Гость
Статьи
Дочь хочет оставлять …

Дочь хочет оставлять своего м.ч. на ночь в нашей квартире

Всем привет! Вот столкнулась с такой проблемой. Живем с дочкой вдвоем. Недавно у нее появился парень, однокурсник. Ей 17 лет, будет скоро 18. Я с ним познакомилась. Она один раз попросила оставить его на ночь. Я согласилась, но попросила, чтобы больше этого не было. Она согласилась, но вот теперь опять просит. Обижается, что не разрешаю. Я вообще в шоке. Я бы никогда не стала спать с парнем в квартире родителей. Я ей предложила, если она хочет, то пусть лучше ночует у него (иногда). Вообщем что делать??? Я в ужасе, никогда не думала, что это коснеться меня. Посоветуйте!!! Надеюсь, что откликнуться те кто был в такой ситуации

Илона
244 ответа
Последний — Перейти

Феерическое неуважение к родителям. А парень инфантил, если впринципе может себе в голове уложить такое: "Здравствуйте, мамо, я пришел вашу дочь потр@хать, постелите свежую постельку"

А парень с родителями небось живет? Еще хуже, если они будут оставаться у него. Свекрови это может сильно не понравиться, начнет говорить гадости про вашу дочку или как минимум думать... и пошло-поехало. Лучше уж у вас, но если вам это неприятно, то вы не обязаны его принимать, в конце концов это ваша квартира.

Тьфу, не свекрови, конечно, а маме мальчика :))

Не ангел

Автор, с одной стороны, конечно, здорово, что она вам доверяет... И это большой плюс вам... А с другой... у меня тоже в голове не укладывается((( А к нему - на мой взгляд - тоже не выход. Девочка там будет стесняться, не получит удовольствия от первых сексопытов, будет потом маяться... ((( Короче, я тоже не знаю, что делать в такой ситуации((( Я бы своей маме сроду такого не предложила. Хотя сейчас ведь всё не так - может мы стареем?(((

Не ангел

Обычно это как-то в этом возрасте в отсутствие родителей проворачивается или на даче

Katrina

Да парень с родителями. Да и он вообще очень скромный. Она сказала, что познакомилась с его мамой, вроде как они друг другу понравились. Конечно мне неприятно. Я сказала, чтобы встречались днем. Благо я весь день на работе. Но я думаю, что если у них что то разладиться, то я же буду виновата- типа что не разрешила на ночь оставаться. Вспоминаю себя, и в голову не пришло бы оставить на ночь кого то при родителях. Вообщем ужас, не думала, что меня коснеться все это. Вот сейчас дочка обиделась и ушла(((

Night

Автор,может,все-таки лучше у вас,чем у парня?Лучше любимое дитя под боком пусть будет....

Katrina

Ну вообщем это моя тема... Кто меня знает- всем привет

Katrina

Не ангел, да уж... А если они будут у меня трахаться, тогда как я буду себя чувствовать??? Да парень этот сам стесняется и не хочет оставаться. Я думаю, что это у него скорее проблемы будут. В том то и дело что доверяет, от этого еще хуже

звездулька

вот странные..а лучше онри по подворотням спать будут? и ночамина улице будут? вам спокойнее будет? что за родители..эгоисты. у ребьенка есть своя комната..и она полноправный член семьи.

звездулька

как не прийдет прару дей ночевать так все разрешите

звездулька

или не сильно та вы и дочь любите

Не ангел

И ещё так вспомнилось... У моей подружки дочка с 18 лет встречается с парнем (сейчас ей 21) года на 2 старше. Да, они договорились и с обоими родителями и даже с бабушкой (мамой моей подружки), чтобы "было, где поспать :) Но там парень сам пришёл "на разговор" - типо дочку вашу люблю, и хоть сейчас бы под венец, да денег пока не заработал, за все последствия отвечаю. Подружка тогда тоже переживала ужасно - ревела у меня тогда - она сама эту девочку родила в 16 лет и боялась "повторения" (хотя сама сейчас довольно удачно замужем за вторым мужем и есть ещё ребенок). Потом опять же официально этого парня пригласила и по человечьи, но строго сказала, что если дочка забеременеет до окончания учебы (она тогда курсе на 2 была в универе), то нормального отношения пусть не ждёт. Ну вот уже 3 года всё ок - подружка в шутку зовёт его "зять", парень учится и работает, помогает и дочке, и подружке моей (они дом достраивают). Короче, вот такая история))

Не ангел

Katrina 9, а вот то, что стесняется он - это мне кажется не очень хорошо (для дочки). Может я и ошибаюсь тут. Просто если бы она ему нужна была по-настоящему, то он бы добивался, а то больно хорошо устроился - она за него шишки от вас получает, а он стесняется((( Хотя может я и не права((( Я просто думаю, может с дочкой как-нибудь деликатненько об этом говорить - что по идее обеспечение территории - дело мужчины и не надо сразу на готовое приводить - разбалует - потом самой же локти кусать. Если нет территории своей, то на самом деле - пусть перебиваются тем, что есть (тогда хоть стимул у него будет что-то менять) - тем более, что вас днём нет.

Гость

Я бы сказала так: дочь, в родовом гнезде могут жить-ночевать только члены семьи. Вот мы с тобой взрослые женщины, я своих друзей не привожу и ты тоже. Зато днем меня нет - я не против твоих гостей.

Поздний цветочек

Автор, а по-Вашему, было бы лучше, чтобы они невесть где встречались? Странно как-то, в самом деле... Нет, пожалуй, я бы в 17 лет постеснялась привести мальчика ночевать в родной дом - но как раз таки от некоторого недостатка доверия... испугалась бы реакции. А Ваша дочка Вам в таких вещах доверяет - цените это доверие, оно не так уж часто встречается.

Поздний цветочек

Ладно бы, если бы мать в принципе была против того, чтобы дочь в 17 лет спала с мальчиками... А предлагать ночевать у него или встречаться дома, но в отсутствие матери - ханжество чистой воды, по-моему. :( Извините, если резко.

Раиса

Рановатенько, ***!

ВИКТОРИЯ

сегодня разговаривала с парнем, он в двенадцатом часу пошёл к своей девушке, он у неё всегда ночует... Я спросила "как давно" - он ответил, что уже полтора года! Когда он ночевать начал ей было 16 лет!!! А вашей уж скоро 18! Вы знаете, может это и некрасиво, и родителям неприятно - ясно же что секс будет!!! Но вот когда у меня были отношения - я не знала куда деться... днём мы работали, вечером долго не посидишь - всем завтра на работу... а где место для секса? не будешь же весь день дома сидеть, а роддители постоянно зовут, то еда, то телефон... Мне везло - у него машина, мы каждый раз там трахались!!! Никаких особых прилюдий потому что там не крмфортно... А так приятно просыпаться с любимым! Вот если бы мы жиди отдельно, но.... приходится напрягать родителей! А что делать? встречаться только днями в песочнице? или вечерами на холодных лавочках? или скрюченной в машине? ДОМ! РОДНОЕ МЕСТО! И Я ГОТОВА ДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ РОДНЫМ СО СВОИМ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Вечером дома в комфорте с ним, ночь, в обнимку, утро вместе -завтрак.. хочется не расставаться!

Гость

в чем же здесь заключается ханжество?

жаба

18 раиса - ты старая дева?

Поздний цветочек

20, в попытке изобразить себя более высокоморальной, чем есть на самом деле. Не знаю, как точнее сформулировать.

е-мое?!

я даже не представляю, чтобы со мной сделали родители, если бы я сказала, мол мой петя, сегодня со мной спать будет)))они бы меня вообще выставили за дверь и для меня бы она была закрыта навсегда!!!!! нет, я не какая-нибудь фригидная-уродина-мусульманка) нет... но все же.... неужели это только у меня в семье так?! и я считаю это нормально. разумеется, все мы знаем, что люди сексом занимаются, но не на глазах же (грубо говоря) родителей......!!! ужас. я в шоке"

Katrina

Поздний цветочек, ну по моему в 17 лет это уже по нынешнем временам поздно, а не рано, я и сама в 17 лет начала, так что как раз запрещать это глупо. То что дочка мне доверяет это хорошо. Но что же мне то делать? Только самой тогда из дома уйти. Я привыкла к тишине и покою. А тут сами понимаете.... наверное вы все же не понимаете.

жаба

23 в шоке будут родители ,когда девочка из "библиотеки" ребенка в подоле принесла

Гость

19 - все так. только в не в родительской семье, не в родительском гнезде, а в СВОЕМ, личном и собственном пространстве.

Каролина С.

ето зависит оттого, как давно они знакомй, сакажите, что можно будет, но попозже, и посмотрите, врмя покажет, может они и расстанутса

розовая пантера

мне 20 лет, с моим мч вместе 5лет. в жизни не наберусь наглости оставить его в квартире при родителях. и сама у него не останусь. своему ребенку тоже бы не разрешила и обиделась из-за неуважения.

Katrina

да я наверное скажу так- Встречайтесь когда меня нет дома. Благо они как раз учаться и не работают, а учеба где то до двух часов, так что времени достаточно. А уж просыпаться с любимым и прочее и прочее-это в отдельной квартире. В любом случае уже придеться думать о размене, если так дальше дело пойдет.

е-мое?!

25 ну причем тут подол?!)))) "дети" и так все знают, порой даже больше взрослых..... но не дома же за стенкой?!))) у меня у самой дочь ей сейчас 14,5..... и никогда в жизни, не разрешу ей кого-нибудь привести домой "на ночь"! ни-ко-гда... не знаю, может это конечно, и нормально трахаться с 15 лет, но по-моему, это явно перебор......

Гость

22, здесь и намека на подобную попытку нет. Матери неприятен чужой человек в доме, весь смысл пребывания которого - секс. Для матери это как вторжение в родовое гнездо. Поэтому самое логичное и демократичное - определиться со временем так, чтобы никто никому не мешал.

Katrina

Розовая пантера- скажите пожалуйста, а где вы тогда встречаетесь?

&&&

22. Оч хорошо сформулировано. Я согласна. Я не могу сказать, что падаю в обморок, когда девушка в 18 лет не девственница, но вот как то к родителям вести. И такие вопросы так запросто маме задавать. Типа в порядке вещей. Так скоро и позы начнут с мамами обсуждать.

я - стерва. и мне в этом повезло

хороший вариант - предложите им обоим - и дочке и парню - определить продолжительность таких отношений. год - а потом свадьба или разбегаться. плюс оговорите последствия. не дай боги забеременнет дочь в таком возрасте, кому расхлеывать? не надейтесь на рдругих. попросите парня познакомить с родителями и вас. не захочет - объянстие дочери, что это знак неуважения к вам, следовательно, доверять ему вы не можете. если познакомит - поощайтесь с мамой и папой в той семье. что они думают о современной молодежи? и оговорите сроки с ними. я думаю, им тоже удет не особо интересно иметь такую пороховую ситуацию долго без логической развязки. любой. а так обе семьи будут знать возможные варианты и сценарии. попробуйте. мне 29, и я была замужем.

Поздний цветочек

Katrina, не понимаю, наверное, да. Она же не жить его в ваш дом привела. А если Вас пугает именно то, что они будут Вам мешать - ну что же, тогда совсем просто. :) Объясните как есть, попросите встречаться в то время, когда Вас дома не будет - думаю, дочка поймёт и не обидится. Именно если объясните, а не просто запретите. Скажите, что и мальчику будет спокойней в Ваше отсутствие, раз он такой стеснительный...

Katrina

Гость, спасибо за поддержку. Я конечно не против секса, т.к. сама в 17 лет им занималась. Именно против того чтобы оставался на ночь

звездулька

нас с 17 лет пускали родители и мальчика и мои..ночевали редко..но до 12 ночи засиживались и понятно тем же занимались чем и ночью бы)) и никто не слышал мы тихо!нородители сами прдлагали чтобы на ночь никуда не уходили в неизвестные места

звездулька

даже с 16 лет а ему 17 было

Ружена

Подождите она вам еще и дите принесет мамаша блин

Katrina

Поздний цветочек- так я как раз за это. Пусть встречаются когда меня дома нет. __________Замуж она за него не собирается. Просто у нее никогда не было толком парня, а у всех были. Поэтому она так радуется. А про забеременеет, не думаю, сейчас молодежь вроде как за безопасный секс. Что не говори, а реклама свое дело делает

звездулька

а когда не пускали мы этим на лице занимались..чуть попу не отморозила

Катюша

Мне вот 17 лет но я еще даже ни с кем по настоящему не целовалась....

Katrina

какие разные у всех мнения)))). ____Звездулька-это хорошо что вы тихо))), но все равно это жутко неудобно, особенно ночью, видимо вы этого не понимали.

Поздний цветочек

31, может, Вы и правы. Но мне всё равно не очень понятен подход... то есть был бы понятен, если бы мать не одобряла сам факт, что дочь уже начала заниматься сексом. Если же речь только о бытовом неудобстве - ну и нужно тогда решать бытовую проблему... что Katrina и собирается делать. "Вторжение в родовое гнездо" и "неуважение к родителям" - это уже из другой оперы.

Илона

Катрина а сколько лет вашей дочери 17?

звездулька

Катюша ну и что? если утебя любимого нет то позже будет ..а у ее дочке уже есть..так что всем равняться по тебе теперь?

&&&

Катюша, 17 лет - это ещё не глубокая старость, успеешь нацеловаться до тошноты.:)

Katrina

Катюша... завидую вашей маме))). Но у вас все еще впереди.

звездулька

нет, вот вы такие умные взрослые..и куда вы предлагаете идти 17 летней молодежи если нет своих квартир???

жаба

39 - раиса - вы так пугаете ,или радуете?))))))))))))))))) звучит ,как "подождите ,они вам еще и дом взорвут" бывают же вороны..постеснялась бы)))))