Гость
Статьи
Сколько стоит снять …

Сколько стоит снять квартиру/комнату в Москве или МО?

вот собственно и весь вопрос

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

сДам однокомнатную квартиру.В районе г. Пушкино. Новая, год после ремонта и введение в уксплуатацию. Никто не жил. Ремонт обычный, но все чистое. За 15 000руб.

Гость

сниму комнату рядом с метро состояние и мебель не играет никакого значения до 10000

Галина

сниму комнату в г. Москва на июль 2010 года.

.
Автор

Сообщение было удалено

Автор,если Вам интересно;Я сдаю комнату в Москве,метро Алексеевская,коммуналка,соседи адекватные люди,еще одна комната в квартире тоже сдается.

.

Сдается с 30 апреля.Есть масса плюсов снять именно у меня,если интересно - расскажу подробнее.

Цена 17 тс.в месяц.Оплата первый и последний месяц,я хозяйка,никаких агентов и агентских соответственно.

.

Кому надо,пишите на мыло sonvosne@inbox.ru

Ирина

Нормальная комната в Москве стоит не менее 18000. За более низкую сумму ждите сюрпризы....

Dorian_Gray

А сколько будет стоить ( квартира,комната ) на троих человек в июле месяце на неделю? Если приходить тока переночевать как бы... Знает кто-нить примерные цены? Я понимаю, что зависит от района, но если где-нить в центре, или хотя бы не на окрайне что ли...

58 собственно не так уж и дорого, порядка 25000 рублей за однокомнатную в спальном районе

Владимир

Нужна двушка в Москве(снять).Могу предложить котедж в 3 км.от Коренной Пустыни в Курской обл.5 комнат,все удобства,сад,огород.Тел 8 910 215 06 44

Армен

Сдайте мне

Гость

те которые снимают пусть не думают что хозяева живут бесплатно! налог на дом на землю оплата света амортизация жилья мебелии так далее! и стоит это очень дорого! поэтому этот квартирант обходиться очень дорого хозяину

юю
Гость

Сообщение было удалено

это не реально...я в бирюлево то комнату сдаю за 15)))

Ирина

Нормальная комната с приличными хозяевами будет стоить от 18000.Есть дешевле варианты,но это либо на окраине,где ещё от метро на автобусе добираться,либо хозяева пьют или ещё какие нибудь проблемы будут

МЭГ

ЦЕНА НА КОМНАТУ В МОСКВЕ ВСТАЛА В МИН. 13000, В СРЕДНЕМ 15000, ВСЁ, ЧТО НИЖЕ 13000, ЭТО ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ И ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПЛАТИТЬ ДВАЖДЫ.

Света

Я сдаю в митино от метро 10 мин.на автобусе, комнату за 13 тысяч в двушке молодой паре.плачу кварплату 3500 плюс свет около 1000,сама одна в соседней комнате(я xозяйка).в квартире тока сделала ремонт все необxодимое есть,в комнате у ниx телевизор,тумбочка,шкаф,кровать,ковер.я вот думаю не дешево ли?и если поднять до 15 тысяч к лету не сбегут они?я просто летом ...ду ребеночка и надо на что то кушать.дайте совет.вы бы сняли за 15?

Ирина

Уважаемая Светлана. Я сдаю комнату не первый год и примерную стоимость знаю.Одному мужчине,который ещё и редко дома появляется,не готовит,холодильник ему тоже не нужен,я сдаю за 18000 тысяч комнату. Вы за копейки хотите сдавать,да тем более комнату после ремонта. Квартирантов сейчас найти не проблема. Обратитесь в несколько агенств и дайте объявление в газету Аренда без посредников. Вам там непосредственно сами клиенты будут звонить. при необходимости могу подсказать телефон. Так вот я ещё забыла о чём упомянуть,что комнату быстро сдала через агенство,то есть соответсвенно квартирант ещё и агенству 18000 тысячь заплатил,а Вы хотите так дёшево сдать,тем более ждёте ребёнка. Тут каждая копейка на счету.Двоим сдавать ещё дороже стоит.Я бы минимум за 20000 сдала. Попробуйте одному за 16000,а двоим за 18000. Не прогадаете.Точно сдадите.

Ирина

И ещё я не упомянула о том,что я сдаю комнату в трёхкомнатной квартире в которой проживает моя мама,двое детей,я с мужем и две собаки,а Вы одна. Сами подумайте.

Сергей

я снимал (2010/04-2011/05) квартиру за 20 т.р. со всеми делами (мебель, кухня, стиралка, холодильник) около м. Речной вокзал через агентсво. А мой знакомый снимает за 28 т.р. нормальную ТРЁШКУ рядом с метро Маяковская (2-3мин реально)

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вам просто повезло или хозяева не знают реальных цен на жильё.....Комната столько сейчас стоит

катя
Ослик иа

Сообщение было удалено

Подскажите название агенства? Хочется через порверенное снять.

катя
Сергей

Сообщение было удалено

через какое агенство снимали?

валерий
.

Сообщение было удалено

.

Сдается с 30 апреля.Есть масса плюсов снять именно у меня,если интересно - расскажу подробнее.

Цена 17 тс.в месяц.Оплата первый и последний месяц,я хозяйка,никаких агентов и агентских соответственно.

валерий

сниму комнату или квартиру за 15 тысячь

Елена

МОСКВИЧИ Снимут 1 -2 комнатную квартиру до 40 тысяч метро Студенческая . Без мебели в комнате, только кухня с мебелью . Без залога . ОПЛАТА ЗА 2 МЕСЯЦА СРАЗУ

Гость
11

Сообщение было удалено

ты дурак последний

нази
.

Сообщение было удалено

нази

а в каком районе

Ирина
Света

Сообщение было удалено

Ирина

Вы очень дёшево сдаёте да ещё и двоим. В Вашем районе спокойно можно сдать как минимум за 15 одному а уж двоим за 20000. Не устроит их пусть уходят,желающих полно. Обратитесь в агенство или если не хотите через агенство есть газета Аренда без посредников. Поверьте Вам телефон сорвут...Таких цен нет уже давно в Москве. Я сдаю одной женщине,которая только ночует 4 раза в месяц ,за 20000.

Елена

Не агентство!!! Русская женщина - славянка, чистоплотная, платёжеспособная, снимет отдельную комнату в квартире без хозяев.

Торг уместен в разумных пределах.

Звоните по телефонам: 89295265772 89269080930

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

============================================

......ты, дорогуша, сама себе не отвечай! Гоняешься риЭлтором, так и цены нЕчего поднимать!

Ирина

Я с риэлторами ничего общего не имею. Цены я не поднимаю а говорю реальные. Дешевле только у алкашей можно снять,а потом выкинут на следующий день....Если повезёт то у бабульки какой нибудь не знающей реальные цены. А ты безграмотная и видимо из какой то глуши. Я тебе не подружка что бы ты мне тыкала а уж тем более не дорогуша........

Виктория

На какую сумму рассчитываете?

Елена
Виктория

Сообщение было удалено

==========================

А что вы можете предложить?

Виктория

Могу проедложить комнату в квартире без хозяев 30000. Метро Петровско-Разумовкая,5 минут пешком. В квартире есть всё необходимое,вся бытовая техника

Виктория

Хозяйка,не посредник.

Елена

Спасибо! - дОрого!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: