Раньше за ним такого не наблюдалось. Живем вместе полтора года, есть маленький ребенок. Я читала на форуме, как у девушек мужья испускают газы в их присутствии. Как же мне близка эта проблема!Мой, …
Чтобы муж перестал пержедть, кормите его почаще масляной рыбкой. В ней содержатся жиры, не перерабатываемые человеческим организмом. В результате каждый пердёж будет у мужичка С ПОДЛИВОЙ! Что, как все понимают, не очень удобно, например, на работе или в присутствии любовницы :)
Весело тут у вас.
А Главврач с его масляной рыбой-то прав на все 100.
Проверено - работает. Сам дважды до толчка не донес.
Кроме того, спусковой клапан (анус) срывает в зависимости от вида еды, а именно - клапан реагирует на белковую пищу
и очень чувствителен к животному и куриному мясу,
покуда эту дрянь сейчас кормят соей, рыбной, костной и перьевой мукой.
Так что сами вы бабёшки виноваты,
покуда не наблюдали о причиных и следствиях -
чем кормите и что происходит.
Единственное мясо за которым пока не наблюдается срыв клапана - конина.
Делайте выводы.
мой муж тоже ужжжжасно отрыгивает и чавкает, противно слушать. Ваш психолог полный дурак! это просто отсутствие внутренней культуры человека или интеллигентности. Отрыжка предупреждает о возможных проблемах в желудке, она неизбежна, хотя сделать это можно намного культурнее. И спасибо всем огромное откликнувшимся, насмеялась от души!
Девочки, вы что мы все люди! Ну а если раздражает зачем быть жертвой. Разводитесь, но так вы не решите проблему, а лишь уйдете от нее. А может быть ваша половинка реально заболела!
*** козы (( Сначала ибуцо, детей рожают, потом уже обнаруживают с кем спят. И после этого мужики скоты?
Да это вы: членозависимые животные.
Потрудитесь перед разведением ног присмотреться к партнеру.
Сообщение было удалено
Так тут самое интересное - мой муж, например, пока не стал МУЖЕМ мылся каждый день, не рыгал и не пукал при мне... а потом понеслось - купание раз в неделю (и то с пинка), пуки, рыги... ну сходи ты в туалет, рыгни,пропердись,а потом к жене подходи... мне неприятно вонь нюхать, а зимой окно не откроешь...
Вот ведь везет мужику. Я вот счас сижу и не могу отрыгнуть, хотя так хочется! Как рррыгнул бы щас, дак нет.
Сообщение было удалено
Убей его,дура!
ОТРЫЖКИ РУЛЯТ!!!
Читаю и смеюсь))) ну девушки, ну что вы? Относитесь проще))) они у нас самые хорошие на свете, наши мужчины. Иногда в жизни и ни такое придется стерпеть, понять и потдержать.
*** ну и пусть пирдит и рыгает это же мужик настоящий русский а не тряпка
*** ну и пусть пирдит и рыгает это же мужик настоящий русский а не тряпка
Сообщение было удалено
Пусть рыгает !Сделайте то же самое и главное:извинитесь!Этим Вы покажете что все-таки Вы более культурны,чем он и ему наверняка будет стыдно.
У меня такая же проблема, и просила, и объясняла, и ругалась, и старалась не обращать внимания.... Все бестолку.... А еще и говорит "Ты че ко мне пристала? Вон Артем(ребенок, ему 8 месяцев) так делает, а ему ты ничего не говоришь! " ни каких нет у них проблем с желудком, у них проблемы с головой и совестью!
*** козы (( Сначала ибуцо, детей рожают, потом уже обнаруживают с кем спят. И после этого мужики скоты?
Да это вы: членозависимые животные.
Потрудитесь перед разведением ног присмотреться к партнеру.
Глаза шире открой , ***! До появления ребенка не было такого. Да, мужики самые настоящие скоты! И ты этому яркое подтверждение!
Читаю и смеюсь))) ну девушки, ну что вы? Относитесь проще))) они у нас самые хорошие на свете, наши мужчины. Иногда в жизни и ни такое придется стерпеть, понять и потдержать.
Да? С вас смешно. Вы несамодостаточная дура , которая живет за счет своего маменькиного сыночка либо тирана и слово в его сторону сказать не может! На дворе 21 век!