Гость
Статьи
А у вас есть странное, …

А у вас есть странное, но любимое занятие?

Вот к примеру я очень люблю собирать дорожную сумку, у меня несколько красивых сумок дорожных, и я иногда вечером достаю их и собираю туда вещи, когда как, когда на море, когда на дачу, когда к …

ананимус :-)))
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мизантроп

100 Виктория, это не занятие, а обязанность. ))

Vic

Люблю выбрасывать. Вот недавно нашло на меня выбросила почти всю косметику из косметички почти неиспользованную. Одежду люблю раздавть. Это наверно такой обряд очищения. Освобождаю место для нового

DrVivisector

Люблю перечитывать старые смски, пускать ладонями фонтанчики в ванне, наступать на пороги (почему-то не могу перешагнуть; читала, что это признак шизофрении, так же как и пересчитывание шагов, шагание только по тротуарной плитке в обход стыков и т.п.), читать состав всего подряд, выщипывать пинцетом волосы на разных частях тела...Когда была школьницей, по утрам во время чистки зубов ставила руку в раковину под струю теплой воды (грелась, видать, спросонья). Даже в привычку переросло: по-другому никак не получалось и становилось большой проблемой на вокзалах/аэропортах и т.п. Сейчас отучилась, даже не понимаю, что в этом удобного было :)

Антонина

А я люблю музыку слушать в наушниках.

Руслана

Люблю запах воздуха после дождя и грозы.

Иришкин

А я люблю ходить в автосалоны и садиться в машины, рассматривать все внутри, как там... сравнивать удобство и комфорт в разных машинках, хотя у самой денег только на билет в трамвае.:(((

Иришкин

Для меня это праздник прямо-таки.

Хохлушка

а я обожаю писать что-нибудь гелевой ручкой.. неважно, что, важен сам процесс - она слегка похрустывает при написании... м-м... всю жизнь бы так и писала..

КИСКА

А я люблю одна в деревне уходить далеко-далеко в лес на весь день и слушать тишину , себя и лес.

КуКу

а я люблю, когда иду по улице наблюдать за лицами прохожих - кто-то спит с утра, кто-то улыбается, кто-то сам с собой разговаривает. Мы все такие разные, и увлечения тоже:)

Гость

Я обожаю из хлеба или булки сначала вынимать мякоть, сминать в шарик и съедать, а потом уже доедать корочку. Еще люблю в голове прокручивать разные имена и подбирать их для будущих детей (хотя детей не хочу, просто обожаю подбирать имена) Еще люблю прикидываться милой, доброй и вежливой, а потом разораться и наблюдать за выражениями лиц

ы

А я люблю тёток замуж выдавать. Возьму её фотку, приклею рядом мужика из журнала, потом подрисую тётке фату и свадебное платье. И жду... Потом встречаю её через месяц - три. А она замуж вышла. Причём муж похож на того из журнала. Вот так и развлекаюсь. Правда один раз неувязочка вышла. Я тётке приклеила актёра красивого. Потом узнала, что актёр давно умер. И тётка умерла через несколько месяцев.

Ирина

112 - вы ведьма?

Гость

Чужие письма читать. Не красиво, но аццки интересно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: