вот собственно и весь вопрос
12,5 комната. 25-30 - однушка.
смотря какую и где...я плачу 50 000, недавно смотрела за 90 000.....нет пределов совершенству
Интересно на сколько осенью поднимут цены?
на много поднимут.....думаю тут вариант один.....ж...а полная с этим делом
обалдеть!!!!!!!!!!
- вы в какой стране живете?
- в Москве!
Ни чего себе. Это вы имеете ввиду квартира? А если снимать просто комнату с хозяином?
Однушка рядом с метро Отрадное сколько будет осенью кто знает
однушки дефицит...цены на них самые быстрорастущие.....думаю ниже 30ти ничего не будет ...нигде...
А если снимать однушку в ближайшем Подмосковье где-нибудь, напр. в Лобне? Скока?
мы снимаем за 28 двушку, но уже давно, хозяйка не поднимала стоимость. если снимать через агенство то это +100% от стоимости коммисия агенства + 100% предоплата-залог хозяевам
комната стоит от 10, иногда вообще забавные обьявления попадаются, типа "Комната в кваритаре, двум чистоплатным русским женщинам, с гибким графиком работы, оплата 14 тыс + ужод за бабушкой. коммисия агества 100%."
По опыту бывает жесть, сдают комнату с условиями, что только ночевать будете, ни кухней, ни ванной нельзя пользоватся, у меня так знакомый однажды снял.
Совет, лучше со знакомыми договоритесь и вместе снимите без хозяев.
www.cian.ru -- портал недвижимости, в том числе аренда
Сняла 2-ку в прошлом месяце около м.новогиреево за 23 тыс, не хрущевку, На парковой ( м. Щелковкая) двушку снять 25 тыс, сняли друзья на прошлой неделе, всё через агенство
Что-то часто стали такие темы тут подниматься. И главное - цены указываются высокие. КТо-то специально создаёт ажиотаж вокруг квартир...И цены грет
Смотря где в области, если кубинка или стройка, Одинцовский район, то можно за 12-15000 двушку снять, но 1,5 часа до центра добираться, 1час на электричке и метро соответственно...
я с подругой снимаю за 20 000 хорошую двушку в москве, правда пару остановок от метро на транспорте. 4 остановки от кольцевой.
14, специально говорите? Ну так подите и снимите за гроши около Кремля и евроремонтом - кто мешает?)
17, вот именно!
17, согласна!
Была уже тема про повышение цен осенью. Скорее всего поднимут на 30%, но могут и на 40%. В Москве доооооооооооорого, не меньше 30-35 осенью будет.
Вообще цены заламывают как хотят, ну а что делать - желающих-то "понаехать в белокиаменную" пруд пруди. Коренным теперь жить негде, непонятно сколько нужно получать чтобы своё жильё снимать :((((
21, наверное столько же, сколько приезжие, снимающие квартиры)
Я приезжим не сдаю принципиально, только москвичам
23, РЕСПЕКТ! Имеющему "лишнюю" жилплощадь в Москве, можно себе позволить "пальцы гнуть" - спрос ВСЕГДА будет превышать предложение.
Я сдаю двушку за 11000 р.+ коммуналка.
25, это вы в каком районе так сдаете??
я сдаю квартиру только русским ,никаких лиц кавказской национальности, хоть какие бы деньги не предлагали, это принципиально
26, в Бирюлево
снимаем двушку на Багратионовской за 22 000руб, знакомый недавно снял двушку на Рязанке за 30 000 руб. Комнату снимала на Курской 2 года назад за 5 000 руб. Если постараться и не искать в августе-ноябре, то можно найти неплохую квартиру за недорого. В декабре вообще предложений дофига, сдать не могут,скидывают цены.
а еще, Тетя сдает 3х комнатную кв в подмосковье (15км от мкад) за коммуналку и периодичный ремонт квартиры (ребята сделали туалет ,ванну, окна)
я думаю цены подрастут в сентябре на ажиотаже, максимум на 10%
При стремительно растущей инфляции и ценах на продукты и не так быстро ратущей з/п у людей просто нет свободных денег для сьема ,что б платить больше.
угу. мне вот хозяин поднял цену с 18 до 30. убитейшая однушка, такую поискать. пакую вещи.
Снимаем в Люблино, 20 тыров. Искали в прошлом году в октябре (самы горячий сезон). Поиски были через агенство нудные и кидаловские (догоовариваешься с агентом, приходишь, он уже договор с кем-то подписывает). Квартира у нас хорошая, сан техника новая. Много что сами туда докупали, но вообщем я довольна. Хозяин у нас хитрый, но хороший)) Цену подымет однозначно, лишь бы "хитрить" не начал (типа сын женился, а потом поднимет цену и снова сдаст другим). Переезжать совсем не хочется. Райнчик правда тот ещё, но зато не очень далеко от центра (жила в чистом и приятном со всех сторон Бутово - знаю что такое ехать и ехать в центр). А вообще съем квартиры в Москве- это большая лотерея, беззаконная и безобразная. Когда же этот рынок уже станет социально -полезным, а не вредящим и выматывающим душу и кошельки??
Снимаю однушку за 24, рядом с метро.
Я хочу сдать свою квартиру она 2-х комнатная но вторая комната будет закрыта, а вообще со всем необходимым для жизни( техника....холодильник, стиралку оставить могу....смотря кому здам и др.) ст. м. Преображенская пл., от метро 10 мин не торопливых пехом, сдаю не дорого за 18000р.., поскольку с октября во второй комнате жить будет еще один челове и соответственно цену другую брать буду, 9000р. в месяц
если кого заинтересовало, позвоните договоримся 8 916-718-34-54
Всем привет. Вот искал за сколько можно сдать свою 2-х квартиру.
В итоге хочется 38 000руб и Вы платите за электричество, Бирюлево-Восточное, первый этаж, отличнейшее состояние- завершается капитальный ремонт.Есть мебель, холодильник, стиральная машина, кухня, пластиковые окна.Новая ванна и санузел раздельные.Адэкеватное отношение к людям. Справедливая цена. Сдам после нового(2008-2009) года 8-903-571-95-65(мой мобильный). Только Русским и только после разговора.
Вот сдавала я летом квартиру, большая комната была закрыта, жили в маленькой, за 18000р., а с октября стала здавть большую комнату, но уже с хозяевами, со мной, я сама в маленькой комнате а большую здаю за 15000р., сейчас комната освободилась ищу новых людей
Сдаю комнату в 2-х комнатной квартире, этаж 9-й, ремонт в квартире был летом, 10-15 мин. пешком от ст.м. Преображенская пл. по ул. Просторная, площадь комнаты 17кв.м., в комнате для вас двухведерный гардероб, раскладной диван (мягкая мебель), журнальный столик, полки. В квартире холодильник, плита, стиральная машинка (автомат),посуда, по необходимости предоставляю необходимые предметы обихода, интернет. В соседней комнате молодая пара. Сдам исключительно славянам, молодым не более 2-х человек. +7(915)293-27-67 Анна
Всем привет, хочу узнать сколько будет стоить сдать комнату в 2-ух комнатной комуналке, площадь-12кв.м.ремонт отл. но комната пустая!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Я СДАЮ КОМНАТУ(ЗАЛ)ТРЁМ ДЕВЧОНКАМ ОНИ МНЕ ПЛАТЯТ 12ТИС!!!! ЭТО ДОРОГО ИЛИ МАЛО? ЗАРАНИЕ БОЛЬШОЕ СПС!!!
Сообщение было удалено
это нормально
Сообщение было удалено
Я хочу сдать свою квартиру она 2-х комнатная но вторая комната будет закрыта, а вообще со всем необходимым для жизни( техника....холодильник, стиралку оставить могу....смотря кому здам и др.) ст. м. Преображенская пл., от метро 10 мин не торопливых пехом, сдаю не дорого за 18000р.., поскольку с октября во второй комнате жить будет еще один челове и соответственно цену другую брать буду, 9000р. в месяц
Анна а вы в каком районе сдаете?
Помогите снять двушку возле метро по цене до 25000 руб
сниму у хозяина только тел 79057465610
сниму у хозяина только!!!
сдам комнату ...
подробности
по тл 89060392488
м.молодежная около 3ех минут пешком......
Алена, вы уже сдали комнату?
За 8000т.р,реально в Москве снять комнату Без разнице какой район!