Гость
Статьи
Срочно,подскажите,плиз …

Срочно,подскажите,плиз,о правах потрбителя

Заказала лекарства через инет-аптеку с доставкой.Доставка платная.Договорились на вчера.Отпросилась с работы.Жду.День движется к концу,звоню сама.Ответ:давайте завтра.Долго прирекался,видимо курьер.Я согласилась-а что делать?Договорились на сегодня.Благо,с начальником отношения хорошие.Но,договорились,что я отработаю свою работу с 12,может,выйду и в субботу,если будет необходимость.Но сомнения меня одолевают,вся на иголках с 7 утра.Если не привезут до 12?Что мне делать?как себя вести?Я потеряла,считай 2 дня,сидя,ожидая их.Вобщем,кто знает,посоветуйте,что делать?Спасибо.

:)
8 ответов
Последний — Перейти

Ну ущерб Вы вряд ли с них получите. Сейчас Вы можете отказаться от заказа и пойти в другую аптеку или, как вариант, заказать лекарства где-то еще и с доставкой на работу.

Не расстраивайтесь, всякие сомнительные конторы постоянно обманывают с доставкой и неустойку с них не стребуешь. Заказывайте в проверенных местах.

Инга,спасибо.

я больше нигде не нашла эти препараты,да ещё чтоб и доставка в МО была.

Может,позвонить снова?Что говорить?

скажите что если не привезут в назначенное время - то вы отмените заказ у них и сделаете зхаказх в другом месте. Обычно помогает,т.к. контора не хочет терять деньги

2 - позвоните не курьеру, а в сам магазин. Настоячиво поинтересуйтесь что за дела.

А зачем Вам доставка домой? Так много заказали, что с работы не донесете?

Инга,я и работаю в МО.Только я там (на работе)занята сильно.Работаю.Вот и заказала на дом:(

А.. понятно. А на выходные чего не заказали?

Да не было разговора.пообещали-в четверг.Я и рада была.

Пума

автор, выбежать на 10 мин с работы к курьеру гораздо проще, чем отпрашиваться на полдня. Странно вы поСТУПИЛИ...