Я не знаю, что делать. Пока вижу одно решение - не пить вовсе?С бывшим парнем такое выкинула, пошла на вечеринку без него, напилась, нечаянно оказалась в постели с другим. Всего один раз, животный …
Мне просто интересно, вы своего МЧ любите или как ?Просто по себе знаю что даже если буду пьяная в зюзю, то меня передёрнет от одних обниманцев и прижиманцев с нелюбимым человеком, ну прям тошнить начинает.
51, мне это тоже интересно. Думала, что да, очень люблю его. Но вот так получилось, и теперь засомневалась.
Он же не муж пока.В чем проблема??? думаю,мужик бы забыл о таком добрачном эпизоде как только штаны одел. И не переживайте вы так уж,мужики не агнецы с крылышками,считайте в счет будущих обид изменили,может так легче будет:))))
Автор, если не знаете, об какую стенку убицца, лизните ближайшую розетку
53 - хорошая мысль, именно так я к этому сейчас и отношусь.
Полностью согласна с Эрл, 30.
Я раньше изменяла и потом меня мучала совесть, что предала любимого мужчину. Но потом появился тот, которому изменять не хочется. Тогда и приходит осознание того, что остальные мужчины не были любимыми, а любимый - вот он. А с теми, кого раньше, как мне казалось, любила, я пыталась быть искренней (об изменах не рассказывала, но после каждого раза говорила себе: этого больше не будет!) Старалась сдерживать себя. Но происходило по новой. Ерунда всё это! Это самовнушение. Человеку, который любимый на самом деле, изменять не станешь.
Вы хорошо подумайте - действительно ли любите этого человека и дорожите им, заслуживает ли он такого обращения и каково ему будет, если он узнает о вашем похождении. Если приняли решение быть с ним дальше, не рассказывайте НИ ЗА ЧТО! Правильно посоветовали выше. Вам надо в корне изменить отношение к нему или самой измениться. Но это чересчур сложно: нельзя проснуться наутро и моментально стать совершенно другим человеком с другими ценностями и принципами.
Все прямо про меня - и секс и алкаголь.До добра это не доводит,это точно.Всё рассказывать не буду и не хочу.Ужасно потом и стыдно и больно.Всё это термоядерная смесь -секс и алкаголь.Дальше будет хуже,если не возьмёте себя в руки.Нельзя пить совсем в незнакомых местах.У меня правда усугубилось потом тем ,что пила я со своим ,убегала и заканчивалось всё с другим.
Неразборчивость в связях проходит,когда на тебя уже смотреть не будут совсем.А пока привлекательна,уж поверьте,от возраста это не зависит.Партнёры найдутся всегда.Особенно по пьяни.
А пью, когда много в карты проиграю?)))
Все про меня прям, стоит выпить ноги сами раздвигаются...ПЦ. Стыдно противно ненавижу себя за это, но ничего сделать не могу. Стараюсь не пить
"Человеку, который любимый на самом деле, изменять не станешь." - для меня фраза спорная, т.к. секс и отношения (любовь) - разные вещи.. Мужу не изменяю по другой причине - ему будет очень больно и обидно (было уже в самом начале наших отношений(((), а я не хочу причинять ему боль! Это совсем не значит, чо я не хочу других мужчин, что измена мне противна из-за того, что мужа люблю...
Автор, если вы такая же -долго ждать будете, пока "изменять не захочется", любовь свою потеряете из-за общественного мнения!)))
Я остепенилась с тем мужчиной, с которым изменяла мужу. Впрочем, я изменяла и мужчине, с которым сейчас остепенилась, но тогда, когда изменяла, он мужем еще не был, а о том, что он станет мужем я и не помышляла.
"хорошо, что в том мире, где живу я, "любовь" не такая" Скарлетт, а какая любовь в вашем мире. Там не изменяют? Где такой мир? Я туда хочу.
а я када выпьюю много-на утро ни фига нипомню.мне знакомые таакое рассказуют!!
а ваще стоко блляяядищ на форуме
Да все они таки
Пьяная зайка п..де не хозяйка.
неоднократно палил бывших подружек, хорошее кстати мерило в плане выбора: послать или оставить.
С бывшими тож могла так как вы поступать, а потом своего человека встретила и сё... нинада мне никого, даже ближе метра не подходи...
Ну не возбуждают ни по пьяни- никак обще чужие мужики.
а потом как чувсва немного остыли, встретила того - на которого "стоит" у меня по сей день, правда мы се ниче подобного не позволяем))))) даже если хорошенько налакались.
- Доктор, я когда выпью, не могу кончить.
- Так вы не пейте.
- Пока не выпью, не могу начать....
ты алкаголичка, и тебе нужно в дурку, ВЫ ВООБЩЕ ЛЮБИТЬ УМЕЕТИ???? или только своей *** думаете, вы животное, и перед тем как встретить парня, расскажи ему о своем отношении к алкаголю и о последствиях...
Не говори мужу и не парься
Я бы на вашем месте вместе с алкоголем принмала какое-нибудь средство, невилирующее его действие. То есть вы пьете, вам весело, но башню не теряеет. Секс конечно уже не будет феерическим, ну и хорошо - не потянет лишний раз изменять мужу. Из тех препаратов, что я знаю это "алкотабу" - голова всегда свежа, похмелья нет, а пьешь как и обычно.
Я бы на вашем месте вместе с алкоголем принмала какое-нибудь средство, невилирующее его действие. То есть вы пьете, вам весело, но башню не теряеет. Секс конечно уже не будет феерическим, ну и хорошо - не потянет лишний раз изменять мужу. Из тех препаратов, что я знаю это "алкотабу" - голова всегда свежа, похмелья нет, а пьешь как и обычно.
Практически все женщины готовы изменить по пьяни.
С таким же несдержанным сойдитесь. Будете изменять друг другу!!!
рассказывать - не смейте! даже если за руку поймает- отпирайтесь..... просто попробуйте и вправду ролевую игру......выпейте, расслабьтесь и будьте собой...но с НИМ......ну а так, если уж вы терзаетесь опосля, то не пейте.....либо пейте, е...тесь , наслаждайтесь и не мучайтесь.....жизнь одна и жить надо в кайф...
Бред, если цените мужа расскажите, это будет честно, а дальше иди примет или разойдетесь, все лучше узнать о таком через 10 лет
Автор, ни в коем случае ничего не рассказывайте!!!! И себя тоже осуждать не надо - смысл? Надо пробовать справляться с ситуацией, раз она вас беспокоит, да и в будущем такое поведение много проблемм может принести:))) Во первых - НЕ ПИТЬ, только немного, для поддержания компании можно, второе - взвесте все за и против, стоит ли классный секс по пьяни ваших угрызений совести, возможной потери близкого человека?
Близких не предают и правду рассказывают
ага, такая ж фигня. Бывшему 3 раза изменяла по пьяной лавочке (но расстались с ним не из-за этого). Естественно, на утро этих любовников видеть даже не могла - хотя они потом еще год названивали и вспоминали, как было клёво.
Автору - своему жениху не смейте ничего говорить. Никогда. Даже по пьяни, даже при ссоре или в отместку. НИКОГДА!!!
Самое смешное что вы реально в это верите)
Очень много слов в своё оправдание. И у женщин и у мужчин. Но как ни крути измена есть измена
рассказывать - не смейте! даже если за руку поймает- отпирайтесь..... просто попробуйте и вправду ролевую игру......выпейте, расслабьтесь и будьте собой...но с НИМ......ну а так, если уж вы терзаетесь опосля, то не пейте.....либо пейте, е...тесь , наслаждайтесь и не мучайтесь.....жизнь одна и жить надо в кайф...
а если жизнь не одна и вы ошибаетесь ? то чтож тогда
жизнь одна и жить надо в кайф... по вашему правилу милочка можно во все тяжкие - наркота пьянство групповуха измены предательство лож так сказать брать от жизни все а потом ежели вдруг окажется что жисть не одна и придется отмывать всю эту мразоту и *** с похотью ...