Гость
Статьи
Дочь хочет оставлять …

Дочь хочет оставлять своего м.ч. на ночь в нашей квартире

Всем привет! Вот столкнулась с такой проблемой. Живем с дочкой вдвоем. Недавно у нее появился парень, однокурсник. Ей 17 лет, будет скоро 18. Я с ним познакомилась. Она один раз попросила оставить его …

Илона
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Поздний цветочек

33, а, собственно, что плохого в том, чтобы обсуждать с мамой интимную сторону своей жизни? Ну, не позы, конечно, но многие другие вещи как раз только с мамой и стоит обсуждать, мне кажется. :)

Katrina

Цветочек- не только о бытовом но еще и о психологическом. Я много работаю, устаю, и не хочу чтобы мне кто то мешал отдыхать. Ладно пойду еще с мамой посоветуюсь. __________Всем спасибо за советы

Гость

51, ПОЧЕМУ С МАМОЙ НЕЛЬЗЯ ОБСУЖДАТЬ ПОЗЫ?!

Katrina

Звездулька предлагаю заниматся этим в квартире, но в отсутствие родителей. Это самый оптимальный вариант, тем более я прихожу домой где то в девять вечера

Катюша

Спасибо но я за это не переживаю но конечно хочется уже немножечко...чтобы был любимый человек но не только для секса но и чтобы были хорошие отношения

звездулька

у или оставьте им условие только днем встречатся..а вечером до 22

&&&

49. Звездулька, а что, так хочется, что сил нет терпеть? Или, чаще все таки не столько хочется секса, как просто парню приятное сделать и заодно себя показать, типа, вот какая я раскрепощенная секси?

звездулька

54 так и скажите и баста..пообижаются и перестанут

Катюша

Спасибо но я за это не переживаю но конечно хочется уже немножечко...чтобы был любимый человек но не только для секса но и чтобы были хорошие отношения

звездулька

57 просто вместе хочется быть. но ночевать я сама люблю. так что мы просто до позжнего времени сидели в своей комнате и нас не выгоняли на улицу а потом по домам

&&&

51. Так я тоже самое говорю - обсуждать с мамой хорошо, но не позы и не ночевки. Интересно, что об этом думает папа?

жаба

если парень согласен на роль приживалы - то теща в доме -царь и бог..как сказала ,так и будет

&&&

60. Звездулька, ну, чем дольше разлука, тем радостнее встреча:) Ещё успеете нахл*****ся быта и прочих совместных радостей.

&&&

Клянусь - это было приличное слово: ***.л.***! Вот так, невзначай, запишут в матершинники.

Поздний цветочек

61, да почему ночёвки-то нельзя обсуждать? Если у дочери есть своя комната и ей совершенно искренне непонятно, чем они с мальчиком могут помешать маме? (Я не говорю, что не могут, я просто ставлю себя на место дочери.)

Гость

65, по-моему обсуждать можно все и не должно быть закрытых тем. Друг дочери мешает фактом своего присутствия, грузит сознанием, что в доме - посторонние, потому как для всех в семье, кроме нее - это чужой человек, залогом сексуальных потребностей которого становится комфорт домочадцев. (это я стараюсь не прибегать к непонятному "родовому гнезду"). Поэтому все приходят к компромиссу: дочь соглашается на пребывание в доме МЧ днем, мать, отправлаяясь с работы домой - звонит.

Бывают же родители. Уважуха :)

Mda

Автор, мне 19, парень на год старше, вместе 3 года, иногда остается у меня ночевать, т.к. живем в разных районах, и после дискотек или ночных гулянок провожает всегда домой(ну и не ехать же ему обратно).Так вот, мы спим в разных комнатах, и у меня бы язык не повернулся сказать, что , мол мы ляжем вместе,хотя с родителями все ок, меня знают и его. От человека зависит просто.

И дети тоже бывают :) Я бы не смог ни привести девушку, ни остаться у неё (хотя тоже предлагали, причём её мама :)

розовая пантера

искренне удивлена каментами звездульки Оо сколько вам лет и есть ли у вас дети, простите за нескромность?

автор (катрина) встречаемся мы в кино\кафе\парке\в гостях у дрзей и друг друга. а сексом занимаемся днем, пока родителей нет, в машине, на отдыхе.

не понимаю, какая связь между "детьми в подоле", "свадьбой", "желанием быть вместе" и хамством по отношению к матери. моя мама в курсе, что я не девственница, думаю, она знает, откуда берутся дети, и допускает возможность их появления, НО при чем тут ее личное пространство? почему в ее квартире должен находится, ночевать, завтракать чужой ей человек? Оо

Ночной портье

Не, я бы такого мальчика с лестницы спустил, если трахаться хотите, то флаг в руки, уходите из дома, работайте, снимайте картиру, берите на себя ответственность, а то блин, понимаешь, секса им хочется, соплякам, в родительском доме.

Дыщ

Илона,Катрина???не пойму кто автор????

Гость

71--- это Правильный ответ.

Гость

я не ханжа, но считаю, что дочь психологически ущемляет свою мать. тем более, судя по всему, мать одинока, живут они без папы. кроме того, нормальный отец никогда бы этого не позволил, а тут девочка попросту мать держит в неких подружках.

Поздний цветочек

Слушайте, просто интересно стало... Вопрос ко всем, кто категорически против того, чтобы у дочери дома оставался ночевать её мальчик. :) Народ, а бывает так, что у вас в доме ночуют или даже живут по несколько дней друзья ваши или ваших детей или родственники? Как вы воспринимаете таких "постояльцев"? Может, суть спора всего лишь в том, стоит ли терпеть в доме чужого человека, ради чего стоит и такое ли уж это серьёзное испытание? :)

Гость

нда... мало с матерью общаются - появляются проблемы на почве взаимонепонимания - ПЛОХО. Тут общаются как подружки - судя по 74 - снова ПЛОХО. А как же тогда хорошо? Моим родителям пофигу всегда было, ночует у меня кто в комнате кроме меня или нет, они уезжают в 6 утра на работу (не заходя ко мне, естесственно) и им совершенно плевать кто там за стенкой. Они даже не замечали зачастую. За другой стенкой - соседи, снизу тож соседи, и сверху соседи, ну и тут считайте соседи, только дверь одна, а не две между нами.

Автор, вы действительно думаете, что они там будут с орами и криками "пороться"? Да ну, бред сивой кобылы, вам было б неудобно вопить во время секса при матере, ну и им тоже. А днем им, может, неромантично. Или дочь ваша стеснительная - ей в темноте надо, а не при свете солнечных лучей. У всех друзей, кого знаю, - родители разрешали оставаться на ночь. У подружки брат есть - так они оба одновременно своих вторых половинок ночевать оставляли. Старшие только рады были, что дети учатся отношения выстраивать и опыта разного набираются. Проблемы вашего рода на моей памяти были только там, где в семье не было отца, а лишь мать. И не было это связано с "вот принесет в подоле, как я, будет так же страдать", ситуации-то разные бывают, разводы всякие и тд и тп. Скорее ревность и зависть, пусть даже неосознаваемые, выдваливали из них тирады о "личном пространстве, молодости для таких отношений" и дальше по списку. В полных семьях проблем не было. И, кстати, никто не беременел раньше запланированного срока =)

Автор, 13 лет назад мои родители были обеспокоены таким же вопросом. Мы вообще хотели пожениться, знакомы на тот момент были полгода, и мне было только 16:) Пожениться уговорили отложить на годик, а ночевать друг у друга разрешили, хотя мы понимали, что это их не сильно радует и пользовались разрешением не очень часто. Через год мы поженились:) В этом году мы справили 12 лет официальной свадьбы:)

Анка

Да ви что? Ето вполне нормально! А что лучше б если он вашу дочь в подьезе б имел регулярно? Ето надо делать дома, а где есче-то?

Скорпионша

до 18 лет не приводила парней вообще домой, в 18 лет были серьезные отношения с парнем, сейчас муж, он нравился моим родителям, а я так вообще тащилась, родители позволили ему оставаться. папе нравилось с ним общаться, по уму он опережал на то время своих ровесников. да и сейчас он общается с мужчинами старше его на 10 лет. которые моложе - кажутся ему тупыми. сестре сейчас 17 лет, таскает с ночевой то одного, то другого, вот такого я не понимаю. но, если рассуждать, у кого лучше ночевать: у него, или у нее, лучше все-таки у нее.

звездулька

розовая пантерка, чем удивылена..я рассказываю личной свой пример. ноевал у меня редко или я у него. но до 12 почти каждый день сидели а потом по домома..просто наверное вначале много гуляли по ночам что родители и рады что дома были. У мамв проблем не было..что хчу то и делаю в своей комнате...понятно впределах разумного!!! а то подуматет еще. потом ентот молодой человек стал моим мужем. ну вот так мы маялись с лет 16 и на улице бывало тоже)))

звездулька

у меня мама самая лучшая в мире!!!!

звездулька

так что я не удивлена тут реакцуией родителей..в других семьях вообще другие родители..как узнаю уши дыбком становятся. все считают подруги и друзья мою маму лучшую ( по действиям). задушевные разговоры унас не приняты. но эт человек который всегда поможет и поймет молча.

звездулька

вообще и бабушкасчитала что лучше по улице нам не шяться..но бабушка из трусости а не понимания..боялась бандитов..плохих компанией и т.п...а так типа под контролем

звездулька

74 если мать хочет и считает себя психологически ущемленной любовью дочери..значит так и есть, но это проблемы матери. не приемлит- пусть выгоняет всех. эт на ее совести.

звездулька

должен быть компромис..я считаю..если так уж против..днем им быть вместе ..а ночевать очень редко..там раз в пол года и т.п.))

Тина

Я вот про своего сына подумала. Он как в институт поступил, практически месяца через три начал встречаться с девушкой из своей группы, сразу как-то у них сложилось.Ну вот им было тогда по 17 лет.. сейчас уже четвертый курс заканчивают, 21 будет. Понятно, что отношения достаточно близкие.Я, конечно, не спрашивала у него, когда у них там первый раз что было, но странно было бы, если бы не было ничего)))Всего один раз за это время (три с половиной года) она оставалась ночевать у нас, я и муж были дома.. И то эта была такая ситуация, что было поздно и живет она далеко, мой бы поехал провожать и я бы волновалась за него, тем более они были в гостях и выпили немного. Там я сама даже настаивала, чтобы девушка осталась, хотя она очень стеснялась.. а уже встречались давно. Я вела себя максимально естественно, как будто так и должно быть всегда.Потому что вспоминаю себя в молодости. Мама моя конечно тогда цирк устроила, мы студенты и жили поначалу с моими родителями, так как муж был из другого города и жил вообще в общаге. Так мы уже заявление в ЗАГС подали и ждали три месяца до свадьбы, муж уже переехал к нам. Мама моя настояла принципиально, чтобы он спал в другой комнате до свадьбы. Ну не бредятина ли? Утром он вставал, когда все уходили на работы и ко мне приходил и ложился со мной в постель.

Иду мимо

Дочь встречалась с мальчиком. Мы живем в Вешниках, он в Ново-Переделкино. Тот кто живет в Москве знает какое это расстояние(2ч 20м От дома до дома). Нагуляются, он ее проводит и возвращается домой глубокой ночью. Молодости конечно все не почем. Но когда встал вопрос о его ночевке, согласилась сразу. Я, как и автор живу одна. И ничего меня не раздражало и не коробило. Прекрасно понимала, что секс между ними есть, ну и пусть занимаются сексом в нормальных условиях. Единственное неудобство- раздетой не выйдешь.Сейчас они уже три года женаты, растет сын. И беременность это была не спонтанной, а желанной.Еще хочу добавить, что мальчик этот мне нравился. Если бы не нравился может и не разрешила.

ли-ла

А вам самой не спокойнее будет, если ваша дочь будет дома? Чего переживать, рано или поздно это должно было случиться, что ей, в подворотне тр...ся? Моя мама спокойно оставляла у нас моего будкщего мужа, мы с ним до свадьбы 2 года встречались, ничего страшного не произошло.

ukrainka2

Не понимаю я эти разрешения ночёвок. Для нашего сына в родительском доме табу с девочкой спать.

Иду мимо

ukrainka2 Вот сын действительно может в вашей квартире устроить бл-во.У моей подруги сын постоянно приводил разных девочек. Подруга запуталась кто Маша, кто Даша... Сказано было:Здесь будет только та, которую ты выберешь себе в жены. Понял. Сам дома не ночует.

ukrainka2

Мой сын в моей квартире блятсво не устроит. Во/первых он с нами не живёт. Приезжает на выходные и каникулы

Иду мимо

Тогда причем Ваша квартира? У автора другая проблема.

уже бабушка

И мне в своё время разрешали, и я разрешала. Может, у нас стены какие другие в квартирах, или сон крепче-никто на особые звуки не жаловался. Вот уж чего я точно бы не хотела, это чтоб мои дети по машинам, кустам и подъездам миловались-опасно это и негигиенично. И пока они домой не возвращаются-я заснуть не могу, волнуюсь.

Зачем такая драма "трахал бы в подъезде", да "по подворотням". Есть же друзья и их квартиры, есть время отсутствия родителей дома, есть дачи, и дачи друзей и т.д. А сексом заниматься в родительской квартире в их присутствии - это действительно неуважение к родителям, женилка не отросла еще в 17 лет так себя вести. У нас с моим МЧ есть замечательная подруга, которая по выходным живет одна - так и живем, потому что требовать от родителей разрешения оставить его на ночь у меня язык не повернется. Он зовет к себе в родительский дом и родители не против меня, но я не соглашусь никогда, чтобы не было неуважения к его родителям.

Далее обращусь к тем, кто приводит своего парня/девушку в родительский дом на ночь заниматься сексом. "Просыпаться утром с любимым и вместе завтракать" извольте в своей квартире, а не в родительской в 17 лет. Рановато еще в таком возрасте, сидя на шее у родителей и живя в их доме, с претензией заявлять: "мы уже взрослые - предоставьте нам место, где мы будем трахаться!". Если уже такие взрослые, то решайте сами свои географическо-сексуальные проблемы.

Гость

c ума что ли посходили все??тра..ться дома при матери??!!это хамство и неуважение, постыдились бы. перогатива мужчины приглашать, а женщина или соглашается или нет!!но чтобы домой таскать! с мужем то и то неудобно должно быть!ни в коем случае не разрешайте, автор, у вас не бордель!!!я вам с точки зрения молодых говорю, мне 19

да и мальчики таких девочек сами знаете для чего заводят

Не ангел

Кстати, хороший вариант у Mda 68 - пусть остаётся ночевать, но в разных комнатах. Уменя тоже так было до свадьбы.

Гость

автор, вы уже сами ответили на ваш вопрос. "Я бы никогда не стала спать с парнем в квартире родителей. "

Автор,мое мнение-пусть лучше будут дома и в нормальных условиях,чем,простите,по стадионам да под кустами ютиться.Ведь последствия"уличного" секса для женщин ужасны- можно застудить себе все, да и инфекцию какую-нибудь подхватить от отсутствия элементарной гигиены.

Гость

автор, в основном, вам отвечают женщины. но я бы на вашем месте прислушалась к:

71 31.05.2008 01:18:25 | Ночной портье

Не, я бы такого мальчика с лестницы спустил, если трахаться хотите, то флаг в руки, уходите из дома, работайте, снимайте картиру, берите на себя ответственность, а то блин, понимаешь, секса им хочется, соплякам, в родительском доме.

Гость

мы года 2 никто ни у кого не оставался, расставлись очень поздно часа в 2 ночи, потом он перся меня провожать, и мы сонные шли по безлюдной улице, потом так надоело, не высыпание катастрофическое, и я сама предложила у него начевать, ну и вот щас уже как 4 года вместе и живем у него :-))