мне уже с незапамятных времен безумно нравится один тип мужчин!я такого мужину на улице за километр вижу!но проблема в том что я никому из них не нравилась и не нравлюсь...хоть как,а толку нет!что …
Стрекоза, да Вы даже не представляете, насколько эта область уже расширена)))) Нет таких! Просто нет! Если даже внешне чуть-чуть напоминает, харизмы - нема...а харизма - это первоочередное, что цепляет...
Странный, повторюсь может, а, что жена не подходит под ваш тип? Если нет, то зачем тогда женились? Или Вам несколько типажей нравится?
Стрекоза, люди женятся не потому, что они подходят друг другу по внешнему типажу всё же....;)
Кареглазка, ну ведь, есть какой-то предприниматель в вашем городе. В оборот! )
52 у меня был шанс жениться на красивой умной и доброй девушке или не жениться вовсе.. разные нравятся многие нравятся.. я латентный бабник.. но цепляет за что-то только один типаж, только и всего.. нет отдачи- нафиг.. я не люблю бесперспективные проекты..
Стрекоза, предприниматель в вашем городе...Эх..если бы это был просто предприниматель в городе, Стрекоза.... Этот предприниматель Российского масштаба, печатаемый регулярно Forbsом... Лучше бы он был кем-то попроще..тогда можно было бы и в оборот, а так..это примерно тоже самое, что я Вам скажу: "Стрекоза, Вам нравится Роман Абрамович? В оборот его!"))))
Да Кари, и что дальше?
58 как всегда о жизни..т.е ни о чем..
Ааа..ну ежели о жизни, то...дальше - неизвестность)
Кареглазка, не все так плохо. Главное не отчаиваться и верить в лучшее и чудо.) Мне, пока тоже только внешне, кто нравится попадаются, а вот с характером - сложнее. Ищу!.) Верю и надеюсь.)
Вот вот,металлюги к моему типу тоже относятся)незнаю,мущина который утверждал что на таких как я женятся-неправ...такие иногда и не женятся вовсе..да я и не хочу за них зауж)одного романа с таким вполне достаточно)..и мне нужно чтоб меня воспринимали как девушку,а не как домохояйку..
у меня тоже есть определенные типы мужчин, которые мне гарантированно нравятся!Правда, их несколько, поэтому мне проще чем автору.
а вообще забавно - все люди делятся на типы, не только мужчины, но и женщины. Типы по внешности и психотипы что ли.... причем честенько определенной внешности соответствует опредленный психотип. Забавно.
Млиин, ребята, а я западаю на тип мужчин как, щас скажу, тёмноволосые парни как тёмненький Ден из группы Челси, дело в том что я таких идеалов много вижу, но они на меня ноль внимания. грустно(( ды мне нравяццо нагловаты мажоры А на меня западают одни афроамериканцы и ботаники-интеллегенты(((( Сорри за ошибки. торопилась
Перепечатываю без ошибок - Млин, ребята, а я западаю на тип мужчин как, щас скажу, тёмноволосые парни как тёмненький Ден из группы Челси, дело в том что я таких идеалов много вижу, но они на меня ноль внимания, грустно(( дык мне нравятся нагловатые мажоры, а на меня западают одни афроамериканцы и ботаники-интеллигенты((((
Мне тоже нравится один типаж мужчин, похожих на моего "первого МЧ", которого безумно любила, как вижу похожего на него, всё))) ну хорошо, что я таким тож нравлюсь!
мне нравятся с мужской фигурой. худощавые, блииииииииииииииннннннннн
типа широкие плечи)))
А на меня тоже постоянно западает один и тот же типаж мужиков. При чем я не могу сразу разглядеть в ухажере этот типчик, но в процессе встреч оно проявляется. Все эти мужчины в начале выглядят благополучными, а на деле оказываются не состоятельными(не путать с деньгами) личностями.
jj
у меня тоже есть определенный тип который мне нравится. я таким никогда не нравилась. вообще с такими никогда не сталкивалась лично. на сайтах знакомств с разными общалась, таких ни одного не было, а наоборот противоположные. с некоторыми со знакомств виделась, они в жизни были еще хуже чем на фото и еще дальше от того типа мужчин который мне нравится.
A dlya menya vneshnost muzhchinyi ne tak vazhna. Hotya muzhchinyi mne ochen nravyatsya i ochen raznye. Mne kazhetsya, chto menya privlekaet v muzhchine to, chto on govorit, kak deistvuet, ego harakter, postupki.
Avtor, u menya sovsem po drugomu. Menya prosto ne mozhet vlech (dushevno i seksualno) k muzhchine, kotoromu ya ne interesna. Mne, kak zhenshine, nado, chtobyi ya nravilas; togda u menya voznikayut chuvstva.
Varia,мне б так))
я тоже хочу Хесус Сальвадора, лишь бы он не оказался типажком, как муженек из "Иностранки" Довлатова )))))))))))))))))) мне даже сложно воспринимать мужчин без длинных волос и чистого лучистого взгляда.
Ой, у меня просто пунктик был про эти типажи...Это тоже был синдром Первого МЧ,давно разработала себе идеал внешности мужчины. Если был не тот подбородок, или светлые волосы, голубые глаза то кастинг не пройден)) Сейчас понимаю какой же это бред....внешность самое последнее что я буду искать в мужчине! если я этого человека захочу как мужчину все ок, а уж с внешность полюбится со временем)
У меня тоже с детства, излюбленный типаж - темноволосые, кареглазые, брутальные мужики. Я - противоположность (светловолосая, серо-голубые глаза), но, я, как правло, всегда находила взаимность у мужчин моего излюбленного типа.