Привет всем! Кажется глупость какая-то но не выходит у меня из головы. Сегодня иду по подземному переходу, там музыканты, и один из них со шляпой деньгу собирает, к прохожим пристает. Ну я уже морально приготовилась к его натиску, прохожу мимо, а он мне говорит" Графиня,с такими глазами как у Вас.." -и шляпу свою под нос сует. Я прохожу мимо молча, он глядя мне вслед говорит " а с такими ногами только на руках ходить". Я целый день сегодня думаю, комплимент это, или он меня об...ал так? При том, что ноги у меня ровные и не кривые.Это он со злости, что я его проигнорировала сказал, что типа с такими (ужасными) ногами только и остается, что ходить на руках. Или он имел ввиду, что такие ноги беречь надо, поэтому ходить на руках? Бред короче, выкинуть из головы и забыть, но все-таки ваше мнение?
))))))))да он вас послал) протянул шляпу на половине комплимента. бросили бы монетку,он бы его закончил красиво,не дали денег - обосрал))) че здесь не понятного????
Ой,Лана..сколько вам лет?Ну зачем на такую ерунду внимание обращать?
Не, Лана - это комплиман такой - зря вы обиделись. Он имел в виду, что ножки такие надо беречь.
Это переход на Рижке? Я там тоже про глаза слышала
Жалко, что мы все тут девушки тихие и интеллигентные... Надо сразу говорить: иди на ***, козлина!:)))
патцталом )))))
Надо было ответить "а с Вашими мозгами только в переходах играть, и Вашими руками только ***". :)
ну так вы же не положили в шляпу ничего, вот он и обоср..л вас, что зря унизился. Чего непонятного то?
Лана, да заготовка это у него. С двумя окончаниями - для тех, кто положил монетку, и для тех, кто проигнорировал. Дали бы денег - услышали что-нить про звезды с неба. :))))
Мдяяяя... вопрос вселенского масштаба. Автор, а вам не пох... на музыканта и на его фразы?
Автор, а ещё, с такими комплексами только вешаться ;)
Да забейте Автор)) главное что вы знаете что у вас все в порядке с ногами, так чего заморачиваться?)
я бы взяла на вооружение Кэтин ответ (спасибо, смеялась до слез!), и в следующий раз спецом бы там прошла и сказанула в ответ!
7. Респект. Надо запомнить.)))))
Это не комплимент.
Я частенько использую эту фразочку "с такими ногами только на руках ходить")))) К комплименту это не относится)) когда вижу кривоватые толстоватые ножонки с низкими коленками, в обтягивающих джинсиках, да еще и в балетках)
Реплика: "а с такими ногами только на руках ходить". Конрреплика: "а таким языком только зад подтирать".
это не комплимент, так отзываются о некрасивых ногах
Это комплимент, такие красивые ножки, что их беречь надо:) Обычно звучит так: Если бы у меня были такие красивые ножки, я бы на руках ходил! Слышала не раз, ноги у меня действительно красивые:) так что не парьтесь:)
муся и иже правы, остальные - тупые офцы)) в общем: бобер, выдыхай...))
мда никогда не буду подавть этим колма -музыкантам ...и не подвла никогда.лентяи они. пошли бы работать..так нет стоят поют весь день какую-то чушь...уроды..да еще и прохожих осбирают. за то, что им денег не дают. автор думать нечего, обосрал он вас. есть такой тип мужиков, если им откзывают -они сразу в агрессию и обзываться.
Да конечно комплимент,боже мой,спросите у мужчин,если не верите!:)))))) Моя подруга,обладательница суперских ног-длинных,идеально ровных,тоже как то чуть ли не вся в слезах ко мне пришла:)) К ней подъехала машина,парень предложил довезти,она вежливо отказалась.И он ей такую же фразу сказал:))Он рассказывает: "И еще,подлец,с таким вздохом это сказал,типа комплимент говорит!":))))) Хорошо мой муж был в это время дома,а то она мне не верила,что это комплимент:)) Смеялись потом долго..:)
Вообще-то, очень неразумно себя повел товарищ. Если бы у него в голове была извилина, а не скрипичная струна, то он бы понял простую вещь: публика в подземном переходе статистически однообразная, в основном жители близлежащих кварталов. Если этой публике хамить, то шансы получить свою милостыню уменьшаются многократно.
Девушки, я конечно не хочу вас расстраивать, но это ни разу не комплимент. ",боже мой,спросите у мужчин,если не верите!" Только что спросила - ответ был "это значит, что ноги у**ищные".
К тому аффтар, что нужно свой моск чем-то серьезным и интересным занять... тогда и внимания на всякую куйню обращать и хавоть всвой моск не будете
Он судил по своей бабище
Это как раз комплимент.Для обозначения кривых ногиспользуются другие выражения,типа про кривые колготки.
надо же какие дуры, а.. не умеете вы комплименты принимать, он ей комплимент , а она ему "сам ты козел".. и таких овец ведь большинство.
Это оно Вас, типа, опустить пыталось. Мне так в 5-м классе один урод сказал. Хе-хе, жизнь все расставила на свои места: он как был злобным уродом низкорослым, так и остался, а я сейчас фитнес-инструктор, и мои ноги всем нравятся :)
Есть такой тип мужиков-неудачников, у которых все красивые женщины,
вызывают жуткое раздражение. Наверное их просто бесит, что им недоступны
такие красотки. Вот и стараются при любой возможности сказать какую-нибудь
гадость. И если он критикует ваши ноги, то значит с ногами полный порядок.
Можно представить с какой кикиморой он сам живёт.
Денег он хотел, автор вы не дали и он вас обосрал. Человек видимо наглый, язык без костей, ну и дурак-дураком кто еще будет в переходах играть?