Гость
Статьи
я в шоке от соседки

я в шоке от соседки

Кратко, у меня сейчас дома идет ремонт на время отключили домофон, и получилось так, что пару раз звонили к ней и просили открыть дверь. Причем последний раз когда ко мне пришла сестра я открыв дверь …

автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
96-самая крутая поза в камасутре

37, вам правильно посоветовали-регулярное спускание шин, подсыпание сахара или воды в бензобак или затворение выхлопной турбы всякой дрянью очень быстро переучивает таких вот гениев. А гросс майстерский ход-сприцем загнать в резину дверей рыбий жир. Амбре афигительное. Соседу понравится. Пришлось сей метод применить после того как меня в сотый раз заперли в собственной парковке (у нас парковка по номерам квартир), пару раз поцарапали + кидались яйцами в мою машину.

Гость

Автор, соседка просто неадекватна. Я тоже считаю, что ничего нет страшного открыть дверь для соседей. У нас так бывало, и не раз. соседи забывали ключи от общей двери. звонили нам в домофон, мы открывали. Иногда и поздно вечером. Извинялись, конечно. Ну и что? Что с вами случится люди, если вы подойдете и откроете дверь? Даже если были чем-то слегка заняты? Что случится с вами? Нельзя быть такими эгоистами, можно подумать здесь все сплошь графья да князья, побеспокоили их, видите ли. Проще надо быть и человечнее. И у вас может позникнуть потребность в помощи соседей, надо быть в первую людьми друг с другом. Так что автор, не переживайте, просто примите к сведению.

Гость

52, пару раз открыть не проблема. Но вот мои долбойопы соседи после пары лет безпроблемного отркрывания дверей недавно повадились звонить ко мне в 4 НОЧИ пьяные в дупель. А неделю назад жена мужа выгнала, так он 3 раза за ночь пытался меня с постели вытащить чтоб я ему открыла. Домофон отключила нафик, спец. для соседей повесила плакат-"любишь нажираться, люби и ключики с собой тоскать"

37 Гость

51. 96-А а а а. Они как клуши,всегда возле окна сидят,(то муж,то жена) как-будто их машина во всей Москве одна единственная.Не знаю,правда-ночью- сидят или нет. Но мерзость конечно он полнейшая. А вдруг он за мной погонится потом? Я правда тетка спортивная-быстро бегаю, но как-то не представляю себя удирающей...от жирного соседа -у всего двора на виду.

38 попугаев

Гость 37 советую немножко побрызгать валерьянкой на крышу авто и/или набросать туду же хлебных крошек. Эффект я вам доложу - офигительный. Кошки - ночью, голуби днём работают над тачкой! Я такой финт пару раз проделывала со своими соседями, повадившимися ставить свои автокорыта у меня под окнами. 1 этаж, открытые окна, соловьи поют, а эти уроды мотор прогревают. бензин, выхлоп - ве в квартиру идет. Фу! До сих пор вздрагиваю, каак вспоминаю!

Гость

55- и это буду иметь ввиду))). А вдруг он меня вычислит?

Кэти

А какого хрена Вы названиваете в домофон? У домофона есть еще код, выясните его для своей или какой-нибудь другой квартиры и пользуйтесь.

Гость

бедная соседка, ей и так приходится терпеть шум от вашего ремонта, а тут еще и в дверь каждый раз трезвонят посторонние люди

Гость

да что ей (автору) обьясните, у них в родной деревне так принято. она же даже не понимает почему соседка недовольна.менталитет, ничего не поделаешь, воспитание такое...(((

Гость

соседка права. у нас были соседи и у них была дочка 20 летняя, каждую ночь возвращалась с гулянок часов в 4-5 утра. у нее не было ключа от входной двери, только ключ от квартиры, она не хотела будить родителей, вообще не хотела чтоб знали во сколько приходит, и каждую ночь звонила нам. представляете, каждую ночь в 4-5 утра резкий и долгий звонок. у нас все вскакивали, и когда ей говорили что за безобразие такое!!! она молча с пренебрежением проходила мимо и захлопывала свою дверь. пожаловались родителям, они делают вид что понятия об этом не имели. обещали поговорить с ней. мы им сказали неужели не могут зайти рядом в магазин там делают ключи, пусть сделают своей дочке 10 ключей. все осталось как было, ночные звонки продолжались пока они к чертям не съехали, купили дом. и к другим соседям бывает гости идут и лень им в списке найти код нужной квартиры, набирают любой код из списка и звонят.

цифры

так надо было выйти на площадку и нажать на кнопку звонка соседей, и не отпускать, пока все не проснутся. Пусть сами открывают дверь в подъезд.

юся

ой..тема соседей вообще номер один :) давайте обсуждать некоторые ситуации, которые происходили с соседями! Вот у меня, например, соседка пьет- хотя имеет хорошую работу и внешность. Однажды вышла в состоянии алкогольного опьянения совершенно голая и приставала к соседу на этой же площадке- молодому парню- с просьбой ее тра х нуть- так как она желает изменить мужу :) при том, что я сидела курила рядом. После этого она неделю даже в магазин не выходила :)

Гость

Автор , у вас же много соседей в доме ? А почему нельзя , чтобы позвонили каждый раз другому ? Тогда никто не рассердится . Если только изредка звонок . И по мобильному проще позвонить . Я когда-то слышала , как поступают в таких случаях с соседями в Японии . Покупаете тортик , цветочки , и что бы вы ни думали о соседке - вам же жить в одном доме , стучите к ней в дверь , и дарите ей все это , говоря : Вот , это вам ! Извините , что вам приходится терпеть таких шумных соседей , как мы ! И все в таком роде .... Говорят , это действует .

автор

Я уже писала выше, что это происходило не регулярно, всего пару раз, от этого я и удивлена происходящим

автор

к 32 я к ней в подруги не навязывалась, а познакомилась потому, что я там живу ( у нас общая дверь) или вы можете ходить годами и не здороваться

Гость

НУ ТЫ ЖЕ АВТОР, ОДИНОЧКА, А ОНА - ЗАМУЖЕМ. ЗАЧЕМ ЛЕЗЕШЬ В ПОЛНУЮ СЕМЬЮ? МУЖА УВЕСТИ ОТ СОСЕДКИ ХОЧЕШЬ? ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ - А В ИХ СЕМЬЮ НЕ ЛЕЗЬ.

Татуся

Цифры, а откуда столько злости и яду? Ну вообще-то у нас с соседями не оджносторонняя помощь. И никто не просит спеца по компам сидеть весь день комп чинить, а просит минут 10 посмотреть, что с ним можетбыть. И все. А чинит мастер за деньги. Это раз. Два. Люди, вы слепые или тупые? Вам же сказали, это было пару раз за пару дней. Можно подумать, что соседка в это время оба раза сидела на унитазе (спала, лежала в ванной). Потом, если я никого не жду ( а ко мне без предупреждения никто не приходит. родня и друзья - люди воспитанные), то если домофонзвонит, а я занята, просто не пойду открывать и все. Где проблема-то?

Гость

И я понимаю соседку, она конечно переборщила, я бы лично скандалов не устраивала, а просто не отзывалась бы на домофон и все, нефиг меня беспокоить посторонним. Про мобильник чистая правда, у кого сейчас нет мобильника? А то соседи сейчас такие, что не здороваються лишний раз, на лестничной клетке могут насорить, накурить в тамбуре, а я им еще вместо вахтера буду, фиг.

Почитала только начало, пишут, что автор не права и не надо беспокоить соседку. а по моему, так с соседями надо дружить.И если ваши гости приходили к вам не ночью, то вполне нормально соседке открыть дверь. Ведь и ее мужу вы двери открываете. Вот у нас и одни соседи ремон делали, и другие 6 окон и дверь новую ставили - шум, пыль, но что же делать? И у нас ремон был - все терпели. А когда у меня замок сломался, так вместе с соседом его топором замок ломали. Неадекватная ваша соседка. Если ее так доставали звонки, то могла НОРМАЛЬНО сказать об этом вам. Видно очень ее достали ваши гости.

Ася

А у нас еще и собака на звонок от домофона лает!

Мочалко

я бы и открывать не стала незнакомым пускай на телефон звонят мож воры какие

Sparkflame

Если ее сын и муж действительно звонят в вашу квартиру, то соседка неадекватная, а если вы слегка приукрасили ситуацию - то я на стороне вашей соседки. Я вообще никогда не отвечаю на звонки домофона, если не жду гостей. Вдруг я сплю? А если у меня в гостях племянник (3 года), и он спит?

Гость

Автор, вы дура, вам других беспокоить как в унитаз *****, никакого уважения к спокойствию других.

Кактус

Сочувствую автору - и от души желаю ее соседке оказаться в таком же положении.

Я вообще никогда не открываю незнакомым людям. Именно для того домофон и стоит - чтобы непонятно кто не шарахался. А то смысл какой?

Татьяна

Автор,вы своими звонками вторгаетесь в чужую жизнь.Обстоятельства могут быть разные.Я вот тоже от каждого неожиданного звонка в дверь подпрыгиваю.А если звонят моей соседке кто то из моих и она им открывает,я её ругаю и прошу её дверь не кому не открывать.Сейчас жизнь такая,что никому незнакомому нельзя двери распахивать.Тем более женщине.Вы что Дорожный патруль не смотрите?Ко мне вообще никто без звонка предварительного не ходит.Нельзя так!

домофоны по моему существуют для того,чтобы всяких левых людей не пускать в целях безопасности, что я и делаю, когда звонит кто то, говорит, я вот к вашим соседям и т п, я не открываю обычно,а если у соседей проблемы пусть по мобильному связываются, тем более вы с соседкой не договаривались, чтобы пару дней, если вдруг кто то придет, она открыла.

Мари

А меня достали не только соседи и их гости , но и всякие слесари и водопроводчики и всё потому ,что я живу в квартире под номером 1.Но я никому не открываю ,а если кто то приходит ко мне в гости сообщает по мобильнику. А в домофоне я просто звук отключаю.

Ага спалились
Гость

Сообщение было удалено

А вы умеете из квартиры мобильником подъезд открывать?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: