Гость
Статьи
Про ответы и советы

Про ответы и советы

Уважаемые, какие обычно советы даете лично вы на этом форуме? В чем заключается ваша словесная поддержка авторам многочисленных тем, какие формы ответов вы предпочитаете ответ-сочувствие, ответ-отрицание, ответ-Я, ответ-да-пошла-ты )). Это я к тому, что есть определенные типы тем, в которых обсуждаются уже давно перетертые по сотню раз вопросы, такие как "Детные и Бездетные", "Любовницы и Жены", "Жадность", "Я красавица", "Я запуталась", "Он не хочет, а я хочу" а от того и ответы не блещут разнообразием, по просту все они банальны "Займись собой, сделай из ничего все, да и на голове тоже и в сжатые сроки, брось, игнорируй, разлюби срочно, он не такой, ты не такая" и пр )) . Женская психология получается не располагает к конструктивному диалогу и реальным советам, которые действительно дают направление а не перемалывания в сто первый раз костей собеседнику. Спасибо

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

да пошла ты!

Автор

2 Взаимно %)

Я считаю, что вы сейчас написали именно о тех кто здесь уже давно сидит. Новые люди так не отвечают и стараются дать более открытый ответ.

Гость

Сочувсвую, какие вопросы тебе в голову лезут с самого утра, а ведь седня воскресенье, но ты все ж погодь, автор! Щас придет Булавка, потом Граф подтянется и все дадут советы как тебе жить дальше. Готовь следущий вопрос.

реалист

"Уважаемые, какие обычно советы даете лично вы на этом форуме?" Конструктивные, надеюсь :)

Гость

А я вооще не понимаю вопросов, типа "Кого мне выбрать ?", "Что улучшить см фото" , Как к этому отнестись ? Любит ли он меня ?" Откуда чужой человек знает, что вам надо ? А это уже ответ на все эти вопросы... Еще больше раздражают ответы, когда мнение каждого- истина в абсолютной инстанции.. Другое дело, когда интересуются мнением по какому-то прикладному вопросу, узнать что-где-как и т п.. Т е тогда, когда это не затрагивает индивидуальных особенностей автора...

Тогда можно поделиться собственным опытом..

Гость

мне тож много чего не понятно, баба пишет не хочу делать аборт посоветуйте рожать или нет, лять ну сама ж все решила емае че спрашивать, бесит посмотрите на фото подберите гардероб, а с фоты смотрит молодая толстенная деваха, которой вобще ничего не пойдет, везде жиры будут торчать и все дружно дают советы как одеть свинтуса и как офигенно быть коровой, муж мну не *** я кормлю ребенка сиськой 2,5 года, вот такие темы бесят ппц. Афтор да пошла ты )))))

Гость

Гость из поста 7, согласна с вами

Гость

Автор, вы темы про девственность забыли=) Ни на одном форуме я ещё не видела обилия таких тем!!! Это интересно в возрасте от 14 до 19 наверное, получается, что тут много очень детей. Вобщем, редко на этом форуме стоящие темы есть, поэтому я больше сюда не хожу практически. Да, кстати, если создать здесь тему поумнее, то высказаться зайдут единицы, при этом половина всё равно не поймет о чем речь. Вобщем, пойду я назад к себе в жж, там ГО есть и хоть тетки там тоже недобрые, но часто умные и иногда отзывчивые попадаются. Вобщем, этот форум безнадежен=(

88

автор! женская психология и не нуждается в конструктивном диалоге! и советы ваши реальные - вовсе нереальны. а так как большинство тем - разводка, то вапще смешно рассуждать - только стебацца

Просто зашла

Трудно поверить в то,что даже здесь,на чисто женском форуме,находятся люди,которым хочется просто развлечься.Но это так! Они удовольствие получают от того,что вот так,с БОЛЬШОЙ ПРАВДОЙ,собственное мнение высказывают,хамят,оскорбляют,унижают.Мне кажется,что в большинстве случаев каждая тема-это боль,страдание,проблема.Так почему не помочь.Просто,честно,как сама думаешь.И ,главное чисто!!!Или мы не можем так?Иногда кажется,что пока любую тему не ПОКРАСЯТ пошлостью интересной она не становится.НЕХОРОШО КАК-ТО.Ведь люди ждут помощи и,кто,если не мы,женщины,друг другу поможем.Добрее надо быть!!!

Не ангел

Я на этом форуме с января прошлого года - пришла по достаточно узкой теме (наткнулась в поисковике) да так и зависла. Все до одной темы принимала за чистую монету, отвечала честно, старалась помочь и не понимала слова "разводка")))) Сейчас - слава богу! - помнимаю, но не понимаю смысла сего действа))) И здесь очень разделяю мнение "Просто зашла" 11. Мне долгое время было интересно (это собственно мой первый такого рода форум - до этого ходила только на узкоспециальные по разным направлениям), а сейчас, автор, соглашусь с вами в том, что темы повторяются и не оригинальны. С другой стороны: жизнь тоже повторяется и только каждому из нас кажется, что вот таких-то проблем ни у кого не было. Да и в конце концов, никто нас с вами развлекать не нанимался. К тому же, вероятно, новые люди приходят, и для них все эти тему "в новинку". А насчёт женской психологии - мне кажется, что вы загнули (без обид) :))) И здесь и в жизни есть дамы, общение с которыми "располагает к конструктивному диалогу и реальным советам".

Гость

Перечисленные вами темы настолько избиты, что я в подобные вообще не захожу. Обычно стараюсь принести какую-либо пользу автору своим советом, иногда сопровождаю ответ примером из личного опыта...

Гость

я отвечаю искренне только тем, кто чем-то интересен, а таких крайне мало. И они не сидят в перечисленных автором темах.А если вы считаете, что женская психология исчерпывается этими темами, то вы мне тоже неинтересны.

порожняка очень много.. но проскакивают идеи.. тут же не философский форум.. в 5 строчках идеологию и мировоззрение не привьешь.. и если к чему-то ты сам шел годами- то смысл кого-то чему-то учить? А поприкалыватцца всегда в кайф.. в чужой беде всегда есть нечто, нам приятное..(с)

Я на этом форуме года два, не стану спорить, темы повторяются, но для тех, кто тут недавно или впервые, возможно данная проблема актуальна и важна, поэтому кивать на избитость смысла нет. Я сама создавала здесь тему, возможно она и была уже обсуждена вдоль и поперек и до этого, но тем не менее получила массу полезных советов, и они мне реально помогли...кстати, стеба в моей теме было совсем мало, ну человека два-три. Сама стараюсь давать советы, только если тема для меня близка, и так сказать, прожита мною на собственной шкуре, то есть, например, в разделе "Дети" мне вообще делать нечего, т.к. я не могу быть компетентной в этом вопросе. Стараюсь приводить примеры из своей жизни. А вообще есть тут определенные лица, которые всегда дают дельные и мудрые советы, а советы типа "ты дура, бросай его" в основном от анонимусов, ныне гостей. Насчет тем-разводок...Не ангел, это бизнес есть даже такой, вы создаете тему, она повышает рейтинг и посещаемость, вам за нее платят деньгу :) все просто как дважды два.

Не ангел

Businka 16, спасибо, вы мне открыли глаза :))) А много платят?)))

Не ангел, да не очень, по сути копейки, в зависимости от тематики сайта, квалификации пищущего (ну там профессиональные медики на мед. сайтах, разбирающиеся в технике на сайтах про авто и т.п.), сложности темы. Те, кто этим занимается, берут количеством.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: