Весь инет перерыла в поисках красивых фамилий, но ничего не нашла. Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь... Своя совсем опротивела
Dasolini, Versalis, Sobolewski - Marino, Moretti ! Мне нравятся)))
фамилия алмазова
Олсумс, ,БукерОш, Базиль, Позн-счастье.
Сообщение было удалено
не смушает что швайн - это свинья в переводе
Моя фамилия Цареградская. С самого детства слышу комплименты по поводу моей фамилии. Сначала она мне не нравиллась, а теперь обожаю ее. Спасибо папе!
Опечатка в слове нравилась. Прошу прощения.Ваш текст
у моей подруги вообще фамилия была БЕСФАМИЛЬНАЯ)
Авдеева)
а у меня фамилия Арбузова...чудная фамилия...многим нравится-редкая...но сегодня всё же иду подавать документы на смену фамилии...ещё не решила...хочу быть Княжевой или Волконской...
я хочу сменить фамилию,но не как не могу подобрать к своему имени.помогите плиз!!!
писюнчиха......???))))ахаххахахах :D
Стриптизерша - вроде интерестно звучит, или Посылающая,,,,,,,
а как вам фамилия гофмейстер..это фамилия моих предков.хочу ее вернуть.сейчас я антонова.а буду НАТАЛЬЯ ГОФМЕЙСТЕР..как вам.стоит менять??
Мой жених немец,у него какая-то двойная фамилия,которую буквально заучивала наизусть-Кёстлинлойт-Шнарренбергер:)))))Мои друзья до сих пор подшучивают над его фамилией:))Мне например очень нравится фамилия его друга Фон-Фейербах,но он австриец.
Сообщение было удалено
Может у него была привычка шнаррен.А так двойные фамилии в германии давали евреям,а также сосолагательные местоимения и наречия,чтоб можно было отлечить от настоящих немцев и еще дополнительные или двойные буквы.
С ума чтоли все посходили?
Сообщение было удалено
Ну так возьмите не "шваЙн", а "ШВАН"штайгер. Шван - это по-немецки "лебедь" )))
дурацкие все фамилии какие-то, хочется чего-то особенного
А вот меня зовут Елизавета а фамилия Ланская. Помойму очень хорошо звучит. А у подруги моей фамилия Артюшина,'тоже хорошая.
Помните скоты что вы люди
Я немка,очень жалею,что пришлось в связи с замужеством поменять немецкую на русскую(а то получилось бы-что дети не мужа),но всерьез подумываю в будущем взять свою родную немецкую.
Обожаю все немецкие фамилии!
Секси ---- вот фамилия классная, и муж такой ей секси!
Венеаминова мне нравится.
Сообщение было удалено
Ланскай понравилась
Текилова
Меринова нравятся*_____*
Сообщение было удалено
Мне кажется самая классная фамилия это_ОГНЕВА))))очень нравится)))а у меня Полтавченко)))очень нравится...все-таки ПАПИНА)))я думаю это честь когда носишь фамилию своих родителей))))
Титова, Колесникова, Баринова, Черная, Скорик, Кубасова, Тактова, Кузнецова, Ерафеева, Тимошева, Янковская, Терехова, Чернова, Каштанова, Хорламова, Никифорова, Романова, Громова, Грохольская, Жданова, Панова, Брагина...
Колмакова
Устинова нравится
Вальтер. немецкая фамилия. я бы поменяла на неё.
Давным давно я сменила фамилию и нисколько не жалею. Всем, кто стебется и грязно ругается, хочу сказать: у людей могут быть разные причины. И даже сложные, по которым они меняют свои данные. И это не просто прихоть.
Калашникова-фамилия супер
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мда ужжж,а вот мне нравется фамилия "Вражевская",но у меня фамилия "Барменкова"
а я - Солодовник, и горжусь своей фамилией=)
Скрипник. Мне она больше всего нравится, а всякие там царские и графские - уже давно ни у кого не вызывают восхищения или удивления
Например Виктория Бздюха, или Виктория Блоха, но я поминяла на Малиновскую, была фамилия Чайка, она меня просто бесит, а вам как???
Риффель,Фишер и Леманн красивые фамилии.у моего друга фамилия Кремер очень нравится^^
Тальберг, Уэльская, Невская, Вергессен, Вернау, Бюлерталь, Верльте, Арлеанская, Файнрих, Лиро, Огненская.
А вообще, мне нравится фамилия Тальберг, ≈ очень её люблю, такая красивая и звучная.
Мартынова, Смайлова, Шевченко
очень нравяться фамилии Кушнир, Авдеев))) тащусь с них))))
Очень красивая фамилия Майн, что то типо май.
Тоже хочу поменять фамилию. После развода оставила фамилия мужа - Чертищева, но и девичья не фонтан - Бушуева. Так что вот вся в раздумьях кем мне быть ?! ))))
Сообщение было удалено
а у меня фамилия ВИХАРЕВА ужас как не нравится...Пферц,Ингерман,Франц , Мартишус, Пьянкова :)
Пенджиева, Ерощенкова , Бацилеева (реальные фамилии)
Сообщение было удалено
Ждановских красивая фамилия Ангельских тоже ничего
у знакомой фамилия Папаскири)
неплохая фамилия,так ведь?
у меня знакомая с фамилией Папаскири