касается помощи другим, то если вы видите, что человек упал в гололёд, то вы не анализируете: достоин он помощи или нет, плохой он человек или хороший. Просто на автомате подбегаете и даёте руку. Если тётка в транспорте опаздывает на встречу, а неё нет телефона, вы ведь не включаете сенсор определения "хороша-плоха", а молча вытаскиваете телефон и даёте позвонить. Только не подумайте, что бегаю по городу и всем помогаю. как скорая помощь. это просто примеры.

Кошка

малышка. вы правильно сказали- если хочется рассказать. поделиться-нужно это делать, а не убеждать и не спорить:)

Малышка

Кстати, странно, что Vurn вообще заговорил о таки категориях, как "хороший-плохой", придуманных человеком. В природе нет плохого и хорошего. все относительно, а для бога и вовсе все равны.

автор Дуня

Поймите, меня не жаба душит по поводу исполнения чужих желаний. Я давно уже со своей жабой договорилась. И что такое чужие желания я тоже знаю. Я уже в том возрасте, когда "мама сказала", "реклама советует" и "подруга купила, поэтому мне надо" уже не действует. Я знаю, что именно хочу я , а не дядя Вася. И себя я помещаю в свои желания. Причём со всеми звуками, запахами, ощущениями, картинками. Я понимаю, о чём вы говорите. Я не со стороны себя вижу. Нет. Я вся там.

Кошка

малышка, многим людям нужны рамки..вот он придумал теорию, что видит, кого Бог любит. кого нет...заметьте. не говорит- я люблю..а сразу конкретно-Бог

Кошка

автор, я вам задала вопрос- вы проверяете свое желание на экологичность- то есть ваше ли это желание?

автор Дуня

Почему вы решили, что я направо и налево всем даю советы, как жить и как правильно загадывать желания? Создаётся впечатление, что я буквально бегаю по улицам и всем пихаю этот диск. Если бы у меня всё срабатывала, я не создала бы тему с просьбой о помощи. Я бы назвала её "дам совет, как реализовывать свои желания". Как я могу давать советы, если у меня не получается? Как раз наоборот, я пытаюсь спросить и понять, как у них это получается. и почему не получается у меня. Что я делаю неправильно?

Малышка

Кошка, меня как-то пугает , когда люди берут на себя функцию бога. Многие ведь полторы книжки прочтут, и все - просветленные. Казалось бы, такие книги должны терпимость развивать, ан нет, выходит, не всегда так.

Кошка

64, нууууу вобще-то написали раз так 5 уже. что вы делаете неправильно...

Кошка

малышка, я думаю там уже эффект гордыни срабатывает... если бы человек прочел больше чем полторы книжки, понял бы, что не все так примитивно:)

Кошка

автор дуня:)) Знаете, вы создали ветку. чтобы вам дали совет люди, которые в этом разбираются...Дают...а вы в ответ кричите- ах, с чего вы взяли! ни с чего...просто с ваших слов ...

Малышка

Автор, ну, я тогда не знаю. Последнее предположение - действительно, вы уверены, что это ваши собственные желания? С желаниями, навязанными обществом, все понятно, это даже не обсуждается.А вот бывает, что душа толком сказать не может, чего же она хочет. Вообще, кроме вас, вряд ли кто-то сможет отыскать причину. мы же не знаем, как все в точности происходит, да и у каждого свои способы получать желаемое.

автор Дуня

Кошка, может, я тупая, но я так и не поняла. Я ещё раз пречитала все твои сообщения. 1. Я никому ничего не рассказывала. 2. Я не жалею людей, т.к. знаю, что жалость находиться по шкале тонов ниже уровня смерти. А пожалев человека, мы опускаем его. И он застревает в своей проблеме. я лишь говорю: Ты справишься. Всё будет хорошо. 3. Я знаю чего хочу я, не подружка. Кстати, ни подружка, ни муж не собирались в тот город. Всё произошло для них неожиданно в считанные дни. 4. Я не даю советы и не учу жить. Разговор возник случайно, меня попросили переписать диск - я сделала.

Кошка

Кошка, может, я тупая**автор Дуня, я вас тупой не называла, вы понимаете все слишком буквально... вы пишете- мне ЛЮБЯТ жаловаться подруги-значит. во время этих сеансов они получают часть вашей энергии?? не получали бы-не нравилось... Давайте я вам приведу конкретный пример- когда ко мне приходит человек и жалуется, я прошу говорить предельно конкретно + сказать, чем я смогу ему помочь. Прошу не топить меня в эмоциях, конечно если это не самые близкие мне люди.

Кошка

Я не жалею людей, т.к. знаю, что жалость находиться по шкале тонов ниже уровня смерти**** Глупости вы сейчас сказали, это опять из умной книги какой-то?:)

автор Дуня

Малышка, Понимаешь, трудно представить, что в город, которого даже нет на некоторых картах, хотят поехать сотни людей. И если я хочу мяса, а вокруг меня постящиеся монахи, я знаю, что хочу именно мяса, а не грибочков. Если я хочу выпить кофе, я не стану заказывать чай. Но вот почему-то пойдя в кафешку, там оказывается любимый зелёный чай для подруги, а "кофе кончился".

Кошка

пост 73, и это вы называете, как я поняла " вектор сбился"? а мне кажется, вы предаете ИЗБЫТОЧНОЕ внимание всем этим технологиям и мелочам , происходящим вокруг вас

Кошка

ведь у всех нас в основном сбываются глобальные проекты и желания, а не сиюминутные хотения, которые легко можно исправить самостоятельно...например, выйти из общения с монахами и поджарить себе мяса, или пойти в другое кафе...

автор Дуня

Книга, действительно умная. "Шкала эмоциональных тонов". Это практическая психология. Смерть - это ноль, жалость - это минус ноль целых одна десятая. Ниже смерти находятся жалость, стыд, вина, обида, жертвоприношение, поражение. Естественно имеется ввиду состояние ДУХА, а не тела. Ведь дух живёт и после смерти тела.

Фортуна

Привет! не поняла: почему нельзя проявлять жалость? Мне иногда требуется жалость. Т.к. у меня нет близких людей, с кем можно делиться, я иногда жалуюсь подруге. Я плохо делаю?

автор Дуня

Ну, да не об этом разговор, а то скажете, что я учу вас. ----Да, в поседнее время я стала уделять внимание мелочам, как вы сказали, потому что пытаюсь понять причину. Я жарю себе мясо тогда, когда хочу этого и ухожу в другое кафе, если меня что-то не устраивает. Не в этом дело. Если вы считаете, что мелочи менее важны глобального, то забейте себе в подошву туфли малюсенький гвоздик и проходите с ним пару часов. И ты знаешь, моя малюсенькая кошка, когда она заболела была важнее для меня, чем целое землятрясение на земле. Во время войны радисту продиктовали сообщение о наступлении. Он перепутал всего одну букву. В результате его ошибки погиб полк. Его расстреляли. Важны мелочи или нет???

Гость

Ой автор, как мне это всё знакомо ... Блин ! и как задолбали меня такие примудрости судьбы !

автор Дуня

Фортуна, Да мне тоже иногда хочется найти "жилетку". Нет такого человека, которому не хотелось бы хоть раз в жизни пожаловаться. Это нормально. И норально жалеть другого хоть иногда. Это нормальные человеческие эмоции. Не грузись.

автор Дуня

Пошла в магазин, а-то волшебник никак продукты не принесёт на вертолёте.

мяу

автор Дуня , Дунечка а может и вы мне одно желание исполните. у меня оно не выходит. а ситуация типа вашей. тока не в таком масштабе. у меня -не фига. у других- мои желания... пусть ко мне мой любимый вернется и мы будем вместе и счастливы. пусть бегает за мной теперь он . )) загадайте такое для меня. а я для вас что-нить. может нам объединиться??

Кошка

Смерть - это ноль, жалость - это минус ноль целых одна десятая*** автор, а вам не кажется-жалость разная бывает?:) истинная и ложная

Кошка

И ты знаешь, моя малюсенькая кошка, когда она заболела была важнее для меня, чем целое землятрясение на земле**знаете, логично-она к вам ЭМОЦИОНАЛЬНО ближе...на мысль не наталкивает?

Кошка

мелочи, автор, важны, если вы не предаете им ИЗБЫТОЧНОГО значения. Мы с вами на разных волнах, видимо- вы не понимаете, о чем я вам тут бесполезно говорю:)

Кошка

фортуна, мы не о той жалости говорим.

Сердце

Читаю вас и задумалась.... Ведь у меня все точно также! Все мои желания, четко сформулированые и записаные, сбываются до мелочей у моей подруги с которой мы вместе живем.

Кошка

мяу:)) сколько заплатите автору?

Кошка

сердце, если можно почитайте мои вопросы автору и ответьте на них

Сердце

Кошка, я выделила только один вопрос, про экологичность. Да, это именно мои желания. Прежде чем их четко оформить, я с ними живу, мыслю, осознаю. И только когда я полностью деталях понимаю что я хочу-формулирую.

автор Дуня

Позвонила подруге-гадалке. Она по нумерологии проверила и по картам Таро. Задала тот же вопрос. Она просто угорает. Говорит, что точно не могу для себя ничего желать. Только для других. Но причину тоже не назвала. И что с этим делать, не знает. Ответа нет.

автор Дуня

Сердце, точно придётся бригадный подрят вводить Ты-мне. Я-тебе. Иначе, видно не получается. Видно что-то я накосячила в прошлых жизнях людям. Теперь отрабатываю.

автор Дуня

подряд

Сердце

Дуня, соглашаюсь на подрад)))

автор Дуня

Сердце, а ты пробовала "помещать желание в сердце" , таким образом проверяя желания на экологичность или истинность или "моё-чужое"?

автор Дуня

Кошка, ты знаешь, я в последнее время только и делаю, что собой занимаюсь, благо график работы позволяет.

Сердце

а как это помещать в сердце?

автор Дуня

Кошка, есть жалость и есть сочувствие. Это на самом деле разные чувства. Ты об этом? Сочувствие немного выше уровня смерти. Это ноль целых, девять десятых. Эта эмоция стоит чуть-чуть ниже страха. Мы в глубине души боимся, что если не окажем помощи человеку, то в будущем нам также не помогут. или ты имеешь ввиду кнопку помощи. Кнопка помощи есть у каждого человека. Она включается автоматически. Она записана в наших генах. Я читала, что животные умеют помогать друг другу. Например, когда ворона, посмотрев на чаек, решила нырнуть, как они в море , начала тонуть. Её из воды вытащили чайки. также и у людей. Я помню, подскользнулась и стала падать под отъезжающий автобус. Стоящий рядом мужчина мгновенно подхватил меня и вытащил из-под автобуса. Я не думаю, что он успел за эти доли секунд меня пожалеть. Просто сработала кнопка помощи.

Марго

автор Дуня, может просто рядом с Вами должен оказаться человек, который в свою очередь должен захотеть, чтобы все Ваши желания сбылись. Тогда Ваша метода должна сработать)))

автор Дуня

Сердце, я потому спрашиваю, что ты Сердце. Я пробовала мысленно класть своё желание в область сердца. Честно говоря, у меня ничего не получилось. Вернее положить-то я туда положила. А вот ощутить "тепло или холод", "хорошо или плохо" не смогла. Может у тебя или у кого-то получилось? Видно, у меня сердечная чакра заблокирована. Но я проверяла желания другим способом. Просто пыталась по-честному испробовать всё, что возможно.