мне уже с незапамятных времен безумно нравится один тип мужчин!я такого мужину на улице за километр вижу!но проблема в том что я никому из них не нравилась и не нравлюсь...хоть как,а толку нет!что делать?у кого нибудь было,есть что то похожее??
А какой тип то?)
Блин, у меня такая же фигня.
и у меня.. определенный тип женщин- в упор меня не видят..
Без ума, это норма. И могу предположить, что эти мужчины возможно типажом либо на Вашего отца похожи, либо на какую-то известную личность (например солиста группы, актера кино и т.д.). Мне вот тоже нравится один типаж, только такие в жизни мне не встречаются к сожалению ВООБЩЕ. А жаль...
Кари, а если бы встречались постоянно и не замечали бы- было бы еще хуже..
Странный, скорее всего.. Удар по самолюбию был бы... Но тот типаж, который мне нравится я видела всего дважды в жизни - один раз в кино (актер), а один - на фото (один из наших крутых предпринимателей). Среди обычных мужчин не встречала..А так хоооочется)))
Странный, а какой тип женщин вам нравится?
6 забавно, у жены вообще нет типажа.. она вообще не видит красивых мужчин.. кто-то там в кино и все..
Странный, а тот типаж, о котором я веду речь не назовешь прям красивым... На вкус и цвет, как говорится... Ты Десятое королевство смотрел?
Не,мой типаж не похож ни на актера,ни на отца тем более...это знаете,такой безбашенный красавец,да к тому же и не дурак...а не западают они на меня,наверное,потому,что я ама по жизни-вя из себя правильная..пыталась специально менятся,получается фальшиво((а так хочецца....
7 девушка холодными голубыми глазами.. сложный типаж.. были 1 брюнетка и 2 блондинки.. из извесных девушек похожа на певицу из фабрики.. блондинка, не знаю как зовут..
У меня тоже самое. Нравятся а-ля Ричард Гир, но им видимо тока красотки нравятся.
Без ума, понятие красоты очень индивидуально) Красивый - это какой в Вашем понятии?
10 безбашенные как правило женятся на таких как вы..
9 - вам нравится волк?
Кари, не смотрел.. я не смотрю телевизор..
Странный, на которую из певиц - ту, что с длинными блондинистыми волосами? Или ту, что с короткими?)
Дубинушка, бинго! Ага) Он самый) И скорее этот типаж харизматичный, но не красавец в классическом понимании...
У меня та же мулька. Обожаю мужиков типа Иисуса Христа. Но из представленных - только металлюги-малолетки, а они совсем не цепляют. Так и мучаюсь :)))
Крыса, ну почему же только малолетки?) Есть металлюги и взрослые..) Но их конечно мало)
Автор, обязательно когда-то встретится тот, кто обратит внимание на вас.)
забавно, я не нашел типаж женщин которым я нравлюсь..пока никому не подошел..
у меня наоборот - на меня западает один и тот же тип мужчин.
парусекундная, ага..и как правило автор не обратит внимание на того, кто обратит внимание на неё))) Мы вибираем...нас выибирают..как это часто не совпадает..
ага, металлюги, которые не малолетки обычно лохматые с пивным брюхом.
Вот так бывает, поэтому и говорю, что привлекательных металлюг-немалолеток настолько мало, что лучше любить Иисуса Христа, нежели отрыть аналог его по внешности)
19. Мне тоже Волк нравится и 10-го королевства )))))))
Гадя, давайте вместе страдать по Волку)))) Я честно говоря даже не помню, как артиста-то зовут...он не из известных, я его только в 10 королевстве и видела..Помню, что зовут Скотт, фамилию не помню..Ну да не суть..Волк - он и есть волк)))
28, в точку!!! Иисус Христос с брюхом не канает!
Странный, а мне казалось, у вас жена и вы счастливы. Жена не подходит под любимый типаж?
А я по ходу дела западаю на жадин)
Мне нравится мужчины, типа Пирса Броснана, только повыше в росте. Пока похожих на него и встречаю и я им нравлюсь. Я Щасливая.)
34 по характеру подошел..
Крыса, мой муж - ваш идеал, получается :)И имя у него - Хесус ( Иисус по -нашему)...:)А второе имя - Сальвадор,всё вместе в переводе с испанского означает Спаситель Иисус...О как! :)
Стрекоза, где же Вы столько Пирсов Броснанов на одну душу населения да в условиях России (если Вы здесь, конечно) находите?))) И правда, кроме как удачей и счастьем это не назвать))
с 28 году америкосы снимали антропологические замеры по миру.. в европе в среднем 7 основных типов а в россии- 14!! у нас можно найти на улице любую мировую фотомодель..
Ой, Maria Magdalena, я вам почти завидую! Судя по имени, товарисч нерусский?
31. Страдать , не страдать...Но повожделеть можно)))) Скорее даже не внешняя привелкательность там важна, просто харизматичный дядька..Не самый сильный, но умный, авантюрист и не скучно с ним)))
Гадя, дык я же и говорю - харизмой сносит наповал практически. Я знаю один местный аналог, только он слишком крут...мне до него не добраться((
дорогой, ты местный аналог моего идеала- жесть!!
Странный, не, немного не так. "Дорогой" - как раз таки и есть идеал (потому как там помимо внешности и харизмы еще стоооолько плюсов, что перечислять долго). Другое дело, что "дорогого" я увидела намного позже, нежели Волка)
Странный, Каркглазка, а вы с теми, кто Вам привлекателен, если, конечно, встретите - заговариваете, пытаетесь пообщаться? Может вы им тоже будете симпатичны.
46 неоднократно пытался.. мимо..
47 собственно у меня со всеми - мимо, пролетный я такой парень
Стрекоза, свою проблему я уже выше обозначила) Проблема в том, что я вообще не встречала в жизни мужчин, хоть как-то напоминающих того же Волка, к примеру... А пообщаться..да...это отдельная история... Я даже познакомилась заочно (по телефону)с "местным аналогом", невзирая на то, что он небожитель..Ага..вот такая я отчаянная... Другое дело, что это не могло во что-то вылиться по определению) Но по общению он супер, конечно) Если бы еще не тараторил как трындичиха, то ему бы вообще цены не было))))
Кареглазка, надо расширить область поиска.) Сайты знакомств, другие города и страны, в отпуске - обязательно. Сейчас уже и форум - мужчин тут полно стало.)