Гость
Статьи
К чему эти трупы???

К чему эти трупы???

Девочки, пол ночи смотрела сон о трупах, их грузили, перетаскивали, куда то клали то и дело, они задевали меня своими холодными окостеневшами конечностями, лиц я не видела, но они были все какие то черные, по сколько я панически боюсь мертвецов то сон был ужасный, вот сижу и думаю неужели мне ждать неприятностей! кто знает к чему эти трупы?

Ритта
14 ответов
Последний — Перейти

Покойник - к перемене погоды. Тьфу ты опять на выходные похолодание.

Ритта

Ксю неее к перемене погоды мне снятся или отец или бабушка, а там такие трупы что яано не к добру...

Покойник

Вот суеверные лдишки пошли, ловите прогноз и не гадайте, к чему мы снимся: http://www.gismeteo.ru/

Жаннэт

трупы к расставанию( и ножы тоже!

Ритта, мне тоже снились сегодня какие-то неясные трупы-зомби... хз кто! Я просто понервничала вчера вот и отразилось)

Мартина Руанская

Плохое к хорошему снится,и наоборот

Шумелка Мыш

Дорогая Ритта, это ничего не значит, это значит только то, что Вы боитесь смерти, и может быть в эти дни у Вас был стресс, опять таки заставляющий бояться смерти... Бояться не надо, все равно умрем все, живите нормально, будьте нормальным человеком, тогда и бояться перестанете:))

Гость

А кладбисче? К чему сниться кладбисча почти каждую ночь?????????????????

к трупам

Гость

Тю! Надо было переключить канал!

Граждане отдихаюшие, в 14.00 по Московскому времени проводится проверка транслита. азертиуиопqсдф гхйклмwxцвбн,;:!*^$

ии ии $и$и^и *и и !и :и :и ;и ,и $и *и и !и :и ;и ,и

ий ий

да... пардон за спам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: