Девочки, рассудите. Парню 19 лет, зарабатывает 40 + какие-то % от работ ( он дизайнер ), учится очно, работа позволяет. Но мне кажется что он должен заниматься чем то более серьёзным, у него свободный …
ФУУУУ! КАКАЯ ЛАЖОВАЯ РАЗВОДКА!
***, он же ещё и учится! Откуда у бедного парня время на таких дур?
Автор, какая вам разница, есть ли у него будущее? Все равно оно вас будет не совместным.
Ладно если на чистоту - то ему и правда 19 лет и зарабатывает он правда 40 000. Но просто меня БЕСИТ то что он всё время в кафешках, развлекалках, серьёзные покупки не делает ( машину ), когда я его пропиликала этим - он сказал будет 21-23 года в кредит возьму. Ещё он может уехать куда-нибудь на выставки - Питер, Новгород, симпозиумы всякие дизайнерские. И он всё время в тусовках и ничего не хочет
мерзкий автор, вытащите лапки из карманов чудесного мальчика! :)
Да раз чудесный он такой! ЗАБИРАЙТЕ! Кому надо дам контакты
ой, автор, вы еще и агрессивная :(
у меня свой есть, спасибо
***, ему 19 лет! Мож ему ещё детей штуки 3 или сразу бушлат дубовый. Пусть ездит-тусуется пока молодой!
Автор,не настораживает,что вас никто не поддерживает? Может,проблема все-таки в вас,а не молодом человеке?)
хаха мой в 27 столько не получает =)))
62 - он в Москве?
Может и нет будущего, может и есть, кто знает. Классный дизайнер с опытом может очень неплохо зарабатывать. Но, по-моему, стоит надеется на себя прежде всего и смотреть на свои перспективы, а не парня.
Ужас! В Москве все гораздо дешевле, чем у нас в Сибири, а зарплата средняя у нас даже на очень хорошем предприятии 10-15! Конечно, все наши денежки, которые отбирают на налоги в Москву идут, а Москва нам потом продукты втридорога.Живет Москва на деньги всей России и , блин, 40 000 для них не деньги, видите ли! Просто слов нет!
автор, вы, ей-богу, зажрались. В конце концов, он студент! вы знаете как сложно очку с работой совмещать, с любой работой, пусть и такой расп**дяйской по-вашему мнению??? так что сидите там, и молчите в тряпочку, о своих преспективах лучше подумайте.
Ну не скажите на счет Сибири! Я знаю там некоторые специалисты работают и по 50-80 зарабатывают! А дизайнер если талантлив - это золотое дно. Не мешайте ему развиваться
Костя,Вы сами написали,что некоторые специалисты и только 50-80, 50 всего на 10 больше, чем студент автора! Хороший специалист должен, как минимум от 100 и больше получать, а я привела официальные цифры по средней зарплате работающего населения без учета олигархов и бизнесменов, получающих деньги от продажи наших недр, леса и.т.п. Так что Вы только подтвердили мои слова!
Костя,Вы сами написали,что некоторые специалисты и только 50-80, 50 всего на 10 больше, чем студент автора! Хороший специалист должен, как минимум от 100 и больше получать, а я привела официальные цифры по средней зарплате работающего населения без учета олигархов и бизнесменов, получающих деньги от продажи наших недр, леса и.т.п. Так что Вы только подтвердили мои слова!
Найдебильнейшая разводка! АВТОР! ТЫ даже не умеешь поддержать свою разводку..Закрывай тему
Хренею, 40.000?! Да мне не хватило би на неделю, даже если би тока китайскую лапшу покупала! Автор, ваш парен получает копейку,поверти мне!
У меня знакомая в 18 лет 60 тысяч зарабатывала, и чо?
Зарплата нормальная, кому как везет или не везет в 19 лет. Вопрос в другом, почему автора волнуют деньги, а не то, как парень диплом получит, ему же отдыхать нужно от работы.
жить не хочется. Всем бабам все мало и мало. Еще пару таких тем и вещатся пойду
***, не зарабатывает, а получает
75, заработная плата - это читайте как хотите, хоть заработать, хоть получить. Получка звучит гораздо хуже. ПОЛУЧАЕТ жалование на службе - говорили в прошлых веках. Теперь же прислуживать и служить считают оскорблением. Так что не придирайтесь.
76, вот я живу в Москве и имею в среднем где-то 100-120 т.р в месяц. Но я немало езжу по стране и вижу, что в провинции люди не глупее, чем в Москве, работают не хуже, но большинство хоть наизнанку вывернутся, а столько не заработают. И меня не покидает ощущение, что моя работа реально не стоит тех денег, которые я получаю. Что правда не мешает мне эти деньги получать. "Заработанность" денег подразумевает приложение реальных усилий, а московские зарплаты это всего лишь результат того, что через столицу нашей родины проходит огромный деньгопровод, к которому мы все присосались
ААААА а Питер, получается, в попе, если ты получаешь меньше 40 кусков - ты лох и неудачник, нет тебе счастья, ничтожество? Да я счастлива была бы , если бы мой зарабатывал хотя бы 30
Автор, не надо так открыто уж понтоваться и бесить других
рразводка
я работаю и получаю 40 р за час работы.работаю после учебы сразу же 5 часов подряд,т.е. 200 р в день..посчитайте и посмотрите,где копейки,а где нет.вы дура какая-то.не так уж и просто деньги достаются
Автор просто своих денег еще не заработала. Это ей можно гулять и развлекаться, а МЧ пусть пашет на нее любимую
О, это же наш Евгений, который в теме жадные мужики писАл. Только там он не дизайнером был, а че-то продавал. И там 45 тыс. рублей было. Я его разоблачил, хоть и не очень быстро.
Автор, ну что вы тупите так по крупному. Это высокий оклад для мальчика в 19 лет, вряд ли что-то путное умеющего (судя по таким друзьям). Я из Москвы, отлично это знаю. Оклады выше имеют специалисты, а должности, на которых можно работать в 19 лет на свободном графике - не более 25-30т.р.
83, читай мой пост номер 82, это разводка
84-Я тоже,больше,чем уверенна,что тупенькая разводка.
Кажется тебе. Покрестись, дура. И тебе он ничего не должен.
Если это не разводка, то автора,как я поняла, возмущает транжирство денег на развлекалки, возможность мч зарабатывать больше и нежелание использовать эту возможность.
На самом деле дизайнеры так и зарабатывают, если занимаются цифровым дизайном. Тем более если работы хорошие - то попрут! Но в Москве 40 К рублей и правда копейки!
Мне кажется разводка была тогда когда у какой то девушки парень зарабатывал от 30 000$ в месяц и вела себя не серьёзно. А тут более похоже на правду.
Девушка вы подождите, он на правильном пути, пусть закончит учиться , появится цель в жизни, а то что он гуляет , на тусовках живет - это его "бизнес", он знакомится с людьми, добывает клиентов
89, только что объяснил, что парень с ником Евгений писал про сумму чуть больше в 19 лет, только там деятельность совершенно другого рода была. Там он прокололся на языке, здесь конечно простора для фантазии больше, ибо дизайнер - это все таки творческая работа, никак не проверишь -) А вот про 30 штук в месяц это нормально. тому парню было за 40 лет, и она призналась что он еще свою бывшую содержал. Ничего особо удивительного. А в Москве 40 тыс. это копейки для тех кто получает, а не тех кто платит -) знаю людей которые в 21 год зарабатывают 40 штук, но там столько ньюансов и особенностей...
Да смысл в том что БАБЫ ЗАЖРАЛИСЬ!
Грубая разводка, не умеешь не берись!!!
91, мужчины измельчали.
Да,автор - это копейки,если вы это осознали - вам есть стремиться куда выше,осмотритесь возможно вы сможете достичь новую ступень =)
Если вы сможете без "женского лобби" достичь тех же результатов без "трудозатратных" работ - почему бы и нет =)
А кем вашь парень работает кажеться догадываюсь =))))
93,После вас, даже *** сладкое ! (с).
Миля? В Москве дешевле, чем в Сибире? Ну-ну:)
Боюсь, что вы не снимаете однушу за 25 тысяч рублей Томске или Новосибирске. там просто нет таких цен.
Автор, а что вы от него 19 летнего хотите?????? Чтоб он о семье подумал? Женился на вас и срочно начал обеспечивать???? детишек планировал???? Да побольше-побольше, и чоб никаких кафешек и божеупаси тусовок!!!!! :)))) Парень молодец, из простой семьи, сам выбился. Деньги и правда очень хорошие для его возраста. Пусть тратит куда хочет, живёт полной жизнью. Удачу этому парню! А вы, автор, идите в сад...
*** и армяшка чернозадая
армян сладкое на ужин азеру
кавказы *****у
секис пекис кавказов, сами себя в *** ***
мне 23, получаю 25, вот и оцените...