Гость
Статьи
Не могу выносить запах …

Не могу выносить запах мужа

Всем привет! Может, моя проблема покажется глупой, но для меня это действительно проблема! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите советом! Дело в том, что мой муж (мы живем с ним год)......ну вообщем …

Арматура
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера

Автор, с кем вы живете??? Я себе такое даже представить не могу.

Василиск

Показала вашу ветку мужу. Улыбался :) Сам пару раз забывал, на работу торопился. Потом договорились, что туалет моет он, так как сложно и неприятно все это добро отдраивать. Сейчас у нас в туалете чистота и порядок. По поводу хождения мужчин по маленькому у нас тоже метаморфозы. Любовь пописать в раковину в ванной комнате... А после этого сам собственноручно отмывает и раковину и ванну :)
Автор, поговорите с мужем, скажите, что вот знакомая рассказала что муж писает вокруг унитаза и все такое, придумайте историю туалетную, узнайте его мнение на этот счет и в процессе разговора перейдите на волнующий вас вопрос. А истерить и вопить не надо - это только протест вызовет, мужчины как дети... Мой муж, например, легче переносит и воспринимает и адекватно реагирует на проблему тогда, когда я ему примеры привожу, мы вместе анализируем ситуацию и делаем выводы. Кстати, от этого и доверие растет.

Василиск

И еще, автор, вспомнила. Когда первый раз я такое увидела - убралась сама. Второй раз я вернулась в комнату, муж там был, я ему говорю, что очень хочу в туалет. Он говорит - иди. А я говорю что не могу, там грязно и плохо пахнет. Он проигнорировал. Я начала поднывать - пиииисать хочу, не могу больше терпееееть!!! Он встал и пошел в туалет. Пропадал минут 5. Вернулся. Иди, говорит. Я захожу - чистота-порядок! И освежителем пахнет :) Вот с тех пор он сам следит за чистотой санузла :)

Гость

А у меня сидя писает.

Люня

Василиск,53, что значит "проигнорировал"? знал, что кучу навалил и думал, что вы уберете? или он просто забыл смыть за собой? Вообще все, кто говорит, "приучайте к горшку", вы думали, что это мать должна делать, а не жена? самим не противно со свинами жить?

Люня

По теме - муж автора натуральный КОПРОФИЛ.

Анонимус

сильно...

Люня

52, теперь понятно, почему мужиков таких развелось...Потому что их мамочки навоспитывали, что они "как дети", а вы очередного отпрыска вырастите с такой вашей философией. Что он будет *** жене под нос, а вы его будете "приучать к туалету". Мерзость какая-то. Вы других, нормальных мужчин, никогда не видели, что ли?

Сейчас обниму

У мужика цель в жизни до краев наполнить, а она приходит и все смывает. Попробуйте н@*** на полу рядом с унитазом, а когда поинтересуется, скажите -де "Ну, извини милый, промахнулась".

Гость

у меня проблема поглобальнее - я вообще ни запаха своего мужа выносить не могу, ни целоваться с ним не могу, ничего! Он мне гадкий такой, жесть! Сразу же хочется бежать в ванную под душ!

Не ангел

АВтор, насчёт "забыл смыть" - это конечно сильно... И часто он так? Я б убила... У меня дочка и сын с 4 лет сами за собой смывают - им не влом. Бывает, конечно, что по краям что-то останется, но это всё ж не куча.... Про мужа такое вообще в голове не укладывается... Хотя - не могу отрицать - у меня как у Василиска - если туалет занят - то муж и в умывальник может по-мелкому отлить (к слову сказать - я тоже). Но тоже - если уж случилась такая фихня - об этом никто не узнает - ибо моем за собой :))) Разговаивайте об этом. Другого совета никак не дать. Мой вот (из аналогичного) со стола за собой не убирал долго. Пока я молчала. Поговорили - стал стараться не забывать. А если забывал - я и 2 дня могу его грязные тарелки на стлоле потерпеть - лишь бы научился. Уже лет 10 как научился :))) А вот по поводу запахов (это и к автору и к 60) - дело плохо :((( Просто когда любишь - всего любишь (на мой взгляд). И в потной подмышке усыпаешь как в раю.

Гость

Напишите ему: Дорогой Фараон! Смывай за собой свои пирамиды!

ЛОЛИТА

62))))))))))))))))))))))))))))))

Макса

Млин, смывать в туалете за собой - у меня это отработано с детства на уровне условного рефлекса, даже в дачном сортире, так и хочется ручку для смыва найти - не привычно. Что у вас за мужики, деффчонки? Мой вот чистюля, ттт. От него слегка потом пахнет, только если он перед этим спортом занимался или какую-нибудь физическую работу делал. И то, сразу в душ бежит, хотя я спокойно на запах ЕГО пота реагирую, нос не зажимаю. А так, всегда парфюм использует, да и не вонючий он у меня от природы. А что б в туалете не смывал, или мимо унитаза писал - это для меня вообще нонсенс. Автор, надо бороться с этим любыми способами. Но, уж если сексом противно заниматься... тут уж не знаю, что посоветовать. Он что и во время секса воняет?

Баба Фрося съела лося

А может, мужа как кошку головой в унитаз в его же кучу потыкать? Может, после этого поумнеет? Хотя сравнение с кошкой не всегда уместно - большинство из них закапывают свои кучи. Я бы такому мужу после таких "подвигов" перестала стирать белье - пусть в грязном и вонючем ходит, раз элементарное забывает.

мда, "везет" же некоторым с мужиками, *** :) надо бы еще скандал его родителям закатить - эт что за воспитание вообще, кого они в жизнь взрослую выпустили??? :):) сочуствую автору

60, не надо Вам жить с этим человеком. Я как то раньше не задумывалась, в первом браке - ну не нравится мне как муж пахнет, ну и ладно. Зато сейчас...Не ангел абсолютно права :)

Злюка

Мой вот тоже такая свинья, причём ленивая ! Недавно уезжала не неделю, зашла в квартиру и меня чуть не вырвало. Мусор кругом валяется, грязь. Запах- смесь канализации с помойкой. В общем разревнулась и ушла в свою старую квартиру. Сказала, пока не выдраит всё до блеска и от этого ужасного запаха не избавится, ноги моей там не будет. Первые три дня ныл ,что ему некогда на работе устаёт, умолял вернуться. Вчера наконец отпуск взял и занялся уборкой, первый раз в жизни, потом приду проверю. Что самое удивительное с виду он весь такой чистоплотный, душ два раза в день принимает, а вот квартиру так засирает

123

Автор, бросать не надо. Мужчины они как дети... привыкли слушать мать, а т.е. женщину.

Я своего сына приучила перед тем как по " большому "в туалет cxодить он должен положить туалетную бумагу на унитаз и туда делать.... и тогда даже счеткой не надо пользоваться....все смывается с бумагой, ну вы поняли о чем я....и приучила сына , что он после себя дезодорантом пользуется... Ваш муж был просто не приучемн мамой...Теперь вам придется воспитательной работой занятся, и я вам совет дала, чtо вам даже щекой не придется пользоваться.

Гость

А я б взяла и ему в портфель ***

Гость

Вы знаете, я смываю за собой, но ершиком иногда забываю. запаха нет, но муж ругается, что я свинья...

Веточка

Автор, Вам нужен дома такой туалет, чтобы дверь с той стороны открывалась только когда нажмешь на ручку спуска воды. На Западе так борятся с особо забывчивыми. Наложил кучу - хочешь выйти, а фиг - сначала воду спусти, дверь и откроется)) Как в сказке - "дерни за веревочку" или будешь сидеть там пока не дойдет))

Поржал:))) А до загеса в противогазе встречались?

DrVivisector

Поставьте автоматический замок на дверь туалета: пока не смоешь - дверь не откроется. Это у Зощенко еще есть.

DrVivisector

Ой, тут, я вижу, уже давали такой совет. Ну ничего, лишним не будет :)

DFT

автор, а представляете, что в старости будет???? ужс... дейсвительно, где вы такого нашли. Мой два(!!!) года семейной жизни не ходил в туалет по большому когда я была дома. Мог уехать в другой наш дом (он в 20 км) только для этого. Сейчас уже 5 лет вместе, он в туалет ходит на том этаже дома, на которм меня нет. А когда отдыхать ездим вместе, я очень часто прогуливаюсь одна, знаю что просто не пойдёт он в туалет если я в номере.... И чтобы что-то там я хоть раз заметила, или какой-то запах... он бы наверное умер от стыда сразу.

ЛюбаЧКА

76,но это тоже ненормально...ездить в толчек за 20 км...блин,у одной постоянно срёт,у другой вообще не срёт,попу наверное тампоном затыкает.чтоб не пукнуть.Вы всё серьёзно здесь понаписали? Если да,то мой муж само совершенство!!! Надо же так заморачиваться по этому поводу!? Как страшно жить:))))Идиоты всюду...аааааааааааааааааааа-ааааааааааааааа-аааааааааааааааааа!

Гость

Сидит человек дома,ждёт жену любимую,покакал,ему хорошо,но тут влетает она и начинает истерить...Да,лучше уж за 20 км какать.Чё-то аж жалко мужиков стало,уж и поср...по человечески нельзя...

Гость

Согласна с предидущими!!! Выработать на уровне рефлекса( вспомните собаку павлова)
НАТЫКАТЬ В УНИТАЗ мо..лицом!!!!
если животным помогает, то высшему и разумному существу на планете...тоже должно помочь приучиться!

Папина доча

)))))) веселуха тут)))))) и представить такого не могла))))) никогда не видела у себя дома грязный унитаз после походов мужа, даже по-маленькому - никаких капель и потеков не то что на полу и стенах, даже на самом ободке.

Бабочка Шоколадница

Автор, натыкайте его туда мордочкой, как щенка, может, поймет.. =)))))

Гость

Фу, деревня! Такому нужно туалет на улице строить.

Гость

ваш муж воняет как свин — тогда поможет Высокоэффективное средство от избыточного потоотделения Anti-Pot Anti-Pot по специальной цене — https://anti-pot.blogspot.com/ -- Принцип действия препарата Anti-Pot заключается в сужении каналов потовых желез, что позволяет не закупоривая их, уменьшить количество выделяемой жидкости на поверхности кожи. Anti-Pot эффективно восстанавливает и нормализует работу потовых желез.

Олеся

Девочки не волнуйтесь так. У меня была схожая проблема. Решила ее очень просто за один день. Пока муж спал днем после ночной смены я сочком выдовила из унитаса в сотый раз не смытое им *** и подлодила ему в кровать прямо в трусы. Позвала подруг на чай и стала ждать пока он проснется. Через пару часов услышали крик из спальни Оляяя Оляяя я обосрался помоги мне быстро. Я с улыбкой на лице встаю из за стола иду к мужу, подруги в шоке. Мужа вырвало от стыда в коридоре.

Аккаунт

Даже если, человек добрый и богатый, но соблюдает гигиену, то это ужас полнейший.

Аккаунт
эйва

Сообщение было удалено

До свадьбы нравился запах? Вообще, когда любовь, то все нравится!!!! Даже запах пота!!!

Мужых из пegapacoчнoй
Дита фон Тиз

Блин, я уже подумала, вы про запах пота... Автор, вы не можете выносить не запах мужа, а запах г..на мужа, а это большая разница. Запах г..на даже от любимого может выносить только последняя мазохистка. ***, его что, мама не приучила смывать за собой? Он где рос, в какой деревне?

Её вонючий любимка, наверное, и зад забывает подтирать

Гость

Ужас.

Гость

ужас, неужели не можете мужика к горшку приучить, это неуважение какое то. Устройте скандал в конце концов, раз ничего больше не помогает, это уж вообще свинство! Еще бы вам на голову насрал.

Извините, а что разве жена должна к горшку приучать?)))))))) разве этому не родители в детстве учат?))))))

Гость
Совет

А может ему памперсы купить? Хотя... он наверное будет забывать их снимать.

😂 повеселили)))))))

Гость

Тыкайте его носом в *** и заставляйтесь жрать его. Тогда поймёт что надо смывать за собой

Гость

А может это какие нибудь первоначальные признаки деменции

Гость
эйва

Может, завести автоматически смывающий унитаз? А неприязнь к запаху мужа являерся основной жалобой женщин на семейной терапии. Это распространенная проблема.

Вы нормальная? Не запах мужа, а запах "***" мужа. Это разные вещи. И лечить надо мужа. Как, блэт, можно "забыть" смыть за собой? Ну раз, два, но не постоянно же 🙄

Гость
Гость

Вы нормальная? Не запах мужа, а запах "***" мужа. Это разные вещи. И лечить надо мужа. Как, блэт, можно "забыть" смыть за собой? Ну раз, два, но не постоянно же 🙄

Г о в н а мужа

Кот Леопольд

)))))) Да ты зоофилка. У тебя муж свин. Где ты такое *** нашла,ещё и замуж за него вышла.

Гость
Варя

А я обожаю запах своего мужа.

И запах его *** тоже ? 😂

Гость

Ой,я 40 лет живу с мужем и такая же история ( один раз смоет в туалете и все) остатки я домываю за ним. Не переучить ни за что(вся семейка мужа такие грязнули)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: