Девочки, пол ночи смотрела сон о трупах, их грузили, перетаскивали, куда то клали то и дело, они задевали меня своими холодными окостеневшами конечностями, лиц я не видела, но они были все какие то черные, по сколько я панически боюсь мертвецов то сон был ужасный, вот сижу и думаю неужели мне ждать неприятностей! кто знает к чему эти трупы?
Покойник - к перемене погоды. Тьфу ты опять на выходные похолодание.
Ксю неее к перемене погоды мне снятся или отец или бабушка, а там такие трупы что яано не к добру...
Вот суеверные лдишки пошли, ловите прогноз и не гадайте, к чему мы снимся: http://www.gismeteo.ru/
трупы к расставанию( и ножы тоже!
Ритта, мне тоже снились сегодня какие-то неясные трупы-зомби... хз кто! Я просто понервничала вчера вот и отразилось)
Плохое к хорошему снится,и наоборот
Дорогая Ритта, это ничего не значит, это значит только то, что Вы боитесь смерти, и может быть в эти дни у Вас был стресс, опять таки заставляющий бояться смерти... Бояться не надо, все равно умрем все, живите нормально, будьте нормальным человеком, тогда и бояться перестанете:))
А кладбисче? К чему сниться кладбисча почти каждую ночь?????????????????
Тю! Надо было переключить канал!
Граждане отдихаюшие, в 14.00 по Московскому времени проводится проверка транслита. азертиуиопqсдф гхйклмwxцвбн,;:!*^$
ии ии $и$и^и *и и !и :и :и ;и ,и $и *и и !и :и ;и ,и
да... пардон за спам