Гость
Статьи
Лохов учить надо

Лохов учить надо

Как вы отнесетесь к человеку, любимой фразой которого является "Лохов учить надо".

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот человек сам недалекий. Или криминалом промышляет, типа мошенничества

Улыбнусь и подожду, когда проучат его :)

Валькирия

Я вообще не общаюсь с людьми, у которых слово "лох" в активном словаре.

гость

ну я как гость в посте 1, подумаю что он разводила-мошенник

У нас в компании друзей был такой мудлон, у своих же тырил мобильники. Стоит кому-то положить телефон на стол так он его воровал, а потом говорил эту фразочку поганную.

Гость

"На каждую хитрую ж0пу найдется болт с левой резьбой" - в след. раз пусть услышит, Шариков

Гламурный кролик

Неприятная фраза.И тот,кто ее часто употребляет тоже неприятный человек.

Кстати, только сейчас заметила, что слово "ЛОХ" стало пропадать из обихода. И человек, его употребляющий, как-то сам отстал от жизни. По крайней мере в Москве не слышно стало.

Сто Лет Одиночества

Мне больше нравится фраза: Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно.

Сто Лет Одиночества

Мышь скуластая. Стало пропадать? Хммм... Смотря в каких кругах.

8. Я тоже давно не слышала в реале)) Все чаще от мужчин этого форума;)) Сама я к таким людям не отношусь))

Гость

Знаете как расшифровывается ЛОХ? Лицо обманутое хулиганами, к слову пришлось

эйва

Человек такой преступник, вор, жулик. Кто он такой что его трогают лохи? Тот, кто хочет их развести, обворовать, обмануть. Да, лохи платят постоянно, но тот, за кого они платят √ их обманывает, ворует у них деньги. Тоакой же человек "берет что плохо лежит", ворует тоесть.

Познавательная страничка

Лох - это разновидность дикой маслины, если я не ошибаюсь...

цифры

ну так спросите его - "практикуешь?" "то есть, при тебе кошелек без присмотра не оставлять"?

Гость

Сам лох или урод. Боится сильных, издевается над слабыми. У женщин крадет кошельки, считает их лохушками. Боится крутых, намнут бока и еще должен будет. В общем трус, дешовка.

Гость

а еще лох - это самец семги :)

Бивис

ну у меня такой знакомый есть. чувак сам ни хрена не делает))

Без лоха и жизнь плоха!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: